Padova
1-0
Imolese
65' Bifulco
16:26 Ed è tutto per questo turno di coppa tra Padova e Imolese, un buon proseguimento di giornata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop della sfida su TuttoC.com
16:25 La squadra di Bruno Caneo nel prossimo turno affronterà il Gubbio che ieri pomeriggio ha eliminato il Pescara
16:24 Ai campioni in carica, "imbottiti" di seconde linee e tantissimi giovani, basta una rete bellissima nel secondo tempo di Bifulco per eliminare un Imolese un po' troppo rinunciataria a tratti
16:23 TRIPLICE FISCHIO ALL' "EUGANEO"!! Il Padova supera l'Imolese e accede al turno successivo di Coppa Italia di Serie C
90'+4 BRIVIDO PER IL PADOVA!! Zanini su sviluppo da corner si trova la palla sul sinistro al limite dell'area, il suo tentativo a giro termina di poco al lato della porta di Zanellati che sembrava comunque sulla traiettoria
90'+4 Corner per l'Imolese
90'+3 Altro cross invitante di De Feo dalla destra, Zanellati in presa alta blocca
90'+1 5 minuti di recupero
90' PARATONA DI ZANELLATI!! Traversone perfetto di De Feo dalla destra a rientrare, al centro dell'area c'è Zanon che colpisce di testa ma trova il grande intervento del portiere avversario che mette in angolo
89' Troppo timide le offensive dell'Imolese per provare a trovare il pareggio fino a questo momento
88' ZANINI!! Bel tiro a rientrare con il sinistro del numero 20 dal vertice dell'area di rigore, Zanellati in due tempi fa sua la sfera
86' Non ha nessun fretta di battere un calcio di punizione Zanellati che rischia il giallo per perdita di tempo
84'
Cambio nell'Imolese: fuori Scremin per Serpe
83' Guizzo di De Feo che calcia verso il primo palo della porta difesa di Zanellati dalla distanza, tentativo che si spegne sui cartelloni pubblicitari
81'
Bifulco stende Rocchi a centrocampo, giallo per l'autore del gol che fino a questo momento decide la sfida
80' Tentativo da rivedere di Bensaja che dai 25 metri prova la conclusione di potenza che finisce abbastanza distante dalla porta avversaria
79'
Ammonito il giovane Tiveron per un fallo sull'out di sinistra dell'attacco rossoblù
78'
Cambio nel Padova: fuori Busellato per Pedron
77' ATTYS!! Bellissima conclusione a giro del numero 94 dalla distanza con il destro che fischia al lato del palo alla sinistra di Zanellati
76' Ci prova Manfredonia dalla distanza, in caduta tra l'altro, pallone che arriva docile tra le braccia di Zanellati
74' Difficile dire se la palla ha superato la linea ma sembra giusta la decisione del direttore di gara
73' GASBARRO SALVA SULLA LINEA!! Pallonetto in area di De Feo che supera Zanellati ma praticamente sulla linea il difensore biancoscudato gli nega la gioia del gol
73'
...al suo posto infatti entra Tiveron nel Padova
71'
Crampi per Gagliano che dovrebbe uscire dal campo...
69'
Cartellino giallo per Bensaja per un fallo a centrocampo su Bacci
68' Vediamo se l'Imolese, che avrà presumibilmente meno spazi nelle ripartenze, riuscirà a reagire allo svantaggio
67'
Cambio nell'Imolese: fuori Faggi per Attys
65' Traversone dalla sinistra di Miccoli, Ghirardello lascia scorrere al centro per Bifulco che di piatto colpisce al volo e manda all'incrocio dei pali con Molla che non ha potuto fare assolutamente nulla
65'
BIFULCO!! GRAN GOL DEL NUMERO 28!!
64' Cross dalla destra di Bifulco che però termina in rimessa laterale dall'altro lato del campo
61'
...esce anche Terrani per Miccoli
60'
Doppio cambio nel Padova: esce Susanu, buona prova la sua, per Grosu...
58' Ancora Bifulco che dalla sinistra con il destro crossa in area per Gagliano che colpisce di testa ma spedisce alto sopra la traversa
57' Si affaccia in avanti il Padova con Bifulco che servito in area serve all'indietro Ghirardello che arma il mancino ma cicca la conclusione che finisce innocua sul fondo
56' Rocchi recupera un pallone a centrocampo e verticalizza per De Feo ma Monaco chiude tutto
55' Tanti fischi del direttore di gara, il gioco è molto spezzettato e il ritmo della gara ne risente tremendamente
54' Tacco volante di Rocchi per De Feo che in area viene anticipato da Calabrese
51' ROCCHI SI DIVORA IL VANTAGGIO!! L'attaccante viene pescato in area da una verticalizzazione perfetta ma il neo entrato davanti a Zanellati manda incredibilmente al lato
48' Uscita fuori area di Molla con i piedi sul pallone per anticipare la corsa di Bifulco
47'
...e Castellano per Bensaja
46'
Nell'Imolese sono usciti Pagliuca per Rocchi...
46'
SI RIPARTE!! Nei padroni di casa è uscito Radrezza per Bacci
15:32 Anche il Padova farà un cambio all'intervallo
15:31 Pronto un doppio cambio negli ospiti
15:31 Squadre che sono ritornate in campo per la ripresa
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Prima frazione di gara che non ha regalato particolari emozioni in un "Euganeo" praticamente deserto
15:17 Finisce il primo tempo
45'+1 Un minuto di recupero
45' Niente di fatto per il Padova, l'Imolese può ripartire da un calcio di punizione che verrà battuto da Molla
45' Azione insistita di Radrezza sulla destra che guadagna un calcio d'angolo per i suoi
44' Resiste il punteggio di 0-0 quando manca ormai poco al duplice fischio
41'
Non può continuare la propria partita Annan che viene sostituito da Zanon
41' De Feo recupera un ottimo pallone sulla sinistra, il numero 10 mette in mezzo ma non trova nessun compagno in area di rigore
38'
Pestone involontario di Bifulco su Annan che rimane a terra nella propria area di rigore. È entrato lo staff medico dell'Imolese per le cure mediche al numero 77
37' Altra occasione per il Padova con Gagliano che dalla destra mette in mezzo per Bifulco che salta ma non trova la palla di testa buona posizione
34' Con il passare dei minuti sta crescendo il Padova
32' MONACO!! Calcio d'angolo di Radrezza verso il centrale biancoscudato che nel cuore dell'area salta più in alto di tutti colpendo benissimo di testa ma Molla con un grande intervento in tuffo toglie la sfera dall'incrocio dei pali
32' Bella imbucata di Terrani per l'inserimento di Calabrese che viene chiuso al momento del cross in corner
30' Chiaro il copione del match dopo la prima mezz'ora di gioco con il Padova che prova a fare la partita con un lungo possesso palla mentre l'Imolese prova a ripartire per far male agli avversari
28' Radrezza prova a sorprendere Molla direttamente da centrocampo ma il suo coraggioso tentativo finisce al lato ma il portiere sembrava comunque sulla traiettoria
26' Padova che prova a chiudere l'Imolese nella propria metà campo ma i rossoblù sembrano poter portare parecchi problemi alla retroguardia avversaria in contropiede
24' CALABRESE!! Radrezza in zona centrale pesca in area il difensore biancoscudato che colpisce di testa in precario equilibrio, il pallone si impenna ma termina di poco sopra la traversa
24' Si sono scambiati di posizione Terrani e Gasbarro
22' De Feo cerca un compagno sul secondo palo ma il Padova allontana il pericolo di testa
21' Corner per l'Imolese
20' Discesa di Annan che si porta a spasso un paio di avversari, alla fine Terrani è costretto a fermarlo con un fallo
18' OCCASIONE IMOLESE!! Ripartenza di Faggi che arriva a tu per tu con Zanellati, il numero 8 invece che tirare prova a servire Pagliuca ma la difesa biancoscudata recupera e si salva
17' Primo squillo per Ghirardello che ha uno stop impreciso al limite, la palla rimane comunque nella sua disponibilità, il centravanti si aggiusta il pallone e calcia con forza ma la conclusione è troppo centrale per impensierire il portiere avversario
15' Azione molto complicata tutta di prima per il Padova con Gagliano che di testa prova a servire l'inserimento di Ghirardello ma Milani capisce tutto ed alleggerisce all'indietro verso Molla
13' TERRANI!! Altro cross dalla sinistra di Gasbarro, pallone che arriva sul secondo palo dove il numero 18 calcia di prima intenzione trovando però la deviazione di un giocatore ospite. Lamentavano un tocco di mano alcuni giocatori del Padova
12' Gasbarro dalla sinistra con il destro mette in mezzo per Ghirardello che per pochi centimetri non arriva su un pallone interessante
11' Spreca un buona chance in ripartenza Annan che sbaglia la verticalizzazione per la corsa di Pagliuca
8' DE FEO!! Pagliuca dalla sinistra serve a rimorchio per il compagno che dal limite incrocia con il mancino, pallone che sfila di poco al lato della porta del Padova
7' Giro palla del Padova che prova ad aprire qualche vargo nella difesa ospite
5' Occasione per i rossoblù con Faggi che in area di rigore non è riuscito a trovare Pagliuca al centro
4' Ritmi abbastanza lenti in questo avvio di primo tempo
2' Prova a sfondare sulla destra Gagliano il cui tiro in area viene murato da un difensore ospite
1' SI PARTE!!
14:30 Il primo pallone della gara sarà dell'Imolese
14:28 Ecco che entrano in campo le due formazioni insieme alla terna arbitrale, completo bianco per gli ospiti mentre i padroni di casa sono in rosso
14:25 L'arbitro del match è Dario Madonia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Marco Matteo Barberis di Collegno e Andrea Zezza di Ostia Lido. Il quarto ufficiale è Michele Piccolo di Pordenone
14:20 Padova e Imolese da ormai due stagioni non condividono più lo stesso girone e infatti l'ultima sfida tra le due formazioni risale al gennaio del 2021 quando in casa dei grifoni la partita terminò con il punteggio di 1-1; Della Latta aprì le marcature per i biancoscudati mentre Torrasi andò a segno per l'Imolese. L'ultimo precedente in Veneto, settembre 2020, però sorride alla formazione di Mauro Antonioli: finì 1-0 per gli ospiti grazie ad una rete di Alessandro Lombardi
14:10 Di fronte avranno l'Imolese che sa già come si elimina una squadra del girone A dato che al primo turno ha mandato a casa i ramarri del Pordenone grazie ad una rete di Federico Fort a tempo praticamente quasi scaduto. Oltre al campo, in settimana c'è stato un'importante evento che ha interessato tutto l'ambiente rossoblù: il passaggio di proprietà della società dalle mani di Antonio De Sarlo a quelle di Giuseppe Deni
14:00 Inizia al secondo turno il cammino del Padova, campione in carica della Coppa Italia di Serie C, che allo stadio "Euganeo" ospita l'Imolese. Nella scorsa stagione i biancoscudati riuscirono a portarsi a casa il secondo titolo della loro storia dopo aver vinto il doppio incrocio contro il Südtirol grazie alla rete di Jelenic nella sfida di ritorno in casa degli alto-atesini
13:50 Ecco le formazioni ufficiali della gara: per i biancoscudati in campo ci sono Monaco, Busellato, Terrani e Bifulco mentre negli ospiti in avanti ci sono De Feo e Pagliuca, supportati da Faggi
13:40 Buongiorno amici e amiche di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Padova-Imolese, gara valevole per il secondo turno della Coppa Italia di Serie C