Padova
0-0
Cesena
19:28 Dallo stadio 'Euganeo' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
19:27 Nel prossimo turno il Padova sarà ospite della Virtus Verona, mentre il Cesena giocherà in casa della Fermana.
19:25 Termina qui: un punto a testa per Padova e Cesena che si dividono la posta in palio. I veneti mantengono la vetta, pur col fiato sul collo di Perugia e Sudtirol.
90'+1 Vuole chiudere in attacco la squadra ospite. Ultime battute di gioco allo stadio 'Euganeo' di Padova
90' Vengono concessi tre minuti di recupero
85'
Fuori anche Zecca, dentro Maddaloni
85'
Doppio cambio nel Cesena: fuori Steffè, dentro Ardizzone
83' CHIRICO'! Ripartenza del Padova che impegna la difesa del Cesena: la chiusura è affidata al sinistro dell'attaccante che Nardi blocca senza problemi
81' Ultimi minuti più recupero allo stadio 'Euganeo'. Punteggio ancora sull'iniziale 0-0
78' Ancora un contropiede pericoloso del Cesena che scappa spesso in ripartenza. Decisiva la chiusura di Pelagatti su Bortolussi
76'
Cambio nel Padova: fuori Firenze, dentro Pelagatti
75'
FIRENZE! Sprint di Germano per l'accorrente compagno che prova la girata in acrobazia dal limite spedendo a lato di poco. Ma c'è stata una deviazione bianconera. Nel tentativo si fa male proprio l'ex Salernitana: pronta la sostituzione
73' E' in difficoltà il Padova, spento e senza nerbo in questo secondo tempo. Punge senza riuscire a concretizzare il Cesena, a un passo almeno due volte dal vantaggio
72' FAVALE! SPRECA IL CESENA! Contropiede da calcio d'angolo per i bianconeri che ripartono in 3 vs 1: arrivato dentro l'area spreca tutto la formazione ospite col terzino che manda alle stelle da ottima posizione
71'
Cambio nel Cesena: fuori Russini, dentro Sorrentino
70'
Trattenuta di Rossettini che deve spendere il fallo tattico su Russini: ammonito il difensore
70'
Secondo giallo dell'incontro, stavolta per il Cesena: ammonito a seguito di un fallo Petermann
67' ZECCA! A UN PASSO DAL GOAL IL CESENA! Scambio veloce per la squadra ospite che sfrutta lo spazio concesso dal Padova e col diagonale dell'ex di turno non trova il vantaggio per una questione di centimetri
64' SANTINI! RISPONDE IL PADOVA! Assist di Chiricò per il nuovo entrato che inseritosi in area non riesce a trovare la coordinazione giusta per centrare la porta: sprecano i veneti e si salvano i romagnoli
64' BORTOLUSSI! Spunto di Favale sulla fascia sinistra e cross per la testa dell'ex Lucchese e Novara che non trova la porta da buona posizione
63' Poche emozioni in questo secondo tempo dove sta vincendo l'equilibrio. Qualche difficoltà in fase di costruzione del Padova, mentre il Cesena sta avanzando e guadagnando metri
60'
Fuori anche Nicastro, dentro al suo posto Mandorlini
59'
Doppio cambio nel Padova: fuori Jelenic, dentro Santini
59'
Fuori anche Di Gennaro, dentro Petermann
58'
Doppio cambio nel Cesena: fuori Zappella, dentro Favale
53' BORTOLUSSI! Primo squillo del secondo tempo con l'attaccante che calcia da posizione impossibile: pallone direttamente sul fondo
49' Avvio di ripresa equilibrato, sulla falsariga di un primo tempo terminato a reti inviolate nonostante le buone chance biancoscudate
47' In campo gli stessi undici della prima frazione: nessun cambio alla ripresa
46' Inizia il secondo tempo!
18:20 A tra poco per il secondo tempo!
18:19 Termina qui il primo tempo: risultato immutato allo stadio 'Euganeo' con Padova e Cesena che stanno dando vita a un match interessante. Buon avvio dei veneti con due occasioni per passare in vantaggio, mentre i romagnoli si sono visti chiudere sul più bello dagli interventi decisi della difesa di casa.
45' Si attende la segnalazione dell'eventuale recupero
41' Grande spunto di Di Gennaro che poi serve Bortolussi abile a scavalcare Vannucchi con un pallonetto e depositare in rete. Era però tutto fermo vista la posizione di fuorigioco dell'attaccante
39' Ritmi abbassati rispetto alle primissime battute. Buon equilibrio in campo col Cesena che mantiene più il pallone e il Padova pericoloso una volta riconquistato il possesso
34' Nuova occasione per il Cesena, ancora una volta su errore della difesa del Padova che poi rimedia chiudendo i romagnoli in calcio d'angolo. Nulla di fatto dalla bandierina con l'arbitro che segnala un fallo in attacco
32' Si fa vedere il Cesena col tiro-cross dalla distanza di Di Gennaro: nessun problema per il Padova con Vannucchi che osserva il pallone terminare sul fondo
29' CHIRICO'! Pallone per l'ex Monza che parte da posizione defilata per poi accentrarsi e liberare un rasoterra col sinistro dal limite dell'area che si spegne fuori di non molto rispetto alla porta
25' Percussione del Padova con Hraiech che termina a terra al limite dell'area, l'arbitro lascia correre e partono le accese proteste dei padroni di casa. Nel prosieguo dell'azione i veneti commettono un fallo in attacco
22' GASBARRO SALVA IL PADOVA! Errore in disimpegno della difesa del Padova con Russini che entra in area e prova il servizio al centro per il liberissimo Bortolussi: salva tutto la scivolata dell'ex Livorno a chiudere in corner. Dalla bandierina i romagnoli sciupano l'occasione
18' NICASTRO! Cross dalla destra e colpo di testa centrale da parte del riferimento offensivo del Padova: blocca agevolmente Nardi
17' BORTOLUSSI! Pallone recuperato dal Cesena, scambio al limite dell'area e conclusione dell'ex Lucchese che chiama Vannucchi alla presa
15' Serie di cross per il Cesena, arrivato sul fondo per il traversone senza trovare però l'adeguata precisione. Provano ad uscire e rendersi pericolosi dopo un avvio molle i bianconeri
10' Pressing alto e tanta attenzione per il Padova che non sta facendo uscire il Cesena dalla propria metà campo. Avvio non semplice per i romagnoli
6'
Primo cartellino giallo: fallo tattico di Hraiech che interrompe una ripartenza innescata da un suo tiro rimpallato e termina sul taccuino degli ammoniti
4' CHIRICO'! Scambio veloce tra Jelenic e l'ex Ascoli che si inserisce in area e non riesce a incrociare verso la porta dopo l'ottimo uno-due col compagno. Padova costantemente pericoloso, addormentato il Cesena
2' CURCIO! Tentativo sugli sviluppi di un calcio d'angolo col terzino che gira verso la porta dal centro dell'area e trova la reattiva risposta di Nardi a salvare i romagnoli
1' Problema nel riscaldamento in casa Padova: out Bifulco, c'è Jelenic al suo posto
1' Partiti!
17:29 Tutto pronto allo stadio 'Euganeo'. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:27 L'arbitro è il signor Francesco Cosso della sezione di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Bahri e Piazzini. Il IV uomo è Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi.
17:25 La classifica vede il Padova al primo posto con 54 punti, mentre il Cesena è in ottava posizione con 41 lunghezze. Da ricordare che i bianconeri hanno tre partite (Perugia, Feralpisalò e Gubbio) da recuperare.
17:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Sudtirol-Padova 1-1 Cesena-Carpi 3-0
17:21 Ad avere la meglio nell'incontro d'andata è stato il Padova, vincente per 2-0 in casa del Cesena grazie alle marcature di Ronaldo, su rigore, e Della Latta nel secondo tempo arrivate lo scorso 2 novembre.
17:19 Dall'altro il Cesena di William Viali che cerca nuovi punti per migliorare la classifica e scalare le posizioni playoff dopo lo stop forzato dovuto al Covid-19. Dal rientro in campo sono arrivate due vittorie consecutive, adesso i romagnoli vogliono concedersi il terzo acuto.
17:17 Da un lato il Padova di Andrea Mandorlini voglioso di ristabilire le distanze in vetta dopo i successi di Perugia e Sudtirol che hanno accorciato rispetto al primo posto occupato dai biancoscudati. Il gap è di soli due punti, una lunghezza che la squadra veneta ha tutta l'intenzione di allungare.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Padova e Cesena valido per la 27^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.