Coppa Italia Serie C (2021-2022)

Padova
1-1
Catanzaro
9' Kirwan   Verna 15'
17:31 Per la sfida tra Padova e Catanzaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
17:27 Dopo un bel primo tempo con le due squadre che si sono sfidate a viso aperto, con due gol in 15 minuti: prima vantaggio di Kirwan e poi pari di Verna. Nella seconda metà, partita sonnolenta a ritmi blandi e con poche emozioni. Il Catanzaro non sfrutta la superiorità numerica e non riesce a vincere contro un Padova che invece porta a casa un ottimo pareggio in inferiorità numerica, in vista del ritorno al 'Nicola Ceravolo'.
17:26 Finisce qui la partita, termina 1-1 gara uno della semifinale di Coppa Italia Serie C tra Padova e Catanzaro.
90'+2 Occasione Catanzaro. Cross di Gatti dal limite dell'area per il colpo di testa di Bombagi, che però non trova la porta.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
89' Padova in avanti. Conclusione da posizione defilata di Jelenic, Nocchi riesce però a intervenire.
87' Tenta l'assedio finale il Catanzaro, che ha occupato la metà campo avversaria da diversi minuti ma non riesce a creare grandi occasioni.
85' Ci prova il Padova. Conclusione di Kirwan dalla lunga distanza, pallone bloccato facile da Nocchi.
83' Problemi fisici per Santini, il Padova però ha finito i cambi e quindi il giocatore biancoscudato deve stringere i denti.
81' Partita spezzettata, con diversi errori e poche occasioni in questo secondo tempo.
79'
Ammonito Santini per una sgomitata ai danni di Scognamillo.
76' Occasione Padova. Da posizione decentrata Bifulco calcia verso la porta ma trova prima la deviazione di Gatti e poi l'intervento in angolo di Nocchi.
74' Inserisce forze fresche mister Vivarini per provare a scuotere i suoi, alla ricerca della vittoria, in un secondo tempo a ritmi blandi.
73'
Sostituzione Catanzaro: dentro Bombagi per Cinelli.
73'
Ultima sostituzione del Padova: dentro Santini e fuori Nicastro.
69' Prova a tenere il pallino del gioco ora il Catanzaro mentre il Padova prova a difendersi.
66'
Ammonito Bifulco per simulazione, dopo un contatto in area con Scognamillo.
63'
Sostituzione Catanzaro: dentro Porcino e fuori Vandeputte.
63'
Sostituzione Catanzaro: fuori Cianci e dentro Curiale.
62' Torna in avanti il Catanzaro. Cross pericoloso di Vandeputte, palla però che non trova Curiale.
60' Il Catanzaro sembra accontentarsi di questo pari, nonostante la superiorità numerica.
57'
Sostituzione Padova: dentro Monaco e fuori Vasic.
57'
Sostituzione Padova: fuori Terrani dentro Bifulco.
52' Fase di match piuttosto imprecisa e poco lucida, dopo il buon primo tempo.
48'
Ammonito Cianci per un duro intervento ai danni di Della Latta.
46'
Sostituzione Padova: dentro Della Latta e fuori Hraiech.
46'
Sostituzione Padova: dentro Jelenic e fuori Biasci.
46' Inizia il secondo tempo
16:37 Le due squadre sono rientrate in campo, a breve si riparte.
16:26 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
16:22 Termina qui una prima frazione di gioco molto intensa e tutto sommato anche piacevole, tra due squadre propositive che nel finale di primo tempo però hanno un po' calato il ritmo. Partita ancora aperta, con il Padova che dovrà giocare un tempo intero, in inferiorità numerica, dopo il rosso esibito a Ronaldo.
16:19 Finisce qui il primo tempo di Padova-Catanzaro, il risultato è di 1-1: con i padroni di casa però in inferiorità numerica.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Occasione Catanzaro. Altro tentativo di Vandeputte, palla debole e facile da bloccare per Donnarumma.
41' Occasione Catanzaro. Ci prova da calcio di punizione Vandeputte, la palla però termina alta sopra la traversa.
40' Riprende il gioco con Ronaldo che lascia il campo e Welbeck che non dovrebbe avere grossi problemi a continuare.
37'
Espulso Ronaldo, l'arbitro Ricci gli mostra il cartellino rosso dopo un duro intervento con il piede a martello ai danni di Welbeck, rimasto ancora a terra, sanitari in campo.
34' Catanzaro in avanti. Cross insidioso di Carlini all'interno dell'area di rigore, palla però allontanata dalla difesa del Padova.
33'
Ammonito anche Settembrini dopo l'ultimo battibecco con Carlini.
33'
Ammonito Carlini dopo la mischia precedente.
33' Si accendono gli animi di questo match, piccolo battibecco tra Settembrini e Carlini.
31' Occasione Padova. Conclusione di destro da parte del capitano biancoscudato Ronaldo, palla però che termina di molto a lato.
27' Occasione Catanzaro. Cross di Vandeputte per Carlini che di testa però non trova la porta, palla alta sopra la traversa.
25' Partita equilibrata adesso con le due squadre che senza scoprirsi provano a creare qualche pericolo.
23' Prova a farsi rivedere in avanti il Padova, Catanzaro che però chiude bene tutti gli spazi.
20' Non riesce più a tenere il pallino del gioco come prima, il Padova, Catanzaro molto aggressivo.
17' Ha reagito bene alle difficoltà, il Catanzaro con un azione ben manovrata ed ora cerca di tenere un po' il pallino del gioco.
15'
Ha pareggiato il Catanzaro. Sponda di Cianci per Verna, che liberato al tiro, da solo davanti a Donnarumma, lo batte con un destro basso all'angolo sinistro, pareggiando così il risultato per i giallorossi.
13' Non riesce a reagire il Catanzaro che dopo una partenza aggressiva si è spento e il Padova ha iniziato a tenere il pallino del gioco.
11' Occasione Padova. Gran cross di Ronaldo per Nicastro che di testa gira verso la porta ma trova un super intervento di Nocchi, a evitare il raddoppio.
9'
La sblocca subito il Padova. Cross da corner di Ronaldo per la testa di Kirwan: l'australiano si libera dalla marcatura di Verna e batte Nocchi. Padova in vantaggio.
7' Occasione Padova. Gran conclusione di destro da parte di Kirwan, Nocchi risponde in corner.
5' Padova in avanti. Palla nello spazio di Kirwan per Biasci, che in scivolata prova a intervenire per concludere in porta, ma non trova il pallone. Buona chance per la squadra di Pavanel.
3' Prima parte di match molto aggressiva del Catanzaro, che cerca di pressare subito alto i giocatori della squadra avversaria.
1' Inizia adesso la partita. Primo possesso Catanzaro.
15:30 Le due squadre sono entrate in campo, a breve si parte.
15:25 I precedenti in Veneto sono 13, tutti in Serie B e sorridono al Padova: sette le vittorie dei biancoscudati, sei i pareggi e zero le vittorie dei giallorossi, che oggi vorranno cercare di sfatare questo tabù.
15:24 Allo Stadio 'Euganeo' va in scena una sfida molto interessante, tra due squadre ambiziose e che puntano al salto di categoria.
15:23 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Padova e Catanzaro, match valido per la semifinale di andata di Coppa Italia di Serie C.