0-2
Giana Erminio
  Marotta 33'
Gasbarroni 76'
20:10 Dall'Euganeo di Padova è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà ad informarvi a 360° sul magico mondo della terza serie
20:09 Prossimi impegni di campionato (sarà la penultima giornata): per il Padova ci sarà il derby in casa del Bassano Virtus mentre la Giana Erminio riceverà la visita della FeralpiSalò. Tutte le gare del Girone A si disputeranno sabato 30 aprile alle 14.30
20:07 Per quanto riguarda la parte bassa della classifica invece troviamo Giana Erminio 41; Renate 39; Lumezzane 38; Pro Piacenza 35; Cuneo 33; Mantova 30; AlbinoLeffe 19; Pro Patria 7. Per i biancazzurri sei punti di vantaggio sui rossoneri emiliani che hanno gli scontri diretti a favore, ma devono ancora giocare (all'ultima giornata) contro il Lumezzane. In caso di arrivo - ancora possibile - a pari punti con rossoneri e valgobbini, la classifica avulsa premierebbe Giana ed emiliani, condannando ai play-out il Lumezzane
20:04 Questo risultato - unito a quelli provenienti dagli altri campi - riscrive l'alta classifica in questo modo: Cittadella 72; Pordenone 59; Bassano 58; Alessandria 57; Padova 51. Questo significa che per i biancoscudati sono sei le lunghezze dai grigi con due gare ancora da giocare di cui uno è lo scontro diretto. Molto difficile quindi oramai appare raggiungere i play-off
20:03 I biancoscudati hanno palesato grandi difficoltà in questa gara mentre i biancazzurri - già prima della rete del raddoppio - erano andati vicini al gol ancora con Marotta (provvidenziale deviazione di Favaro) e con Bruno
20:01 LA RETE: dopo che la gara era stata sbloccata nel primo tempo da Marotta, in questa ripresa, al 76', è arrivato il raddoppio di Gasbarroni, il cui tiro-cross è andato a scavalcare Favaro e ad insaccarsi sul secondo palo. Pregevole la conclusione del fantasista biancazzurro che è andato al tiro praticamente dalla linea di fondo
20:00 Arriva il fischuo finale: la Giana Erminio sbanca l'Euganeo di Padova per 2-0 grazie alle reti di Marotta e Gasbarroni. Brutto ko per i padroni di casa che dicono addio alle speranze di accesso play-off
90'+4 Pochissimi secondi alla fine di questo match: la Giana vede la vittoria e con essa la salvezza quasi matematica
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
90'
Ultimo cambio nella Giana: staffetta in attacco tra Salvatore Bruno e Pietro Cogliati
85'
Cambio anche per Pillon: sulla fascia Nicola Petrilli prende il posto di Francesco Finocchio
84'
Cambio per Albè: staffetta in attacco tra il fantasista Andrea Gasbarroni e Fabio Perna
80'
Staffetta in attacco nelle file del Padova: Claudio Sparacello prende il posto di Cristian Altinier
78' Per il fantasista biancazzurro Andrea Gasbarroni quello di oggi è il secondo gol stagionale
77'
Cambio per Albè che si copre: il difensore Simone Bonalumi rileva l'esterno Rossini (oggi nei tre d'attacco)
76'
RADDOPPIO GIANA ERMINIO: IN RETE GASBARRONI! 0-2!
75'
Ammonito Francesco Finocchio, esterno del Padova
72' Incredibile a Meda: il Renate va in vantaggio sul Bassano. Ora la classifica recita: Giana Erminio 41; Renate 39; Lumezzane 38; Pro Piacenza 36; Cuneo 33; Mantova 28; AlbinoLeffe 19; Pro Patria 7
71' Calcio d'angolo per la Giana Erminio
68'
Giallo per Alberto Paleari, portiere della Giana Erminio: punita la perdita di tempo dell'estremo difensore biancazzurro
66' Con l'ingresso di Cunico, il Padova è ora in campo col trequartista quindi col 4-3-1-2
64' Fioccano i gol nel Girone A: seguite i LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
62'
Ammonito Fabiano, difensore brasiliano del Padova
61'
Primo cambio del match: ad effettuarlo il Padova. Il fantasista Marco Cunico prende il posto dell'esterno Marco Ilari
60' Arriva anche il quarto corner per il Padova
58' Terzo tiro dalla bandierina per il Padova
58' Calcio d'angolo per il Padova: 2-2 il computo finora
54' Calcio d'angolo per la Giana Erminio
53' Dato spettatori: 613 paganti oggi all'Euganeo
52' Fischiatissimo quest'oggi Andrea Gasbarroni, fantasista della Giana Erminio, dai tifosi biancoscudati
50' Con la doppietta nella scorsa giornata contro l'AlbinoLeffe Cristian Altinier, attaccante del Padova, è salito a quota 14 reti stagionali e ha messo nel mirino il primo posto assoluto tra i cannonieri del girone, al momento proprietà di Andrea Brighenti della Cremonese, distante un solo gol: "Quanti gol penso di poter ancora fare? Nel calcio - ha spiegato la punta nei giorni scorsi - pensare non va bene. Devo e dobbiamo dare il massimo in ogni minuto"
47' Qui a Padova siamo indietro rispetto agli altri campi del Girone A: potete comunque seguire tutti gli altri LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
46' All'Euganeo si riparte con gli stessi effettivi
19:09 Le squadre stanno rientrando in questi istanti sul terreno di gioco: vedremo se ci saranno sostituzioni
19:04 A breve l'inizio della ripresa di questa gara
18:58 Nonostante l'esiguo vantaggio della squadra di Gorgonzola, crediamo che sarà comunque un secondo tempo tutto da vivere: vi invitiamo quindi a continuare a seguire con noi la gara restando collegati con TuttoLegaPro.com che vi offrirà tra poco il LIVE MATCH della ripresa
18:57 I biancoscudati hanno faticato in questa prima frazione con i biancazzurri che hanno lasciato veramente pochi spazi
18:55 In cronaca si era comunque registrato un tentativo di Baldassin a fare la barba al palo al 3', un errore di Sbraga, che portava alla conclusione Pinto con la sfera di un soffio sul fondo al 19', un colpo di testa di Fabiano sugli sviluppi di un corner con la palla fuori di poco al 21' e un pericolosissimo Bruno che - su cross dalla sinistra - per poco non raddoppiava al 40'
18:54 LA RETE: al 33' il mediano biancazzurro Marotta si incunea in area di rigore e trova un tiro a giro che sorprende Favaro trafiggendolo sul secondo palo
18:54 Si chiude il primo tempo: la Giana Erminio va negli spogliatoi in vantaggio di una rete a zero sul Padova grazie a Marotta
45' Segnalati due minuti di recupero
44' Ultimi scampoli di questa prima frazione: vedremo se le squadre andranno negli spogliatoi sullo 0-1
41' La Tribuna Fattori continua comunque a supportare i biancoscudati nonostante il momento critico
39' Tanti i gol messi a segno in questi minuti: Sudtirol-Alessandria sono attualmente sull'1-1. Continuate a seguire i LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
36'
Giallo per Riccardo Rossini, esterno della Giana Erminio
34' Matteo Marotta, mediano della Giana, è alla sua seconda rete in campionato (oltre a quella messa a segno in Coppa Italia Lega Pro)
33'
GIANA ERMINIO IN VANTAGGIO: IN RETE MAROTTA! 0-1!
32' Intanto la Cremonese sta battendo la già retrocessa Pro Patria. Seguite tutti i LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
31' In queste ultime tre giornate la Giana dovrà affrontare avversari ostici: oltre al Padova, FeralpiSalò e Pordenone. Ne ha parlato Simone Perico, terzino biancazzurro classe '89, nei giorni scorsi in esclusiva a TuttoLegaPro.com: “A questo punto del campionato sarebbe difficile affrontare chiunque, ogni squadra è impegnata nel raggiungimento dei propri obiettivi, che siano la salvezza, i play-off o la vittoria del torneo. Noi adesso siamo in un buon momento ma sappiamo come detto che per salvarci ogni gara sarà una battaglia. A cominciare da domenica, quando affronteremo il Padova, un avversario tosto, che ha ancora speranze di agguantare i play-off. Ma noi andremo lì per fare risultato pieno”
27' "L’Alessandria? Sanno di avere delle potenzialità ma sanno anche che tutto è possibile… Noi dobbiamo vincerle tutte, sette punti per noi non basterebbero. Non è facile per noi ma non è facile neanche per loro". Così ha proseguito Pillon nella conferenza della vigilia
24'
Primo giallo del match: ammonito Cristian Altinier, attaccante del Padova
22' Il Padova pareggia i conti dei calci d'angolo: 1-1
21' "Pensiamo a questa partita, non a quanto succederà a Bolzano…" è stato questo il monito del tecnico di Preganziol, mister Bepi Pillon, alla vigilia di questa gara
18' Primo calcio d'angolo del match: a batterlo la Giana Erminio
15' Con la vittoria del Lumezzane che sta maturando in questi minuti, i valgobbini andrebbero a quota 38 punti, con la Giana Erminio che si porterebbe invece a 39. Siamo comunque solo al primo quarto d'ora di gioco...
14' Visibilità non perfetta all'Euganeo e in questi istanti si accendono i riflettori
13' Un'autorete di Bonanni permette al Lumezzane di raddoppiare sul Pavia. Continuate a seguire i LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
10' Altra gara che si è sbloccata nel Girone A è Lumezzane-Pavia: Varas ha portato avanti i valgobbini
8' Solo panchina oggi per un neodottore in casa Giana Erminio: si tratta dell'attaccante Pietro Cogliati che nei giorni scorsi si è laureato in Scienze Politiche, presso l'Università Statale di Milano
5' La terna arbitrale è formata dal signor Federico Sassoli di Arezzo coadiuvato da una coppia di assistenti campani formata da Alfonso Annunziata di Torre Annunziata e Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia
4' Buone notizie per il Padova: il Cuneo ha già pareggiato a Pordenone. Seguite tutti i LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
3' C'è già un risultato che si sblocca: il Pordenone in vantaggio sul Cuneo. Il Padova è interessato a questo risultato viste le cinque lunghezze che dividono i biancoscudati dalla coppia Alessandria-Pordenone
2' Padova in consueta casacca biancoscudata, Giana Erminio con il completo da trasferta di colore rosso
1' Mentre sugli altri campi tutte le gare erano già iniziate ecco finalmente anche il fischio d'inizio di Padova-Giana Erminio
18:03 Con qualche minuto di ritardo finalmente entrano in campo le squadre
17:57 Terreno allentato dalla pioggia di ieri e da quella odierna: Euganeo sferzato anche dal vento
17:53 Ricordiamo che nella gara di andata il Padova ha espugnato Gorgonzola col risultato di 2-1 grazie alle reti di Altinier e Neto Pereira, cui ha parzialmente risposto Bruno
17:50 A breve il fischio d'inizio di questa 32^ giornata
17:47 Giornata per niente primaverile quest'oggi a Padova, la temperatura si aggira intorno ai 10 gradi, il cielo è plumbeo e c'è una leggera pioggerellina
17:43 Mister Cesare Albè ritrova in difesa Montesano, che ha scontato la squalifica, e a centrocampo un uomo di esperienza quale Grauso, che questa settimana è rientrato in gruppo dopo aver patito un disturbo al legamento collaterale mediale del ginocchio. Entrambi comunque si accomodano in panchina e non nell'undici titolare
17:40 Mister Bepi Pillon deve rinunciare a Corti, che ha visto concludersi anzitempo la sua stagione, ad Anastasio, che ha patito una contrattura, e a De Risio, che dovrebbe recuperare per la prossima settimana. Torna invece a disposizione Dionisi ma parte dalla panchina
17:37 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH validi per il Girone A
17:36 Il percorso dei lombardi è più altalenante avendo ottenuto nelle ultime quattro gare un pareggio, due vittorie una pesante sconfitta casalinga contro l'Alessandria
17:35 I veneti provengono da una serie di quattro risultati utili consecutivi e hanno dalla loro la forza di essere la terza difesa meno perforata del Girone A (nonché il quinto miglior attacco)
17:34 Per i biancazzurri, invece, c'è ancora da sudare sulla strada della salvezza che per ora non è ancora matematica, essendo la squadra di Gorgonzola a quota 38 e essendo solo tre i punti di distanza dalla zona play-out
17:33 Gli attuali 51 punti conquistati dai veneti e le cinque lunghezze che li dividono dalla coppia Alessandria-Pordenone, a sole tre gare dal termine della regular season, non consentono loro alcuna distrazione
17:32 I biancoscudati vorrebbero mettere la ciliegina sulla torta della loro stagione ottenendo l'accesso agli spareggi promozione ma per farlo hanno un solo risultato a disposizione: la vittoria
17:31 Continuare la rincorsa play-off e ottenere la salvezza diretta: questi gli obiettivi in campo quest'oggi all'Euganeo
17:30 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: in questo tardo pomeriggio di aprile, dalle ore 18, seguiremo per voi Padova-Giana Erminio, gara valida per la trentaduesima giornata del Girone A di Lega Pro