Padova
1-0
Feralpisalò
29' Pelagatti
16:33 E' tutto dall'Euganeo di Padova; rimanete collegati su TuttoC.com per i Top & Flop di questo match
16:32 Nel prossimo turno il Padova sarà di scena in trasferta contro l'Albinoleffe; gardesani che ospiteranno la Triestina
16:31 Secondo tempo che ha visto un Padova incapace di chiudere la sfida nonostante la doppia superiorità numerica; onore in tal senso agli uomini di Vecchi
16:31 E' finita! Sfida infinita all'Euganeo; Padova-Feralpisalò 1-0
90'+6 Ultima occasione; tiro dalla bandierina per gli ospiti
90'+3 Pochissimi secondi alla fine del match
90' CHE LIVERANI! Sventola di Jelenic dai 25 metri, ma Liverani è strepitoso sulla respinta
90' Ancora un corner per i ragazzi di Oddo
87' PADOVA CHE NON RIESCE A SEGNARE! Corner di Dezi per Santini che di testa spreca clamorosamente
87' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
87' Nel frattempo viene ammonito il tecnico ospite, Stefano Vecchi
85'
Fuori anche Balestrero e dentro Castorani; Feralpisalò a trazione anteriore nonostante sia rimasta in nove uomini
85'
Esce anche Guidetti e dentro Corradi
85'
Feralpisalò che tenta il tutto per tutto. Fuori Di Molfetta e dentro Miracoli
84' BELLA RISPOSTA DI LIVERANI! Spunto dalla sinistra di Terrani, che rientra sul destro e tenta la botta. Bravo il portiere della Feralpisalò a respingere con i pugni
80' Corner per il Padova
79' ANCORA PADOVA, ANCORA TERRANI! Jelenic sfonda dalla destra e serve un rigore in movimento a Terrani; l'ex Perugia alza la mira sopra la traversa tra l'incredulità generale
74' PADOVA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Verticale di Settembrini per Terrani che si presenta a tu per tu con Liverani; sfera che termina fuori per pochi centimetri
72'
Esce anche Ceravolo e dentro Santini; tatticamente non cambierà nulla
72'
Fuori anche capitan Ronaldo, e dentro Della Latta
71'
Triplo cambio in casa Padova. Fuori Chiricò e dentro Terrani
67'
Nuovo cambio per i lombardi; fuori Luppi e dentro una prima punta come Spagnoli
64' CI PROVA IL PADOVA! Cross dalla destra di Germano per la zuccata di Kirwan; il colpo di testa del neozelandese viene però bloccato a terra da Liverani
62' Padova che regala un corner ai gardesani
60' ANCORA PADOVA! Azione confusionaria dei padroni di casa, con Chiricò che non riesce ad inquadrare lo specchio nonostante Liverani non fosse in porta. Si resta sull'1 a 0 per i biancoscudati
59' Padova che fa girare il pallone alla ricerca del gol della "sicurezza", ma la Feralpisalò nonostante sia rimasta in nove chiude bene tutti gli spazi
53' CI PROVA CHIRICO'! Il calcio di punizione dal limite calciato dall'esterno offensivo ex Monza termina alto sopra la traversa
52'
CAMBIO OBBLIGATO PER LA FERALPISALO'! Fuori una punta come Guerra e dentro il portiere Liverani; gardesani che adesso continueranno la sfida in appena nove uomini
50'
CLAMOROSO, VIENE ESPULSO ANCHE DE LUCIA! Il portiere della Feralpisalò ha buttato a terra Jelenic lanciato verso la porta al limite dell'area. In questa occasione da segnalare il lancio di Settembrini per l'esterno offensivo Jelenic; a dir poco meraviglioso
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Nicolò Marini della sezione di Trieste
47' Si è ripartiti con gli stessi ventuno che hanno terminato la prima frazione di gioco
46' Inizia in questo istante la ripresa
15:39 Squadre nuovamente in campo
15:25 Rimanete collegati su TuttoC.com; a breve la seconda frazione di gioco
15:23 A decidere la contesa, ad ora, una rete di Pelagatti sugli sviluppi di un corner. Gran tiro del difensore centrale ex Cittadella, che ha bucato le mani di De Lucia. Da segnalare, inoltre, l'espulsione per doppia ammonizione di Damonte, e il doppio cambio in casa Padova
15:23 Finisce il primo tempo; Padova-Feralpisalò 1-0
45'+3 ANCORA PADOVA! Discesa di Kirwan e servizio per Jelenic che tenta la bomba dal limite; pallone alto sopra la traversa
45'+1
Ecco il secondo cambio del Padova. Fuori l'infortunato Felipe Curcio e dentro Germano; tatticamente non cambia nulla
45'+1 Tre minuti di recupero
45'
Nuovo infortunio in casa Padova; problemi fisici anche per Curcio
44' FERALPI VICINA AL PAREGGIO! Guerra sfonda dall'out destro, e tenta il tiro-cross. Bravissimo Kirwan a spazzare la sfera a pochi centimetri dalla linea di porta
43' Pochi istanti alla fine di questa prima frazione di gioco
39'
Ed ecco il primo cambio del match. In casa veneta fuori l'infortunato Pelagatti e dentro Valentini
39'
Problema alla coscia destra per il difensore centrale del Padova, Pelagatti
38' Padova che continua a fare la partita; biancoscudati in scioltezza vista la superiorità numerica e la rete di vantaggio
34' Pisano si accentra e si va a schierare di fianco a Bacchetti. Guidetti, invece, lascia il ruolo di mezzala andandosi a posizionare da terzino destro; Feralpisalò in campo con un 4-2-1-2
33'
E QUINDI CARTELLINO ROSSO PER DAMONTE! FERALPISALO' CHE RESTA IN DIECI
32'
CLAMOROSO! Gomito alto di Damonte su Ceravolo, e secondo cartellino giallo per il numero ventinove ospite
30' Rete dedicata ad Alfredo Bifulco, che non è potuto scendere in campo quest'oggi a causa di un grave lutto familiare
29'
GOL DEL PADOVA! LA SBLOCCA PELAGATTI! Corner di Chiricò e tiro di controbalzo di Pelagatti che batte De Lucia da posizione ravvicinata, con una conclusione centrale ma forte. Marcatura della Feralpisalò non propriamente impeccabile
28' Primo corner anche per i padroni di casa
26'
Ecco il primo ammonito del match. Si tratta di Damonte della Feralpisalò, che ha steso Ceravolo dal limite dell'area
22' Match aperto; sfida molto interessante
15' Nell'ultimo turno il Padova ha piegato tra le mura amiche la Pro Sesto, mentre gli ospiti hanno avuto la meglio contro il Trento al "Turina"
13' CHE OCCASIONE PER LA FERALPI! Verticale di Di Molfetta per Guerra, con l'attaccante ex Vicenza che si è presentato a tu per tu con Donnarumma. Il piazzato, però, è terminato fuori di pochissimo
12' Il primo corner del match è a favore degli ospiti
7' Circa tremila i presenti sulle scalee dell'impianto patavino, da sottolineare nel settore ospiti la presenza di una ventina di tifosi gardesani
4' ANCORA PADOVA! Scarico di Dezi per Jelenic, con l'ex Carpi che ha tentato il tiro dal limite. Pallone bloccato a terra dal pipelet ospite
3' Padroni di casa in campo con la canonica divisa biancoscudata; ospiti con un completo verde scuro con piccoli inserti azzurri
2' PADOVA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Ceravolo sfonda nell'area piccolo dopo un rimpallo, e Dezi a tu per tu con De Lucia la spara sul portiere gardesano
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dell'Euganeo
1' Partiti! Inizia Padova-Feralpisalò
14:31 Squadre in campo!
14:29 Pochissimi secondi al calcio d'inizio della supersfida tra Padova e Feralpisalò
14:12 Giornata soleggiata ma fredda a Padova, temperatura che si avvicina ai nove gradi
14:04 Su sponda gardesana, invece, Vecchi ha rimescolato un po' le carte. Spazio al consueto 4-3-1-2 con De Lucia in porta, linea arretrata composta da Pisano, Damonte, Bacchetti e Corrado. A centrocampo Balestrero, Carraro e Guidetti, mentre Di Molfetta supporterà il tandem Luppi-Guerra
14:03 In casa Padova confermato il 4-3-3 emerso alla vigilia. Davanti a Donnarumma agiranno Kirwan, Pelagatti, Monaco e Felipe Curcio. In mediana Settembrini, che ha vinto il ballottaggio con Della Latta, Ronaldo e Dezi, mentre in avanti il tridente offensivo sarà composto da Jelenic, Ceravolo e Chiricò
14:02 Ecco le formazioni ufficiali!
14:01 Seconda contro terza all'Euganeo; ci aspetta una supersfida
14:00 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com. Nunzio Danilo Ferraioli seguirà per Voi la sfida tra Padova e Feralpisalò, match valido per il girone A di Serie C