Padova
1-0
Gubbio
26' Capello
19:40 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
19:38 Il Gubbio resta a 36 ma centra la salvezza diretta, evitando i playout
19:37 E così alla fine è festa per tutti. Il Padova saluta in bellezza, con un successo davanti al proprio pubblico, un campionato trionfale, chiuso a quota 63. Adesso la squadra di Bisoli punterà alla Supercoppa
19:35 Finita a Teramo. Sconfitta indolore quindi per la squadra di Sandreani che può festeggiare la salvezza diretta
19:33 Non producono effetti gli ultimi assalti degli umbri, che ora attendono il risultato finale da Teramo
19:32 Non c'è più tempo. Finisce qui. Padova batte Gubbio 1-0
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
90' BINDI SALVA IL RISULTATO! Uscita provvidenziale del portiere biancorosso, sull'inserimento di Bazzoffia servito da Marchi
89' ZAMBATARO CESTINA IL RADDOPPIO! Grande spunto di Cisco che serve al centro il numero 14, pallone spedito alle stelle
87' Intanto ha pareggiato di nuovo il Teramo: 3-3 a Reggio Emilia
87' Ospiti in avanti alla ricerca del pareggio, Bindi smanaccia in calcio d'angolo
85' Segna ancora la Reggiana a Teramo. Sospiro di sollievo per gli umbri
84' Buona opportunità per il Gubbio, sul cross di Piccinni colpo di testa debole di Marchi, un passaggio per Bindi che blocca in uscita
82'
Burzigotti stende Piovanello. Il centrale rossoblu è il primo ammonito di una gara molto corretta
81' Match molto spezzettato in questa fase. Poche le emozioni
78'
Esce anche Fontanesi. Al suo posto spazio a Bazzoffia
77'
Ultima i cambi anche Sandreani. Esce Pedrelli, entra Lo Porto
74' GOL ANNULLATO AL GUBBIO! Jallow mette dentro in spaccata sulla sponda aerea di Burzigotti ma era in posizione di fuorigioco
72' Esauriti quindi i cinque cambi per la formazione biancoscudata
71'
Si tratta di una doppia sostituzione. Esce anche Pinzi. Al suo posto Zivkov
71'
Bisoli effettua la quarta sostituzione, richiamando in panchina Belingheri. Dentro Cisco
69' PINZI! Gran botta da 35 metri, disinnescata da un attento Battaiola
68' In questo momento gli umbri sarebbero salvi ma a Reggio il risultato è in parità (2-2). L'eventuale vittoria del Teramo metterebbe nei guai la squadra di Sandreani
67' Ritmi decisamente bassi anche in questo secondo tempo. Il Gubbio non riesce a pungere
66' Retropassaggio avventato di Kalombo, Battaiola non può controllare. Angolo regalato ai padroni di casa
63' Conclusione centrale di Capello, nessun problema per Battaiola
62'
Esce pure il capitano Pulzetti, salutato dalla standing ovation dell'Euganeo. Al suo posto Bellemo
62'
Doppia sostituzione anche per il Padova. Zambataro per Contessa
61'
Esce anche Bergamini. Entra Ciccone
61'
Doppio cambio per Sandreani. Fuori Casiraghi, dentro Jallow
59' PALO DEL GUBBIO! Destro dai 20 metri di Bergamini che incoccia il legno, a Bindi battuto. Che occasione!
57' Contropiede biancoscudato, Pulzetti serve Piovanello, che rientra sul mancino ma calcia altissimo
56'
Ecco la sostituzione. Esce Valagussa, entra Giacomarro
55' Frustata di Capello su cross del solito Contessa. Sfera a lato
55' Pronto il primo cambio per il Gubbio. Sta per entrare Giacomarro
53' Ottimo l'impatto sul match del giovane attaccante biancoscudato
52' Gran giocata di Piovanello che manda in porta Capello, fermato dal guardalinee
50' Sugli sviluppi del corner, colpo di testa debole di Piccinni. Blocca Bindi
49' Bel cross di Pedrelli sul secondo palo dove Kalombo viene anticipato da Contessa. Torna a farsi vedere il Gubbio
48' Ancora Piovanello prova a mettersi in evidenza, su suggerimento di Capello, ma la sua conclusione dal limite viene murata da Burzigotti
47' Percussione di Piovanello e palla servita a Serena che sbaglia il traversone
46' Si riparte!
18:42 Si attende la contemporaneità per la ripresa del gioco. Forse ci siamo
18:39 Intervallo lungo. Con qualche minuto di ritardo le squadre rientrano sul terreno di gioco
18:21 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
18:20 Decide per il momento la rete di Capello, che avvia e conclude una pregevole azione corale. Vantaggio meritato per i biancoscudati, che hanno fatto valere il maggior tasso tecnico. Ospiti mai pericolosi
18:20 Si chiude qui il primo tempo. Il Padova conduce 1-0 sul Gubbio
45'+1 Fallo in attacco su Bindi. Si riprende con una punizione in favore dei padroni di casa
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45'
Arriva finalmente il cambio. Esce Candido, entra Piovanello
44' Tiro cross di Kalombo, sporcato da una deviazione, Bindi fa sua la sera
43' Padova ancora in dieci uomini. Si attende che esca il pallone
41' Gubbio ora in avanti, batti e ribatti, il Padova riesce a liberare l'area
41' Applausi dell'Euganeo per Candido che non potrà proseguire
40'
Problema muscolare per Candido. Davvero sfortunato il trequartista
37' Altra iniziativa sulla sinistra di Candido, arginato bene da Fontanesi
35' Viene avanti la formazione ospite, Trevisan sbarra la strada a Marchi
31' Cerca di reagire il Gubbio, Kalombo riesce a trovare il fondo ma poi sbaglia completamente la misura del cross
30' Sembra davvero ispirato oggi Candido, il numero 10 si libera di due avversari in dribbling e cerca il pallonetto, alto di poco
27' Per Capello si tratta del tredicesimo gol in questo campionato
26' Splendida azione avviata proprio da un colpo di tacco di Capello che libera Contessa, il terzino alza la testa e serve Candido: assist perfetto il numero 28 che batte Battaiola con un preciso piatto destro
26'
PADOVA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CAPELLO! 1-0!
24' Cross pennellato da Contessa per la torsione aerea di Capello che non colpisce bene, pallone sul fondo
24' Manovra dal basso la squadra di Bisoli, pressing poco convinto del Gubbio
22' Problema fisico per Pulzetti. Il capitano biancoscudato sembra comunque in grado di proseguire
21' CANDIDO! Primo squillo del Padova, Capello appoggia per il numero 10 che lascia partire un gran destro, respinto da Battaiola
20' Intanto cambia il risultato a Teramo. Reggiana in vantaggio. Con questo risultato gli umbri sarebbero salvi anche in caso di sconfitta
18' Calcio d'angolo di Contessa con palla che sfila sopra la traversa
18' Conservativo l'atteggiamento del Gubbio, al quale un pareggio andrebbe più che bene
17' E' il Padova a gestire la sfera, ma senza affondare il colpo
16' Partenza cauta delle due squadre. Si gioca al piccolo tratto
14' Pasticcia con il pallone Trevisan, non ne approfitta il Gubbio
12' Ci prova dalla distanza Capello, tiro debole, tra le braccia di Battaiola
11' Pinzi cerca la verticalizzazione immediata per Candido, Kalombo fa buona guardia
10' Ritmi compassati in questo primo scorcio di gara. Giro palla del Padova
9' Sono già tre i calci d'angolo conquistati dalla formazione patavina
8' Si fa vedere per la prima volta in avanti il Padova, Burzigotti chiude su Candido
7' Giornata molto calda. Si gioca davanti a circa 7.500 spettatori
6' Primo tiro dalla bandierina in favore della favore dei padroni di casa
6' 4-3-1-2 per i biancoscudati. Rientrano dal 1' Contessa e Pulzetti. Davanti Candido affianca Capello
5' 3-5-1-1 per la squadra di Sandreani. Casiraghi in appoggio dell'unica punta che è appunto Marchi
4' Primo tiro in porta. Lo scaglia Marchi, conclusione centrale, bloccata senza difficoltà da Bindi
2' Completo rosso per il Padova. Bianco da trasferta per il Gubbio
1' Si parte!
17:33 Si attende la contemporaneità sugli altri campi per dare il via
17:32 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone del match
17:30 L'ingresso sul rettangolo di gioco di Padova e Gubbio viene salutato da una bella coreografia dei tifosi padovani
17:29 Le squadre entrano in campo, accompagnate dalla terna arbitrale
17:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Paride De Angeli, della sezione AIA di Abbiategrasso, coadiuvato dagli assistenti Cataldo e Martinelli
17:15 36 punti in classifica per i rossoblu che in caso di arrivo a pari merito con il Teramo sarebbero in vantaggio negli scontri diretti
17:10 Quella in Veneto non è tuttavia una gita di piacere per la formazione eugubina, alla quale serve ancora un punto per la salvezza diretta
17:05 Passerella finale davanti al proprio pubblico per i biancoscudati, che hanno vinto meritatamente il campionato con tre giornate di anticipo
17:00 Amici di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti a Padova-Gubbio, match valido per la trentottesima ed ultima giornata del girone B di Serie C