Serie BKT (2018-2019)

Padova
0-0
Cittadella
16:53 FINALE! Finisce 0-0 all'Euganeo il derby veneto tra Padova e Cittadella. Un pari a reti inviolate che non accontenta nessuno. I patavini rimangono nelle zone basse della classifica, i granata sempre in zona playoff.
90'+3 MARCANDELLA PERICOLOSO! Tiro a giro dai venti metri del centrocampista, palla a lato di poco.
89' Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
88' Contropiede del Padova condotto da Marcandella che porta palla fino al limite dell'area degli ospiti: tiro respinto che favorisce Cisco che calcia altissimo sopra la traversa.
86' PADOVA PERICOLOSO! Cappelletti svetta di testa prima di tutti nell'area di rigore del Cittadella: poca precisione per lui con palla che esce alla destra del palo.
83'
CAMBIO CITTADELLA: entra Cancellotti, esce Ghiringhelli.
82'
CAMBIO PADOVA: entra Cisco, esce Pulzetti.
79'
AMMONITO PULZETTI! Cartellino giallo per il centrocampista del Padova per fallo su Drudi.
78'
AMMONITO BRANCA! Cartellino giallo per il centrocampista del Cittadella.
76' Tanti gli errori in questa fase di gara: match combattuto, ma poco spettacolare. Le difese concedono poco agli attacchi. Il match può decidersi proprio nei minuti finali.
75'
CAMBIO PADOVA: entra Strizzolo, esce Scappani.
72' MARCANDELLA! Destro potente dalla distanza del centrocampista, palla deviata che pizzica la traversa!
70' Destro al volo di Scappini dal limite dell'area che conclude verso la porta conquistando un pallone vacante.
69' Attacca il Padova, il Cittadella si difende e poi riparte in contropiede.
67' Grande agonismo, ma anche poca precisione nei passaggi in questa fase. C'è equilibrio in campo e le due squadre sentono molto la gara.
64'
CAMBIO CITTADELLA: entra Settembrini, esce Proia.
63' PALEARI SALVA IL CITTADELLA! Azione confusa in area granata: tiro smorzato di Pulzetti che arriva sui piedi di Capello che devia verso il portiere che però è bravo a respingere.
62'
CAMBIO PADOVA: entra Marcandella, esce Minesso.
60'
AMMONITO TREVISAN! Cartellino giallo per il difensore del Padova per fallo sulla trequarti.
59' Altro tiro fuori dallo specchio della porta per il Cittadella con Scappini che di destro non inquadra la porta difesa da Perisan.
58' CAPPELLETTI! Destro di prima intenzione del difensore: il pallone non inquadra la porta e termina a lato.
56' Momento difficile per il Cittadella che non riesce a trovare sbocchi offensivi significativi. Il Padova chiude bene ogni varco.
54' Calcio di punizione calciato malissimo da parte di Bonazzoli con palla che viene respinta e giunge sui piedi di Pulzetti: anche il suo tiro viene respinto.
53'
AMMONITO DRUDI! Cartellino giallo per il difensore per fallo su Capelo.
52' CAPELLO! Ci prova il Padova con il diagonale dell'attaccante su cui Paleari è attento.
50' Il Cittadella all'attacco, il Padova si affida alle rapide ripartenze.
49' MINESSO! Ci prova il centrocampista del Padova, ma il tiro è da dimenticare e termina alto sopra la traversa.
48' Attacca il Cittadella con il cross di Branca per Scappini, ma la misura del cross è sbagliata, Perisan in uscita fa suo il pallone.
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco all'Euganeo. 0-0 tra Padova e Cittadella.
44' Saranno due i minuti di recupero accordati dall'arbitro.
44'
AMMONITO FINOTTO! Cartellino giallo per la punta del Cittadella.
42'
AMMONITO SCAPPINI! Cartellino giallo per l'attaccante del Cittadella che commette fallo su Perisan in uscita.
39' Punizione battuta da parte di Minesso con la difesa del Cittadella che libera agevolmente: sugli sviluppi, tiro di Pulzetti alto sopra la traversa.
37'
AMMONITO PROIA! Cartellino giallo per il centrocampista del Cittadella per fallo su Capello.
35' ANCORA CITTADELLA ALL'ATTACCO! Benedetti cerca Scappini al centro dell'area: tiro che esce di poco.
33' CITTADELLA! Tiro al volo di Branca da sinistra con il mancino: deviazione di Salviato che manda la palla in calcio d'angolo.
30' Adesso il Padova è passato al 4-3-1-2 con Salviato e Contessa sulle fasce con Capelli e Trevisan centrali. Pulzetti trequartista.
28' Fase del match abbastanza concitata, ma nessuna delle due squadre riesce a prendere il pallino del gioco.
26' Fallo di Iori su Cappelletti. Punizione, però, sprecata per il Padova con possesso recuperato dal Cittadella.
24' FINOTTO! Azione d'attacco del Cittadella con il colpo di testa dell'attaccante che sfila a lato con Perisan sulla traiettoria.
23'
AMMONITO SCHENETTI! Cartellino giallo per il centrocampista del Cittadella per fallo su Minesso.
20'
AMMONITO MINESSO! Cartellino giallo per il centrocampista del Padova.
18' Angolo per il Padova gestito male: palla che viene recuperata dalla difesa del Cittadella.
17' PULZETTI! Ci prova il Padova con il centrocampista, diagonale potente su cui Paleari è attento e respinge.
16' BONAZZOLI! Ci prova il Padova, ma il tiro piazzato dell'attaccante dai 16 metri viene murato dalla difesa del Cittadella.
14' Il Cittadella è in costante proiezione offensiva. Il Padova si difende e poi riparte.
13' MINESSO! Sinistro con traiettoria ad uscire del centrocampista dai 205 metri: palla che finisce a lato con Paleari sulla traiettoria.
12' SCHENETTI! Manovra avvolgente del Cittadella, destro del trequartista che finisce alto sopra la traversa. Ancora Padova in difficoltà.
9' Ancora Cittadella in avanti: Ghiringhelli riceve palla sulla destra ma il suo cross è bloccato da Perisan.
7' Il Cittadella fa la gara, molto aggressivo in fase di non possesso. Il Padova, invece, è tutto schiacciato nella propria area.
5' Il Cittadella spinge sull'acceleratore: Salviato è bravo nell'intervento risolutivo su Finotto, solo davanti a Perisan. Inizio vibrante a Padova.
3' BRANCA! Ancora Cittadella pericoloso: sinistro dai 25 metri del centrocampista, palla che sfila di poco a lato con Perisan sulla traiettoria.
2' PROIA! Colpo di testa del centrocampista del Cittadella, palla che finisce alta sopra la traversa.
1' Subito Padova in avanti: conclusione dalla distanza di Pulzetti, c'è Paleari e fa suo il pallone.
1' SI PARTE! Il Padova ha battuto il calcio d'inizio.
14:59 Più di 7mila gli spettatori presenti all'Euganeo.
14:58 Formazioni sul terreno di gioco dell'Euganeo. Tra poco il fischio d'inizio della gara.
14:47 L'arbitro del match è Nasca della sezione di Bari.
14:40 L'ultimo derby risale al 21 febbraio 2016: finì 1-0 con la rete di Litteri. Il Padova, però, sta attraversando un periodo complicato: tre sconfitte nelle ultime cinque partite e due pareggi. Anche il Cittadella non brilla: solo una vittoria negli ultimi cinque incontri.
14:28 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Padova con Bonazzoli e Capello in attacco. 4-3-1-2 per il Cittadella con Schenetti alle spalle di Finotto e Scappini.
14:20 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Padova-Cittadella, atteso derby veneto, gara valevole per l'11/a giornata di Serie B.