Padova
0-1
Fermana
  Manetta 55'
17:03 Per la gara dell'Euganeo è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, pregandovi di rimanere collegati con Tuttoc.com
17:02 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
17:01 Nel prossimo turno la Fermana sabato 22 novembre se la vedrà con la Vis Pesaro alle 18.30 mentre il Padova alle 17.30 sarà ospite dell'Arzignano Valchiampo
17:00 Con questo risultato il Padova rimane al quinto posto in graduatoria a 44 punti, mentre la Fermana fa un ulteriore balzo in classifica portandosi all'undicesimo posto a 32
16:56 Nella ripresa gli ospiti prima si sono resi pericolosi con un sinistro di Scrosta disinnescato da Minelli poi, Manetta abile a raccogliere il cross dal limite dell'area di Neglia, con il piatto destro non ha lasciato scampo al portiere avversario. La reazione dei veneti è stata molto confusionaria, anzi gli ospiti in superiorità numerica per l'espulsione di Santini hanno fallito un rigore al 90' con Petrucci che si è fatto ribattere il tiro dal portiere avversario
16:55 Termina la gara allo stadio "Euganeo" con il successo della Fermana sul Padova per 1-0
90'+4 Cross di Fazzi in mezzo all'area per Kresic, il suo colpo di testa viene addomesticato da Ginestra
90'+4 Anche Minelli si affaccia fuori dalla propria area per aiutare i compagni alla ricerca del pareggio
90'+2 Il Padova con generosità si getta alla ricerca del pareggio, i marchigiani appaiono comunque in controllo
90' L'arbitro assegna cinque minuti di recupero
90' BATTE PETRUCCI PARA MINELLI. PADOVA-FERMANA 0-1
89' RIGORE PER LA FERMANA. Fallo di Germano su Liguori
88'
E Giacomo Esposito lascia il posto a Venturi
87'
Doppio cambio effettuato dalla Fermana, esce Neglia al suo posto Maistrello
85' Fatica tantissimo il Padova a fare gioco, molti errori - talvolta anche banali- in fase di costruzione della manovra
83'
Anche Hallfredsson finisce nella lista dei cattivi per un fallo a centrocampo
82'
Inevitabile la sua espulsione
81'
Protesta Santini in seguito di un fallo fischiato contro di lui, viene ammonito per la seconda volta
78' Se ne va Culina sulla sinistra, il suo cross attraversa l'area non trovando proprio il neo entrato Soleri
76'
Ultima i cambi il Padova, esce Piovanello al suo posto Soleri
75'
.... E Bacio Terracino lascia il posto a Liguori
75'
Doppio cambio nella Fermana, esce Ricciardi al suo posto Manè
73' Neglia prova ad addomesticare la palla al limite dell'area veneta, si chiude la retroguardia di casa
71'
Finisce intanto nella lista dei cattivi anche l'attaccante del Padova Santini
69' La Fermana arretra in questa fase concedendo campo alla formazione di Andrea Mandorlini
67' Calcio di punizione intanto per il Padova, palla scodellata in mezzo all'area dove nessun giocatore biancoscudato riesce ad intervenire
65' Preme adesso il Padova, con i neo entrati i biancoscudati cercano di pressare con maggiore convinzione
63'
Nella Fermana Iotti viene rilevato da Petrucci
62'
E Zecca lascia il posto a Culina
61'
Finisce la gara anche di un deludente Ronaldo, rilevato da Buglio
61'
Triplice cambio per il Padova, esce Matteo Mandorlini al suo posto Germano
60' Pescato in posizione di fuorigioco Neglia. Si riparte con una punizione per il Padova
58' Vedremo quali sarà la risposta di un Padova decisamente abulico quest'oggi
56' Sugli sviluppi dell'angolo per i marchigiani, tiro di Bertagnoli che pesca Manetta sul filo del fuorigioco, il suo tiro dal dischetto è vincente. Proteste dei biancoscudati
55'
GOL DELLA FERMANA. MANETTA PORTA IN VANTAGGIO GLI OSPITI: 0-1
54' OCCASIONE FERMANA: sinistro al volo di Scrosta dai 25 metri respinto in tuffo da Minelli
51' Punizione con palla sul secondo palo, viene fischiato un fallo in attacco a Comotto
50' La Fermana non sta a guardare, i marchigiani si procurano un calcio di punizione nella metà campo avversaria
48' La squadra di Andrea Mandorlini appare decisamente più determinata, i padroni di casa stanno alzando il pressing
46'
Subito un cambio per i veneti, Litteri ha lasciato il posto a Santini
46' La Fermana muove il primo pallone della ripresa
16:00 Fra pochi minuti prenderà il via la ripresa, vedremo se la gara si sbloccherà o meno, lecito aspettarsi qualcosa di più dal Padova
15:55 Siamo nell'intervallo del confronto, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che si stanno svolgendo in contemporanea a quella dell'Euganeo
15:51 Un Padova molto deludente in questa prima frazione, i biancoscudati si sono resi pericolosi soltanto con colpo di testa portato da Kresic sugli sviluppi di un calcio di punizione di Hallfredsson. Per il resto è stata la Fermana a rendersi pericolosa in almeno tre circostanze con Bacio Terracino
15:49 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Padova e Fermana
44' Si cominciano a scaldarsi i primi calciatori nel Padova, Mandorlini potrebbe optare cambi già ad inizio ripresa
42' OCCASIONE FERMANA: conclusione da fuori di Giacomo Esposito disinnescata da Minelli
39' Si propone la Fermana con Iotti, il suo sinistro dal vertice dell'area sul fondo
37' Adesso i padroni di casa cercano di proporre gioco, ma la squadra di Mandorlini fatica molto a combinare efficacemente negli ultimi 16 metri
35'
Arriva il primo cartellino giallo anche nelle fila della Fermana, ne fa le spese Scrosta
33' Fatica il Padova a trovare spazi nella metà campo avversaria, l'unico ad avere le idee chiare sembra essere il solito Hallfredssob
31'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Frascatore per fallo su Bertagnoli
30' ANCORA BACIO TERRACINO: l'attaccante della Fermana se ne va in area a Kresic entra in area e con il sinistro non inquadra la porta
28' Due le assenze nei padroni di casa, si tratta dell'attaccante Nicastro e Baraye, scelto Ronaldo al posto di Buglio e Piovanello preferito a Santini
26' OCCASIONE PADOVA: punizione guadagnata da Hallfredsson, la scodella in area l'islandese, palla in mezzo all'area per Kresic, il suo colpo di testa sul fondo
24' OCCASIONE FERMANA: Bacio Terracino si presenta davanti a Minelli che si oppone, palla dalle parti di Neglia, il suo piatto destro di prima intenzione non inquadra la porta
22' OCCASIONE FERMANA: palla che si sviluppa sul fronte destro, Bacio Terracino da posizione defilata arma il destro, palla di un soffio a lato dell'incrocio dei pali
20' Sugli sviluppi del secondo angolo per i veneti, cerca di farsi largo Litteri: libera la difesa ospite
19' Fazzi si proietta sulla destra, il suo cross viene respinto in angolo
17' OCCASIONE FERMANA: sugli sviluppi del secondo angolo da sinistra, palla scodellata in area, deviazione aerea di Comotto con palla alta di un soffio
15' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia, consueto 4-3-3 per il Padova, risponde la Fermana schierandosi con il 3-4-2-1
13' Pareggia intanto il conto dei corner la Fermana, 1-1 il parziale
12' Azione apprezzabile della squadra di Antonioli, ci prova Neglia da posizione defilata bloccata da Minelli
10' Le due squadre si stanno studiando sul rettangolo di gioco, nessuna delle due ha preso finora il predominio del confronto
8' La direzione del confronto è affidata a Daniele Paterna di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Marco Carrelli di Campobasso e Veronica Vettorel di Latina
6' Si procura intanto il primo angolo della gara il Padova, il cross da destra di Fazzi viene respinto oltre la linea di fondo da Scrosta
5' GOL ANNULLATO A NEGLIA: Subito pericolosa la Fermana, percussione centrale di Bertagnoli, abile a trovare l'attaccante in posizione defilata, il suo sinistro aveva superato Minelli, ma si è alzata la bandierina del guardalinee
3' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa con la casacca bianca con bordi rossi, risponde in completo giallo gli ospiti
1' Il Padova muove il primo pallone della gara. Partiti...
15:00 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
14:55 Mancano pochi minuti all'avvio del confronto, fra pochi minuti le due squadre faranno il loro ingresso sul rettangolo di gioco. Vi ricordiamo, che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in programma alla stessa ora di quella dell'Euganeo
14:50 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
14:40 Le due formazioni sono divise in classifica da 15 lunghezze, 44 i punti dei padroni di casa al 5^ posto mentre i marchigiani a 29 si trovano in 12^ posizione in graduatoria. Obiettivi quindi diversi, da una parte si cerca il miglior piazzamento in ottica playoff, dall'altra come priorità maggiore è quella di evitare le forche caudine dei playout, distanziate comunque di cinque lunghezze
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma allo stadio "Euganeo" inerente il girone B, fra Padova e Fermana
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il ben ritrovati ad una domenica pomeriggio dedicata alla terza serie, oggi si disputa la 26^ giornata aperta dagli anticipi di ieri, per concludersi con i due posticipi di domani sera