Fano AJ
36' Neto Pereira
56' Altinier
60' Cappelletti

20:24 E’ tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete Top & Flop di Padova-Fano
20:24 Nella 24^ giornata il Padova farà visita alla Maceratese (domenica ore 14,30) mentre il Fano alla stessa ora ospiterà la Sambenedettese
20:24 Vittoria che consente al Padova di agguantare il Pordenone al terzo posto in classifica a -1 dal Parma e a -4 dalla capolista Venezia. Fano sempre ultimo a quota 18
20:23 E' finita 0 a 0 tra Pordenone e Mantova
20:22 Vittoria mai in discussione per i biancoscudati che hanno anche centrato tre legni nel primo tempo
20:21 GAME OVER ALL'EUGANEO: PADOVA BATTE FANO 3 A 0
90'+1 Sempre sullo 0 a 0 Pordenone e Mantova
90' Il direttore di gara concede 3' di recupero
89' 4 a 3 per il Padova il computo dei corner quando siamo ormai al 90'
88'
Terzo ed ultimo cambio nel Padova: Mazzocco rileva Dettori a centrocampo
85' Grandi applausi per il capitano biancoscudato
84'
Secondo cambio nel Padova: out Neto Pereira, dentro Alfageme in attacco
83' E' notte fonda per il Fano che ormai pare attendere solo il triplice fischio finale
78'
Terzo cambio nel Fano: Carotti rileva Bellemo
78' Gran destro di Cappelletti e palla fuori di poco: vicino alla doppietta il difensore del Padova
74' Gran tiro al volo di Madonna su imbeccata di Dettori e palla fuori tra gli applausi del pubblico dell'Euganeo
72'
Secondo cambio nel Fano: Ashong sostituisce Masini
71'
Primo cambio per il Padova con De Cenco che rileva Altinier in attacco. Applausi per il "Duca"
70' Siluro di Mandorlini da fuori, palla alta sulla traversa
69' Mischia in area del Padova ma Bindi sbroglia la situazione
68' Padova che ora agguanterebbe i ramarri a quota 42 al terzo posto a -1 dal Parma e a -4 dal Venezia che questo pomeriggio hanno pareggiato per 2 a 2 al "Penzo" nel big match di giornata
63' Al momento il Pordenone sta pareggiando per 0 a 0 in casa contro il Mantova
60' Corner di Emerson ed il numero 23 insacca con un perentorio stacco di testa
60'
TRIS DEL PADOVA CON CAPPELLETTI! 3 A 0!
60' Corner per i padroni di casa
59' Vedremo se il tecnico del Fano modificherà l'assetto tattico dei suoi con questo cambio
59'
Primo cambio per mister Cuttone: fuori Gualdi, dentro Cazzola
57' Ottavo gol in campionato per il numero 9 del Padova
56' Ribattuta la prima conclusione di Dettori, gran botta di Favalli, respinta da Andrenacci, sul pallone si avventa Altinier che insacca per il raddoppio biancoscudato
56'
ALTINIER! 2 A 0 PER IL PADOVA!
55' Punizione da zona pericolosa per il Padova: sulla palla Dettori e Berardocco
53' Sono 4.830 gli spettatori presenti oggi allo Stadio Euganeo compresi gli abbonati che, come detto, sono 3.019
52' Il primo angolo della ripresa sarà battuto dal Fano
50'
Giallo per Neto Pereira, evidentemente innervosito dalla scaramuccia con Ferrani
49' Colpo proibito di Ferrani ai danni di Neto Pereira con il numero 10 che finisce a terra. Il direttore di gara non prende provvedimenti
49' Nessun cambio durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa con il Padova in possesso del pallone
19:33 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare della 23^ giornata
19:33 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
19:19 A tra poco per i secondi 45'
19:19 I padroni di casa sono meritatamente in vantaggio visto che hanno colpito tre legni prima di sbloccare il risultato
19:18 Finisce qui il primo tempo. Squadre al riposo con il Padova in vantaggio grazie al gol messo a segno al 36' da Neto Pereira
45'+1 La lavagna luminosa segnala un minuto di recupero
45' Ci prova Neto Pereira in rovesciata: blocca Andrenacci ma il pubblico dimostra di gradire la giocata del numero 10
43' Ci prova Dettori, tiro ribattuto, poi Emerson calcia a rete e blocca Andrenacci
42' Punizione per il Padova. Sempre Dettori ed Emerson sulla palla
42' Altro corner, il terzo, per i biancoscudati
41' Corner per il Padova
40' Quello che ha sbloccato il match è il quarto gol in campionato per l'esperto attaccante classe '79
38' Occasione per il Fano: cross da destra di Lanini ma Schiavini spara alle stelle
37' Corner in favore della squadra di Cuttone
36' Combinazione tra Altinier ed il numero 10 che raccoglie il tocco del compagno, salta un difensore e fredda Andrenacci con l'esterno
36'
VANTAGGIO DEL PADOVA CON NETO PEREIRA! 1 A 0!
33'
Il primo giallo della partita è per il centrocampista del Padova Francesco Dettori
32' Carica di Altinier su Andrenacci, il direttore di gara vede un fallo del numero 9 ed è inutile il gol di Neto Pereira
30' Gran sinistro di Gabbianelli e palla fuori di poco. Si vedono, finalmente, gli ospiti dalle parti di Bindi
27' "107 anni di passione. Auguri Calcio Padova": con questo striscione la tribuna festeggia il compleanno della società biancoscudata
24' Leggera foschia all'Euganeo dove la temperatura al momento è di 3 gradi. Terreno di gioco in buone condizioni
23' Con le 129 tessere "home box" vendute negli ultimi giorni sono 3.019 gli abbonati totali del Padova in questa stagione
21' Già tre i legni colpiti dai biancoscudati
21' Traversa del numero 25!
19' Punizione dal limite per il Padova: sulla sfera Dettori ed Emerson
17' Nonostante le occasioni da gol siano tutte del Padova, è positivo l'avvio di gara del Fano
15' All'andata il Fano, con Cusatis in panchina, si impose con un netto 3 a 1 grazie alla tripletta di Gucci
12' Mischia furibonda in area del Fano: palo su tentativo di rinvio di un difensore granata poi Berardocco prova a piazzare il destro ma la palla si spegne sul fondo
10' Fano senza il difensore Valerio Zigrossi e l'attaccante Giordano Fioretti, entrambi fermati per un turno dal giudice sportivo, e schierato da Cuttone con il 4-3-1-2 con Gabbianelli alle spalle di Masini e Melandri
8' 3-5-2 per i padroni di casa tra i quali c'è l'esordio di Berardocco in mediana. E', invece, in panchina De Cenco
7' Occasionissima per il Padova: gran tiro di Madonna con il sinistro e palla che centra in pieno l'incrocio dei pali
6' In panchina per il Padova siede Andrea Bergamo a causa della squalifica di due turni rimediata da Brevi nella gara persa contro il Forlì
3' Occasione per il Padova con Madonna che cerca Altinier a centro area e deviazione in corner della difesa ospite
3' Fischia il Signor Davide Miele di Torino, assistito da Giampiero Urselli di Taranto e Lucia Abruzzese di Foggia
2' Padova in campo con la consueta divisa bianca bordata di rosso, Fano in completo granata con banda bianca
1' Partiti! Primo pallone per il Fano
18:30 Minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del maltempo e del sisma che ha colpito il centro Italia nelle ultime settimane
18:29 Ecco che Padova e Fano entrano sul terreno di gara
18:27 La cantante padovana Stefania Miotto sta cantando il Nessun Dorma per salutare l’ingresso in campo delle squadre, che usciranno dal tunnel tra due ali di baby dell’Academy patavina. Come ad ogni compleanno che si rispetti poi, all’intervallo nel centro del campo verrà tagliata una grande torta offerta da Appe. Nel mentre, uno spara maglie tutto particolare proietterà verso le tribune le divise Macron da allenamento con uno speciale cannone ad aria compressa
18:25 Buon compleanno al Padova che oggi festeggia 107 anni dalla sua fondazione
18:21 Biancoscudati sconfitti 1 a 0 a Forlì nel turno precedente, Fano che ha perso 2 a 0 in casa contro l'Albinoleffe
18:18 23 punti separano il Padova, quarto in classifica a quota 39, dal fanalino di coda Fano
18:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 23^ giornata del Girone B di Lega Pro. Allo Stadio Euganeo si affrontano Padova e Fano