Serie C (2022-2023)

Padova
1-1
Juventus Next Gen
19' Liguori   Barrenechea 47'
16:33 È tutto dall'Euganeo, restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
16:31 I prossimi impegni vedranno il Padova giocare in trasferta con la Pro Patria Sabato 21 Gennaio, mentre alla Juve toccherà l'impegno infra settimanale di Coppa Italia, la trasferta col Foggia di Mercoledì 18
16:27 Finisce così!
90'+5 OCCASIONE JUVE! Gran contropiede con Sekulov che si porta a tu per tu col portiere e che tenta il pallonetto: palla respinta dal portiere
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
88' Juventus agli assalti finali per tentare il colpaccio
87'
Fuori Vasic, dentro Franchini nel Padova
86' SERSANTI! Colpo di testa del centrocampista bianconero su cross di Cudrig, palla che termina fuori
83'
Ammonito Gagliano!
81'
Fuori Russini per Gagliano nel Padova
79' PIOVANELLO! Occasione Padova con il numero 7 che viene servito in area: tiro alto
77' PADOVA PERICOLOSO! Dribbling da poco dentro l'area di Piovanello, che si gira bene e cerca il traversone per De Marchi: palla di poco lunga per il centravanti, rimessa dal fondo Juventus
76'
Ammonito Barrenechea!
72' Padova che da qualche minuto sta assaltando la porta bianconera
70'
Dentro Sekulov per Compagnon
69'
Entra anche Delli Carri, all'esordio in maglia biancoscudata, prende il posto di Gasbarro
69'
Fuori Jelenic per Piovanello nel Padova
67' Gioco fermo per un contrasto di gioco subìto da Belli. In campo i sanitari
66' ANCORA LIGUORI! Immarcabile quest'oggi l'ala destra patavina. Ennesimo dribbling a rientrare , palla sul mancino e palla che sfiora il palo
66' È un secondo tempo molto combattuto. Regna l'equilibrio, con il Padova che sembra maggiormente in fiducia mentre la Juventus non lesina di provare importanti iniziative in contropiede
62' DE MARCHI! Conclusione fuori di poco da parte dell'attaccante del Padova
60'
Fuori anche Pecorino per Cudrig. Tre dunque i cambi per i bianconeri
59'
Dentro Mulazzi per Akè
59'
Dentro Iocolano per Besaggio
58'
Ammonito Liguori!
57' ANCORA LIGUORI! Sugli sviluppi di un corner, ennesimo dribbling dal limite con palla spostata sul piede mancino e tiro che sfiora l'incrocio
56' LIGUORI! GRAN CONCLUSIONE! Padova nuovamente vicina al vantaggio con uno dei suoi uomini migliori: bellissimo tiro al volo da fuori area che passa a pochi metri dalla porta
56' Padova che da qualche minuto sta attaccando insistentemente la Juventus
51' Padova che sta cercando immediatamente la reazione
47'
...GOL! Non sbaglia Barrenechea! Pareggia la Juventus!
47' Barrenechea dagli 11 metri
46' RIGORE PER LA JUVENTUS! Sgroppata sulla sinistra di Barbieri che crossa in area: sulla respinta di Belli pare esserci stato un tocco di braccio, nessun dubbio da parte dell'arbitro
46' Parte il secondo tempo!
15:37 Juve alla battuta con Besaggio sul pallone
15:36 Squadre che ritornano in campo
15:30 Squadre che stanno per rientrare in campo
15:18 Termina la prima metà di gioco
45'+1
Ammonito Pecorino!
45'
Ammonito Donnarumma! Nervosismo in campo con Besaggio
40' VASIC! Conclusione da calcio d'angolo del trequartista biancoscudato, che sfiora lo specchio della rete
39' JELENIC! Sugli sviluppi del corner è il centrocampista a raccogliere da poco fuori il limite ed esplodere il destro: rasoterra che punta il palo, Raina manda nuovamente in corner
38' LIGUORI! Azione personale dell'ala patavina, che sfida Huijsen, mette palla sul mancino ed esplode il tiro sul palo lontano: si rifugia in corner Raina
37' AKè! Cross insidioso dalla destra che viene deviato da un difensore, sfiorando la rete. Corner per la Juve
35' Partita che da qualche minuto sembra essersi un po' bloccata. Juve che sta cercando insistentemente la via del gol ma il Padova offre pochi spazi nella sua metacampo
28' BARBIERI! sinistro da dentro l'area da parte del laterale della Juventus, che non riesce però ad imprimere forza alla sfera: para Donnarumma
23' VICINO AL RADDOPPIO IL PADOVA! Calcio d'angolo, stacco di testa in area di Valentini che sfiora il palo
22' Padova che viaggia sull'entusiasmo adesso. I biancoscudati sembrano giocare meglio in questa fase
20' Jelenic si incunea sulla zona sinistra dell'area di rigore ed effettua un passaggio rasoterra verso il dischetto: tap in a porta vuota per Liguori che sigla così il vantaggio dei biancoscudati
19'
GOL! LIGUORI! PADOVA IN VANTAGGIO!
16' JUVE PERICOLOSA! Due occasioni nel giro di un minuto. Prima ci prova Liguori per il Padova, poi sul rovesciamento di fronte Sersanti con un bel sinistro a giro dal limite che sfiora l'incrocio
13' Dopo un inizio ad alto ritmo, fase più compassata del match con lento giropalla da parte dei bianconeri. Molte le interruzioni di gioco fin qui
8'
Ammonito Crivello!
2'
Ammonito Aké!
1' COMPAGNON! Subito Juve vicina al gol con il numero 10 che si incunea in area di rigore: doppio passo e tiro di destro respinto in corner dal portiere Donnarumma
14:31 Capitani che hanno terminato il classico rito della monetina. Tra poco il calcio d'inizio
14:30 Squadre in campo
14:23 Tra poco le squadre in campo per il calcio d'inizio
14:19 Arbitra il match il signor Mario Saia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti di linea Giovanni Dell'Orco di Policoro ed Egidio Marchetti di Trento. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Federico Muccignato di Pordenone
14:14 JUVE NG (4-3-3): Raina, Barbieri, Riccio, Huijsen, Savona; Barrenechea, Besaggio, Sersanti; Compagnon, Pecorino, Akè. A disposizione: Vinarcik, Nzouango, Sekulov, Zuelli, Da Graça, Cudrig, Poli, Mulazzi, Verduci, Cotter, Iocolano, Lipari, Ntenda, Palumbo, Turicchia. All. Brambilla
14:14 Queste le scelte definitive dei due tecnici: PADOVA (4-2-3-1): Donnarumma, Belli, Valentini, Gasbarro, Crivello; Cretella, Jelenic; Liguori, Vasic, Russini; De Marchi. A disposizione: Zanellati, Rossi, Delli Carri, Ilie, Piovanello, Radrezza, Gagliano, Calabrese, Zanchi, Franchini. All. Torrente
14:10 Juve che deve cercare una veemente reazione sul campo dopo le quattro sconfitte consecutive in campionato. Momentaccio dei bianconeri che però con una vittoria potrebbero sorpassare proprio il Padova in classifica, attestandosi a quota 29
14:05 Il Padova, reduce da un inizio di stagione difficile, cerca di riprendere la sua corsa ai piani alti della classifica sotto la nuova stagione di Vincenzo Torrente. Tre i risultati utili consecutivi della formazione biancoscudata, che ora può vendicarsi dell'eliminazione dalla coppa Italia avvenuta a Dicembre contro la Juventus Next Gen
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Padova e Juventus Next Gen, terzo turno di ritorno del girone A