Serie C (2022-2023)

Padova
1-1
Feralpisalò
42' Dezi   Icardi 51'
22:24 Primo pareggio stagionale per il Padova, che arriva a 13 portandosi al secondo posto in classifica. Stesso discorso per la Feralpisalò, che segue a ruota al terzo posto. Nel prossimo turno il Padova se la vedrà contro la Pergolettese mentre la Feralpisalò ospiterà la Pro Vercelli.
22:23 Finisce 1-1 fra Padova e Feralpisalò. Partita equilibrata che ha concesso emozioni da una parte e dall'altra. A sbloccarla è stato Dezi a fine primo tempo, a cui ha risposto Icardi ad inizio ripresa.
90'+4 Curcio appoggia per Gagliano la cui conclusione viene murata
90'+3 Benedetti atterra Gagliano e concede un calcio di punizione al Padova
90'+2 Cretella riceve un pallone e prova la conclusione dalla lunga distanza. Occasione che però termina ampiamente larga
90'+1
CARTELLINO GIALLO PER D'ORAZIO! Punito il fallo su Dezi, calcio di punizione per il Padova
90'+1 Concessi tre minuti di recupero: si giocherà fino al 93'
90' OCCASIONE PADOVA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla sinistra Valentini stacca prima di tutti ma manda il pallone alto
88' Balestrero atterra Franchini. Calcio di punizione per il Padova
86'
Cambio per la Feralpisalò: Carraro entra al posto di Pittarello
85'
CARTELLINO GIALLO ANCHE PER SALINAS!
84'
CARTELLINO GIALLO PER PITTARELLO! L'attaccante della Feralpisalò trattiene Franchini e rimedia il cartellino
82' D'Orazio riprova la conclusione da calcio piazzato ma viene fermato dalla barriera. Occasione che sfuma per la Feralpisalò
81' BRIVIDO PER IL PADOVA! D'Orazio punta Dezi e viene fermato irregolarmente a due passi dall'area di rigore. Punizione Feralpisalò
80' Punizione affidata a D'Orazio che però trova una deviazione di un avversario. La Feralpisalò guadagna un calcio d'angolo
79'
CARTELLINO GIALLO PER BELLI! Pittarello viene atterrato dal difensore del Padova che rimedia il cartellino
77' OCCASIONE FERALPI! Risponde subito la formazione di Vecchi, che da posizione defilata va al tiro con Cernigoi. L'attaccante ospite però viene fermato dall'intervento decisivo di Donnarumma
76' OCCASIONE PADOVA! Curcio trova un cross perfetto per Ceravolo, che salta prima di tutti e colpisce di testa verso Pizzignacco. Il portiere della Feralpi è attento e respinge con una grande parata
75' Conclusione di Bergonzi da lontanissimo. Pallone che termina altissimo rispetto alla porta del Padova
74' Zennaro viene fermato irregolarmente da Dezi. Calcio di punizione per la Feralpisalò
72'
Altro cambio per il Padova: Germano prende il posto di Vasic
72'
Sostituzione per il Padova: fuori Jelenic dentro Curcio
72'
Cambio per la Feralpisalò: dentro Cernigoi per Siligardi
71' SILIGARDI! L'attaccante della Feralpisalò prova la conclusione dal limite dell'area trovando la risposta sicura di Donnarumma in presa
67' Gagliano prova a sfondare sul lato corto di destra ma viene fermato dall'intervento di un avversario. Corner per il Padova
66'
Secondo cambio per la Feralpisalò: D'Orazio entra al posto di Icardi
65'
Primo cambio per la Feralpisalò: dentro Palazzi per Guerra
62'
Ancora una sostituzione per i veneti: Liguori lascia spazio a Franchini
61'
Cambio per il Padova: dentro Gagliano per Piovanello
61' Cretella prova la conclusione dalla lunga distanza ma non centra la porta difesa da Pizzignacco calciando alto sopra la traversa
58' GOL ANNULLATO ALLA FERALPI! Siligardi conclude verso la porta di Donnarumma, bravo a respingere la conclusione che favorisce Guerra. L'attaccante non sbaglia a porta vuota ma la sua rete viene annullata per fuorigioco
56'
Prima sostituzione per il Padova: Russini lascia spazio a Ceravolo
53' DOPPIA OCCASIONE PADOVA! Piovanello calcia ma trova una deviazione, su cui si avventa Cretella che conclude sicuro verso la porta. Il tiro del classe 2002 però viene deviato senza problemi da Pizzignacco
51'
PAREGGIO PER LA FERALPI! ICARDI FA 1-1! Giocata sulla destra di Siligardi, che ruba il tempo a Jelenic e crossa in area per Icardi. Il centrocampista non sbaglia e di testa insacca la rete del pari
50' Vasic prova il cross dalla destra ma non riesce a concretizzare. Pallone che termina fuori
49' Legati atterra Dezi commettendo fallo. Calcio di punizione per il Padova
21:17 Finisce così il primo tempo. Padova che conduce sulla Feralpisalò grazie alla rete siglata da Dezi
44' Icardi prova la conclusione da fuori, ma il tiro è centrale e viene neutralizzato senza problemi da Donnarumma
42'
VANTAGGIO DEL PADOVA! LA SBLOCCA DEZI! Russini riceve un pallone in area, calcia in porta ma viene fermato da Pizzignacco. Sulla deviazione arriva Dezi, che dal limite dell'area insacca all'incrocio dei pali il vantaggio dei veneti
40' OCCASIONE PADOVA! Russini raccoglie un pallone deviato da Benedetti, calciando a botta sicura verso la porta di Pizzignacco. La sfera però termina alta
38'
CARTELLINO GIALLO PER DEZI! Il centrocampista del Padova commette fallo su Siligardi e riceve la sanzione da parte del direttore di gara
36'
CARTELLINO GIALLO PER ICARDI! Punita la trattenuta su Jelenic.
34' OCCASIONE PADOVA! Vasic sfonda sulla destra trovando a rimorchio Piovanello. Il numero sette a sua volta riesce a servire Cretella, che calcia dal limite ma manca di un soffio la porta
31' ANCORA PADOVA! Dezi si incarica della battuta del corner mentre Pizzignacco esce a vuoto, lasciando spazio al Padova che però non riesce a concludere con Vasic
31' OCCASIONE PADOVA! Piovanello cerca spazio dal lato corto di sinistra e prova la conclusione in area, trovando però la deviazione di un avversario in corner
28' Siligardi prova il cross in area dalla destra ma viene fermato dall'intervento in presa alta e sicura di Donnarumma
26' OCCASIONE FERALPI! Siligardi inventa un pallone perfetto per Guerra, che si lancia in porta ma viene fermato dall'intervento in uscita di Donnarumma
24' Benedetti commette fallo su Piovanello a metà campo. Calcio di punizione per il Padova
23' Liguori raccoglie un pallone di Jelenic e prova il tiro, che però non centra la porta difesa da Pizzignacco
21' Jelenic raccoglie la sfera dopo la battuta del calcio di punizione provando la conclusione. Il suo tiro però viene murato dalla difesa avversaria
20'
Ammonito Siligardi dopo il fallo su Jelenic
20' Siligardi commette fallo su Jelenic. Punizione per il Padova
15' PALO DI GUERRA! Occasionissima per la Feralpisalò, che sorprende il Padova in contropiede. Dopo un rimpallo in area guerra raccoglie un pallone, provando la conclusione a porta vuota e trovando soltanto il palo della porta difesa da Donnarumma
14' La Feralpisalò prova a mandare in porta Guerra, che parte in velocità ma viene fermato per fuorigioco
12' LIGUORI! Gran tiro del calciatore del Padova, che prova la conclusione precisa sul primo palo mandando il pallone di poco alto sopra la traversa
10' Liguori viene atterrato da Balestrero. Calcio di punizione dal limite per il Padova
7' OCCASIONE PADOVA! Jelenic approfitta di un errore di Bergonzi, entrando in area di rigore e servendo un pallone perfetto per Russini che però sbaglia da due passi.
4' Conclusione in area di Icardi, che impegna Donnarumma in area trovando la risposta tranquilla del portiere del Padova.
2' Siligardi prova il tiro da posizione defilata ma trova soltanto una deviazione avversaria. Calcio d'angolo Feralpisalò
20:30 La gara sarà diretta dal signor Mattia Pascarella della sezione di Nocera Inferiore. Gli assistenti saranno Del Santo di Siena e Pedone di Reggio Calabria. Il quarto uomo sarà infine Aleksandar Djurdjevic di Trieste.
20:18 Sarà la tredicesima volta che Padova e Feralpisalò si affronteranno in una gara ufficiale. I precedenti sono a favore dei padroni di casa, che hanno raccolto cinque vittorie e tre pareggi perdendo in quattro occasioni. Nell’ultimo incrocio assoluto giocato nel marzo scorso sempre allo Stadio Euganeo, il Padova vinse di misura grazie al gol di Pelegatti.
20:14 Gli stessi punti li ha ottenuti la Feralpisalò, quarta forza del torneo soltanto per una peggiore differenza reti. I lombardi hanno ottenuto tre vittorie consecutive contro Virtus Verona, Pergolettese e Piacenza, a cui si somma il successo d’esordio conquistato in casa dell’Albinoleffe alla prima giornata. L’unico passo falso per la formazione di Vecchi è stato commesso alla seconda giornata: in quel caso la Feralpisalò venne battuta in casa dalla Pro Patria per 0-1. Proprio in quella partita i leoni del Garda hanno subito l’unica rete in campionato, che ne fa di conseguenza la miglior difesa della Serie C insieme a Siena e Gubbio.
20:14 Sono dodici i punti conquistati dal Padova nelle prima cinque giornate di campionato. La formazione di Caneo, al terzo posto in classifica, è reduce da ben quattro successi consecutivi, ottenuti rispettivamente contro Pordenone, Pro Patria, Juventus U23 e Vicenza. L’unico ko registrato risale ad un mese fa, quando il Padova venne battuto di misura dalla Pro Vercelli nella gara inaugurale della nuova stagione.
20:10 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, buonasera da Filippo D’Angelo e benvenuti alla live testuale di Padova-Feralpisalò, gara valida per la sesta giornata del girone A che si giocherà alle 20.30 allo Stadio Euganeo.