Padova
0-1
Imolese
  Lombardi 34'
16:57 È tutto dallo Stadio Euganeo. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:57 Decide la rete del giovane Lombardi, che stende un Padova troppo impreparato nella prima metà di gioco, e che prova a far qualcosa di più nel secondo tempo
16:56 FINISCE QUI! Vittoria dell'Imolese che sorprende e si porta a casa 3 punti importanti contro una formazione blasonata. Non pervenuto il Padova, dalle idee poco chiare
90'+3
Cambio Imolese: Provenzano out per Alboni
83'
ESPULSO POLIDORI! L'attaccante neo entrato stende Andlekovic con un'entrataccia per evitare la ripartenza degli avversari. Rosso al giocatore dell'Imolese
81' Conclusione di Jefferson su assist di Buglio, tiro alto sulla traversa. Nulla di fatto per il Padova
75'
Fuori anche Ventola, al suo posto entra in campo Sall per l'Imolese
74'
Dentro Boccardi per Pilati tra le fila dell'Imolese
71'
Altro cambio Padova, dentro Buglio per Della Latta
71'
Dentro Gasbarro tra le fila del Padova. Fuori al suo posto Baraye
64'
Fuori anche Lombardi, al suo posto Polidori
64'
Dentro Masala nelle fila dell'Imolese. Prende il posto di Morachioli
63' RINALDI! Incornata su calcio piazzato da parte del giocatore dell'Imolese, palla deviata in corner da Valentini
56' ANDLEKOVIC! Colpo di testa da corner insidioso del centrale difensivo biancoscudato, sfiorata la rete ma l'azione viene fermata per un fallo
54'
Fuori anche Hallfredsson per Hraiech Saber
53'
Cambio Padova, fuori Nicastro per Santini
49' ANCORA JEFFERSON! Colpo di testa sugli sviluppi del cross partito dai piedi di Germano, Siano salva il risultato. Ancora pericolosa la squadra del Padova
47' JEFFERSON! Conclusione dalla distanza da parte del giocatore del Padova. Siano si tuffa e blocca. Riparte l'Imolese
46' Si ricomincia!
16:06 Squadre che rientrano in campo
15:50 A tra poco per la seconda metà
39'
AMMONITO JEFFERSON! Giallo per il giocatore del Padova a causa dell'intervento su Lombardi
34'
GOL! LOMBARDI! L'IMOLESE È IN VANTAGGIO! Azione personale del trequartista che infila Vannucchi!
25'
Cambio Padova, Fuori Paponi dentro Jefferson
24'
Problemi fisici per Paponi
13' PADOVA PERICOLOSO! Della Latta colpisce da dentro l'area di testa su cross di Baraye. Palla fuori
11' Nulla di fatto per i biancoscudati su calcio d'angolo
10' Rondanini effettua un anticipo importante su Jelenic, che stava per ricevere un buon cross da parte di Della Latta. Sarà corner per il Padova
6' Fase di studio tra le due squadre
1' PARTITI!
15:01 Questione di secondi prima del fischio iniziale
14:57 Calcio d'inizio alle ore 15. Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:35 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al Live testuale ridotto del match che si svolgerà allo stadio Euganeo tra Padova ed Imolese.