Padova
1-0
Gubbio
90' +1 Monaco
16:29 Ed è tutto dalla partita tra Padova e Gubbio, un saluto da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
16:29 Il Padova affronterà la vincente tra Rimini e Vicenza nei quarti di finale di Coppa Italia di Serie C
16:26 Ai biancoscudati basta un gol allo scadere dei tempi regolamentari di Monaco, altro "fuori lista", per eliminare la squadra di Piero Braglia che deve recriminare per la grande occasione capitata e fallita nel primo tempo da Vazquez
16:26 È FINITA!! Il Padova supera il Gubbio e passa al turno successivo
90'+5 Ultimi assalti del Gubbio alla ricerca del pari
90'+4
Trattenuta netta di Toscano su Bifulco, giallo per il numero 25 rossoblu
90'+3 Palleggia il Padova che è vicino al passaggio del turno grazie alla rete di un altro "fuori lista"
90'+1 Radrezza da calcio d'angolo mette in mezzo per Monaco che sfugge alla marcatura avversaria e di testa da pochi passi supera un incolpevole Di Gennaro
90'+1
MONACO!! PADOVA IN VANTAGGIO ALLO SCADERE!!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Numero di Cretella sulla sinistra, il numero 23 salta secco Bontà con un palleggio ma non riesce a servire nessun compagno al centro con la difesa del Gubbio che mette in angolo
88' CALABRESE SALVA I SUOI!! Arena si invola verso la porta di Zanellati, prova il dribbling sull'ultimo uomo che è proprio Calabrese ma il difensore biancoscudato è attento e non si fa superare
87' Ottimo recupero di Radrezza che non si è fatto scippare palla da Spina al limite dell'area nonostante la velocità dell'avversario
86'
Cartellino giallo per Semeraro per un fallo di mano
86' Entrambi i giocatori sono rientrati in campo senza problemi
85' Crampi prima per Vazquez e poi per Monaco, gioco fermo
84' Traversone dalla destra di Tazzer per Vazquez che da ottima posizione in spaccata non arriva sul pallone per un soffio
83' Prova un colpo di tacco interessante Bontà all'indirizzo di Vazquez ma il suggerimento è però impreciso
80'
Ammonito Zanchi dopo uno scontro aereo con un giocatore rossoblu
78' ANCORA UNA VOLTA CRETELLA!! Tra le tante occasioni capitate al numero 24 questa era la più facile ma il suo tentativo in area è stato deludente con il pallone che è arrivato innocuo tra le mani del portiere avversario
75'
Altro cambio nel Padova: dentro Zanchi per Germano
74' Sprint sulla sinistra di Spina ma Germano capisce le sue intenzioni e recupera il pallone
73' Entrambi gli allenatori hanno aumentato il peso specifico del proprio attacco alla ricerca del vantaggio
72'
...esce anche Gagliano per Ghirardello
72'
Doppio cambio nel Padova: fuori Terrani per Jelenic...
70' Resiste il punteggio di 0-0 quando mancano ormai venti minuti al termine dei tempi regolamentari nonostante le buone occasioni capitate ad entrambe le formazioni nel corso della gara
68' Cambia l'assetto offensivo della formazione di Braglia con l'ingresso di Arena e Spina
67'
Quinto cambio nel Gubbio: fuori Vitale per Arena
67'
Finisce qui la partita del numero 10 rossoblu, al suo posto Toscano
65'
Problema fisico per Bulevardi che si accascia a terra
64' ANCORA CRETELLA!! Nuovo tentativo del centrocampista che questa volta colpisce dal limite ma è ancora bravo e attento Di Gennaro a respingere. Sulla ribattuta Bifulco aveva trovato il gol ma era in posizione di fuorigioco
62' Prova il primo tiro della sua partita Spina dalla distanza, tentativo però rivedibile
60' Si fa vedere subito Spina con un cross dalla destra per Vazquez che salta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa finisce docile tra le mani di Zanellati che ha visto di peggio
59'
Cambio nel Gubbio: fuori Francofonte per Spina
56' Pallone messo in mezzo da Radrezza da calcio piazzato, Di Gennaro in due tempi fa sua la sfera
54' Cross dalla destra di Morelli per Bulevardi che all'altezza del dischetto del rigore ha uno stop infelice permettendo il recupero della difesa biancoscudata
52' CRETELLA!! Tiro splendido al volo del centrocampista biancoscudato dalla lunga distanza che sibila alla destra della porta di Di Gennaro che avrebbe potuto fare veramente poco sul tentativo avversario
51' Ammonito mister Caneo per proteste dopo aver chiesto un cartellino giallo per un fallo di Bonini a centrocampo su Radrezza
47'
....esce anche Rosaia nei rossoblu per l'ingresso di Bonini che invece prende posto in difesa
46'
Cambia anche il Gubbio che sostituisce Signorini per Bontà, che si posiziona a centrocampo...
46'
SI RIPARTE!! Nel Padova è uscito Busellato per Cretella
15:34 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa. Pronto un cambio nel Padova all'intervallo
15:20 A tra poco per il secondo tempo della sfida
15:19 Primo tempo vivace con un paio di occasioni da una parte e dall'altra, la più clamoroso proprio nel finale con Vazquez che tutto solo davanti a Zanellati non è riuscito a superarlo con un tocco morbido
15:19 Finisce il primo tempo allo stadio "Euganeo"
45'+1 Intanto è stato segnalato un minuto di recupero
45'+1 SPRECA TUTTO VAZQUEZ!! Bulevardi verticalizza per il numero 9, che scatta sul filo del fuorigioco, ma davanti a Zanellati, tutto solo, si fa ipnotizzare dall'estremo difensore che salva i suoi
45'
Cartellino giallo per Calabrese per aver fermato una ripartenza del Gubbio
43'
Gagliano sfugge alla prima marcatura di Redolfi che successivamente lo stende e si prende il cartellino giallo
42' Proteste dei giocatori rossoblu dopo la battuta del calcio d'angolo per un possibile tocco di mano in area di rigore ma il direttore di gara non ha segnalato niente
41' ZANELLATI DICE NO!! Tiro molto insidioso di Francofonte dal limite dell'area con il suo destro ma è bravissimo il portiere biancoscudato a deviare in corner
39' Gagliano ci prova dai 25 metri circa su calcio di punizione ma il suo tiro finisce direttamente sulla barriera
36' Possibile occasione per il Gubbio con un cross dalla sinistra di Semeraro per la testa di Vazquez, pallone leggermente alto per il numero 9 con Monaco che allontana di testa
33' Prova la percussione centrale De Marchi, che prova a mettersi in luce, ma viene fermato da un bell'intervento in scivolato di Signorini al limite dell'area
30' Spreca una buona chance anche Vitale che, come il compagno in precedenza, non riesce a servire Vazquez che si sarebbe trovato tutto solo davanti al portiere avversario
29' Prova a riaffacciarsi in avanti il Gubbio ma Bulevardi non riesce a servire ottimamente Vazquez che si era mosso bene tra le maglie della difesa biancoscudata
28' Continua a spingere con una certa insistenza il Padova, la squadra di Braglia è in difficoltà
27'
Ammonito Rosaia tra le file del Gubbio per un fallo a centrocampo
25' DOPPIA OCCASIONE PER IL PADOVA!! Tiro dall'interno dell'area di Germano che centra in pieno ancora una volta Signorini che si è immolato, dopo un batti e ribatti la palla arriva a Gagliano il cui tiro a botta sicuro viene deviato prontamente da un giocatore rossoblu
24' Tiro forte di Bifulco dalla distanza che centra in pieno il corpo di Signorini
21' Traversone dalla sinistra di Radrezza in zona secondo palo dove Bifulco pregustava già il tiro al volo ma la sua intenzione viene cancellata dall'ottimo intervento della difesa del Gubbio
20' BIFULCO!! Altra buona azione del Padova ma sul tiro in area del numero 28 c'è ancora una volta la respinta attenta di Di Gennaro
18' Errore di Calabrese che si fa rubare palla da Vitale che però non riesce a recuperare il possesso permettendo a Zanellati di allontanare il pericolo con i piedi fuori dalla propria area
15' Sta crescendo il Padova quando è passato il primo quarto d'ora di gara
13' GAGLIANO!! Bello scambio tra i tre uomini offensivi di mister Caneo; la palla arriva in area al numero 19, dopo uno scambio con De Marchi, ma il suo tiro viene respinto ancora una volta da Di Gennaro
11' Schema da corner che manda alla conclusione di Vitale dalla lunga distanza, tentativo alto sopra la traversa di molto
11' Bulevardi pesca Vazquez all'ingresso dell'area di rigore ma ottimo intervento difensivo di Calabrese che mette in angolo
9' Tiro-cross di Terrani dalla destra, respinge in tuffo Di Gennaro. In precedenza errore di Signorini che aveva regalato il pallone in area ad un giocatore del Padova che per sua fortuna non è riuscito a calciare verso la porta avversaria
8' Spunto personale di Bifulco per vie centrali, il trequartista biancoscudato prova la conclusione dalla distanza ma anche il suo tentativo finisce alto
7' Si gioca su buoni ritmi all' "Euganeo" ma le due squadre commettono qualche errore di troppo in fase di costruzione
4' DE MARCHI!! Break a centrocampo di Germano che serve alla sua sinistra il numero 37 che si accentra sul destro all'altezza del vertice dell'area e calcia ma non trova lo specchio della porta
4' Rispondo subito il Padova con un tiro dalla distanza di Gagliano che però termina alto sopra la traversa
3' Prima occasione per il Gubbio con un pallone interessante in profondità per Bulevardi che non riesce a trovare l'impatto con il pallone e in qualche modo Zanellati ci mette una pezza
1' SI PARTE!! Primo possesso del Gubbio
14:30 Ecco che entra in campo la terna arbitrale seguita dalle due squadre, ospiti in rossoblu mentre i padroni di casa indossano un completo bianco
14:20 Il direttore di gara è Luigi Carella di Bari, coadiuvato dagli assistenti Luca Dicosta di Novara e Gianluca D’Elia di Ozieri. Il quarto ufficiale è Michele Delrio di Reggio Emilia
14:15 L'ultimo precedente in Veneto tra le due formazioni risale a due stagioni fa quando il Padova superò gli umbri grazie ad un rigore trasformato da Chiricò nella ripresa
14:10 Chi non ha bisogno di una svolta ma di rimettersi in carreggiata è il Gubbio di mister Braglia che, dopo aver toccato la posizione più ambita dell'equilibratissimo girone B e aver superato il Pescara ai sedicesimi, è scivolato in due brutte sconfitte: il 3-0 subito in casa del Cesena e il ko interno contro la Recanatese per 3-1. Ora la testa della classifica, occupata proprio dal Cesena e dalla Virtus Entella, è lontana solamente due lunghezze ma bisognerà riprendere confidenza con la vittoria
14:00 Deluse dagli ultimi turni di campionato, Padova e Gubbio cercano vittoria e fiducia allo stadio "Euganeo" per la sfida valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie C. I padroni di casa, dopo aver superato in maniera non troppo brillante l'Imolese nel turno precedente, hanno pareggiato per 2-2 contro l'Arzignano e successivamente hanno subito una cocente sconfitta esterna contro la Pro Sesto. La squadra di Bruno Caneo, detentrice del trofeo, non ha avuto il migliore degli avvii stagionali, con la vetta della classifica distante già sette punti, ma questo turno di coppa, contro un avversario temibile, potrebbe essere la svolta della stagione biancoscudata
13:55 Ecco le formazioni ufficiali della gara: padroni di casa che scendono in campo ancora una volta con tutti e tre i fuori lista titolari mentre nei rossoblu non ci sono Artistico e Di Stefano, neanche in panchina, ma Bulevardi alle spalle di Vazquez in attacco
13:40 Buon pomeriggio amici e amiche di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale dell'ottavo di finale di Coppa Italia di Serie C tra Padova e Gubbio