Padova
1-0
Feralpisalò
69' Ronaldo
22:48 Per la gara dello stadio "Euganeo" è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una felice domenica sera. Rimanete collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
22:48 Per conoscere l'avversario del Padova, bisogna conoscere l'esito del sorteggio in programma domani nella sede della Lega
22:47 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
22:45 Una ripresa che ha visto la Feralpisalò stazionare nella metà campo avversaria, prima Caracciolo ha impegnato Minelli, poi la truppa di Sottili aveva trovato il gol con Rinaldi, annullato per fuorigioco di un attaccante dei gardesani su segnalazione del guardalinee. Poco dopo ci ha provato Pesce, trovando ancora Minelli pronto alla respinta. Sul capovolgimento di fronte i padroni di casa trovano la rete con una serpentina di Ronaldo, chiusa con un destro sotto la traversa.
22:44 Con questo successo il Padova elimina anche la Feralpisalò accedendo quindi al primo turno della fase nazionale, finisce stasera la stagione dei gardesani
22:43 Il Padova si impone per 1-0 ai danni della Feralpisalò
90'+5 Maiorino la mette in area per Caracciolo, libera Cherubin
90'+4 Fallo di Caracciolo ai danni di Nunes, punizione a favore del Padova
90'+3 Cross da destra di Zambelli, il suo destro si perde direttamente sul fondo. Per il Padova la qualificazione è davvero vicinissima
90'+2 Si procura un calcio di punizione la Feralpisalò, tutto il Padova nella propria metà campo
90' Segnalati quattro minuti di recupero anche in questo secondo tempo
90' Castiglia genera il secondo angolo a favore della Feralpisalò, alla ricerca della rete che possa riaprire il confronto
89' Zambelli perde un pallone in maniera ingenua, Frascatore si impossessa della sfera; scarica il sinistro dal limite dell'area controllato da De Lucia
88' Soleri con grande generosità si procura un calcio di punizione, il Padova può così respirare ed alzare il proprio baricentro
87' Mordini cerca il cross ribattuto, poi prova a rimettere la palla in mezzo ma si trasforma in un passaggio per Minelli
86' Dalla punizione susseguente di Hallfredsson, blocca in presa De Lucia
85'
Secondo cartellino giallo nelle file della feralpisalò, ne fa le spese Mordini
85' Cross di Maiorino a cercare la sponda di Miracoli, interviene a valanga Minelli che la fa sua
83'
Termina le sostituzioni anche Mandorlini, esce Pelagatti al suo posto Castiglia
82'
Ultima i cambi la Feralpisalò. Finisce la partita di Pesce, al suo posto Carraro
82' Cross da Mordini a cercare Caracciolo in area, interviene su di lui Andelkovic, poi viene fischiato fallo in attacco a Miracoli
80' Nunes ruba palla, si fa la metà campo avversaria: il suo cross a centro area non trova in area la deviazione vincente di Soleri
79' Cross di Altobelli, Minelli esce con i pugni travolto da Caracciolo. Punizione per i padroni di casa
77' Con questi cambi il Padova passa al 5-3-2, tutta in avanti la Feralpisalò, alla quale adesso servono due gol per centrare la qualificazione
75' Maiorino dalla lunga distanza, Minelli si oppone in tuffo
74'
E Nicastro lascia il posto a Cherubin
73'
Corre ai ripari Mandorlini, esce Ronaldo al suo posto Nunes
72'
Ed Eguelfi lascia il posto a Mordini
71'
Altro doppio cambio per la Feralpisalò, esce Ceccarelli al suo posto Miracoli
70' grande azione del brasiliano, doppio passo a superare l'avversario entra in area, e da posizione defilata scarica un destro sotto la traversa
69'
RONALDO LA SBLOCCA CON UNA MAGIA. PADOVA-FERALPISALO 1-0
67' Hallfredsson a cercare Zecca, il suo cross per Soleri viene intercettato da Giani
66'
E Guidetti lascia il posto a Maiorino
65'
Doppio cambio anche per Sottili, esce Baldassin al suo posto Altobelli
65' Pesce! il sinistro del centrocampista viene neutralizzato in due tempi da Minelli
64' Intanto abbiamo la prima qualificata alla fase nazionale di questi playoff, si tratta della Triestina, che con un gol di Brivio ha superato a Bressanone il Sudtirol
62' Caracciolo con molta insistenza lavora una palla nei pressi dell'area, palla per Ceccarelli che si fa anticipare in area avversaria. Sull'altra sponda ripartenza di Soleri, il quale si mette in proprio facendosi fermare da Rinaldi
60' Intanto Giani obbliga De Lucia a rinviare direttamente in fallo laterale, anticipando Soleri
60' Più incisiva appare comunque la squadra di Sottili in questa fase del confronto, molto prudente e un pizzico impaurito appare il Padova
59' Viene intanto allontanato dal campo il direttore sportivo del Padova Sean Sogliano
57' Proteste piuttosto insistenti dei giocatori della Feralpisalò, riteniamo sia per un fuorigioco di posizione di qualche giocatore ospite sul colpo di testa di Rinaldi
56' Gol annullato alla Feralpisalò, Rinaldi aveva raccolto la punizione calciata da Guidetti
55'
E Culina lascia il posto a Zecca
54'
Doppio cambio per il Padova, esce Buglio al suo posto Matteo Mandorlini
53' Ci prova Ceccarelli dai 18 metri, il suo destro si perde alle stelle
52' OCCASIONE PADOVA! punizione di Hallfredsson a cercare Nicastro, da buona posizione non riesce a trovare la coordinazione per calciare verso la porta
51' Punizione procurata e calciata da Ronaldo, il suo destro in mezzo viene respinto De Lucia con i pugni
50' Hallfredsson si procura un calcio di punizione nella metà campo avversaria
49' Ritorna intanto sul rettangolo di gioco il trequartista della Feralpisalò. A breve potrebbero esserci cambi, c'è movimento sulle due panchine
48'
Rimane intanto dolorante a terra Guidetti, sanitari della Feralpisalò in campo
46' Caracciolo! piatto destro dai 18 metri dell'esperto attaccante che obbliga Minelli al tuffo sulla propria sinistra
46' Il Padova muove il primo pallone del secondo tempo. Partiti...
21:52 E' il Padova la prima squadra ad uscire dal tunnel degli spogliatoi, come da protocollo adesso è il Sudtirol a scendere sul rettangolo di gioco. La ripresa sta per prendere il via
21:47 I componenti delle due panchine sono in campo per il riscaldamento, a breve le due formazioni faranno il loro ritorno per i secondi e decisivi 45' minuti che decreteranno la squadra promossa alla fase nazionale dei playoff
21:42 Un primo tempo caratterizzato da molto equilibrio per almeno mezz'ora, e soprattutto da ritmi molto lenti. Nell'ultimo quarto d'ora la Feralpisalò è cresciuta, sfiorando la rete con una rovesciata da buona posizione di Scarsella. La risposta dei padroni di casa, affidata al destro di Culina a lato
21:37 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Padova e Feralpisalò
45'+4 Bella combinazione fra Buglio ed Hallfredsson, il sinistro dell'ex centrocampista del'Arezzo si perde a lato
45'+3 Esce Minelli ad anticipare Caracciolo, palla che staziona fuori dall'area dalle parti di Pesce, il suo pallonetto di sinistro non inquadra la porta
45'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
45' Ci prova Ceccarelli dalla lunga distanza, con palla direttamente a lato
45' OCCASIONE PADOVA: destro improvviso di Culina con palla alta di poco sopra la traversa
44' Filtrante di Giani per Caracciolo, Andelkovic allontana in fallo laterale
44' Cross da sinistra di Frascatore a pescare in area Nicastro, il suo colpo di testa non inquadra la porta di De Lucia
43' Kresic intanto torna in campo con una vistosa benda all'altezza della fronte
41'
Il difensore del Padova rimane a terra, in seguito al duro scontro aereo con Caracciolo
40'
Finisce nella lista dei cattivi anche l'attaccante della Feralpisalò Caracciolo
40' Palla scodellata in area da Pesce, duro scontro fra Caracciolo e Kresic: Scarsella da pochi passi spedisce alto
38'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Ronaldo per una gomitata ai danni di Pesce
37' Cross di Zambelli sul secondo palo a cercare Scarsella, il quale commette fallo in attacco
35' Sugli sviluppi del secondo angolo per i padroni di casa, nasce una ripartenza della Feralpisalò: cross di Ceccarelli a cercare Caracciolo in area, anticipato da Kresic
34' Cross di Frascatore sulla sinistra, non si fida Eguelfi spedendo oltre la linea di fondo
32' Azione in linea dei padroni di casa, Culina arretra cercando di coinvolgere Soleri, che commette fallo su Eguelfi
31' Chiusura puntuale di Giani ad anticipare Nicastro, poi perfeziona il disimpegno Eguelfi
29' I giocatori approfittano questa pausa per dissetarsi, come dicevamo in precedenza la serata è molto calda
29'
Rimane a terra intanto il portiere della Feralpisalò
28' Sul proseguo dell'azione Soleri non riesce a trattenersi, finendo per travolgere il portiere De Lucia
27' Si accendono gli animi, l'arbitro non ha fischiato l'intervento di Frascatore su Baldassin, poi viene subito fallo da Ronaldo
25' Errore piuttosto clamoroso di Hallfredsson in area, l'islandese liscia la sfera favorendo Ceccarelli, il suo tiro viene ribattuto da Andelkovic, poi il tiro di Baldassin ampiamente a lato
24' Baldassin a cercare la sponda di Caracciolo per Ceccarelli, il quale cade al limite dell'area, il direttore di gara lascia proseguire
23' Una serie di errori da ambo le parti, si impossessa della sfera Culina, il quale viene accerchiato dai difensori avversari
22' Proprio il numero 10 si incarica del piazzato, palla direttamente fra le braccia di Minelli
21' Si procura un calcio di punizione la Feralpisalò, se l'è procurata Ceccarelli nei pressi della linea laterale
20' Ronaldo! serpentina del brasiliano degna del più celebre omonimo, chiusura fondamentale di Zambelli
19' Adesso è la squadra di casa a gestire il comando delle operazioni, seppur con ritmi molto controllati
17' Culina prova ad andare sulla sinistra, su di lui commette fallo all'altezza del vertice sinistro dell'area gardesana Zambelli
15' Sull'altra sponda Stefano Sottili si affida al 4-3-1-2. In difesa Giani, Rinaldi ed Eguelfi sono le novità. In mezzo al campo Pesce supportato da Baldassin e Scarsella. Sulla trequarti Guidetti pronto ad innescare Caracciolo e Ceccarelli
13' 4-3-3 è il modulo scelto da Andrea Mandorlini, viene recuperato Frascatore dopo il turno di squalifica che gli aveva fatto saltare la sfida contro la Sambenedettese. Ronaldo stringe i denti e parte dal 1' minuto in un centrocampo che vede Buglio - preferito a Matteo Mandorlini - e Hallfredsson. In avanti Soleri, Culina e Nicastro
11' Sinistro dalla lunga distanza di Frascatore con palla che non inquadra la porta avversaria
9' La direzione del confronto è affidata al signor Luigi Carella di Bari, coadiuvato da Paolo Laudato di Taranto e Giuseppe Centrone di Molfetta. IV ufficiale Andrea Colombo di Como
7' Dalla bandierina il sinistro in area di Hallfredsson, la prolunga Baldassin
6' Culina sfonda a sinistra, il suo cross viene deviato in angolo da Zambelli
5' Inizio di gara al piccolo trotto, serata piuttosto calda allo stadio "Euganeo". Per la compagine di Sottili questa è la prima gara dopo oltre quattro mesi di inattività, in seguito alla sospensione per l'emergenza sanitaria originata dal covid-19
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta casacca bianca e bordi rossi, risponde la compagine ospite in maglia blu con una fasca verticale verde
1' La Feralpisalò muove il primo pallone della gara. Partiti...
20:45 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo, seguendo il protocollo anti-covid in momenti separati. Prima della gara viene effettuato un minuto di raccoglimento
20:40 Mancano ormai pochi minuti al via del confronto, non ci resta che attendere l'ingresso in campo delle due formazioni
20:35 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
20:30 Nel primo turno il Padova ha pareggiato per 0-0 contro la Sambenedettese, mentre la Feralpisalò ha beneficiato della rinuncia a disputare i playoff da parte del Modena.
20:25 Le due squadre hanno chiuso il loro campionato - come noto cristallizzato per l'emergenza sanitaria - al 5^ posto con 44 punti. Per la miglior differenza reti i biancoscudati si trovano davanti ai gardesani, quindi hanno il beneficio di giocare in casa, e soprattutto in caso di parità al 90' beneficerebbe del passaggio al turno successivo
20:20 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma allo stadio "Euganeo" fra Padova e Feralpisalò
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questa prima domenica di luglio, dedicata - inusualmente - al secondo turno dei playoff di terza serie