Padova
1-0
Giana Erminio
72' Chiricò
16:31 Per il Live-match della gara giocata allo stadio "Euganeo" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole domenica pomeriggio
16:30 Squadre nuovamente in campo sabato 16 aprile vigilia di Pasqua, alle 14.30 la "madre di tutte le partite" tra SudTirol e Padova, mentre la Giana Erminio alla stessa ora riceve la Triestina
16:29 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:28 Con questa vittoria il Padova rimane in corsa per la Promozione diretta in serie B portandosi a 84, due lunghezze dal SudTirol capolista a 86. La Giana Erminio rimane al 19^ e penultimo posto a 30
16:25 Nella ripresa i veneti hanno continuato ad attaccare, ma lo hanno fatto in maniera lenta, faticando a trovare spazi e profondità. Oddo ne ha provate tutte per sbloccare il punteggio, la rete è arrivata su rigore poco prima della mezzora, assegnato per fallo di Vono ai danni di Hraiech. Chiricò dagli undici metri non si è fatto pregare battendo con freddezza Zanellati. Gli ospiti ancora pericolosi con un sinistro dello stesso Chiricò, palla alta. Nel finale ultimi assalti disperati della Giana Erminio senza ottenere i frutti sperati
16:24 Finisce qui all'Euganeo con il successo di misura del Padova sulla Giana Erminio per 1-0
90'+5 Punizione scodellata in area, la toglie Kirwan
90'+5 Ancora una punizione per gli ospiti. La palla verosimilmente verrà spedita in area
90'+4 Ultima occasione per gli ospiti, tutti dentro i saltatori. Palla scodellata in area, allontana Ajeti
90'+4 Nicolò Corti induce al fallo Ajeti, punizione per gli ospiti
90'+3 Alessandro Corti si prova a proporsi in area, interviene su di lui Hraiech che subisce fallo procurandosi una punizione nella propria metà campo
90'+1 Punizione in favore del Padova per fallo su Hraiech nei pressi dell'out destro
90' Assegnati cinque minuti di recupero
90' Punizione per gli ospiti, palla scodellata in area la fa sua Donnarumma
88' Si procura una punizione il Padova nei pressi dell'out destro
86' Nicolò Corti in profondità, sceglie bene il tempo per l'intervento Gasbarro spedendo in fallo laterale
85' Punizione per il Padova, la conclusione di Chiricò direttamente sul fondo
85' Mancano ormai pochi minuti alla fine, il Padova cerca di controllare il match in questa parte finale
83'
Fioccano i cartellini, ammonizione anche per Alessandro Corti
82' Intanto a Fiorenzuola il SudTirol ha messo una seria ipoteca sul successo, infatti la squadra di Javorcic conduce per 3-0
82'
Ammonizione anche per Cissè nelle file del Padova
81' CHIRICO'! la sua girata di sinistro al volo alto sopra la traversa, c'è stata una deviazione sarà corner
80' Sull'altra sponda Cissè arpiona un difficile pallone in area, con la punta del piede sinistro obbliga Zanellati alla deviazione in corner
79' Fondamentale la chiusura di Gasbarro disinnescando il pericolo portato dalla Giana Erminio
79'
Negli ospiti finisce la partita di Acella al suo posto Tourè
78' Padova in attacco con Chiricò nei pressi del vertice destro dell'area, si chiude la difesa ospite
76'
Finisce nella lista dei cattivi Hraiech per aver allontanato il pallone a gioco fermo
75' C'è da dire che finora i veneti non avevano creato occasioni, non dando la sensazione fino a pochi minuti fa di poter sbloccare la gara. Prestazione di tutto rispetto della Giana Erminio, punito soltanto da un episodio
74' Letteralmente esploso l'Euganeo al gol di Chiricò, adesso questo risultato permetterebbe al Padova di rimanere ancora in corsa per la promozione diretta in serie B
72'
GOL PADOVA!!!! La sblocca dal dischetto Chiricò
71' Chiricò si appresta sul dischetto per cercare di superare Zanellati
71' ALTRO RIGORE PER IL PADOVA
70'
.. Ceravolo sostituito da Cissè
70'
Ultima i cambi il Padova, esce Monaco rilevato da Kirwan
69' Santini obbliga al fallo Bonalumi
68' Si procura intanto un calcio di punizione la Giana Erminio. Palla scodellata in area, non perfetta l'uscita di Donnarumma, la difesa di casa comunque libera
65'
Terzo cambio anche per la Giana Erminio, esce D'Ausilio rilevato da Ferrari
65' Alessandro Corti oltre la linea dei difensori avversari, non attacca la palla per non finire in fuorigioco
63' Dezi prova uno strano tiro da oltre 30 metri abbondantemente a lato, questo sembra essere la fotografia del Padova odierno
62'
Terzo cambio per il Padova, esce Settembrini al suo posto Santini
60' Poche emozioni in questo primo quarto d'ora della ripresa, i veneti non trovano il "bandolo della matassa" scontrandosi con il muro difensivo avversario
58'
Secondo cambio negli ospiti, esce Caferri rilevato da Carminati
57' Buona azione di rimessa degli ospiti, liberato sulla destra Caferri il suo cross controllato agevolmente da Donnarumma
56'
... E Bifulco viene sostituito da Jelenic
56'
Doppio cambio per il Padova, esce Della Latta al suo posto Hraiech
54' Chiricò si porta sul sinistro con palla abbondantemente alto sopra la traversa
53' Incursione di D'Ausilio il quale si presenta ai 18 metri, cerca il suggerimento in verticale intercettato da Monaco
51'
Prima ammonizione nelle file del Padova ne fa le spese Gasbarro per un intervento fuori tempo a centrocampo
50' Ceravolo servito in verticale in area da sinistra, il suo tiro non inquadra la porta
48' L'inizio di ripresa con il solito canovaccio della prima frazione con il Padova all'attacco
46'
La Giana Erminio ha effettuato il primo cambio del match, è rimasto negli spogliatoi Tremolada sostituito da Nicolò Corti
46' La Giana Erminio muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:33 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
15:27 Siamo nell'intervallo della gara allo stadio "Euganeo", ancora reti inviolate tra Padova e Giana Erminio. Ne sta approfittando il SudTirol in vantaggio per 2-0 a Fiorenzuola, 1-1 nell'altra gara del girone A iniziata alle 14.30 tra Treistina e Pro Vercelli
15:22 I padroni di casa nella prima frazione non sono riusciti a superare l'organizzata e compatta retroguardia della Giana Erminio. La truppa di Massimo Oddo era partita bene, dopo soli 33' secondi il tiro-cross di Germano aveva obbligato Zanellati alla respinta con i pugni. Poi Bifulco vicino al gol in due occasioni, nella seconda con una bella girata alta sopra la traversa. Non è rimasta a guardare la Giana Erminio, pericolosa con Tremolada pescato in area da Panatti, e proprio con un tiro del centrocampista a lato di poco. Nel finale di tempo rigore assegnato ai veneti per fallo di Bonalumi (ammonito) su Della Latta. Il penalty di Ceravolo è stato respinto di piede da Zanellati
15:18 Si va al riposo allo stadio "Euganeo" sul risultato di 0-0 tra Padova e Giana Erminio
45' Cross di D'Ausilio allontana la sfera la difesa del Padova
44' Proprio nello stesso momento in cui Ceravolo si è fatto parare il rigore da Zanellati, Voltan sempre dagli undici metri ha raddoppiato per il SudTirol sul campo del Fiorenzuola
43' Il destro dell'attaccante del Padova è stato neutralizzato da Zanellati abile a neutralizzare il suo destro
42' BATTE CERAVOLO PARA ZANELLATI. Si rimane sullo 0-0
40'
Ammonito lo stesso difensore della Giana Erminio
40' RIGORE PER IL PADOVA! contatto tra Della Latta e Pirola
39' Ottima giocata di Settembrini a trovare l'inserimento di Gasbarro a sinistra, il suo cross respinto in qualche modo da Bonalumi sul fondo
38' Ritmi piuttosto bassi in questa fase della gara, predominio territoriale piuttosto netto del Padova, ma la squadra di Oddo appare per il momento lenta e prevedibile, solo Dezi e Bifulco in alcuni frangenti riescono a fornire il cambio di passo
36' Il tecnico dalla Giana Erminio, Matteo Contini recupera Carminati e Cazzola ma deve fare a meno di Perico, Magli e Colombini che vanno ad aggiungersi a Gulinelli, Magri e Pinto
34' PANATTI! il destro del giovane centrocampista della Giana Erminio dai 25 metri con palla a lato
33' Continua a lavorare palla a sinistra la formazione di Oddo, il cross di Gasbarro allontanato in fallo laterale da Bonalumi
32' Chiricò pesca a sinistra Dezi, si porta sul mancino: il suo tiro ribattuto da Caferri
31' Sull'altra sponda Donnarumma costretto ad uscire con i piedi, non era piazzata bene in questa circostanza la difesa del Padova
31' Azione insistita del Padova, conclusione di Chiricò ribattuta dal muro avversario
29' La Giana Erminio ha il merito di non limitarsi a difendere, provando a ripartire andando a sfruttare gli spazi offerti dai padroni di casa
28' Massimo Oddo deve fare a meno del brasiliano Ronaldo, autentico "fulcro" del gioco dei biancoscudati, fuori per squalifica. Defezione che va ad aggiungersi a quelle di Curcio e Cisco
26' Sull'altra sponda Ajeti lascia terminare la sfera oltre la linea di fondo
26' Dezi prova la combinazione con Ceravolo, eccellente la chiusura al limite dell'area di Bonalumi
25' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Tremolada va via a Monaco si presenta in area davanti a Donnarumma, il suo destro si impenna sopra la traversa
24' OCCASIONE PADOVA! azione in velocità dei biancoscudati iniziata da Gasbarro a cercare la finta di Dezi a premiare Ceravolo, la sua girata di prima intenzione si perde alta
22' Tremolada non perfetto nel controllo, costretto a ripiegare facendo rientrare la difesa del Padova, sullo sviluppo dell'azione pescato in posizione di fuorigioco Alessandro Corti
21' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati, 4-3-3 per il Padova, risponde la Giana Erminio con il 4-3-1-2 anche se in fase di non possesso troviamo almeno otto-nove giocatori dietro la linea della palla
19' Palla scodellata in mezzo da Dezi allontana la retroguardia lombarda, poi Ceravolo si trascina la sfera oltre la linea laterale
18' Si propone in avanti anche con i difensori la formazione veneta, Gasbarro manda a sinistra Dezi che si procura un calcio di punizione. E' una sorta di corner corto per il Padova
17' Spinge ancora dalla corsia di sinistra la squadra di Oddo, troppo profondo il suggerimento di Dezi per Bifulco con palla oltre la linea di fondo
16' Il copione della gara è scontato, Padova riversato nella metà campo della Giana Erminio, chiamata a respingere gli assalti avversari cercando di proporsi quando può in avanti
14' Non sfruttata al meglio questa palla inattiva per il Padova, Chiricò sugli sviluppi di uno schema colpisce malissimo con il sinistro, si chiude la difesa ospite
14' Dezi procura il secondo angolo per il Padova
13' La direzione del confronto affidata a Michele Giordano di Novara, coadiuvato dagli assistenti Amir Salama di Ostia Lido e Giacomo Pompeo Poentini di Pesaro. Il IV ufficiale è Simone Gavini di Aprilia
11' OCCASIONE PADOVA! sugli sviluppi della punizione appena descritta, c'è un tocco di Ceravolo con palla a lato alla destra di Zanellati
10'
Arriva il primo cartellino giallo del match, Caferri ricorre alle "cattive" per fermare Bifulco che si era lanciato sulla sinistra
8' Prova a rispondete la Giana Erminio, lungo lancio di Caferri a premiare la corsa di Tremolada, chiude con grande autorità Monaco
7' Attenzione cambia il parziale a Fiorenzuola, De Marchi porta in vantaggio il SudTirol
6' Si procura intanto un calcio di punizione nella propria metà campo la Giana Erminio, punito l'intervento di Dezi su Tremolada
5' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, classica casacca bianca con bordi rossi per i padroni di casa, rispondono in completo rosso gli ospiti
3' Ceravolo sfugge sulla destra va sul fondo, il suo cross troppo profondo per i compagni con palla direttamente in fallo laterale sul fronte opposto
2' Primo angolo in favore dei veneti, calcia da sinistra obbligando ad un intervento affannoso con la mano destra a Zanellati
1' OCCASIONE PADOVA! subito padroni di casa pericolosi dopo soli 33'' secondi, tiro-cross di Germano da destra disinnescato da Zanellati
1' Il Padova muove il primo pallone del match. Partiti...
14:31 Le due formazioni con qualche minuto di ritardo, precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella dell'Euganeo
14:20 Ecco le formazioni ufficiali
14:15 Completamente diverso anche l'andamento delle due formazioni nell'ultimo periodo, sette vittorie in altrettante partite per il Padova guidato da Massimo Oddo, otto nelle ultime nove complessive dei veneti compreso le due finali di coppa Italia. Un solo successo nelle ultime sei per la Giana Erminio
14:10 Sono addirittura 51 le lunghezze di distacco tra le due formazioni: i veneti a 81 punti occupano il secondo posto a due punti dalla capolista, seconda squadra ad aver vinto di più 24 volte, miglior attacco con 58, soltanto 2 sconfitte e seconda miglior difesa a 24. Dall'altra ci sono i lombardi penultimi in graduatoria a 30, con il compito di cercare disperatamente punti per evitare almeno l'ultimo posto occupato dal Legnago che porterebbe direttamente in serie D. E' la compagine ad aver ottenuto meno vittorie, soltanto 5. Seconda squadra più volte sconfitta dopo il Seregno con 15 insieme alla Pro Sesto. Oltre a questo c'è da aggiungere l'attacco meno prolifico per effetto dei miseri 22 gol messi a segno finora a fronte delle 39 al passivo che è l'unico dato confortante per i biancazzurri
14:05 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto in programma allo stadio Euganeo, inerente il girone A Tra Padova e Giana Erminio
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi!!! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 36^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone A, per concludersi domani con il Monday night