Feralpisalò
78' Favalli
83' Alfageme
  Gerardi 58'
16:32 Per ora è tutto per questo Live Match. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi invitiamo a leggere i top&flop che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com. Buon weekend con la Lega Pro!
16:32 Impegni ostici per le due squadre sabato prossimo: il Padova andrà a Parma, la Feralpi ospiterà il Venezia
16:30 Per quanto visto in campo la Feralpi non meritava la sconfitta, anzi, nella prima mezz'ora della ripresa aveva addirittura legittimato la vittoria. Ma la partita è svoltata bruscamente, incanalandosi nei binari patavini
16:29 Tre punti che al momento significano quinto posto per il Padova, attendendo le partite di Samb e Pordenone. Biancoscudati a -4 dalla vetta e a +1 dalla FeralpiSalò, scavalcata quindi in classifica
16:28 Esulta soprattutto mister Brevi, contestato per lunghi tratti della partita dal pubblico
16:27 Una partita che sembrava assolutamente in discesa per gli ospiti, dopo il gol di Gerardi. Invece il Padova ha sfruttato al meglio le uniche due occasioni create nella ripresa, coi gol di Favalli e Alfageme
16:26 Finisce qui! Vittoria in rimonta per il Padova, che batte 2-1 la FeralpiSalò!
90'+5 Ultimi secondi!
90'+3 Aquilanti rischia di regalare un vero e proprio assist all'avversario Alfageme, bravo Livieri ad uscire di piede
90'+2 Il Padova sta gestendo bene il risultato ora; Feralpi quasi rassegnata. Quasi, appunto...
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Corner per i biancoscudati, battuto male
88' Ora il Padova prova a gestire il risultato e la superiorità numerica. Si fa dura per la Feralpi
87'
CAMBIO PADOVA: sostituzioni esaurite con Altinier che lascia il campo a Sbraga. Tanti applausi per il numero 9
86'
CAMBIO FERALPI: entra Romero al posto di Maracchi
86'
Giallo anche per Alfageme
85'
Si scaldano gli animi: ammonito Ranellucci che viene quindi espulso per doppio giallo!
83' Situazione assolutamente innocua, ma un liscio difensivo regala palla ad Alfageme solo davanti a Livieri: freddo l'attaccante argentino nel trafiggere il portiere
83'
ALFAGEME! PARTITA RIBALTATA E PADOVA IN VANTAGGIO!
82' Contatto a palla lontana tra Altinier e un difensore ospite, con quest'ultimo possibile autore di un fallo di reazione. Per l'arbitro non c'è nulla
81' Ora la Feralpi prova a reagire ma il Padova cerca con veemenza il vantaggio
80' Due gol derivati da due gravi errori difensivi
79' Altinier protegge palla al limite dell'area, la difesa ospite si stringe troppo e il numero 9 serve Favalli, solissimo sulla sinistra e bravo a battere Livieri
78'
FAVALLI! PAREGGIO DEL PADOVA!
77'
CAMBIO FERALPI: fuori un ottimo Guerra, al suo posto Luche
76' Contropiede Feralpi, cinque contro quattro, il traversone di Guerra viene respinto di testa da Bindi al limite dell'area
75' Terzo corner di fila per i padroni di casa, ancora senza esito
75' Altro corner, regalato al Padova da un'uscita improvvida di Livieri
74' Corner anche per il Padova, dopo un'occasione propiziata da Neto
73' La Feralpi continua a tenere in mano il gioco e guadagna un corner
70'
CAMBIO PADOVA: si passa al 4-3-3, con Neto Pereira che rileva Cappelletti. Sostituzione decisamente offensiva
69' Momento complicato per il Padova, che nel secondo tempo ha creato pochissimo
66' Davvero scatenato l'attaccante 28enne, nettamente il migliore dei suoi
65' PALO DI GERARDI! Contropiede ospite, Guerra serve Gerardi che, da posizione molto decentrata e praticamente da fermo, scaglia un gran sinistro che sbatte sul palo, con Bindi assolutamente battuto
64'
CAMBIO FERALPI: Asta inserisce Aquilanti al posto di Allievi
63'
Dettori invece chiede a gran voce il rosso e viene ammonito per proteste. La decisione dell'arbitro sembra comunque corretta
63'
Ranellucci stende Dettori lanciato a rete: per l'arbitro è fallo e ammonizione
62'
CAMBIO PADOVA: la prima variazione di Brevi è quella annunciata, con Mazzocco al posto di Filipe
61' Intanto c'è un vero e proprio duello tra Alfageme e il guardalinee, che ha già fermato l'attaccante argentino in numerose occasioni
60' TENTATIVO FERALPI: gran botta da fuori area di Bracaletti, ma la traiettoria è centrale e Bindi respinge in qualche modo
59' Errore madornale di Russo, che in impostazione regala palla a Guerra il quale si lancia verso la porta e regala poi un prezioso assist a Gerardi. La punta verdeblu arriva davanti a Bindi e lo fredda con un destro sul secondo palo
58'
GERARDI! FERALPISALO' IN VANTAGGIO!
57' TENTATIVO PADOVA: sinistro di Mandorlini dai venti metri, palla a lato
56' L'arbitro fischia poco, scatenando proteste bipartisan
53' E' successo poco in questi primi minuti della ripresa
50' Sono intanto circa 3.500 gli spettatori presenti oggi all'Euganeo
48' Filipe, centrocampista ex Perugia, è tornato titolare dopo due mesi dall'ultima volta. Ha sostituito Mazzocco, sempre titolare nelle ultime tre partite
47' Palla sulla barriera. Deludente la conclusione del capitano verdeblu
46' Subito punizione da ottima posizione per la Feralpi: ci proverà Bracaletti
46' Si riparte all'Euganeo! FeralpiSalò che gioca il primo pallone della ripresa
15:21 Una prima frazione equilibrata e divertente, con diverse buone occasioni costruite da una parte e dall'altra. Il pareggio al momento sembra il risultato più giusto
15:21 Finisce senza recupero il primo tempo: 0-0 tra Padova e FeralpiSalò
43' TENTATIVO FERALPI: destro da lontano di Staiti, palla ben lungi dall'impensierire Bindi
43'
Ammonito Cappelletti, per un'entrata scomposta su Bracaletti a metà campo
42' TENTATIVO PADOVA: penetrazione di Dettori che viene servito in area, il suo sinistro sul primo palo viene bloccato a terra da Livieri
40' Ultimi cinque minuti di questo primo tempo, reti ancora inviolate
37' Il top scorer della Feralpi è invece Guerra con cinque gol segnati in questo campionato
36' I migliori cannonieri del Padova sono l'attaccante Altinier e il difensore Russo, con tre reti ciascuno
36' TENTATIVO FERALPI: tiro fuori misura di Parodi da fuori area
33' OCCASIONE FERALPI! Gran sinistro da fuori area di Gerardi, indirizzato sotto la traversa. Bindi con un colpo di reni mette in corner
31' Squadre lunghe e aggressive, bella partita. Ma alla mezz'ora il risultato non si è ancora sbloccato
29' Alfageme fermato per l'ennesima volta in fuorigioco, stavolta però servirebbe un replay in linea per capire se il guardalinee ha preso la decisione giusta. L'argentino era solo davanti al portiere
28' TENTATIVO PADOVA: Dettori daal limite dell'area non ci pensa due volte e tira, ma il suo destro termina a lato
26' OCCASIONE FERALPI: una verticalizzazione di Maracchi crea un contropiede letale, con Gerardi e Guerra contro un unico difensore biancoscudato. Il cross dell'ex Como è però leggermente arretrato, Guerra stoppa ma perde l'attimo giusto
25' Buon cross di Settembrini, brava la difesa padovana ad anticipare Maracchi ben appostato
23' OCCASIONE PADOVA! Altra grande azione collettiva, con Madonna che imbecca Altinier il quale scambia con Dettori e poi crossa per Altinier. Il numero 9 arriva a tu per tu con Livieri ma la sua posizione è decentrata: il portiere neroverde chiude bene lo specchio e mette in angolo
21' Bella azione corale orchestrata da Dettori e Alfageme, Favalli arriva al cross che però si rivela impreciso
20' Altri due offsides fischiati al Padova, che verticalizza molto
17' Nell'altra area, bella girata di Altinier, che però colpisce casualmente lo sfortunato Alfageme, che tra l'altro era in fuorigioco
16' TENTATIVO FERALPI: mischia in area, tiro di Bracaletti respinto da Filipe
15' Ora i ragazzi di Asta provano a schiacciare nella loro metà campo gli avversari
12' TENTATIVO FERALPI: sinistro di Settembrini dai 25 metri, palla larga
12' TENTATIVO PADOVA: colpo di testa di Cappelletti che termina alto, con Livieri che controlla la traiettoria
10' Bella galoppata di Madonna, Allievi è costretto al fallo sulla trequarti
10' La Feralpi prova a sfruttare le fasce, il Padova fa buona guardia
6' Partita subito aperta. Gli ospiti provano a sfruttare le verticalizzazioni, mentre i padroni di casa ripartono velocemente
4' La Feralpi prova ad affacciarsi in avanti: azione prolungata ma infruttuosa sulla fascia destra
2' Corner battuto male dai biancoscudati, che però hanno iniziato bene
2' OCCASIONE PADOVA! Sinistro di controbalzo di Favalli da dentro l'area, molto bravo Livieri a mettere in angolo
1' E' iniziato il match! Il Padova ha dato il calcio d'avvio
14:34 E' il momento del lancio della monetina. Cinque minuti di ritardo per questo match
14:31 Le squadre stanno per entrare in campo con qualche minuto di ritardo
14:27 Si annuncia una partita di alto livello tra due squadre ambiziose ma che, forse, pagano l'essere capitate in un girone di ferro
14:25 Pochi minuti al via all'Euganeo! Lo speaker sta annunciando le formazioni
14:20 Arbitrerà il signor Andreini, fischietto forlivese
14:13 Nell'undici di Asta in difesa non c'è Aquilanti. Confermato Parodi, che dovrebbe giocare a destra, con Allievi a sinistra. Confermati sia la mediana che l'attacco, con Davì, Romero e Bizzotto in panchina
14:11 Le formazioni: nel Padova torna titolare Filipe in mediana. Favalli a sinistra e Madonna a destra, con Boniotti in panchina. Dietro Cappelletti confermato, con Sbraga in panchina. Coppia d'attacco Alfageme-Altinier
14:08 Anche perché la FeralpiSalò non vince in trasferta da un mese. Settimana scorsa però è arrivata una vittoria scacciacrisi, contro la Maceratese, unita però all'eliminazione di qualche giorno fa dalla Coppa Italia Lega Pro per mano del Pontedera. Una rosa dalle grandi potenzialità, quella di Asta, che però non ha ancora trovato continuità. Oggi serve l'impresa
14:06 Il Padova è nono in classifica (ieri è stato superato dall'AlbinoLeffe) e ha perso l'ultimo match giocato proprio in casa del Bassano, dopo tre vittorie di fila. Ma i biancoscudati stanno bene, in casa sono imbattuti e hanno subito solo due reti: oggi i favori del pronostico sono tutti per loro
14:05 Grande occasione per entrambe le squadre: in palio ci sono tre punti d'oro, che consentirebbero a chi li conquista di risalire la classifica e di guadagnarne due sulla capolista Bassano
14:00 Se siete interessati all'andamento di Padova-FeralpiSalò, match che avrà inizio alle 14.30, rimanete su questa pagina!
13:57 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro! Dopo l'anticipo di ieri tra AlbinoLeffe e Bassano (2-2), entra oggi nel vivo la tredicesima giornata di Lega Pro! Il nostro portale la seguirà con voi come di consueto, tramite i nostri dettagliati Live Match e i top&flop nel postpartita