Serie C (2017-2018)

Padova
1-1
Feralpisalò
11' Guidone   Guerra 18'
22:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
22:27 La Feralpisalò sale a 41 punti e domenica sarà ancora in trasferta, stavolta con la Fermana
22:26 Il Padova è ovviamente ancora in testa, ora con 53 punti. I biancoscudati domenica saranno di scena a Portogruaro contro il Mestre
22:23 Anche la ripresa si è giocata con grande intensità. La Feralpisalò ha contenuto le sfuriate del Padova, che ci ha provato soprattutto tramite i calci piazzati di Sarno, e ha provato a pungere in contropiede. I gardesani però non sono riusciti a sfruttare alcune ripartenze. Il risultato quindi non è più cambiato
22:22 Finisce qui! Padova e Feralpisalò pareggiano per 1-1!
90'+1 Cinque minuti di recupero
87'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Sarno, entra Candido
87'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Guidone, entra Ravanelli
87'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Pulzetti, entra Cisco
86'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Ferretti, entra Ponce
82' Ancora un sinistro pericoloso di Sarno, nessuno interviene e Caglioni riesce a far sua la sfera in due tempi
80' Prova il gran gol Sarno, ma il suo sinistro dalla distanza esce seppur di poco sopra la traversa
75' Ci prova dal limite Raffaello, palla deviata in partenza che si spegne tra le braccia di Bindi
73'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Salviato, entra Fabris
71' Ad ogni azione offensiva la Feralpisalò dà la netta sensazione di poter fare davvero male al Padova
70'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Voltan, entra Raffaello
69' Tentativo di Sarno con un sinistro a giro che però è fuori misura e non impensierisce Caglioni
69' Si può ben dire comunque che il risultato di parità persiste fin qui per un puro caso
66' Ci prova anche Rocca per la Feralpisalò, conclusione dalla distanza alta non di molto
65' OCCASIONE FERALPI! La palla dal corner arriva sul secondo palo dove interviene Ferretti che però non riesce a correggere verso la porta, contrastato da un difensore in maniera decisiva!
64' Sono ora sei i calci d'angolo per la squadra ospite
62' Colpo di testa di Guidone su cross di Salviato, conclusione che però non inquadra lo specchio della porta
61' Altra chance per il Padova, con Sarno che mette in mezzo una punizione velenosissima, la palla attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno riesca ad intervenire
59'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Dettori, entra Rocca
59'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Guerra, entra Mattia Marchi
58'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Capello, entra Gliozzi
57'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Voltan della Feralpi per gioco falloso
57' Spreca un'azione potenzialmente decisiva la Feralpi, con un contropiede di Voltan che fa 50 metri palla al piede, serve Vitofrancesco, filtrante ulteriore per Parodi ma la difesa del Padova riesce a spazzare il cross in corner
56' Secondo corner del match per il Padova
55' Anche in questa ripresa si gioca con grande intensità, con qualche errore di troppo. Sembrano per fortuna venuti meno i falli gratuiti
52' Quarto corner a favore degli ospiti
51' Pericoloso il Padova con un'azione insistita, cross insidioso di Contessa ma prima Guidone e poi Capello vengono anticipati dalla difesa della Feralpi!
49' OCCASIONE FERALPI! Colpo di testa di Paolo Marchi da distanza ravvicinata, palla alta sopra la traversa!
48' Corner per la Feralpisalò, con Russo che chiude su Guerra
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Secondo tempo iniziato!
21:32 Squadre nuovamente in campo, ancora pochi istanti e inizierà il secondo tempo
21:20 Breve pausa per noi, a tra poco per i secondi 45 minuti
21:18 E' successo di tutto in questi primi 45 minuti. La prima occasione ce l'ha la Feralpi, che sembra giocare meglio, ma il Padova passa in vantaggio con Guidone, sul cui gol però ci sono le proteste degli ospiti per una presunta posizione di fuorigioco. Vantaggio che dura pochi minuti perché l'arbitro concede alla Feralpi un rigore per fallo di mano di Pulzetti, penalty realizzato da guerra. Il match si accende: la Feralpi reclama un altro penalty, Guidone si vede annullato un gol per fuorigioco e nel finale Capello sfiora la rete. In più tanti falli e un nervosismo che è cresciuto di minuto in minuto
21:18 Il primo tempo si chiude qui, squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1
45' OCCASIONE PADOVA! Sarno pesca Capello in profondità, l'attaccante prova il colpo sotto e la palla esce di un soffio!
43' Di sicuro le decisioni arbitrali di questi primi 45 minuti faranno discutere, qualsiasi sarà il risultato finale
39' Guidone corregge in rete sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ma il guardalinee segnala la posizione di fuorigioco e il gol viene annullato
38' Primo corner anche per il Padova
37'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Guerra della Feralpi per proteste
35' Accese proteste della Feralpisalò perché secondo gli ospiti c'era un fallo da rigore su Ferretti, l'arbitro però era vicino e ha fatto chiari cenni di proseguire
35'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Legati della Feralpi per gioco falloso
34' Gara equilibrata ma la Feralpi sta giocando decisamente meglio palla a terra, qualche imprecisione di troppo invece in fase di impostazione da parte del Padova, errori che stanno facendo infuriare non poco mister Bisoli
27' Grande azione di Parodi che sfonda sulla sinistra in maniera rugbystica e mette dentro, la difesa del Padova chiude in angolo con evidente affanno
24' Sta giocando molto bene la Feralpisalò, stavolta si libera al tiro Ferretti che calcia di sinistro da fuori area, conclusione centrale che viene bloccata da Bindi
22' La gara ora è giocata a ritmi altissimi da entrambe le parti, le due squadre di certo non stanno deludendo le aspettative
18' Freddissimo Guerra dal dischetto, destro potente e angolato, Bindi intuisce ma non può arrivarci, e la palla si insacca!
18'
GUERRA! PAREGGIO FERALPI! 1-1!
17'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pulzetti del Padova per il fallo di mano
17' Dettori prova il destro al volo in area, Pulzetti si oppone con le braccia, troppo larghe per il direttore di gara, che indica in dischetto!
17' CALCIO DI RIGORE per la FERALPI!
14' Ancora Padova, stavolta con Capello, che porta in contropiede e poi calcia di destro da fuori, conclusione però fiacca che Caglioni blocca senza problemi
12' Grandi proteste da parte della Feralpisalò, che lamentavano una posizione di fuorigioco, né arbitro né guardalinee però hanno ravvisato irregolarità e quindi il gol è stato convalidato
11' Calcio di punizione di Sarno messo dentro, spizzata respinta da Caglioni, ma Guidone da due passi di testa ribadisce in rete!
11'
GUIDONE! PADOVA IN VANTAGGIO! 1-0!
9' OCCASIONE FERALPI! Parodi riceve palla da Guerra sulla fascia, ma restituisce subito al compagno, l'attaccante prova il destro a giro da fuori, ma la conclusione esce di poco alla sinistra di Bindi!
6' Arbitra il signor Fabio Pasciuta di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Luca Bianchini e Lorenzo Biasini, entrambi della sezione di Cesena
2' Padova in completo bianco, divisa nera con dettagli verdi e blu per la Feralpisalò
1' Gara iniziata!
20:31 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match
20:20 Domenico Toscano, tecnico dei gardesani, ha affermato: "Vogliamo crescere e migliorare, questa è l'occasione giusta contro la prima della classe, meritatamente in testa. Noi dobbiamo capire chi siamo e dove possiamo arrivare e non c'è partita migliore per riuscirci". Mancherà Tantardini, fermato da un infortunio al volto
20:15 Entrambe le squadre vengono da vittorie esterne, la Feralpi per 0-1 a Gubbio, il Padova per 1-2 a Bassano. Mister Bisoli alla vigilia ha dichiarato: "Non dobbiamo guardare gli altri, ma soltanto noi stessi. Abbiamo nove punti di vantaggio, ce li siamo conquistati facendo tanto lavoro e creando compattezza". I veneti dovranno rinunciare a Serena, Marcandella e Zivkov, tutti e tre messi KO dall'influenza, oltre allo squalificato Trevisan
20:10 La gara d'andata terminò in parità, col punteggio di 2-2. Il Padova è ovviamente primo con 52 punti ed è a caccia dello sprint decisivo verso la Serie B. La Feralisalò invece si trova al quinto posto con 40 punti
20:05 Buona sera amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Padova-Feralpisalò, valida per la 31^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 20:30