Catanzaro
77' Curcio
90' +6 Chiricò
  Sounas 30'
21:10 Per questa semifinale di ritorno dei play-off di Serie C tra Padova e Catanzaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava.
21:07 Con questa vittoria all'Euganeo per 2-1, il Padova stacca il pass per la finale play-off di Serie C eliminando il Catanzaro. I biancoscudati si giocheranno la possibilità di raggiungere la Serie B contro la vincente della doppia sfida tra Feralpisalò e Palermo, di cui risultato dell'andata è in netto favore dei rosanero (3-0).
21:03 Chiude avanti il Catanzaro nel primo tempo grazie al gol di Sounas mentre nella ripresa il Padova inizia a spingere forte in avanti a caccia del pareggio. I giallorossi non riescono a rendersi pericolosi mentre i biancoscudati continuano a fare la gara. A poco più di dieci minuti dalla fine, Curcio di testa realizza la rete del pareggio mentre Chiricò riesce da calcio di punizione con una gran traiettoria allo scadere a realizzare il gol vittoria e infilare il pallone sotto l'incrocio dei pali.
21:01 Triplice fischio finale, il Padova vince in rimonta per 2-1 sul Catanzaro.
90'+7 Catanzaro in avanti. Ci prova dalla lunga distanza Vazquez ma spedisce il pallone alto sopra la traversa seppur non di molto.
90'+6
Padova in vantaggio con Chiricò. Gran sinistro da calcio di punizione di Chiricò che con una super conclusione batte Branduani all'incrocio dei pali.
90'+5
Ammonito Scognamillo per un fallo su Ajeti.
90'+4 Spinge in avanti il Catanzaro che prova a fare la gara.
90'+2
Sostituzione Catanzaro: dentro Rolando e fuori Bayeye.
90' Concessi sette minuti di recupero.
88'
Sostituzione Padova: dentro Monaco e fuori Santini.
87' Catanzaro in avanti. Conclusione dall'interno dell'area di rigore di Bombagi, pallone alto sopra la traversa.
86' Ammonito Vivarini per proteste.
84' Catanzaro in avanti. Conclusione dalla distanza di Vazquez e pallone alto sopra la traversa.
82'
Sostituzione Catanzaro: dentro Cianci e fuori Sounas
82'
Sostituzione Catanzaro: dentro Bombagi e fuori Biasci.
80' Gol convalidato dal VAR, ha pareggiato il Padova.
79' On field review dell'arbitro Rutella. Da valutare la posizione di fuorigioco di Jelenic che al momento del colpo di testa in rete di Curcio avrebbe ostacolato Branduani.
77'
Pareggia il Padova con Curcio. Corner di Chiricò per il colpo di testa vincente di Curcio che da solo al centro dell'area di rigore riesce a battere Branduani.
76' Problemi fisici per Branduani, sanitari dei giallorossi in campo.
75' Padova in avanti. Calcio di punizione messo dentro l'area di rigore da Chiricò e pallone allontanato in corner da Scognamillo.
74'
Sostituzione Padova: fuori Valentini e dentro Ceravolo.
72' Padova in avanti. Chiricò serve Dezi che arriva a rimorchio ma conclude alto sopra la traversa. Ci provano i padroni di casa.
70'
Ammonito Jelenic per proteste.
68'
Sostituzione Catanzaro: dentro Vazquez e fuori Iemmello.
68'
Sostituzione Catanzaro: dentro Carlini e fuori Cinelli
66' Diversi errori nell'impostazione del gioco da parte delle due squadre in questa fase di match.
64'
Sostituzione Padova: dentro Della Latta e fuori Ronaldo
64'
Sostituzione Padova: dentro Jelenic e fuori Bifulco
62' Prova a fare la partita il Padova mentre il Catanzaro resiste.
60' Proteste per un'altra sbracciata su Scognamillo da parte di Santini già ammonito. Niente cartellino rosso secondo l'arbitro Rutella.
59' Catanzaro in avanti. Cross di Bayeye per Iemmello che si coordina male e conclude alto sopra la traversa.
57' Fase di match spezzettata in questo avvio di secondo tempo.
56' Occasione Padova. Cross di Dezi per Bifulco che calcia al volo ma non trova lo specchio della porta.
55'
Ammonito Santini per una sbracciata ai danni di Fazio.
52' Occasione Padova. Cross dal fondo di Curcio per Kirwan che di testa colpisce la traversa. Tutto fermo però per un fallo ai danni di Scognamillo al momento dello stacco di testa.
51' Si ferma il gioco, resta a terra Valentini.
50' Problemi alla spalla per Iemmello, sanitari in campo.
49' Padova in avanti. Chiricò va via a Scognamillo e poi fa partire un cross in mezzo allontanato da Cinelli.
48' Catanzaro in controllo del match sin qui, il Padova deve provare a sbilanciarsi di più se vuole trovare il pareggio.
46'
Sostituzione Padova: dentro Curcio e fuori Germano.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Catanzaro.
20:04 Le due squadre sono rientrate in campo.
19:52 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
19:50 Avvio propositivo di primo tempo per il Padova che prova a mettere in difficoltà sin da subito la squadra giallorossa. Qualche conclusione dalla distanza per i biancoscudati ma pochi problemi per Branduani. I giallorossi poi non stanno a guardare e rischiano di far male. In contropiede, il Catanzaro sblocca la partita grazie a Sounas. Non si fa attendere la reazione della squadra di Oddo che sfiora subito il gol con Santini, Germano e Bifulco. Partita indirizzata in favore dei calabresi ma tutto resta ancora aperto e sul filo dell'equilibrio.
19:50 Fine primo tempo, il Catanzaro conduce avanti 1-0 sul Padova.
45'+1 Padova in avanti. Sinistro dalla distanza di Chiricò, pallone docile tra le mani di Branduani.
45' Concessi due minuti di recupero.
44' Catanzaro in avanti. Cross morbido di Vandeputte per Bayeye che stacca di testa ma Kirwan riesce a chiuderlo.
43' Padova che prova a farsi vedere in avanti, Catanzaro che riesce a contenere le offensive avversarie e ripartire anche con pericolosità.
40' Catanzaro in avanti. Calcio di punizione messo dentro l'area da Vandeputte e pallone allontanato di testa da Santini.
39'
Ammonito Germano per un duro intervento su Scognamillo.
38' Catanzaro in avanti. Conclusione verso la porta tentata da Biasci e pallone respinto dalla difesa del Padova.
36' Catanzaro in avanti. Coner messo dentro l'area da Vandeputte e pallone allontanato dalla difesa dei padroni di casa.
34' Padova che prova a reagire allo svantaggio spingendosi in avanti.
32' Tripla occasione Padova. Santini supera Fazio e va verso la porta trovando una super uscita provvidenziale di Branduani. Sulla respinta ci provano due volte i biancoscudati con Germano e Bifulco ma entrambi trovano un miracoloso Cinelli a salvare il risultato. Che chance per gli ospiti.
30'
Catanzaro in vantaggio con Sounas. Cross basso di Vandeputte messo all'indietro per Biasci, l'attaccante ex Padova trova il muro della difesa biancoscudata ma poi sulla respinta Sounas riesce a battere Donnarumma. L'ha sbloccata la squadra di Vivarini.
29' Tanta intensità messa in campo sin qui dalle due squadre ma il risultato ancora non si sblocca.
27' Padova in avanti. Ronaldo punta Verna che con il fisico però lo tiene e riesce a chiuderlo molto bene.
25' Resta a terra Dezi dopo un duro contrasto con Biasci. Sanitari dei padroni di casa in campo.
23' Padova in avanti. Gran cross di Gasbarro per Santini che di testa non riesce a trovare lo specchio della porta.
22' Padova in avanti. Cross a rientrare di Chiricò che costringe Branduani ad allontare il pallone con i guantoni.
21'
Ammonito Martinelli per un fallo su Santini. Era diffidato il capitano giallorosso, salterebbe quindi la finale di andata in caso di passaggio del turno da parte del Catanzaro.
19' Gioco fermo per un problema fisico di Ronaldo rimasto a terra dopo un contrasto con Iemmello.
17' Occasione Padova. Gran palla lunga di Ronaldo per Bifulco che prova ad entrare in area e calciare in porta davanti a Branduani, Martinelli riesce però a chiuderlo.
15' Catanzaro in avanti. Palla nello spazio di Sounas per Iemmello, il suo suggerimento però è irraggiungibile per l'attaccante giallorosso.
13' Padova in avanti. Ci prova dalla distanza anche Bifulco ma la sua conclusione si perde sul fondo senza creare problemi a Branduani.
11' Buona chance del Catanzaro. Sponda di testa di Iemmello per la conclusione in porta di Biasci che scheggia il palo. Tutto fermo però per fuorigioco.
9' Padova in avanti. Kirwan punta Sounas ma il centrocampista greco è bravo a chiudere su di lui e conquistare anche una rimessa dal fondo.
7' Catanzaro in avanti. Primo affondo sulla fascia destra di Bayeye che conquista il primo corner giallorosso della partita.
5' Occasione Padova. Gran conclusione dalla distanza di Ronaldo che supera Biasci e poi fa partire un tiro alto sopra la traversa non di molto.
4'
Ammonito Ronaldo per un duro intervento su Scognamillo.
3' Catanzaro in avanti. Cross dal fondo messo dentro da Vandeputte, traversone però impreciso il suo e pallone che termina sul fondo.
2' Padova in avanti. Conclusione tentata dalla lunga distanza da Chiricò e pallone alto sopra la traversa.
1' Padova in avanti. Prova a sfondare Bifulco che tenta il cross dal fondo e conquista il primo calcio d'angolo del match.
1' Inizia la partita. Primo possesso Padova.
19:00 Le due formazioni stanno facendo il loro ingresso in campo accompagnate dalla classe arbitrale.
18:52 Rientrano negli spogliatoi le due squadre. Tra pochi minuti il fischio d'inizio della partita.
18:40 Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-match.
18:31 Le formazioni ufficiali: per mister Oddo spazio a Germano a centrocampo con Ronaldo e Dezi mentre in avanti confermato il tridente offensivo composto da Chiricò, Santini e Bifulco che ritrova una maglia da titolare. Per Vivarini invece, confermati gli stessi undici titolari scelti nella gara d'andata.
18:24 All'Euganeo tanto entusiasmo e un pubblico dalle grandi occasioni. Oltre 8000 i tifosi presenti, poco più di 1500 i supporter provenienti dalla Calabria. Un gol all'andata è stato annullato dalla grande novità di queste semifinali play-off, il VAR ma oggi almeno un gol sarà necessario per evitare la lotteria dagli undici metri. Obiettivo raggiungere la finale e magari riuscire a vincere per i biancoscudati, dopo il ko ai rigori dello scorso anno contro l'Alessandria. Per i giallorossi invece, raggiungere la finale significherebbe continuare a coltivare il sogno di una Serie B che manca da oltre 16 anni. I precedenti in Veneto sorridono ai biancoscudati e preoccupano i giallorossi. In tredici incontri zero le vittorie del Catanzaro, sette i successi del Padova e sei i pareggi, l’ultimo a dicembre nella gara di andata della semifinale di Coppa Italia Serie C (1-1) con Pavanel sulla panchina ancora dei veneti.
18:18 Dopo il pareggio a reti bianche emerso nella gara di andata al 'Ceravolo', oggi il Padova ospita il Catanzaro all'Euganeo nell'ultimo decisivo incontro che decreterà la prima finalista ai play-off di Serie C. Ultimi novanta minuti per inseguire il sogno promozione in Serie B. Nessun calcolo per le due squadre, ad entrambe serve la vittoria. In caso di parità infatti nei 90' si andrà ai supplementari e se non basterà ci saranno anche i calci di rigore.
18:16 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Padova e Catanzaro, match valido per il ritorno della semifinale play-off di Serie C. In palio un posto in finale.