Padova
0-1
Cesena
  Cascione 90' +1
20:53 TRIPLICE FISCHIO! Un rigore trasformato da Cascione lancia il Cesena sul campo del Padova al termine di una partita con pochissime occasioni da gol. Il Cesena continua a sognare i play-off, il Padova vede vicini gli spettri della Lega Pro.
90'+3 Gara che probabilmente sarà decisa da un episodio dopo 90 minuti privi di vere emozioni.
90'+1
GOL DEL CESENA!!! LA DECIDE CASCIONE!!! Il centrocampista spiazza Nocchi e insacca il rigore dell'1-0!
90'
RIGORE PER IL CESENA! ROSSO DIRETTO PER OSUJI! Fallo su D'Alessandro.
88'
Cambio nel Padova: fuori Almici, dentro Feczesin.
87'
Entra Succi nel Cesena, fuori Marilungo.
83'
Ammonizione per De Feudis.
81' Si chiude bene la difesa del Cesena, dieci minuti al termine di una gara opaca.
80' Il Padova guadagna un altro corner.
76' CHE ERRORE DI COSER! Il portiere del Cesena quasi combina la frittata uscendo malissimo sul colpo di testa di Improta, che però spedisce fuori! Occasionissima per il Padova, si mangia le mani Improta!
73' Possesso palla leggermente a favore dei padroni di casa, ma fin qui regna il massimo equilibrio.
71' IMPROTA! Colpo di testa tentato dal calciatore del Padova su cross di Jelenic, pallone largo!
68' Prova a spingere il Cesena, che però manca sempre di precisione negli ultimi metri. Il Padova si difende.
66'
Fuori Vantaggiato nel Padova, entra Rocchi.
66' Vanno in archivio anche i primi 20 minuti della ripresa senza grandissimi scossoni.
65'
Fuori Defrel, dentro Cascione nel Cesena.
62' Calcio di punizione il favore del Padova: Iori cerca il cross al centro, Consolini lascia sfilare e guadagna la rimessa dal fondo.
60' Sugli sviluppi del corner conclusione dalla distanza tentata da Renzetti con Carini che allontana di testa.
59' Punizione battuta a spiovere da De Feudis, Nocchi non esce benissimo ma la difesa del Padova se la cava in qualche modo.
58' Ritmi davvero bassi e poca qualità in campo, la sensazione è che servirà un episodio per sbloccare un match che non decolla.
57'
Ammonito anche Almici.
55' Cross in area di Jelenic, Consolini libera l'area di rigore. Tanta imprecisione in campo.
54'
Ammonito Improta per un fallo su Renzetti.
52' Tanta imprecisione, ma la gara sta salendo di ritmo.
51' Insiste adesso il Cesena! Conclude Volta, Carini allontana un pallone pericolosissimo con qualche affanno.
50' NOCCHI! Conclusione improvvisa di Defrel che conclude basso, Nocchi si distende e poi la difesa padovana mette in corner!
48' Spinge il Cesena, che conquista due corner consecutivi.
47'
Ammonito Osuji per un fallo tattico su D'Alessandro a centrocampo.
46'
AL VIA LA RIPRESA! Padova in possesso di palla. Subito un cambio per Serena: dentro Jelenic al posto di Pasquato.
19:47 Squadre a riposo al termine di un primo tempo non esaltante. 0-0 all'intervallo, risultato che fotografa bene l'andamento di questa prima frazione.
45' Un minuto di recupero.
43' PASQUATO! Occasionissima per il Padova! Lancio di Iori a cercare Pasquato e conclusione che si spegne di poco alto!
42'
Ammonito anche Capelli tra le fila del Cesena.
40' Vinicius interviene fallosamente su Garritano, l'arbitro lascia correre.
38' BRIVIDO PER COSER! Cross di Iori a cercare il colpo di testa di Melchiorri, il pallone fa un giro strano e per poco non beffa il portiere padovano!
36' Poco meno di dieci minuti più eventuale recupero al termine di un primo tempo tutt'altro che indimenticabile.
35' Sul corner successivo Coser quasi si fa sfuggire la sfera, poi la recupera e la blocca.
34' Ancora un corner conquistato dal Padova, siamo a cinque. Pressione costante ma sterile dei padroni di casa.
32' Ora sta crescendo il Cesena: cross in area di D'Alessandro rimpallato dalla difesa, poi al limite dell'area Garritano perde palla.
30' CARINI! Che brivido per Coser! Il calciatore prova da centrocampo, il portiere un po' sorpreso mette in corner!
29' Corner per il Padova: parabola in area di Vinicius, Carini svetta di testa e Volta respinge lontano! Insistono i padroni di casa...
26' Garritano cerca un dribbling improbabile in area, facendosi portare via il pallone da due difensori.
25' Non si sblocca la gara, un pareggio sicuramente fa più comodo al Cesena che al Padova.
23' Fallo di Vinicius su D'Alessandro sull'out di destra.
21' Lancio per Improta che viene però pescato in fuorigioco. Sfuma una buona azione.
20' La gara stenta a decollare, tanta imprecisione da entrambe le parti.
19'
Fuori Consolini nel Cesena, dentro D'Alessandro.
18' Nulla di fatto sul calcio di punizione successivo, calciato malissimo da Renzetti.
17'
Un giallo per parte, ammonito anche Carini che stende Marilungo. Buon calcio di punizione per il Cesena dal limite dell'area.
16'
Primo giallo della gara, lo rimedia Gagliardini per un fallo tattico su Pasquato.
14'
Problemi per Consolini, che non sembra in grado di proseguire.
13' Marilungo cerca una conclusione improbabile dalla lunga distanza, ne viene fuori un tiraccio smorzato bloccato facilmente da Nocchi.
12' Cross basso sul corner, Marilungo intercetta e mette fuori.
11' Inserimento tentato ancora da Vantaggiato servito alla grande da Melchiorri, Consolini chiude bene in angolo!
9' Ritmi davvero bassi all'Euganeo, anche a causa delle alte temperature.
8' Buon calcio di punizione conquistato dal Padova, Vantaggiato va di potenza ma il suo pallone viene rimpallato. Non granché la conclusione del calciatore che poi ha avuto anche una seconda chance senza avere il coraggio di tentare il tiro.
6' Azione in verticale del Cesena sul lancio di Defrel a servire la corsa di Renzetti, che viene contrastato da un difensore trascinandosi palla sul fondo.
5' Defrel prova l'uno-due con Marilungo, l'azione non si chiude.
4' Nulla di fatto sul corner successivo, la difesa del Cesena libera senza grossi affanni.
3' Primo corner della gara a favore dei padroni di casa.
3' All'andata fu il Padova a vincere la sfida di misura grazie a una rete di Pasquato.
2' Non un grande colpo d'occhio all'Euganeo, stadio semi deserto e silenzio abbastanza assordante.
1' SI PARTE!!! Gli ospiti manovrano il primo pallone del match.
18:59 Squadre in campo all'Euganeo, dopo le formalità di rito avrà inizio il match.
18:40 A livello di formazione, qualche sorpresa in entrambi gli undici di partenza. Serena si affida in avanti alla coppia Melchiorri-Vantaggiato con Rocchi in panchina, mentre il Cesena risponde con il tridente Defrel-Garritano-Marilungo.
18:36 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Padova-Cesena, quasi un testacoda nel campionato di Serie B. I padroni di casa devono vincere per coltivare ancora qualche speranza di salvezza, mentre gli ospiti hanno bisogno dei tre punti per inseguire il sogno play-off.