Padova
0-0
Fermana
22:44 E' tutto dall'Euganeo di Padova. Una buona notte a Voi tutti
22:44 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
22:43 Nel prossimo turno il Padova ospiterà la Reggiana. La Fermana, invece, affronterà in casa il Renate
22:42 Padova che sale così a quota 33. Ospiti che raggiungono quota 19
22:41 Ripresa avara di emozioni, così come la prima frazione. Il Padova ha provato a fare la partita; ma la Fermana si è chiusa benissimo dimostrando di esser squadra organizzata e quadrata
22:41 E' finita! Il Padova impatta per zero a zero contro la Fermana
90'+4 CI PROVA IL PADOVA! Zivkov ha tentato il calcio di punizione, da posizione letteralmente impossibile. Ginestra smanaccia come può
90'+2
Cartellino giallo per il difensore centrale degli ospiti, Mane, il quale ha commesso fallo su Chinellato
90' Pochi attimi al termine. Tanti, troppi sbadigli questa sera all'Euganeo
83'
Fuori anche Lupoli. Lo sostituisce il brasiliano Da Silva
82'
Doppia sostituzione per la Fermana. Esce Sansovini ed entra al suo posto Cremona
81' Meno di dieci minuti al termine del match. Sfida ancora sullo zero a zero
76' Ancora un tiro dalla bandierina per la capolista
73'
Ecco il primo cambio per la Fermana. Fuori Grieco e dentro Urbinati; tatticamente non cambierà nulla
71' Calcio d'angolo per il Padova
69' PADOVA VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Gran cross dalla destra di Pulzetti, e colpo di testa di Tabanelli! Pallone che termina di poco fuori
68' Il Padova, lo ricordiamo, è reduce da quattro vittorie dove ha vinto sempre per due a uno
66'
Out anche Belingheri e spazio all'ex Pisa, Tabanelli
66'
Doppio cambio in mediana per il Padova. Fuori Pinzi e dentro De Risio...
63' Match che davvero non sta regalando alcuna emozione in questa ripresa. Padova che continua a fare la gara, ma i marchigiani si difendono con ordine e disciplina
57' Nel frattempo continua a scendere l'umidità sull'impianto veneto. Serata tipicamente invernale a Padova
56' Secondo tempo tendenzialmente blando e soporifero, come il primo
50' Nel frattempo arriva il dato ufficiale dei presenti allo stadio questa sera. Sono 4652 gli spettatori complessivi
49' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta
46'
Fuori anche Capello e dentro Cisco. Tatticamente si rimane con il 4-3-3
46'
Subito un doppio cambio per il Padova! Fuori Guidone e dentro Chinellato
46' Il match ricomincia! Inizia la ripresa!
21:49 Squadre nuovamente in campo
21:36 Rimanete collegati su TuttoC.com, a breve la seconda frazione di gioco
21:35 Prima frazione non particolarmente divertente, che ha messo in mostra un Padova non particolarmente pimpante. Poche azioni degne di nota fino ad ora
21:34 Finisce il primo tempo! Padova-Fermana 0-0
43' Pochissimo al termine della prima frazione
38' Match che stenta a decollare. La Fermana sta tenendo benissimo il campo
33' Nell'ultimo turno il Padova ha espugnato Bergamo per due a uno, battendo l'Albinoleffe. La Fermana, invece, ha riposato
29' Tiro dalla bandierina per i gialloblu
28'
Ecco il primo cartellino giallo del match! Sanzionato Trevisan, difensore del Padova, il quale ha steso dal limite Petrucci
27' TORNA A FARSI VEDERE LA FERMANA! Ancora Lupoli, che tenta il tiro in diagonale, pallone che termina di poco fuori
24' CI PROVA IL PADOVA! Cross su calcio di punizione di Belingheri, e colpo di testa di Guidone! Pallone fuori di un soffio
20' Buona cornice di pubblico all'Euganeo. Da segnalare nel settore ospiti la presenza di una cinquantina di tifosi gialloblu
19' Ancora un corner per i biancoscudati
14' ANCORA PADOVA! Tiro-cross di Capello dalla sinistra, e pallone deviato da Comotto in angolo
11' Ancora un corner per la truppa di Destro
6' RISPONDE LA FERMANA! Gran contropiede di Lupoli che tenta il piazzato sul secondo palo! Risponde Merelli con i pugni
5' Match gradevole! Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto
4' PADOVA VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Velo di Pinzi per Marcandella, che in diagonale ha tentato il tiro dai quindici metri! Sfera che termina di poco fuori
3' Padova in campo con un inconsueto completo all-black. Ospiti, invece, che ospitano una divisa interamente gialla
2' Padroni di casa in campo che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dell'impianto veneto
1' Parte forte la Fermana! Subito corner per i marchigiani
1' Partiti! Inizia Padova-Fermana!
20:46 Squadre finalmente in campo!
20:44 A breve le due squadre scenderanno in campo
20:42 Lo ricordiamo. In caso di vittoria, il Padova sarebbe campione d'inverno nel girone B con due giornate di anticipo
20:41 Stesso medesimo modulo per la Fermana. In attacco il tridente composto da Petrucci, Sansovini e Lupoli
20:41 Padova che scenderà in campo con il 4-3-3. In avanti spazio a Marcandella, Guidone e Capello
20:40 Ecco le formazioni ufficiali!
20:40 Buonasera amiche ed amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi, a brevissimo, il posticipo del girone B tra Padova e Fermana