2-0
Forlì
8' Altinier
21' Madonna

22:33 Dall'Euganeo è tutto, ma restate collegate con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie
22:32 Prossimi impegni di campionato previsti per martedì 13 settembre alle 20.30 (turno infrasettimanale): per il Padova ci sarà da affrontare la trasferta di Fano mentre il Forlì riceverà la visita dell'AlbinoLeffe
22:31 Con questo successo il Padova si porta a 4 punti in classifica (con la prima giornata da recuperare), mentre il Forlì resta desolatamente fanalino di coda bloccato a zero punti
22:30 Nella seconda parte della ripresa la pressione dei biancoscudati sui portatori di palla romagnoli è diminuita, gli uomini di Brevi hanno abbassato il baricentro ma il Forlì non è comunque riuscito a riaprire la partita
22:29 Finisce qui: il Padova batte il Forlì per 2-0. Le reti tutte nel primo tempo: apre Altinier e raddoppia Madonna. I biancoscudati avrebbero potuto avere anche l'occasione per arrotondare il punteggio ma la terza rete non è alla fine arrivata
90'+6 PUNIZIONE FORLI': il tiro di Tonelli finisce alto
90'+5
Ammonizione nelle file del Padova: giallo a Russo. Punizione per il Forlì: ultimo assalto dei Galletti
90'+4 All'Euganeo ci si trascina verso il fischio finale: biancoscudati oramai sicuri del 2-0
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
90' Il Forlì si lancia all'attacco solo con la forza della disperazione
86'
Ultimo cambio anche per Brevi: De Risio lascia spazio a Mazzocco
84' Il Forlì cerca almeno il gol della bandiera ma il Padova controlla senza grossi patemi d'animo
81' Finisse così per il Forlì sarebbe la terza sconfitta consecutiva: impietoso il ruolino di marcia dei Galletti. Zero gol all'attivo e cinque le reti subite
78' Superata la mezz'ora e il risultato è sempre 2-0 del Padova sul Forlì
73'
Secondo cartellino giallo del match: ad essere ammonito è De Risio nelle file del Padova
71'
Ultimo cambio nelle file dei Galletti: Di Rocco rileva Capellini, uno dei pochi giocatori positivi nell'undici romagnolo
70' OCCASIONE PADOVA: conclusione potente ma poco precisa di Alfageme e sfera che termina sopra alla traversa
69' DISATTENZIONE FORLI': a porta sguarnita, con Turrin, che aveva ciccato l'appuntamento col pallone, il Padova non ne approfitta
68'
Sostituzione ancora per Brevi: esce un acciaccato Favalli ed entra Tentardini
67'
Staffetta nell'attacco biancoscudato: esce un applauditissimo Altinier ed entra Alfageme
65' I giocatori del Padova chiudono tutti i varchi agli avversari romagnoli
62'
Secondo cambio per Gadda: Ponsat rileva Bardelloni
60' OCCASIONE PADOVA: mancino di Favalli dal limite con la sfera che termina di poco a lato
57' OCCASIONE PADOVA: parata di Turrin su una sventola da buona posizione di Neto Pereira. Poi staffilata di Mandorlini che termina sopra la traversa
53' Rientra in campo Neto Pereira accompagnato dagli applausi dell'Euganeo. Intanto c'è il quarto corner per il Forlì
52'
Ecco la sostituzione decisa da Gadda: esce Ferretti ed entra Parigi
51' Problemi per un giocatore del Padova che è restato a terra infortunato: si tratta di Neto Pereira. Intanto si prepara il primo cambio nelle file del Forlì
49' Arriva il dato riguardante il pubblico: 3678 spettatori presenti quest'oggi all'Euganeo
48' TENTATIVO PADOVA: ci prova Madonna, su assist del solito Neto, ma la sua conclusione è stata bloccata da Turrin
47' Vedremo quali saranno le mosse del Forlì in questa ripresa per recuperare il doppio svantaggio
46' Si riparte all'Euganeo con gli stessi titolari del primo tempo
21:36 Squadre che stanno facendo il loro rientro in campo: vedremo se ci saranno sostituzioni
21:23 Per scoprire se anche nella ripresa il copione di questo Padova-Forlì non cambierà, vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, che - vi ricordiamo - in questi minuti sta seguendo anche il LIVE MATCH di Modena-Maceratese (Girone B)
21:22 Buon Padova in questo primo tempo che ha dimostrato a più riprese di non volersi accontentare. Forlì - con un tasso tecnico evidentemente più basso - che ha evidenziato numerose lacune
21:21 Arriva il duplice fischio: il Padova va negli spogliatoi forte del duplice vantaggio sul Forlì. Le reti di Altinier all'8' e Madonna al 21'
45' Mentre i ritmi si sono un po' abbassati, vengono segnalati due minuti di recupero
41' Ultimi scampoli di questo primo tempo: vedremo se i biancoscudati andranno negli spogliatoi forti del doppio vantaggio
39' Il Forlì pareggia nuovamente il conto degli angoli: 3-3
36' PUNIZIONE FORLI': parata di Bindi sul tiro-cross di Capellupo dopo che la barriera aveva ribattuto
35' Buona opportunità per il Forlì che ottiene una punizione da posizione interessante
33' I biancoscudati non sono paghi del doppio vantaggio: atteggiamento veramente deciso quello della squadra di Brevi
30' TENTATIVO PADOVA: manca l'aggancio Madonna su assist di Neto Pereira che è tranquillamente rientrato a riprendere il proprio posto in campo. Scorribanda sulla destra del brasiliano e assist solamente sfiorato in acrobazia dall'ex Como
28' Sanitari in campo: problemi per l'attaccante brasiliano dei biancoscudati Neto Pereira. Il giocatore viene portato a bordo campo ma pare poter continuare
27' CAPOVOLGIMENTO DI FRONTE: Forlì scoperto in difesa, contropiede Padova ma la conclusione di Altinier viene deviata in angolo da Turrin. 3-2 il computo finora dei corner
25' Calcio d'angolo per il Forlì che pareggia il conto: 2-2
22' Incursione di Neto Pereira sulla destra e assist per l'ex Como che devia in rete. Un rasoterra che non lascia scampo a Turrin che è apparso non impeccabile nell'occasione
21'
RADDOPPIO PADOVA: IN RETE MADONNA! 2-0!
20' TENTATIVO PADOVA: prova la staffilata da fuori area Mandorlini, ma non trova lo specchio della porta. Bella comunque l'azione dei biancoscudati
19' E' ben piazzato il Padova in difesa
17' Presenti anche una trentina di tifosi del Forlì questa sera all'Euganeo
15' Sugli sviluppi del corner c'è un traversone di Emerson ma la sfera diventa facile preda di Turrin
15' Calcio d'angolo per il Padova: 2-1 il computo finora
12' Era determinato mister Oscar Brevi, alla vigilia della gara. D'altronde il tecnico sapeva che c'era da riscattare il pari colto all'esordio con l'AlbinoLeffe: “Vogliamo i tre punti, quelli che meritavamo anche con l’AlbinoLeffe. Serve più concretezza, perché creando tanto devi anche raccogliere, ma sono fiducioso"
9'
Intanto c'è la prima ammonizione: fallo di Capellini su Altinier e giallo per il giocatore del Forlì
8'
PADOVA IN VANTAGGIO: IN RETE ALTINIER! 1-0! Assist di De Risio per Altinier, che insacca di testa trafiggendo Turrin. Il portiere dei Galletti aveva provato il salvataggio ma ha deviato la sfera sulla traversa e poi in porta
7' OCCASIONE PADOVA: Neto Pereira pronto ad insaccare ma la difesa dei Galletti riesce a deviare in angolo. 1-1 il computo finora
6' C'è il primo corner del match: a batterlo va il Forlì
5' La terna arbitrale è composta oggi da Luca Detta della sezione di Mantova coadiuvato da Massimiliano Magri di Imperia e Ylenia D'alia di Trapani
4' TENTATIVO PADOVA: la squadra biancoscudata approfitta di un clamoroso errore del portiere dei galletti ma la palla di Neto Pereira per Altinier viene murata dalla difesa avversaria
2' Padova in completo biancoscudato. Forlì in tenuta blu con inserti biancorossi
1' Fischio d'inizio di Padova-Forlì
20:32 Qualche minuto di ritardo all'Euganeo: le squadre sono ora a centrocampo
20:28 Tutto pronto per questa gara
20:17 E' la seconda partita consecutiva davanti al proprio pubblico quella odierna per i biancoscudati
20:15 Gadda aveva poi proseguito: "Nelle ultime due partite la squadra non è mai stata in balia dell’avversario. Non c’è motivo di avere dubbi o fare grossi cambiamenti. Poi è normale che avendo una partita martedì e una sabato prossimo daremo spazio anche ad altri”.
20:14 Massimo Gadda, mister dei falchetti romagnoli, aveva invece sottolineato: “Penso di confermare la stessa formazione dell’ultimo match. Avrei voglia di schierare Nicola Capellini dall’inizio. Ci sto pensando, non so ancora al posto di chi”. E infatti Capellini parte nel 4-3-3 titolare
20:11 Nei cinque di centrocampo quindi Dettori e il rientrante De Risio. Maglia da titolare, a differenza di quanto accaduto nel corso del pari con l'AlbinoLeffe, per Altinier. Solo panchina per Alfageme
20:10 Oscar Brevi, mister biancoscudato, aveva evidenziato: "Filipe? valuteremo le sue condizioni, ma difficilmente sarà disponibile" ed infatti non risultava tra i convocati l'ex Perugia: in cabina di regia c'è Mandorlini. Brevi aveva poi proseguito: "Novità? Qualcosa di diverso ci sarà. Trequartista dall’inizio? Si può fare anche a partita in corso, il modulo non è un problema…"
20:09 Alla vigilia i due tecnici si erano espressi in merito alle formazioni che vedremo in campo per questa terza giornata
20:08 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti l'laltro LIVE MATCH di questa fascia oraria (nello specifico Modena-Maceratese). Il programma si chiuderà domani con i LIVE MATCH delle gare domenicali
20:06 Il Forlì a caccia del primo successo stagionale, per smuovere una classifica che lo vede già fanalino di coda, a seguito delle due sconfitte consecutive (con zero gol all'attivo)
20:04 Ricordiamo che la prima giornata per i biancoscudati, che prevedeva Sambenedettese-Padova, è stata rinviata a data da destinarsi a causa del terremoto che ha colpito il Centro Italia
20:02 Il Padova per rispondere allo scetticismo imperante intorno alla squadra biancoscudata, dopo l'esordio casalingo con pareggio nella gara contro l'AlbinoLeffe della scorsa giornata
20:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questa sera, dalle ore 20.30, seguiremo per voi la gara Padova-Forlì, valida per la terza giornata del Girone B di Lega Pro