8' Chiricò
27' Ronaldo
66' Della Latta
79' Ronaldo

19:31 E' tutto per questa sera dallo stadio "Euganeo" di Padova. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:30 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:29 Nel prossimo turno la Feralpisalò giocherà contro in casa contro il Gubbio. Il Padova se la vedrà in trasferta contro la Vis Pesaro. Entrambe le gare si giocheranno domenica 21 alle 15:00
19:28 Una sconfitta che lascia il Feralpisalò con 46 punti al sesto posto. La squadra di Pavanel conferma anche le difficoltà in trasferta dove ha raccolto solo due punti nelle ultime quattro partite
19:27 E' una vittoria importante per il Padova che allontana le polemiche dopo la sconfitta contro il Matelica. Soprattutto resta al primo posto in classifica con due punti di vantaggio sul Sudtirol e allunga sul Perugia sconfitto quest'oggi, distante ora sette punti
19:26 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 17.30 con una sorpresa molto gradita in casa biancoscudata: Sudtirol-Modena 2-0, Imolese-Legnago Salus 0-0, Gubbio-Perugia 3-2 e Cesena-Matelica 2-2
19:25 Una vittoria netta, meritata e convincente per il Padova che domina dal primo all'ultimo minuto. Segna quattro gol tutti di pregevole fattura, due nel primo tempo firmati da Chiricò e Ronaldo e due nella ripresa con Della Latta e ancora Ronaldo. Prestazione davvero anonima della Feralpisalò, mai pericolosa in avanti
19:24 Finisce qui! Il Padova vince 4-0 contro la Feralpisalò
90' Saranno tre i minuti di recupero
86' Partita che ormai non ha molto da dire, Padova dominatore e in pieno controllo. Feralpisalò sfiduciata e che non vede l'ora che l'arbitro fischi la fine
83'
Fuori anche DELLA LATTA, dentro MANDORLINI
83'
Cambi anche nel Padova con HALLFREDSSON che prende il posto di RONALDO
82'
Ultimo cambio nella Feralpisalò con PINARDI che prende il posto di BERGONZI
79' Della Latta da sinistra serve Ronaldo che al limite dell'area fa partire un tiro al volo potentissimo, ancora una volta, imprendibile per il povero De Lucia
79'
POKER DEL PADOVA! RONALDO! 4-0
78' Punizione calciata molto bene da Ronaldo, supera la barriera, ma trova la respinta di un attento De Lucia
77' Fallo di Scarsella su Ronaldo, punizione dai 25 metri per il Padova
76' L'ultima partita giocata all'Euganeo risale a luglio dell'anno scorso, nei playoff per la promozione in Serie B e il Padova si impose con il punteggio di 1-0 grazie al gol di Ronaldo
74' Il match giocato nel girone d'andata è stato vinto dalla Feralpisalò con un netto 3-1. Decisivi D'Orazio (doppietta) e Miracoli che rimontarono il momentaneo vantaggio veneto firmato da Della Latta
72' Episodio curioso sulla panchina della Feralpisalò. Petrucci era vicinissimo all'ingresso in campo quando Pavanel ha cambiato idea. L'attaccante non l'ha presa benissimo e tra i due c'è stata un'accesa discussione
71'
Dentro anche GASBARRO al posto di CHIRICO'
71'
Subito un cambio difensivo con ANDELKOVIC che prende il posto di JELENIC
70' Doppio cambio nel Padova
69'
Espulso Curcio. Padova costretto a giocare in dieci gli ultimi venti minuti
69'
Giallo per Curcio per un fallo su Miracoli. Era già ammonito
67' Azione insistita del Padova con Ronaldo che da destra mette al centro un gran cross per Della Latta che di testa manda la palla all'angolino, imprendibile per De Lucia
66'
TERZO GOL DEL PADOVA! 3-0! DELLA LATTA!
65' Grande azione in ripartenza di Chiricò, da destra rientra sul sinistro e appoggia per Della Latta, decisivo l'intervento in copertura di Scarsella ad evitare problemi
65' Prima dell'inizio di questa giornata la Feralpisalò con 55 cartellini gialli ricevuti era la squadra meno ammonita del Girone B
64'
Giallo di Scarsella per fallo su Ronaldo
63' In trasferta la Feralpisalò ha vinto quattro partite, pareggiato sei volte e perso in cinque occasioni. Diciotto i gol realizzati e ventitre quelli subiti. Nelle ultime tre partite giocate fuori casa ha raccolto solo due punti
62' Il Padova ha vinto nove delle quindici partite giocate in casa in questa stagione, quattro delle ultime cinque. Per il resto sono arrivati quattro pareggi e due sconfitte. 27 i gol segnati e 8 quelli subiti, miglior difesa interna del campionato
60' OCCASIONE PADOVA! Nicastro ad un passo dal tris! Cross di Jelenic girata sottoporta dell'attaccante che trova il grande intervento di De Lucia che con un grande riflesso tira fuori praticamente la palla dalla porta. Proteste dell'attaccante che chiedeva che il pallone fosse già entrato
60'
Fuori anche MORISINI e dentro HERGHELIGIU
59'
Pavanel inserisce TULLI al posto per GAVIOLI
59'
Dentro BROGNI per RIZZO
59' Triplice cambio nella Feralpisalò
58'
Problemi fisici per Rizzo che ha chiesto il cambio
57'
Ammonito Curcio per fallo su Ceccarelli
56' La Feralpisalò subisce più gol nella ripresa (22 su 38) rispetto al primo tempo. Ne subisce tanti nel primo (9) e nell'ultimo quarto d'ora (10)
54' Inserimento di Ronaldo che va alla conclusione da posizione molto defilata, palla sul fondo. Il Padova ha cominciato la ripresa come aveva chiuso il primo tempo, dominando
53' Niente di fatto su azione da calcio d'angolo, la palla però arriva a Jelenic che mette al centro un cross invitante per Nicastro che manca la deviazione vincente
52' Spinge ancora il Padova, cross di Germano e intervento in chiusura di D'Orazio. Altro angolo per la squadra di Mandorlini
51' OCCASIONE PADOVA! Tiro di Della Latta, palla deviata da Giani e che finisce alta sulla traversa. Angolo per il Padova
49' Punizione calciata da Ronaldo allontanata di testa da Bacchetti
48' Fallo di Gavioli su Saber, punizione per il Padova
47' Non cambia nulla tatticamente per la Feralpisalò, Miracoli prende il posto di Guerra al centro dell'attacco
46'
Pavanel inserisce MIRACOLI al posto di GUERRA
46' La Feralpisalò dà il via alla ripresa
18:36 Si prepara un cambio per la Feralpisalò
18:35 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:28 Per ora quindi al successo del Padova stanno rispondendo molto bene anche il Sudtirol e il Perugia che nella classifica al termine di questi primi tempi restano a due e quattro punti di distacco
18:27 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 17.30: Sudtirol-Modena 2-0, Imolese-Legnago Salus 0-0, Gubbio-Perugia 0-1 e Cesena-Matelica 2-1
18:25 Deve cambiare qualcosa Pavanel per scuotere i suoi. Davvero nulla la prestazione in fase offensiva. Pinardi, Tulli e Miracoli potrebbero essere i primi cambi della ripresa
18:23 Può essere soddisfatto Mandorlini (squalificato, in panchina c'è Longo) per il primo tempo dei suoi. Nella ripresa potrebbe anche decidere di far rifiatare qualcuno dei titolari dando spazio a giocatori come Hallfredsson, Santini, Biasci e Mandorlini
18:22 Un vantaggio meritato quello guadagnato dal Padova in questi primi 45 minuti di gioco. Risultato sbloccato da una magia di Chiricò e messo al sicuro da un altro gran gol di Ronaldo. Non si è fatto quasi mai vedere in attacco la Feralpisalò con Dini portiere all'esordio del Padova mai impegnato seriamente e che si è limitato all'ordinaria amministrazione
18:20 Finisce qui il primo tempo! Padova in vantaggio per 2-0
45'+1 Due minuti di recupero
44' Padova in completo controllo della partita in questo finale di primo tempo
42' Ancora Jelenic va alla conclusione, ma questa volta il tiro è completamente sballato e la palla finisce molto lontana dallo specchio della porta
40' Tiro da fuori di Jelenic, palla centrale bloccata da De Lucia
39' Il Padova ha la seconda miglior difesa del campionato con 22 gol subiti. Solo il Sudtirol (21 a testa) ne ha subiti di meno
38' Cross dalla trequarti di Bergonzi, palla però che finisce tra le braccia di Dini, sempre attento ad anticipare gli attaccanti avversari
36' Cross di Germano da destra, girata di Jelenic a botta sicura, deviazione decisiva di Giani
34' Curcio serve Chiricò, bravo Rizzo ad anticiparlo. Il difensore serve poi Morosini che scivola in maniera grossolana nella propria area di rigore. Il pallone torna così a Chiricò che prova la conclusione versa la porta, palla smorzata che finisce tra le braccia di De Lucia
33' Partita che ora sembra già in controllo di un Padova che ha giocato questa prima mezz'ora di partita in maniera pressoché perfetta
31' Prova a rispondere la Feralpisalò con D'Orazio che serve in profondità Guerra, ma è bravo Dini in uscita a chiudere e fare sua la sfera
30' Domina il Padova, Saber serve Nicastro che prova il tiro, ma viene ribattuto. La palla poi torna al centro per Jelenic che viene anticipato da Morosini. Angolo per il Padova
28' E' l'ottavo gol in campionato per Ronaldo
27' Altro gol bellissimo dei padroni di casa, fa tutto Ronaldo. Il numero 10 recupera palla a centrocampo, arriva nell'area avversario, salta un difensore e con un preciso diagonale supera De Lucia
27'
RADDOPPIO DEL PADOVA! RONALDO 2-0
26' Per Nicholas Rizzo è la diciottesimia presenza in campionato, la dodicesima titolare. Il difensore classe 2001 non giocava dal primo minuto da quasi due mesi, dalla vittoria per 3-2 contro l'Arezzo del 23 gennaio
24' Continua la stagione difficile per Paponi all'ennesimo infortunio in una stagione che lo vede ancora a quota zero gol in campionato
23'
Cambio obbligato per il Padova. Entra NICASTRO al posto di PAPONI
22'
Problema muscolare per Paponi, entra in campo lo staff medico dei padroni di casa
21' Tiro da fuori di Ceccarelli, palla a lato che non crea alcun brivido a Dini
20' Il miglior marcatore della Feralpisalò è Scarsella con 11 gol. Poi hanno segnato Ceccarelli, D'Orazio e Miracoli (cinque gol ciascuno). Quattro reti per Morosini. Tre per Guerra. Un gol a testa per Carraro, Gavioli, Giani, Guidetti, Legati, Petrucci e Rizzo
18' Altra punizione per la Feralpisalò calciata da Morosini, ma allontanata da un'attenta difesa di casa. La palla poi finisce senza problemi tra le braccia di Dini
17' Il capocannoniere del Padova è Della Latta con 8 gol. Precede Nicastro e Ronaldo, fermi a 7. Poi hanno segnato Santini (6 gol), Bifulco (5), Chirico (5), Firenze (3, 4 con il gol segnato con la maglia del Novara), Hraiech (3), Biasci (2, 8 in totale considerando anche i 6 con il Carpi), Cisse (2), Curcio (2), Hallfredsson (2), Jelenic (1), Kresic (1), Mandorlini (1)
15' I calciatori a rischio squalifica in caso di giallo nel Padova sono Chiricò, Della Latta, Pelagatti e Hraiech
14'
Fallo di Ronaldo su Morosini, un calcione da dietro abbastanza inutile nel cerchio di centrocampo- Giallo inevitabile per lui
14' Con 57 gol realizzati il Padova ha il miglior attacco del Girone B. Precede Sudtirol (52) e Perugia (51) in questa particolare classifica
12' Ceccarelli tenta la conclusione direttamente in porta, ma colpisce male e la sua punizione si infrange su un avversario senza creare alcun pericolo
11' Fallo di Ronaldo su Ceccarelli. Punizione dal limite per la Feralpisalò
10' OCCASIONE PADOVA! Ancora Chiricò scatenato, l'esterno questa volta parte da destra e poi rientra sul sinistro e prova un tiro a giro su cui deve distendersi in tuffo De Lucia per evitare il raddoppio
9' Quinto gol in stagione per Chiricò che non segnava da un mese. L'ultimo gol risaliva, infatti, proprio al 17 febbraio contro l'Arezzo
8' Gol strepitoso di Chiricò, il numero 32 avvia l'azione servendo in profondità Jelenic che chiude il triangolo lungo serve l'attaccante fuori area. Controllo e tiro strepitoso che finisce nel sette, imprendibile per De Lucia
8'
PADOVA IN VANTAGGIO! GOL FANTASTICO DI CHIRICO'! 1-0
7' Punizione calciata da Morosini respinta dalla barriera, la palla arriva poi a D'Orazio che stoppa e va al tiro dal limite dell'area. Palla che finisce di poco alta sulla traversa
6'
Errore della difesa di casa con Pelagatti che sbaglia l'appoggio per Kresic favorendo il recupero della palla degli avversari. Il croato scivola e poi abbatte con un fallo Gavioli. Giallo per lui e punizione da posizione pericolosa per gli ospiti
5' E' l'esordio in campionato con la maglia del Padova per Andrea Dini, portiere classe 1996. La scorsa stagione tra Trapani e Avellino ha messo insieme undici partite
3' Il direttore di gara è il signor Francesco Carrione di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Francesco Perrelli di Isernia e Costin Del Santo Spataru di Siena. Il quarto uomo è il signor Giuseppe Emanuele Repace di Perugia
2' Padova in campo con la classica divisa casalinga: maglia bianca con inserti rossi, pantaloncini bianchi e calzettoni neri. Maglia azzurra con inserti verdi, pantaloncini e calzettoni azzurri per la Feralpisalò
1' Gara iniziata! E' il Padova a battere il calcio d'inizio
17:32 Squadre raccolte intorno al cerchio del centrocampo per rispettare ora un minuto di raccoglimento per commemorare Antonio Vanacore, allenatore in seconda della Cavese, scomparso nei giorni scorsi
17:31 Fa il suo ingresso in campo anche il Padova, ormai tutto pronto per l'inizio del match
17:30 In campo ora anche la Feralpisalò
17:29 Sta entrando in campo la terna arbitrale
17:26 La formazione della Feralpisalò: De Lucia; Bergonzi, Giani, Bacchetti, Rizzo; D'Orazio, Scarsella, Gavioli; Morosini; Ceccarelli, Guerra
17:24 Negli ospiti, Pavanel conferma il 4-3-1-2 con D'Orazio a supporto di Ceccarelli e Guerra. A centrocampo arretra Morosini accanto a Scarsella e Gavioli. Non c'è Carraro squalificato. In difesa la novità è Rizzo
17:22 Ecco la formazione del Padova: Dini; Germano, Pelagatti, Kresic, Curcio; Della Latta, Ronaldo, Saber; Chiricò, Paponi, Jelenic
17:20 Formazioni ufficiali. Mandorlini cambia il portiere con Dini che prende il posto di Vannucchi. Novità al centro della difesa con Pelagatti e Kresic al centro al posto di Gasbarro che va in panchina e Rossettini squalificato. Sulle fasce confermati Germano e Curcio. A centrocampo rientra Saber accanto a Della Latta e Ronaldo. Nel tridente offensivo le novità sono Paponi al centro preferito a Nicastro e Jelenic sulla fascia che vince il ballottaggio con Biasci. A destra gioca Chiricò
17:18 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:15 Il Girone A, come detto, è comandato dal Padova con 61 punti, due in più del Sudtirol e quattro sul Perugia che però ha una partita in meno. La Feralpisalò è sesta, in piena zona playoff con 46 punti e con un rassicurante vantaggio di sei punti sul Mantova undicesimo
17:12 Il turno infrasettimanale si completerà stasera alle 20:30 con Carpi-Vis Pesaro e Mantova-Virtus Verona. Rinviata Sambenedettese-Ravenna
17:10 In contemporanea alla sfida dell'"Euganeo" si giocheranno altre quattro partite: Sudtirol-Modena, Imolese-Legnago Salus, Gubbio-Perugia e Cesena-Matelica
17:07 Il programma della 31° giornata del Girone B è iniziato ieri con l'anticipo tra Fermana e Triestina, terminato 2-2. Alle 15:00 si è giocata Fano-Arezzo, match vinto 1-0 dai toscani
17:05 La Feralpisalò arriva, invece, a questo match molto più rilassata e tranquilla. Nell'ultimo turno ha strappato un ottimo pareggio in casa della Triestina che ha permesso ai Gardesani di consolidare il piazzamento in zona playoff
17:02 Una partita che si preannuncia molto bella e interessante. Importante per il Padova, capolista del Girone B che deve riscattarsi dopo il clamoroso ko contro il Matelica (1-4) che ha fatto riavvicinare le avversarie in classifica. La squadra di Mandorlini (oggi squalificato) deve riscattarsi, dimenticare il ko di tre giorni che ha messo fine ad un'imbattibilità che durava da dodici partite e riprendere la sua marcia per la promozione diretta in Serie B
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta, in campo la Serie C con un nuovo turno infrasettimanale. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Padova-Feralpisalò, sfida valevole per la 31° giornata del Girone B di Serie C