Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Padova
1-1
Gubbio
45' Altinier   Romano 90' +2
16:32 E' tutto dallo stadio Euganeo. Vi rimandiamo alla consueta rubrica dei Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:30 Con questo pareggio il Padova raggiunge quota 46 punti, il Gubbio invece arriva a 42. I prossimi impegni vedranno gli Euganei giocare contro il Mantova ed il Gubbio ospitare l'Albinoleffe giorno 19 Febbraio
16:29 Se nel primo tempo il pareggio sembrava il risultato più giusto, in questa seconda metà è il Padova ad aver meriti maggiori avendo collezionato buone palle gol. Tuttavia il pari è un risultato tutto sommato comprensibile nel computo dei 90 minuti.
16:27 Un secondo tempo che sembrava aver scandito nettamente la vittoria del Padova, in maggior controllo del pallone e con una certa predominanza per i primi 20 minuti di questa ripresa. Il Gubbio però non ha mai desistito completamente e, sulla regia di Casiraghi e Ferretti, è riuscito ad ottenere un pareggio altisonante grazie alla rete di Romano allo scadere. Le emozioni non sono mancate neanche in questa seconda metà soprattutto coi numerosi contropiedi per il Padova ma, più di tutto, la grande chance del due ad uno proprio in extremis per Alfageme, miracolosamente sventata da Volpe
16:27 Finisce così!
90'+4 ALFAGEME! MIRACOLO DI VOLPE! Lancio per Alfageme dalle retrovie e gran controllo dell'argentino che si invola verso la porta superando in velocità Rinaldi e Marini, il suo tiro all'angolino viene smanacciato miracolosamente dal portiere del Gubbio ! una partita che non finisce mai di emozionare!
90'+4
Ammonito Volpe, portiere del Gubbio, per perdita di tempo
90'+2 Dopo un secondo tempo per lo più sofferto da parte del Gubbio arriva un quasi insperato pareggio grazie a Romano che si avventa su un tiro di Ferretti sporcato da una deviazione al limite dell'area ed infila Bindi con un tocco in scivolata
90'+2
GOL! GOL DI ROMANO! IL GUBBIO ALLA FINE PAREGGIA!
89' Cross di Ferretti dalla destra, fuori misura. Rimessa dal fondo per il Padova
88' PERICOLOSO IL GUBBIO ! Lanciato a rete Candellone tutto solo di fronte al portiere e dimenticato dai difensori, Bindi deve uscire e spazza a caso in avanti
87'
Fuori Kalombo, dentro Otin Lafuente nelle fila del Gubbio
87' Conclusione di Madonna dalla distanza. Palla fuori in rimessa dal fondo per il Gubbio
86' Ripartenza sprecata dal Padova con Dettori che lancia lungo per Madonna, fuori misura. Palla regalata al Gubbio
84'
Cambio nel Padova: fuori Favalli, dentro Tentardini
83' Gubbio in manovra corale con cross di Candellone dal limite per Zanchi. Il tiro dell'esterno finisce fuori
82' Buono l'intervento di Rinaldi su Alfageme che scongiura un pericoloso contropiede due contro due da parte del Padova
81' Contropiede pericoloso del Padova con Mazzocco che sbaglia il passaggio filtrante per Alfageme. Gubbio in possesso palla
81' BINDI! Respinta quasi sulla linea di porta sul tocco a giro di Ferretti che aveva quasi sorpreso il portiere del Padova
80' CASIRAGHI! Altra incursione in area del centrocampista numero 28, che guadagna un corner per il Gubbio
79' Respinta di pugno di Volpe in occasione del corner battuto per il Padova da Emerson. Kalombo guadagna fallo per il Gubbio subito dopo ed i rossoblù possono così tornare all'attacco
79' MAZZOCCO! Divorato il gol del 2-0 da parte del Padova! Azione in verticalizzazione degli Euganei con Altinier che potrebbe passare ad Alfageme ma si accorge della posizione in offside: prova l'apertura allora a destra per l'accorrente Mazzocco, ma il suo controllo è un po' lento ed il suo tiro finisce dunque deviato in corner
77' Padova in possesso del pallone adesso
77' Battuta di Ferretti, palla che rimbalza pericolosamente ma Bindi non si fa scomporre e blocca senza problemi
77' Calcio di punizione per il Gubbio dalla destra, vicino l'area di rigore
76' Gli applausi dell'Euganeo per Neto, da poco diventato padre, che esce dal campo
76'
Cambio nel Padova: Fuori Neto Pereira, dentro Alfageme
74' CASIRAGHI! Incursione in area di Kalombo, che mette in mezzo per il centrocampista: il suo tiro però trova il corpo di un difensore. Ancora pericoloso il Gubbio
74' Bravo Favalli ad ottenere una rimessa laterale nel duello vicino la bandierina con Kalombo. Padova che torna in possesso del pallone
72'
Cambio nel Gubbio: fuori Ferri Marini, dentro Candellone
72' Bravo Altinier ad ottenere un fallo a centrocampo mettendo il corpo nei confronti di Marini
71' MADONNA! Azione strepitosa di Madonna che con un guizzo salta di netto Zanchi e mette in mezzo per Neto. L'arbitro fischia fallo al brasiliano che aveva tentato il tiro alzando però pericolosamente il piede vicino al volto di un avversario. Fallo per il Gubbio
70' Si abbassa ora il ritmo dopo oltre un'ora di gioco scandita da grande spettacolo ed occasioni da una parte e dall'altra. Il Gubbio però vuole ottenere il pareggio, mentre il Padova pare adesso voler puntare sul contropied
69' Kalombo giù in area dopo un contrasto con Russo , l'arbitro non fischia. Padova che torna in possesso del pallone dopo il contropiede del Gubbio
67' RISCHIA IL PADOVA! Sventagliata casuale in profondità di Romano su cui si avventano i due attaccanti Ferretti e Ferri Marini: il colpo di testa di Russo in favore del portiere Bindi è debole e rischioso, quasi si trasforma in un assist per l'attaccante Ferretti. Per fortuna del Padova Bindi riesce a bloccare in extremis
66' Goffo tentativo di Romano dalla distanza, palla che finisce fuori. Il Gubbio sta però lentamente tornando in partita
65' Ferretti mette dentro ma la difesa del Padova spazza via. Sul susseguente tentativo di Casiraghi nulla di fatto per il Gubbio
65' Siamo in posizione defilata sulla sinistra. Casiraghi e Ferretti andranno alla battuta per i rossoblù
65' Fallo di Mandorlini su uno scatenato Casiraghi che in questo secondo tempo sembra l'unico ad aver tenuto l'intensità già vista nel primo da parte dei giocatori del Gubbio.
64' Contropiede del Gubbio con Ferretti che cerca il traversone dal fondo, palla che però finisce fuori dal campo. Rimessa per il portiere Volpe
63' PADOVA PERICOLOSO! Azione insistita con Neto che serve dentro l'area Madonna, il suo traversone però non trova Altinier, maggiormente defilato rispetto alla sua consueta posizione
63' Il Padova sembra avere maggiormente il controllo del match in questo secondo tempo
62' Tentativo da fuori di Mazzocco che colpisce però Madonna in posizione di fuorigioco. Punizione per il Gubbio da dentro la propria area
61' Errore di Mandorlini che tenta di servire Favalli sulla sinistra: Kalombo non ne approfitta e lancia di prima intenzione senza nemmeno stoppare il pallone, regalando nuovamente palla al Padova
60' CASIRAGHI! Tentativo del centrocampista del Gubbio da poco fuori il limite dell'area, palla alta. Sarà rimessa dal fondo per il Padova
59' Pericolosa verticalizzazione su Neto, stavolta impeccabile l'intervento difensivo di Rinaldi che salva il Gubbio da un pericoloso contropiede
58'
Ammonito il nuovo entrato Mazzocco che interrompe il coast-to-coast di Zanchi. Il laterale del Gubbioera partito in modo spettacolare con un pallonetto ai danni dello stesso Mazzocco dalla propria area di rigore e si involava sulla trequarti avversaria
57' PERICOLOSO IL PADOVA! Numero di Dettori sulla sinistra con cross in mezzo, Volpe ci mette il pugno. Zanchi fa partire il contropiede
56' Emerson prova una sventagliata lunga 60 metri in favore di Favalli, come già accaduto per l'azione del gol. Troppo lungo stavolta il passaggio. RImessa dal fondo Gubbio
55'
Ammonito l'esterno del Gubbio Kalombo per un fallo su Dettori a centrocampo
55' Batte Croce, palla ribattuta dalla difesa del Padova. Si lotta per il possesso palla
54' Partita spezzettata in questo frangente. Fallo di Russo su Ferretti. Questa volta Croce potrebbe decidere di mettere in mezzo un traversone, ci troviamo nella zona defilata destra del campo
53' Calcio di punizione ottenuto dal Gubbio in zona difensiva dopo un contrasto tra Piccinni e Neto
52' Pericoloso il pressing di Altinier su un retropassaggio di Rinaldi in direzione del portiere Volpe. Il portiere se la cava con una spazzata
50' Sembra esser partita meglio la squadra del Padova in questo secondo tempo. Dettori approfitta di un errore di Ferretti e subisce fallo dopo un dribbling nella propria metacampo
49' MAZZOCCO! OCCASIONISSIMA PADOVA! Palla messa in mezzo per il centrocampista neo entrato: la marcatura di Rinaldi è piuttosto larga, il suo controllo di petto e susseguente tiro di sinistro trovano l'esterno della rete
48' Padova ora in possesso del pallone e nella metacampo avversaria
48' Nulla di fatto sul calcio di punizione, con schema corto sventato dal tackle di Dettori su Ferretti
48' Punizione ottenuta dal Gubbio sul settore sinistro del campo. Alla battuta Casiraghi e Ferretti
47'
Ammonito Dettori, nulla di fatto sul calcio d'angolo. Il centrocampista ha interrotto il contropiede del Gubbio con un fallo tattico su Romano
46' ALTINIER! Subito manovra importante del Padova con Neto che serve in profondità Madonna, cross in mezzo per il centravanti che incorna ancora sul palo lontano: sarà corner, con deviazione di un difensore del Gubbio
46' Iniziato il secondo tempo di Padova Gubbio, con i padroni di casa in vantaggio
46'
Fuori Berardocco dentro Mazzocco per gli Euganei
15:36 Ci sarà un cambio tra le fila del Padova, con Mazzocco pronto ad entrare
15:36 Ecco l'ingresso in campo delle due squadre per il secondo tempo
15:27 A tra poco per il secondo tempo
15:24 Nessuna delle due infatti ha nettamente prevalso sull'altra, con occasioni che si proponevano repentinamente in un'emozionante scambio di brividi per le rispettive tifoserie. Qualche rimbrotto sicuramente tra le fila del Gubbio che ha avuto ottime occasioni passate per i piedi di Ferri Marini e Casiraghi: quest'ultimo colpisce anche la traversa. Adesso la squadra di Magi si trova in svantaggio ma non c'è dubbio che nel secondo tempo continuerà a lottare per ottenere almeno il meritato pareggio
15:23 Una delle partite più divertenti viste fin ora in questa stagione nonostante la prima rete sia arrivata soltanto allo scadere del primo tempo. Tante occasioni ghiotte da una parte e dall'altra con in particolare gli esterni, Madonna da una parte e Zanchi dall'altra, ed i fantasisti Neto e Ferretti sugli scudi
15:22 E su questa realizzazione l'arbitro manda tutti negli spogliatoi
45'+1 Lancio illuminante di Emerson dalle retrovie che pesca sulla sinisrta Favalli: passaggio al volo al centro dell'area per Altinier che incorna bene verso il palo destro. Battuto di netto Volpe !
45'
GOL! ALTINIER! Alla fine è il Padova ad andare in vantaggio !
44' Crossa Emerson, la difesa del Gubbio respinge. Nulla di fatto per gli uomini di Brevi che tornano comunque in possesso del pallone
43' ALTINIER! Che errore Rinaldi! punizione in zona difensiva battuta malissimo dal centrale del Gubbio che regala palla al centravanti. Altinier si invola verso la porta provando il dribbling proprio su Rinaldi, che recupera e manda in corner per gli euganei
42' Cross di Casiraghi dopo un'azione insistita del Gubbio. Troppo sul portiere, Bindi para senza problemi. Riprende possesso il Padova
40' Tentata la manovra verticale sull'asse Ferri Marini-Ferretti, ma quest'ultimo non viene servito bene dal numero dieci del Gubbio. Palla regalata agli avversari
39' Fallo di Berardocco su Zanchi, l'arbitro Luciano non ammonisce anche se sembrava si trattasse di un fallo tattico
37' Tacco tentato da Neto sul limite dell'area, intercercettato il passaggio da parte di Rinaldi e Gubbio che riparte
36' ALTINIER! Ma che azione Madonna! Numero sulla destra nei confronti di Zanchi che viene saltato di netto dall'esterno del Padova che crossa in mezzo per Altinier: la sua deviazione di testa finisce fuori, nessuna deviazione da parte di un difensore. Grande occasione per il Padova e rimessa dal fondo per i rossoblù
35' Errori da una parte e dall'altra in questo momento
33' Azione insistita del Padova sulla destra, ancora con Madonna. Nessuna conclusione ma tanti tentativi di incursione in area sventati dalla difesa del Gubbio
32' Gubbio che scongiura un pericolo sull'ennesimo traversone di Madonna. Ci pensa Volpe, infatti, in presa alta
31' Respinta due volte la palla da parte della difesa del Padova. Si riprende col possesso palla per gli Euganei
30' ANCORA FERRETTI! Rimessa laterale battuta velocemente da Zanchi, servito in area sulla corsa Ferretti che mette in imbarazzo la difesa del Padova col suo dribbling. Ottenuto un corner
29' Sembra riuscire a continuare Dettori, si riprenderà con la restituzione della palla del Padova in favore del Gubbio
29' Presunto fallo di Ferretti nei confronti di Dettori. L'arbitro non fischia fallo ma il centrocampista dei patavini rimane a terra dolorante alla caviglia. Messo fuori il pallone da un giocatore del Gubbio
27' Corner respinto dalla difesa, Kalombo prova un tiro difficile dai 40 metri. Fuori.
26' FERRETTI! Ancora pericoloso il Gubbio! Grande azione del numero 7 che salta di netto Emerson e si invola dalla destra verso l'area di rigore: il suo esterno in mezzo per l'accorrente Ferri Marini è intercettato da Cappelletti che si rifugia in corner
25' ALTINIER! Azione di Madonna ad accentrarsi che lo vede fortunosamente vincere un rimpallo. L'esterno serve in area di rigore l'accorrente Dettori ma Altinier decide di intervenire sulla traiettoria e di tirare: alto
24' NETO PEREIRA! Servito ottimamente l'attaccante brasiliano che si invola in area di rigore verso il portiere, Volpe fa un miracolo nell'1 contro 1 scongiurando il gol!
22' TRAVERSA DI CASIRAGHI ! Contropiede del Gubbio con il numero 28 che fa 50 metri palla al piede, Berardocco è in netto ritardo su di lui, l'attaccante arriva fino all'area piccola ma imprime troppa potenza sul pallone colpendo ad incrociare e da distanza ravvicinata la traversa
22' PADOVA! Lungo traversone di Berardocco per Madonna, il suo traversone per Altinier viene abilmente intercettato
20' OCCASIONISSIMA GUBBIO! disastro di Favalli che interviene di testa su un lungo traversone in direzione di Kalombo, il laterale del Padova colpisce male di testa e finisce per servire l'esterno di origine Congolese, che entra in area ma non riesce a servire Ferri Marin, essendo il pallone intercettato da un difensore ed allontanato subito dopo
20' Traversone pericoloso di Casiraghi per Ferri Marin: la palla oltre passa la linea di difesa ma non trova nemmeno l'attaccante. I Lupi stanno prendendo il sopravvento in questa fase
19' Nulla da fare nel secondo corner, con Ferretti che perde palla a causa di Dettori. Disinnescato sul tempo anche il contropiede del Padova, i rossoblù tornano in possesso del pallone
19' Schema corto con Casiraghi, ma il cross di quest'ultimo viene nuovamente deviato in corner
19' Ferretti alla battuta per i rossoblù
18' Ancora Gubbio, che con un tentativo di cross di Croce ottiene un altro calcio d'angolo
16' FERRETTI! Romano dalla zona destra del campo trova dall'altra parte l'attaccante del Gubbio che prova un tiro al volo da posizione defilatissima, in area di rigore: la palla esce fuori tra l'incredulità della difesa degli Euganei che credevano fosse fuorigioco
13' GUBBIO PERICOLOSISSIMO! Ferri marini e Kalombo si divorano il gol dell'uno a zero! Grande azione di Zanchi sulla sinistra: Ferri Marini tutto solo in area viene servito da un bel cross ma la sua deviazione mancina colpisce male il pallone che però rimane vicinissimo alla linea di porta. Ci prova anche l'accorrente Kalombo, ma la sua deviazione ravvicinata vede il ritorno di Bindi
12' Traversone di Casiraghi dalla trequarti sinistra sul secondo palo: vi si avventa Kalombo, ma il cross è fuori misura, rimessa dal fondo Padova
12' PERICOLOSO IL PADOVA! Traversone di Russo dalla trequarti verso Altinier: l'attaccante sfiora soltanto ma Volpe effettua una respinta imprecisa che per poco non diventa un assist per Neto, al limite dell'area. Il Gubbio è fortunato per il mancato controllo del pallone da parte del brasiliano
11' Squadre che si studiano col Padova che sembra essere riuscito ad entrare meglio in partita
9' Cattivo controllo di palla di Kalombo, che commette anche fallo su Neto che aveva frapposto bene il corpo per intervenire sulla sfera
8' Gubbio che ora prova a portarsi avanti con circolazione di palla nella metacampo avversaria
6' FAVALLI! Azione insistita del Padova che dalla destra riesce a crossare grazie a Madonna. Favalli svetta sul secondo palo ma manda alto. Match subito molto aperto con occasioni per entrambe
5' PERICOLOSO IL PADOVA! Lancio dalle retrovie per Neto che sul limite dell'area effettua un grande controllo spalle alla porta provando ad inserire con un filtrante in basso in area di rigore l'accorrente Madonna. L'arbitro però fischia offside
3' Cambiamento dunque tra le fila del Gubbio. Si tratta di un 352 con Marini, Rinaldi e Piccinni in difesa, Kalombo e Zanchi sulle fasce a centrocampo, Romano, Casiraghi e Croce nel mezzo e la coppia di attaccanti composta da Ferri Marini e Ferretti
3' PERICOLOSO RINALDI! Sul corner è il difensore ad intervenire su un pallone rimasto nella mischia in area: il suo tiro trova però il corpo di un difensore ed il Padova può così spazzare
2' Primo calcio d'angolo ottenuto dal Gubbio grazie ad un tentativo di Ferretti dalla sinistra
1' Subito il Padova pericoloso con una manovra che dalla destra si sviluppa velocemente in mezzo per Neto: colpo in palleggio e tentativo di sfondare centralmente per l'attaccante dei patavini, ma Bindi blocca il pallone in area di rigore
1' Partiti!
14:36 Tutto pronto per il calcio d'inizio
14:35 I due capitani, Neto e Volpe,al rito della monetina
14:33 Ed ecco a seguire le formazioni titolari di Padova e Gubbio fare il loro ingresso tra gli applausi dell'Euganeo.
14:33 Ecco entrare in campo i due mister e le relative panchine
14:32 Stanno per fare il loro ingresso in campo le due formazioni
14:27 Atteso ormai solo l'ingresso in campo delle due compagini, che verranno precedute dalla terna formata da Giovanni Luciano di Lamezia Terme coadiuvato dagli assistenti Andrea Zingrillo di Seregno e Danilo Ruggeri di Palermo
14:24 Lo speaker annuncia le formazioni
14:22 Discreta l'affluenza allo stadio Euganeo
14:15 Si tratta di due formazioni in un buon periodo di forma, con il Padova, in particolare, che nelle ultime cinque uscite ha vinto quattro volte, perdendo soltanto nella trasferta di Forlì. Positivo anche l'andamento del Gubbio, reduce dal recupero di campionato contro il Lumezzane (vinto per 1 a 0), che nelle ultime cinque partite ha ottenuto tre vittorie ed un pareggio.
14:11 Qualche dubbio su quale sarà il modulo attuato oggi dal Gubbio lo scioglieremo soltanto a partita in corso. Ipotizziamo si tratti infatti del consueto 4312 ma con Zanchi spostato in posizione di mezz'ala sinistra con licenza di gioco largo e di profondità. Volpe in porta, difesa composta da Marini, Rinaldi, Piccinni e Kalombo. A centrocampo Croce, Romano e Zanchi. Casiraghi dietro le due punte Ferretti e Ferri Marini
14:10 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali: Per il Padova formazione tipo col 3-5-2. Bindi in porta, triade di difensori composta dalla premiata ditta Russo, Emerson e Cappelletti. A centrocampo Madonna e Favalli sulle fasce, con Berardocco, Dettori e Mandorlini in mezzo. Coppia d'attaccanti composta da Neto ed Altinier
14:10 Si tratta di uno scontro tra due formazioni d'alta classifica. Nonostante infatti il Gubbio sia alla sesta posizione, sono appena 4 le lunghezze di distanza tra i due club: 45 per il Padova, 41 per i rossoblù
14:06 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il match che sta per svolgersi allo stadio Euganeo tra Padova e Gubbio