83' Liguori
90' +3 Kirwan
  Fumagalli T. 56'
20:25 Grazie per averci seguito e alla prossima, sempre su TuttoC
20:24 I tre punti restano a Padova, nonostante una prestazione sotto tono dei patavini. Decisivo il rigore di Liguori, molto contestato. Alla Giana resta la buona prestazione
20:24 È finita! Vince il Padova 3-1
90'+4 Il Padova la chiude con un colpo di testa di Kirwnan nel cuore dell'area
90'+3
GOOOOOL DEL PADOVA!!! KIRWAN!!! 3-1!!!
90'+1 Sei minuti di recupero
88'
Cambio Padova: esce Radrezza, entra Bianchi
88'
Cambio Padova: esce Capelli, entra Kirwan
85'
Cambio Giana: esce Ferrante, entra Barzotti
85'
Cambio Giana: esce Previtali, entra Piazza
84' Rigore trasformato con un bel mancino a incrociare. Imparabile per Zacchi
83'
LIGUORI!!! 2-1 PADOVA!!!
83' Calcerà Liguori
81' L'arbitro non aveva ravvisato gli estremi per il rigore, ma l'assistente, dopo le proteste, l'ha convinta a cambiare idea
81' Rigore per il Padova!
80' Ora piove forte su Padova. Il campo sembra comunque reggere
78'
Cambio Giana: esce Groppelli, entra Boafo
78'
Cambio Giana: esce Marotta, entra Pinto
77'
Padova, ammonito Varas!
75'
Cambio Padova: esce Fusi, entra Cretella
72'
Cambio Giana: esce Fumagalli, entra Verde
69' Adesso il Padova ha alzato la pressione. Piovono corner per i patavini
67'
Cambio Padova: esce Villa, entra Favale
66'
Cambio Padova: esce Palombi, entra Liguori
60'
Padova, ammonito Crescenzi!
57' Pareggio meritato della Giana. Franzoni lavora sulla destra, appoggia per Caferri che salta il suo marcatore e crossa rasoterra. Fumagalli controlla nel cuore dell'area e col destro batte Donnarumma
56'
GOOOOOOL DELLA GIANA!!! FUMAGALLI!!! 1-1 GIANA
54'
Giana, ammonito Previtali!
46' Ripartiti!
19:32 C'è anche il dato degli spettatori: sono 3.440
19:31 Stanno facendo il loro ritorno in campo le squadre. Non sembrano esserci cambi all'orizzonte
19:19 Vi aspettiamo tra quindici minuti, dopo la pausa, per il secondo tempo
19:18 Dopo il gol immediato di Varas, il Padova ha fatto fatica a tenere il pallino del gioco. È stata, anzi, la Giana a controllare per lunghi tratti la gara e a sfiorare il pareggio con Ballabio
19:18 Finisce il primo tempo. Padova-Giana Erminio 1-0
45' Un minuto di recupero
42'
Padova, ammonito Fusi!
31' Occasione Giana! Azione insistita che porta al tiro Ballabio. Il destro, sporcato dalla difesa, mette fuori tempo Donnarumma, ma sibila di pochi centimetri a lato del palo.
30' Torna ad affacciarsi il Padova dalle parti di Zacchi. Sugli sviluppi di corner la sfera arriva al limite dell'area dove è appostato Fusi. Controllo e destro potente, a lato di un soffio alla destra del portiere ospite
28' Ora è la Giana a muovere il pallone. Il Padova aspetta nella sua metà campo
21' Dopo il gol non è, di fatto, più accaduto nulla
17' Dopo una botta, torna in campo Minotti
12' La Giana batte un colpo. Fumagalli da trenta metri, palla a lato
7' Groppelli perde una brutta palla sulla sinistra. Varas riconquista, verticalizza per Palombi che a tu per tu con Zacchi appoggia di nuovo al centro dove lo stesso Varas deve solo appoggiare in rete
6'
GOOOOOOL DEL PADOVA!!! VARAS!!! 1-0 PADOVA!!!
3' Primo squillo del Padova: Palumbo si libera al limite, destro a giro, palla a lato
18:31 Tutto pronto per il fischio d'inizio
18:31 Padova in maglia bianca, Giana in divisa completamente rossa
18:28 Entrano in campo le squadre
18:20 Le squadre hanno fatto ritorno negli spogliatoi. Manca sempre meno al fischio d'inizio della gara
18:11 Serata fredda, ma sembra al momento scongiurata la pioggia prevista dal meteo. Squadre in campo per il riscaldamento, mentre lo stadio si sta pian piano riempiendo
18:11 Poche sorprese tra i padroni di casa, con Torrente che conferma il 3-5-2 tradizionale, con Bortolussi e Palombi terminali offensivi, con quest'ultimo appena rientrato dall'infortunio. Sorprende, invece, Chiappella, che torna alla "sua" difesa a tre dopo che sembrava aver ormai optato per la linea a quattro.
18:11 Dall’altra i lombardi, neopromossi, reduci da tre risultati utili consecutivi (una vittoria e due pareggi) che hanno portato il bottino stagionale a quota 12 punti, momentaneamente fuori dalla zona playout.
18:11 Da una parte i veneti, reduci dal pareggio nel derby con il Vicenza e forti del loro terzo posto in classifica, frutto di 23 punti, tre in meno della capolista Mantova, e di una stagione che, fino ad ora, non ha riservato sconfitte.
18:10 Buonasera e benvenuti allo stadio Euganeo di Padova dove alle 18.30 i padroni di casa affronteranno la Giana Erminio. Potrete seguire il match tramite la nostra diretta testuale