90' +4 Raimondi
  Hallfredsson 7'
22:38 Terminata la gara all'Euganeo, Raimondi regala la vittoria al Padova
90'+4
GOL DEL PADOVA! Raimondi sigla il 2-1 per la formazione di Pea! Ottima la giocata dell'attaccante che supera Moras e batte Rafael con un tiro rasoterra ma angolatissimo
90'+3 Non molla il Verona: Abbate mette al centro, Cacia di testa ma Silvestri fa buona guardia
90'+1 Accelera il Verona con Carrozza; cross al centro ma la palla viene deviata in corner
90' Saranno quattro i minuti di recupero
89'
Il Padova cerca di ripartire: Moras ferma con un intervento irregolare Granoche, ammonizione per l'ex Bologna
87' Verona ancora all'attacco: Gomez lancia Cacia ma l'ex attaccante del Lecce viene fermato in offside
86'
Cambio anche per il Padova: esce Viviani, dentro De Vitis
85'
Mandorlini gioca la carta Bojinov: il tecnico del Verona si affida all'attaccante bulgaro per sbloccare il match
84' Pericoloso il Verona con Cacia: destro in diagonale, Silvestri devia in corner!
83' Lotta Gomez in area del Padova, l'argentino fermato in fuorigioco
82' Mancino di Viviani dal limite, palla centrale che non crea pericoli a Rafael
81' Si avvia verso il pareggio la gara dell'Euganeo, nessuna delle due formazioni in campo riesce a trovare il varco giusto
79' Il Verona spinge sulla trequarti. Abbate mette al centro ma la difesa salva in calcio d'angolo
77'
Costretto al cambio il brasiliano: al suo posto entra Ze' Eduardo
76' Resta a terra Farias dopo uno scontro di gioco, necessarie le cure mediche per il brasiliano
74'
Nuova sostituzione per il Verona: Mandorlini richiama Hallfredsson per Abbate
72'
Primo cambio anche per il Padova: esce Cutolo, dentro Raimondi
71' Padova pericoloso con Granoche dal limite, desto debole e lento che non crea pericoli a Rafael
70'
Fallo di Trevisan su Gomez, ammonizione per il difensore del Padova
69' Ottima giocata del Verona sull'asse Carrozza-Gomez, tiro da posizione defilata dell'ex Varese che termina di poco a lato
68' Ripartenza del Padova con Viviani, Cacia ferma fallosamente il giovane centrocampista nei pressi del centrocampo
66' Risponde il Verona con Jorginho, traversone per Cacia ma Piccioni sventa la minaccia
65' Ancora Farias pericoloso. Il brasiliano prova ad entrare in area avversaria, decisivo l'intervento di Hallfredsson
64' Ottimo il destro del centrocampista di proprietà della Roma, palla di poco a lato
63' Fallo di Jorginho su Cuffa, punizione interessante per Viviani
61' Punizione calciata da Cutolo, palla che si infrange sulla barriera
60'
Contropiede del Padova con Cutolo, l'attaccante messo giù da Carrozza al limite dell'area del Verona. Ammonizione per il neoentrato
59' Risponde il Verona con Carrozza: sinistro sul primo palo, Silvestri devia in corner
58' Occasione sprecata per il Padova: Farias salta Moras e prova il destro, sulla traiettoria c'è Granoche in fuorigioco
56'
Primo cambio del Verona: fuori Rivas, dentro Carrozza
55' Spunto offensivo del Padova con Renzetti, traversone per Granoche che - di testa - si guadagna un calcio d'angolo
54' Si chiude bene il Padova, il Verona si porta spesso sulla trequarti ma la formazione di Pea chiude bene gli spazi
52' Sfiora la rete Hallfredsson, sinistro al volo dal limite ma la sfera sorvola la traversa
51' Prima incursione offensiva del Padova: Renzetti sale sulla sinistra e mette al centro, Cacciatore devia in corner
50' Padova chiuso nella propria metà campo finora, controlla il campo il Verona
48' Scaligeri ancora all'attacco: Cacia controlla al limite, Renzetti recupera palla all'attaccante
47' Il Verona tiene palla in questi primi secondi del secondo tempo, Gomez prova di sinistro dal limite. Tutto facile per Silvestri
46' Iniziata la ripresa, nessun cambio all'intervallo
21:47 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della seconda frazione di gara
21:32 Terminata la prima frazione, Padova e Verona rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-1
45' L'arbitro assegna un minuto di recupero
44' Verona prova ad affondare il colpo del vantaggio: Laner dalla distanza ma la sfera termina direttamente in curva
42' Insistono i padroni di casa con Legati sulla fascia destra, palla al centro ma Maietta devia in corner
41' Ripartenza degli ospiti con Rivas, tentativo da posizione defilata ma è semplice la presa per Silvestri
40' Risponde il Padova con Viviani, traversone per Cuffa il cui colpo di testa termina a lato
39' Fallo di Jorginho su Farias, l'arbitro Velotto assegna una punizione dalla distanza al Padova
38' Ospiti ancora all'attacco: Martinho mette al centro per Cacia, Silvestri esce in presa alta
37' Spinge il Verona dopo il pari di Farias: Laner prova il traversone, deviazione di Trevisan in corner
36' Resta momentaneamente a terra Legati, colpito al volto da un lancio lungo di Martinho
35'
GOL DEL PADOVA! Farias pareggia i conti all'Euganeo! Ottimo il controllo di palla dell'attaccante che, in area, si gira e indirizza la sfera all'angolino
34' Corner calciato da Hallfredsson, allontana Cuffa di testa
33' Controlla la palla Cacia al limite, destro deviato da un avversario: sfera che termina in calcio d'angolo
32' Tenta la sovrapposizione Martinho, suggerimento di Hallfredsson ma la sfera finisce sul fondo
30' Tiro da lontanissimo di Cutolo: palla in curva. Tentativo sterile, si arrabbia Pea a bordo campo
29' Padova pericoloso sull'out destro con Legati, Martinho chiude l'esterno guadagnando una rimessa dal fondo
28' Troppi palloni sprecati finora dal Padova, poca lucidità da parte della mediana di Pea nei suggerimenti sugli esterni
26' Riparte il Padova con Viviani, palla per Legati che mette al centro ma Maietta si rifugia in corner
25' Giocata di Cutolo all'interno dell'area del Verona, l'attaccante del Padova cerca Farias senza però riuscirci
24' Controlla bene il campo il Verona, pochi spunti interessanti del Padova fino a questo punto dell'incontro
22' Accelera il Padova. La formazione di Pea tiene palla per cercare il pareggio. Cuffa dalla destra mette al centro, sfera che attraversa tutta l'area senza trovare un compagno
20' Prima occasione per il Padova: tiro da fuori di Cutolo, attento Rafael che respinge
19' Prova ad attaccare il Padova con Cionek, palla in area per Cuffa che non riesce a controllare
18' Padroni di casa all'attacco: Legati tenta il traversone, Moras allontana di testa ma Farias tenta il tiro al volo. Palla oltre la traversa
17' Sono circa 10mila i supporter presenti all'Euganeo, i tifosi del Padova spinge la formazione di Pea
15' Ancora nessuna reazione da parte del Padova. Renzetti prova a creare pericoli sulla fascia mancina ma la sfera termina sul fondo
14' Incursione offensiva di Maietta: cross al centro e testa di Cacia, palla tra le braccia di Silvestri
13' Prova a ripartire il Padova dalla propria linea difensiva,il Verona tiene bene il campo. La formazione di Pea non trova sbocchi
11' Scaligeri ancora propositivi. Il Padova fatica a reagire, Hallfredsson serve Martinho ma il cross del brasiliano termina sul fondo
10' Ottimo l'avvio della formazione ospite. Gomez entra in area e cerca il destro, Trevisan devia in fallo laterale
9' Verona ancora all'attacco: Martinho cerca Cacia, Silvestri fa buona guardia
7'
GOL DEL VERONA! Hallfredsson porta in vantaggio gli ospiti sugli sviluppi di un corner! Ottimo il tiro dal limite dell'islandese che non lascia scampo a Silvestri
6' Grande parata di Silvestri! Il portiere del Padova salva la propria porta sul colpo di testa di Cacia, arrivato sul precedente cross di Cacciatore
5' Il Verona tenta di colpire in verticale: Jorginho cerca Cacia, l'attaccante chiuso in corner
4' Ancora Padova pericoloso con un calcio piazzato. Viviani mette al centro, Hallfredsson allontana di testa
3' Punizione interessante di Viviani dalla destra: palla in area, sponda di Piccioni ma la difesa del Verona allontana il pericolo
2' Tiene palla il Verona in questi primi secondi: la formazione di Mandorlini cerca di chiudere il Padova nella propria metà campo
1' Partiti! E' il Padova a giocare il primo pallone del match
20:44 Ingresso in campo per le due formazioni
20:39 Tutto pronto all'Euganeo per il derby veneto, tra pochi minuti il fischio d'inizio
20:25 Stati d'animo differenti tra le due formazioni. Il Padova cerca il riscatto dopo il ko esterno contro la Juve Stabia, l'Hellas arriva dal successo interno contro il Bari
20:21 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Padova-Verona, anticipo dell'ottava giornata di Serie B