Fiorenzuola
30' Belli
45' Liguori
61' Bortolussi

22:41 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:40 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Padova-Fiorenzuola
22:39 Il Padova opera il sorpasso sulla Triestina e torna al secondo posto della classifica a -4 dal Mantova, mentre il Fiorenzuola resta in piena zona Playout
22:38 FISCHIO FINALE! Belli, Liguori e Bortolussi regalano il successo al Padova: Fiorenzuola battuto 3-0
90'+3 Extra-time privo di particolari emozioni. Ritmi bassissimi all'Euganeo
90' Concessi tre minuti di recupero!
88' Padova ormai certo di confermare la propria imbattibilità: 18 partite di campionato e ancora zero sconfitte per i biancoscudati
86'
Cambio nel Padova: entra Toldo al posto di Bortolussi
84'
Cambio nel Fiorenzuola: entra Seck al posto di Anelli
84' OCCASIONE PADOVA! Palombi si ritrova a tu per tu con Sorzi, si sposta la sfera sul mancino e calcia ma il portiere rossonero abbassa la saracinesca: si rimane sul 3-0
82' Nell'altra sfida del Girone A, la Virtus Verona è in vantaggio per 2-0 contro la Pro Patria
79' Partita ormai in archivio da diversi minuti, il Padova gestisce il possesso della sfera mentre il Fiorenzuola spera in qualche errore dei veneti per provare a ripartire in contropiede
77'
Cambio nel Padova: entra Palombi al posto di Liguori
77'
Cambio nel Padova: entra Bianchi al posto di Varas
76' Calcio d'angolo battuto da Radrezza a pescare in area Bortolussi, che di testa chiama in causa l'attento Sorzi. Il portiere del Fiorenzuola è di gran lunga il migliore in campo
75' OCCASIONE PADOVA! Miracolo di Sorzi sulla conclusione mancina, di prima intenzione, di Liguori: veneti vicinissimi al 4-0, ma sarà calcio d'angolo!
73' Tanti applausi dal pubblico dell'Euganeo all'indirizzo di Ceravolo, giocatore che nelle ultime stagioni ha vestito (con successo) la casacca biancoscudata
72'
Cambio nel Fiorenzuola: entra Oneto al posto di Ceravolo
72'
Cambio nel Fiorenzuola: entra Gonzi al posto di Stronati
70' In arrivo altri due cambi nel Fiorenzuola. Turrini probabilmente andrà a risparmiare i suoi giocatori di punta in vista della prossima partita contro il Novara
68' Aggiornando il conto, adesso il Fiorenzuola ha la peggior difesa del campionato con 32 reti incassate: superato il Novara, fermo a quota 31
67' Ritmi più bassi in questa fase, il 3-0 consente ovviamente al Padova di gestire con assoluta tranquillità il possesso in attesa del triplice fischio di Diop
65'
Cambio nel Padova: entra Kirwan al posto di Capelli
64'
Cambio nel Padova: entra Dezi al posto di Fusi
64' OCCASIONE PADOVA! Calcio d'angolo battuto da Radrezza, Fusi impatta di testa a ridosso dell'area piccola ma non centra lo specchio: pallone fuori di un soffio
63' L'unica preoccupazione del Fiorenzuola dovrà ora essere quella di evitare un passivo ancora più pesante. Il Padova, però, non sembra aver intenzione di togliere il piede dall'acceleratore
62' C'è una sola squadra in campo all'Euganeo. Bortolussi calcia a giro con il destro, la sfera sbatte sul palo ma poi torna a disposizione del numero 20 del Padova che fredda Sorzi: 3-0!
61'
GOL DEL PADOVA! HA SEGNATO BORTOLUSSI!
59'
ESPULSO CREMONESI! Brutto fallo su Bortolussi, il Fiorenzuola terminerà la gara in inferiorità numerica
58' OCCASIONE PADOVA! Schema dei veneti da calcio di punizione, Varas conclude da posizione defilata col mancino ma Sorzi non si fa sorprendere e respinge
57'
Cartellino giallo per Cremonesi per un fallo al limite su Liguori
56' OCCASIONE PADOVA! Bortolussi si sposta il pallone sul sinistro e calcia da ottima posizione trovando l'opposizione con il corpo da parte di Cremonesi
54'
Cambio nel Fiorenzuola: entra Bondioli al posto dell'infortunato Potop
53'
Problema fisico per Potop, a terra dolorante. In campo lo staff medico del Fiorenzuola
52'
Cartellino giallo per Potop per un fallo su Liguori
50' Con i due gol incassati questa sera, la difesa del Fiorenzuola è diventata la peggiore del Girone A a pari merito col Novara a quota 31
47' Al Fiorenzuola è richiesta una vera e propria impresa per ribaltare il risultato. Tantissime difficoltà per la squadra di Turrini nei 45' iniziali
46'
Cambio nel Fiorenzuola: entra Di Gesù al posto di Musatti
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Padova
21:48 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Padova-Fiorenzuola
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Si chiude una frazione totalmente dominata dal Padova, avanti 2-0 sul Fiorenzuola grazie alle reti di Belli e Liguori
45'+1 Liguori si incarica della battuta del calcio di punizione dal limite: col sinistro, prima trova l'opposizione della barriera e poi sulla ribattuta pesca l'angolino basso alla sinistra di Sorzi. Il Padova vola, 2-0!
45'
GOL DEL PADOVA! HA SEGNATO LIGUORI!
44'
Cartellino giallo per Nelli per un fallo al limite dell'area di rigore su Bortolussi
43' Conclusione mancina di Liguori murata da Silvestro, ma il Padova può restare in zona offensiva grazie alla battuta di un fallo laterale
41' Il Padova chiuderà il 2023 in trasferta contro la Triestina, mentre il Fiorenzuola sarà impegnato in casa contro il Novara
38' Il Padova continua a spingere alla ricerca della rete del 2-0. Si fanno sentire anche i tantissimi tifosi presenti questa sera sulle tribune dell'Euganeo
35' Non c'è stata alcuna reazione da parte del Fiorenzuola dopo il gol subito. Non si è ancora visto Ceravolo, il grande ex di questa partita
32' OCCASIONE PADOVA! Capelli conclude di prepotenza con il destro dal limite, il pallone sbatte addosso a Potop appostato in area piccola: veneti già vicini al 2-0
31' Grande azione offensiva del Padova sulla destra, il pallone arriva nella zona di Belli che da distanza ravvicinata trova un mancino rasoterra con cui non lascia scampo a Sorzi. E' 1-0 all'Euganeo!
30'
GOL DEL PADOVA! HA SEGNATO BELLI!
29' Cross di Villa da sinistra, altro stacco aereo di Bortolussi ma anche questa volta il numero 20 del Padova non centra la porta di Sorzi
28' Prosegue senza un attimo di sosta l'assedio del Padova. I veneti meriterebbero il gol del vantaggio
26' Cross morbido di Perrotta da sinistra a cercare Bortolussi, che di testa manda il pallone direttamente sul fondo
25' Venti minuti alla chiusura del primo tempo. Non si sblocca il match dell'Euganeo tra Padova e Fiorenzuola, quasi un testacoda viste le posizioni in classifica delle due squadre
24' In questo momento si sta giocando anche Virtus Verona-Pro Patria (0-0). Nel pomeriggio, invece, vittorie per Triestina, Trento e Arzignano; pari tra Alessandria e Legnago
21' Apertura di Ceravolo per Stronati, che calcia da fuori area ma non trova la porta. Primo spunto della serata per gli uomini di Turrini
20' Lo 0-0 sta molto stretto al Padova, che sta dominando in lungo e in largo contro un Fiorenzuola non ancora pervenuto in zona offensiva
18' OCCASIONE PADOVA! Cross di Perrotta da sinistra verso Bortolussi che, a due passi dalla linea di porta, manca il tap-in vincente: uscita sbagliata di Sorzi, ma il Fiorenzuola se l'è cavata anche in questa circostanza
17' Doppia occasione per il Padova con Liguori e Perrotta che provano a calciare dal limite sugli sviluppi di una punizione battuta dalla trequarti da Radrezza: in entrambi i casi, si salva la difesa del Fiorenzuola
16' Il Fiorenzuola non riesce ad uscire dalla propria metà campo. E' il Padova ad avere il totale controllo delle operazioni
14' Cross arretrato di Villa a cercare Fusi, che da ottima posizione manca la conclusione verso la porta. Fiorenzuola in difficoltà in questo inizio di partita
12' Da un errore in impostazione di Silvestro, nasce un'altra opportunità per il Padova con Liguori che calcia dai venticinque metri senza tuttavia riuscire ad impensierire Sorzi
10' Dieci minuti sul cronometro del primo tempo, ancora 0-0 all'Euganeo tra Padova e Fiorenzuola
7' Monologo del Padova. Conclusione mancina di Varas dalla distanza, pallone alto sopra la traversa
6' OCCASIONE PADOVA! Altro spunto offensivo della squadra di casa: destro in controbalzo di Capelli su suggerimento di Bortolussi, pallone bloccato da Sorzi
4' OCCASIONE PADOVA! Gran ripartenza dei veneti, Bortolussi calcia col destro dal limite ma trova la respinta di Sorzi
2' Completo bianco per il Padova, tenuta rossa per il Fiorenzuola
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Fiorenzuola
20:45 Viene ora osservato un minuto di silenzio in ricordo di Antonio Juliano
20:43 Le due squadre stanno entrando sul terreno di gioco. Quasi tutto pronto all'Euganeo per Padova-Fiorenzuola!
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Abdoulaye Diop della sezione di Treviglio, coadiuvato dagli assistenti Elia Tini Brunozzi di Foligno e Alberto Rinaldi di Pisa. Il quarto ufficiale sarà Piero Marangone di Udine
20:35 All'orizzonte c'è un cambio di modulo, invece, per il Fiorenzuola di Turrini: gli emiliani saranno disposti in campo con il 4-2-3-1 con Ceravolo unico riferimento in attacco
20:30 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Padova: tutto come da pronostico per Torrente, che schiera Liguori e Bortolussi nel reparto offensivo
20:25 Il Fiorenzuola è invece 18° con soltanto 14 punti, ma è in serie positiva da due gare (vittoria con l'Alessandria e pareggio con l'Arzignano). I rossoneri si trovano a -6 dalla zona salvezza
20:20 Il Padova occupa attualmente il 3° posto della classifica alle spalle di Mantova e Triestina. I veneti si presentano alla sfida odierna da imbattuti in campionato con 10 vittorie e 7 pareggi in 17 partite
20:15 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Padova-Fiorenzuola, gara valida per la 18^ giornata del Girone A di Serie C