Hellas Verona
12' Mbakogu
54' Mbakogu
69' Morganella

16:55 Finisce qui! Vittoria importante per il Padova che stende tra le mura amiche il Verona con una prestazione convincente!
90'+3 L'Hellas ormai non ne ha più, cominciano i cori dagli spalti da parte dei tifosi del Padova.
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90'
Altro cambio per l'Hellas: dentro Colombatto, fuori Matos.
89' Hellas che sembra ormai non averne più.
88'
Altro cambio per il Padova: dentro Lollo, fuori Broh.
87' Capello prova la conclusione dalla distanza, palla fuori.
86' Laribi prova la conclusione, palla prima deviata e poi catturata da Minelli.
85'
Cambio Hellas: fuori Balkovec, dentro Cissè.
84' Esplosione per l'Euganeo dopo la parata di Minelli, gran serata per il portiere del Padova.
83' MINELLI LA PARA! INCREDIBILE! Pazzini calcia dagli undici metri, concentrato Minelli che intuisce e respinge!
82' CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! Longhi stende Pazzini in piena area, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto.
81' MINELLI! CHE INTERVENTO! Tupta trova una gran conclusione da punizione, tiro destinato all'angolino ma c'è Minelli che con un grande intervento ci arriva! Calcio d'angolo!
80' Punizione interessante conquistata dall'Hellas sulla trequarti.
79'
Tutti in piedi per Mbakogu che esce dal campo, al suo posto dentro Capello.
78' Gustafson prova il lancio lungo per imbeccare Pazzini, palla su Minelli che blocca la sfera.
77'
Mbakogu di tacco serve sulla corsa Trevisan, Dawidowicz lo stende e si becca il giallo.
76' Pazzini viene servito sulla corsa, cross dal limite con Minelli che attento blocca la sfera.
75'
Cambio Padova: fuori Calvano, dentro Cappelletti.
74' Hellas ancora in avanti, Balkovec scodella dentro ma il Padova ben messo neutralizza.
73' Sempre Laribi dalla bandierina, attento Pulzetti che mette via di testa.
72' Ancora corner per il Verona che si riversa in avanti.
71' Tifosi del Padova in visibilio sugli spalti, parte la festa dell'Euganeo!
70' Sugli sviluppi del corner la palla finisce fuori sui piedi di Morganella, conclusione dalla distanza e Silvestri che non riesce ad opporsi! 3-0!
69'
GOL! GOL! GOL! MORGANELLA! ESPLODE LO STADIO!
68' BONAZZOLI! CHE OCCASIONE! Conclusione fantastica di Bonazzoli che dal limite lascia partire il tiro violento sul palo lontano, ci arriva Silvestri! Calcio d'angolo per il Padova!
67' Si muove tanto Tupta sul fronte offensivo, buono il suo approccio alla partita.
65' Balkovec prova il cross dalla sinistra, palla direttamente fuori e fischi per il giocatore dell'Hellas.
64' Laribi stavolta cerca la conclusione direttamente dalla bandierina, palla sul fondo.
63' Ancora un calcio d'angolo a favore dell'Hellas.
62' Laribi scodella dentro dalla bandierina, ancora Mbakogu di testa mette via.
61' Non approfittano gli scaligeri che guadagnano ancora un corner.
60' L'Hellas conquista il settimo calcio d'angolo del match.
59' Gran lavoro del Padova che fa densità nella propria metà campo.
58' PULZETTI! Prova anche lui la conclusione, c'è Silvestri attento che ci arriva.
57'
Cambio Hellas: fuori Henderson, dentro Tupta.
55' Gran giocata di Bonazzoli che riceve sulla destra, con l'esterno mette al centro per Mbakogu che si infila da dietro ed impatta a due passi dalla porta! Portiere battuto, 2-0!
54'
GOL! GOL! GOL! MBAKOGU! RADDOPPIO PADOVA!
53' PAZZINI! Laribi mette dentro il cross teso, Pazzini gira di testa ma trova la presa sicura di Minelli.
53' Zaccagni cerca il cross in verticale, palla bloccate senza problemi da Minelli.
52' Hellas che tiene palla, provando a scardinare la difesa avversaria.
51' Henderson cerca il cross dalla destra, bravo Minelli che blocca la sfera.
49' Il Padova conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
48' Entrano in campo i sanitari dell'Hellas per soccorrere Silvestri.
47' MBAKOGU! Mischia in area, palla su Mbakogu che riceve sul dischetto e prova a calciare! Respingere il portiere avversario che si fa anche male!
46' Comincia il secondo tempo!
15:49 Finisce cosi il primo tempo! Padova in vantaggio alla fine dei primi 45' minuti, 1-0!
45'+3 Bonazzoli cerca il cross teso, blocca il portiere.
45'+2 Mbakogu viene steso a ridosso dell'area avversaria. Punizione Padova.
45' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
44' Grande entusiasmo sugli spalti, i tifosi del Padova incoraggiano i propri beniamini in questo finale di primo tempo.
43' Ancora Laribi dalla bandierina, scodellata dentro con Gustafson che spizza di testa ma non trova nessuno dei compagni pronti a colpire.
42' Laribi calcia la punizione e conclude in porta, palla deviata dalla barriera. Ancora calcio d'angolo.
41'
Intervento duro di Morganella su Balkovec. Punizione dal limite per il Verona e giallo per il giocatore del Padova.
40' Ennesimo cross dalla bandierina di Laribi, stavolta è pronto Trevisan a mettere via di testa.
39' Altro calcio d'angolo conquistato dall'Hellas,
38' Zaccagni si mette nuovamente in proprio, prova a sfondare sulla sinistra ma trova la chiusura solida di Andelkovic.
37' Tensione in campo, non se le mandano a dire Pulzetti e Gustafson dopo uno scontro di gioco.
36' Hellas che continua a provarci senza gioco corale, Zaccagni scarica il tiro da fuori. Palla sul fondo.
35' Henderson spinge da destra, vince un rimpallo ed entra in area. Prova il tiro che termina alto.
34' Hellas che non riesce a costruire in proiezione offensiva, Gustafson ha palla ma sbaglia un passaggio semplice.
33' Palla ancora su Bonazzoli nelle metà campo avversaria, punta Faraoni che con l'aiuto di Dawidowicz chiude sull'attaccante del Padova.
32' Laribi cavalca sulla sinistra, scarica dentro per Pazzini che spalle alla porta prova a calciare. Tiro ribattuto.
31' Bonazzoli riceve nella metà campo avversaria, affronta Matos che alla fine lo chiude.
30' Zaccagni cerca spazio per entrare in area, poi arriva al limite e prova il cross che viene messo via.
28' Balkovec prova la conclusione dalla distanza, palla che termina in curva.
27' Sempre Laribi a scodellare dentro dalla bandierina, stavolta c'è Mbakogu che mette via di testa.
26' Un altro calcio d'angolo a favore del Verona, è già il quarto in questo primi tempo.
25' Altro cross di Laribi dalla bandierina, ancora nulla di fatto per la squadra di Grosso.
25' L'Hellas conquista un altro corner, nel frattempo è rientrato in campo Zaccagni.
24' Dolorante Zaccagni che resta a terra dopo lo scontro con Calvano, entrano in campo i sanitari dell'Hellas.
23'
Intervento duro di Calvano in tackle, scatta il primo giallo del match.
22' Laribi scodella ancora dentro dalla sinistra, palla che viene nuovamente messa via dall'attenta difesa del Padova.
21' Ancora calcio d'angolo conquistato dal Verona.
20' TREVISAN! CHE OCCASIONE! Bonazzoli calcia la punizione e scodella dentro, Trevisan schiaccia di testa ma trova la presa di Silvestri!
19' Padova che ora può vantare di un calcio di punizione sulla trequarti sinistra.
18' Ripartenza veloce di Bonazzoli, veloce l'attaccante del Padova che viene braccato e chiuso da Faraoni.
17' Ancora Laribi scodella dentro da destra, libera la difesa del Padova.
16' L'Hellas conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
15' PULZETTI! Ancora Mbakogu si allarga sulla destra, mette dentro per Pulzetti che calcia di prima! Blocca il portiere!
14' Esordio al bacio per Mbakogu che alla prima con la maglia del Padova trova subito il gol!
13' Cross al bacio di Longhi, Mbakogu prende il tempo agli avversari e di testa incorna verso il palo lontano! 1-0!
12'
GOL! GOL! GOL! MBAKOGU! VANTAGGIO PADOVA!
11' LARIBI! Conclusione insidiosa da fuori, palla a lato!
10' Laribi trattenuto al limite dell'area. Altra punizione interessante per il Verona.
9' Laribi calcia la punizione e scodella dentro, Cherubin anticipa tutti e mette via di testa.
8' Punizione interessante conquistata dall'Hellas sulla trequarti destra.
7' Hellas che continua a mantenere il possesso palla, Padova ben piazzato nelle retrovie.
5' BROH! CHE OCCASIONE! Cross interessante dalla sinistra di Trevisan, Broh si infila da destra e tira! Palla di poco sopra la traversa!
4' Gustafson prova il cross dalla sinistra, Laribi si avventa ma non ci arriva.
3' Verona che gestisce il pallone in questo avvio di partita.
1' Partiti! Comincia la partita!
14:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:39 Di fronte, però, c’è un Hellas che di contro sta proseguendo la sua scalata nelle zone alte della classifica. Dati interessanti per gli scaligeri che hanno perso soltanto una delle ultime nove partite, portando a casa ben sei risultati ultimi consecutivi nelle ultime sei uscite (tre vittorie e tre pareggi). I ragazzi di Grosso stanziano al quinto posto, in piena zona playoff, ma la strada verso la Serie A è ancora lunga ed è vietato lasciare punti per strada.
14:32 Momenti decisamente contrapposti per Padova ed Hellas, impegnate oggi pomeriggio una contro l’altra per la 21^ giornata di Serie B. I padroni di casa sono alla ricerca disperata di punti, in virtù di un ultimi posto che ora comincia a far paura. I giocatori di Bisoli, infatti, distano ben 7 punti dalla zona salvezza, e la vittoria manca ormai da ormai sei partite.
14:23 Gentili lettori dei Tuttomercatoweb, buon pomeriggio! Benvenuti alla diretta testuale di Padova-Hellas, match valido per la 20^ giornata di Serie B!