Catania
12' Palombi
25' Crisetig
  Monaco 77'
21:59 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
21:58 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Padova-Catania
21:57 FINISCE QUI! Il Padova si aggiudica il primo atto della finale di Coppa Italia di Serie C: Catania battuto 2-1!
90'+4
ESPULSO WELBECK! Dopo aver rivisto le immagini, l'arbitro Perri cambia decisione ed estrae il cartellino rosso nei confronti del calciatore del Catania
90'+4 Attenzione: l'arbitro Perri va al monitor a bordocampo, richiamato dal VAR, a rivedere il contatto tra Welbeck e Bortolussi
90'+3
Cartellino giallo per Welbeck per un fallo su Bortolussi
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
90'
Intervento scomposto di Bianchi su Chiarella: ammonito il calciatore del Padova
89' Si attende la segnalazione del recupero da parte del quarto ufficiale
86' Si gioca in un clima surreale all'Euganeo: silenzio assoluto, o quasi, dagli spalti, evidentemente come conseguenza degli scontri avvenuti nell'intervallo
84' Ci stiamo avvicinando al triplice fischio del sig. Perri. Ritmi bassi tra Padova e Catania: anche la stanchezza comincia a farsi sentire
83' Si alza il coro "Padova, Padova" dalle tribune dell'Euganeo. La compagine di Torrente è in difficoltà in questa fase dell'incontro
80' Con questo gol, il Catania ha riaperto i giochi anche nell'ottica della gara di ritorno. Buon momento per la squadra di Zeoli
78' Calcio d'angolo battuto da Peralta con la traiettoria a rientrare, sul primo palo sbuca Monaco che tra due avversari trova la deviazione vincente verso lo specchio. 2-1!
77'
GOL DEL CATANIA! HA SEGNATO MONACO!
76'
Cambio nel Catania: entra Chiarella al posto di Chiricò
74' Poco più di un quarto d'ora per le speranze del Catania di rimettersi in carreggiata o quantomeno migliorare la propria situazione in vista della gara di ritorno
71'
Cambio nel Catania: entra Costantino al posto di Di Carmine
70'
Cambio nel Padova: entra Bianchi al posto di Radrezza
70'
Cambio nel Padova: entra Bortolussi al posto di Zamparo
69' Prova a premere il Catania, ancora dalla corsia di destra: cross di Rapisarda, Crisetig in scivolata devia il pallone in calcio d'angolo
67' Conclusione di Chiricò con il destro da posizione defilata, Zanellati blocca il pallone in due tempi
65'
Cambio nel Padova: entra Tordini al posto di Palombi
65'
Cambio nel Padova: entra Fusi al posto di Capelli
62' Nel prossimo turno di campionato, il Padova farà visita alla Pro Vercelli mentre il Catania sarà di scena sul campo della Turris
59' Il Catania non riesce a reagire. La squadra etnea fatica a trovare spazi per rendersi pericolosa nella metà campo avversaria
57'
Cambio nel Catania: entra Peralta al posto di Sturaro
55' Se ne sono andati dieci minuti sul cronometro della ripresa. Pochi sussulti fino a questo momento, con il Padova che sta gestendo senza problemi il doppio vantaggio
53' Quanto accaduto durante l'intervallo potrebbe portare a pesanti sanzioni per il Catania anche nell'ottica del match di ritorno che, lo ricordiamo, si giocherà il 2 aprile al "Massimino"
51' Da precisare, comunque, che soltanto un piccolo gruppo di tifosi del Catania ha invaso il terreno di gioco con l'obiettivo di entrare a contatto con i supporters veneti. La maggioranza dei sostenitori etnei, invece, è rimasta al proprio posto
50' Regna il silenzio all'Euganeo. Quanto accaduto durante l'intervallo ha evidentemente influito sulla spinta di entrambe le tifoserie
47' OCCASIONE PADOVA! Conclusione di Radrezza dal limite, pallone di poco a lato alla sinistra di Furlan: biancoscudati vicinissimi al gol del 3-0
46'
Cambio nel Catania: entra Welbeck al posto di Ndoj
46'
Cambio nel Catania: entra Monaco al posto di Curado
46' SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo con il primo possesso per il Padova!
21:06 Adesso sembrano esserci le condizioni per la ripresa del match. La speranza, ovviamente, è che non si ripetano le scene viste durante l'intervallo
21:04 Si attende l'ok dal responsabile dell'ordine pubblico: attimi di attesa all'Euganeo. Le forze dell'ordine in tenuta antisommossa sono schierate in prossimità del settore occupato dai tifosi del Catania
21:02 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, ma con tutta probabilità ci sarà da attendere qualche minuto prima di ripartire. Davvero un pessimo spettacolo quello offerto da alcuni tifosi del Catania durante l'intervallo
20:59 Brutte scene nel corso dell'intervallo. I tifosi del Catania hanno sfondato le barriere e sono entrati in contatto con i supporters del Padova: immediato l'intervento delle forze dell'ordine in tenuta antisommossa
20:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Padova in vantaggio per 2-0 contro il Catania
45' Non ci sarà recupero
43' OCCASIONE CATANIA! Primo squillo della serata per i rossazzurri: sinistro di Chiricò dal limite, pallone intercettato da un difensore del Padova appostato in area di rigore
40' Stiamo entrando nella fase "clou" del primo tempo. Non c'è equilibrio all'Euganeo: il Padova è avanti di due reti sul Catania ed ha sfiorato più volte il 3-0
39' OCCASIONE PADOVA! Cross da sinistra di Radrezza verso il secondo palo, pallone nella zona di Capelli che calcia con il destro in controbalzo trovando attento Furlan
37' Mister Zeoli non può essere soddisfatto della prestazione offerta sino a questo momento dai suoi ragazzi: il Catania è in totale balia del Padova
35' OCCASIONE PADOVA! Biancoscudati ad un passo dal 3-0 con Palombi che, servito dalle retrovie, conclude a botta sicura col mancino in diagonale, trovando la risposta di Furlan
34' Lancio in profondità di Delli Carri alla ricerca di Zamparo: pallone bloccato agevolmente in area piccola da Furlan
32' C'è nervosismo in casa Catania. Chiricò protesta per un possibile fallo ai suoi danni da parte di Varas, ma l'arbitro non è dello stesso avviso
30' Mezz'ora di dominio del Padova. La squadra di Torrente, avanti di due reti, mantiene il possesso del pallone, concedendo pochissimi spazi ad un Catania in confusione
27' Crisetig ci ha preso gusto, il centrocampista del Padova prova a calciare col mancino dal limite ma il pallone viene allontanato da un difensore ospite
26'
Cartellino giallo per Kirwan, primo ammonito della serata nel Padova
26' Corner battuto da Radrezza, il pallone arriva sul primo palo nella zona di Crisetig che stacca alle spalle di un difensore etneo e con un preciso colpo di testa trafigge Furlan. 2-0!
25'
RADDOPPIO DEL PADOVA! HA SEGNATO CRISETIG!
24' Affondo di Palombi sulla sinistra, il numero 19 biancoscudato entra in area dal lato corto e va al cross trovando la deviazione in corner da parte di un difensore del Catania
23' In questo momento si sta giocando anche il recupero della 29^ giornata del Girone A tra Vicenza e Fiorenzuola: 0-0 il parziale al termine del primo tempo
20' Venti minuti sul cronometro del primo tempo. Tanto Padova, poco Catania: il risultato, non a caso, sta premiando la formazione veneta
17' Importante chiusura di Crisetig su Castellini sulla trequarti. Il Catania resta in zona d'attacco, ma l'azione viene interrotta poco dopo dall'arbitro per un fallo di mano di Di Carmine
15' Conclusione di Chiricò dalla distanza su invito di Sturaro, pallone alle stelle. Timida reazione del Catania...
14' Spinge ancora il Padova: traversone di Villa, pallone allontanato dalla difesa del Catania. Rossazzurri in evidenti difficoltà in questa fase del match
13' Ndoj perde un pallone sanguinoso in zona offensiva, il Padova ne approfitta per ripartire in contropiede e segnare il gol del vantaggio: cross da sinistra di Zamparo a pescare a centro area Palombi, che di prima intenzione non lascia scampo a Furlan. 1-0!
12'
PADOVA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO PALOMBI!
10' Rischia tantissimo il Padova in fase d'impostazione: sbaglia Varas, ma Perrotta rimedia in extremis in scivolata in area di rigore sul pressing di Chiricò
9' Bellissima atmosfera sulle tribune dell'Euganeo. Continuo botta e risposta tra le tifoserie di Padova e Catania
6' Avvio aggressivo da parte del Padova. La squadra di Torrente prova a prendere il pallino del gioco in mano
5'
Cartellino giallo per Curado per un fallo commesso a centrocampo ai danni di Palombi
2' Completo bianco per i padroni di casa del Padova, tenuta nera per il Catania
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Catania!
20:01 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Joe Barone, direttore generale della Fiorentina scomparso nella giornata odierna
19:58 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Quasi tutto pronto per lo start di Padova-Catania!
19:40 Mancano venti minuti al calcio d'inizio del primo atto della finale di Coppa Italia tra Padova e Catania. All'Euganeo sono attesi circa 2.000 tifosi etnei
19:27 In occasione della finale di Coppa Italia, la quaterna arbitrale potrà contare sul supporto della tecnologia VAR. Al monitor sono stati designati il sig. Daniele Paterna della sezione di Teramo e il sig. Oreste Muto della sezione di Torre Annunziata
19:25 La partita sarà diretta dal sig. Mario Perri della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Mattia Regattieri di Finale Emilia e Matteo Pressato di Latina. Il quarto ufficiale sarà Leonardo Mastrodomenico di Matera
19:23 Sarà 4-3-3 anche per il Catania: Zeoli punta su Curado e Quaini come difensori centrali, mentre sulle fasce sono confermati Rapisarda a destra e Castellini a sinistra. Sturaro, Ndoj e Zammarini giocheranno a centrocampo: a guidare l'attacco sarà Di Carmine, sostenuto ai lati da Chiricò e Cicerelli
19:21 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Padova: Torrente schiera Kirwan e Villa sulle fasce con Delli Carri e Perrotta al centro della difesa, mentre in mezzo al campo la novità è rappresentata dall'impiego di Crisetig con Radrezza e Varas. Davanti c'è Zamparo con Palombi e Capelli
19:19 La partita di ritorno si giocherà il 2 aprile alle 20.30 al "Massimino": la Coppa Italia di Serie C verrà dunque assegnata in Sicilia. Il Catania cerca il primo successo nella manifestazione (questa è la sua prima finale), mentre il Padova sogna il tris dopo i successi delle stagioni 1979/80 e 2021/22
19:18 Nei turni precedenti, il Padova ha eliminato Legnago, Giana Erminio, Lumezzane, Pontedera e Lucchese. Il Catania, dal canto suo, si è imposto su Messina, Picerno, Crotone, Pescara e Rimini
19:17 Il Catania, ora al 15° posto nel Girone C con sei punti di vantaggio sulla zona Playout, punta tutto sulla Coppa Italia. I rossazzurri arrivano dalla vittoria interna per 2-1 contro l'Audace Cerignola, ma hanno perso sei delle ultime sette partite giocate in trasferta, dove non vincono dal 23 dicembre scorso (0-4 a Benevento)
19:16 Il Padova, secondo in classifica nel Girone A a -11 dal Mantova, cerca una vittoria che manca dal 3 marzo scorso: nelle ultime tre gare, i biancoscudati hanno ottenuto due pareggi contro Vicenza e Albinoleffe, intervallati dal ko nella tana della Giana Erminio
19:15 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Padova-Catania, andata della finale di Coppa Italia di Serie C