Serie C (2019-2020)

Padova
0-0
Carpi
19:34 Dallo Stadio Euganeo di Padova è davvero tutto, un sentito ringraziamento per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini!
19:33 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Padova-Carpi
19:32 Il Padova tornerà in campo domenica prossima alle 15 sul campo della Vis Pesaro, mentre il Carpi sarà di scena sabato alle 17.30 al "Cabassi" contro il Rimini
19:31 Le due compagini si dividono la posta in palio: ha da recriminare qualcosa in più il Padova, che nel primo tempo non ha sfruttato un calcio di rigore (Nobile ha parato la conclusione di Santini). I padroni di casa restano al comando della classifica a quota 10, assieme alla Reggio Audace, mentre il Carpi insegue a due lunghezze di distanza
19:30 FISCHIO FINALE! Padova e Carpi non si fanno male: 0-0!
90'+5 Ultimissimi secondi di gioco all'Euganeo: il match terminerà con il Padova in zona d'attacco
90'+4 Il Carpi prova a giocare nuovamente in verticale, mal calibrato il lancio di Sabotic per Saric: pallone in fallo laterale!
90'+3 Taglio di Rondanini per provare a lanciare Bunino verso la porta avversaria, ottima lettura da parte di Nobile che esce dalla propria area di rigore riuscendo a sventare la minaccia
90'+2 Riolfo non le manda a dire a Michele Vano: il tecnico del Carpi se la prende con il suo attaccante per il mancato aggancio del pallone sul lancio dalle retrovie tentato da Fofana
90'+1 Sono stati concessi ben cinque minuti di recupero! Ultimi tentativi per Padova e Carpi!
90'
Cambio nel Carpi: dentro Maurizi per Biasci, quest'oggi mai in partita
89' Si interrompe sul nascere il tentativo di contropiede del Carpi: Biasci vede Vano sulla verticale e cerca di servirlo, regalando però la sfera ai difensori del Padova
86' Occasione per il Padova! Tentativo di Baraye, diagonale bloccata senza alcun patema da Nobile!
84' Ha esaurito le sostituzioni il Padova, mentre il Carpi potrà effettuarne ancora tre: tutte, però, dovranno avvenire nel corso di una sola interruzione di gioco
83'
Cambio nel Padova: esce anche Fazzi, in campo Rondanini
83'
Cambio nel Padova: entra Soleri al posto di Mokulu
83'
Cambio nel Padova: fuori Germano, dentro Buglio
82'
Ammonito Bunino per un fallo ai danni di Boccaccini: sesto cartellino giallo della serata
78' Questi i risultati parziali dagli altri campi del Girone B: Cesena-Triestina 2-2, FeralpiSalò-Virtus Verona 2-0, Vicenza-Rimini 1-0, Ravenna-Vis Pesaro 2-0
76'
Cambio nel Carpi: fuori Saber, dentro Simonetti che si era già ampiamente preparato nel corso del primo tempo
74' Occasione Padova! Cross di Fazzi deviato da Sarzi Puttini, il pallone sfiora il palo alla destra di Nobile: traiettoria micidiale che non avrebbe dato scampo all'estremo difensore ospite
73' Cross basso di Fazzi, pallone messo fuori dalla retroguardia del Carpi: la sfera giunge nuovamente sui piedi del numero 16 biancoscudato, che col sinistro a giro manda alle stelle
71' Si è giocato davvero poco negli ultimi minuti, ci aspettiamo un corposo recupero al termine dei 45' regolamentari: non si sblocca Padova-Carpi, risultato ancora bloccato sullo 0-0
70'
Cambio nel Carpi: ad uscire è proprio Pezzi, entra Fofana
69'
Problemi fisici anche per Pezzi: il centrocampista del Carpi è stato colpito probabilmente dai crampi, in campo lo staff medico!
67'
Cambio forzato nel Padova: fuori Lovato, dentro Cherubin
66'
Arriva la barella ad aiutare Lovato ad uscire dal terreno di gioco, ma il classe 2000 arrivato dal Genoa lascia il campo sulle sue gambe: ghiaccio in testa ed evidente perdita di sangue per il diciannovenne del Padova
65' Curioso siparietto all'Euganeo: nel tentativo di andare a soccorrere Lovato, si fa male un componente dello staff medico del Padova. Ride il pubblico, mentre la persona in questione viene aiutata da due calciatori ad abbandonare il campo
64' Pallone scodellato al centro dell'area di rigore da Pellegrini, Michele Vano stacca imperiosamente di testa mandando a terra Lovato: gioco fermo per soccorrere il difensore del Padova
63'
Cartellino giallo per Baraye, autore di un fallo da dietro ai danni di Saric
61'
Cambio nel Padova: fuori Santini, dentro Bunino. Il pubblico dell'Euganeo applaude comunque il 7 biancoscudato, sebbene abbia sbagliato un penalty nel primo tempo
60' Iniziativa personale di Sarzi Puttini: il difensore del Carpi si ritrova il pallone tra i piedi dai venticinque metri, lo controlla prima di scagliarlo verso la porta. La sfera si impenna, diventando facile preda per Minelli
58' Calcio d'angolo battuto da Ronaldo, Mokulu viene trattenuto per la maglia da un avversario ma riesce comunque ad impattare il pallone: l'ex Juventus U23 spedisce sul fondo!
57' Ripartenza del Padova, Santini riceve da Mokulu e si porta al limite dell'area di rigore: qui, circondato da ben cinque giocatori avversari, è costretto a lasciare il pallone agli ospiti
54' Ronaldo restituisce il pallone al Carpi, che può organizzare una manovra offensiva partendo dall'estremo difensore Nobile, protagonista assoluto nel primo tempo con un rigore parato a Santini
53' Gioco fermo all'Euganeo: è rimasto a terra Pellegrini, colpito involontariamente al volto da un avversario. In campo lo staff medico della compagine emiliana
52' Fallo di mano di Pelagatti, calcio di punizione per il Carpi: proprio negli ospiti sta intensificando il riscaldamento Fofana, primo cambio in vista
50' Scintille tra Pezzi e Ronaldo, immediato l'intervento dell'arbitro che allontana i due giocatori
48' Calcio d'angolo battuto da Ronaldo, il pallone arriva sulla testa di Kresic che però non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Va a terra anche Santini, ma è tutto regolare
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo: sono tornati in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla prima frazione
46' RIPRENDE IL MATCH! Nella ripresa è il Padova a muovere il primo pallone
18:38 Si ripartirà con qualche istante di ritardo anche nel secondo tempo: le due squadre fanno lentamente ritorno sul terreno di gioco
18:23 L'occasione migliore è capitata ai padroni di casa che, al 25', non hanno sfruttato un calcio di rigore: Santini, infatti, si è fatto respingere la conclusione da Nobile. Ci fermiamo per qualche minuto, restate con noi perché torneremo per seguire assieme il secondo tempo!
18:22 FINE PRIMO TEMPO! Non c'è recupero, si va negli spogliatoi allo Stadio Euganeo: è 0-0 tra Padova e Carpi
45' Ammoniti, dunque, i due esterni di difesa del Carpi: oltre a Pellegrini, in precedenza era stato punito col cartellino anche Sarzi Puttini
44'
Brutto intervento di Pellegrini su Baraye: arriva il cartellino giallo per l'ex giocatore del Montebelluna
41' Duello Saric-Lovato sulla corsia di destra, l'ultimo tocco è del difensore del Padova ed il giocatore bosniaco lascia dunque scorrere la sfera oltre la linea di fondo: altro calcio d'angolo per il Carpi
39' Dario Saric cerca la porta su calcio di punizione da posizione defilata, la difesa del Padova si fa trovare pronta: sarà corner per i ragazzi di Riolfo
36' Spinta di Pezzi a Santini, l'attaccante del Padova cade a terra e ferma il pallone con la mano: per l'arbitro è fallo del giocatore di casa, dunque ci sarà una punizione per il Carpi
34' C'è movimento sulla panchina del Carpi: ha cominciato a riscaldarsi Lorenzo Simonetti, arrivato in prestito dal Parma nel corso dell'ultima sessione di calciomercato
33' Cross di Castiglia, allontana male la difesa del Carpi e il pallone giunge sui piedi di Fazzi: il 16 calcia al volo, spedendo la sfera ben al di sopra della traversa della porta difesa da Nobile
32' E' ormai da più di un quarto d'ora che il Carpi non si fa vedere nella metà campo del Padova: sono i veneti, in questo frangente, a comandare il match
30' Sette minuti di ritardo sul fischio d'inizio, a cui aggiungere tantissime interruzioni nel corso di questo primo terzo di gara: sarà una lunga serata in nostra compagnia per Padova-Carpi...
29' Gioco fermo: Sarzi Puttini è rimasto a terra a pochi metri dal limite dell'area di rigore del Carpi!
27' Padova ad un centimetro dal vantaggio! Grandissima giocata di Baraye, sponda di Santini per Germano che, da due passi, calcia alto sopra la traversa!
25' RIGORE SBAGLIATO DA SANTINI! Tommaso Nobile salva il Carpi, neutralizzando la conclusione di Santini: il portiere classe '96 si tuffa alla sua sinistra riuscendo a respingere la botta dell'attaccante del Padova
24'
CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA! Santini giù in area di rigore, Sarzi Puttini viene ammonito dal direttore di gara
23' Che rischio per il Carpi! Calcio di punizione battuto dalla distanza dal Padova, uscita sciagurata di Nobile: sarà corner per gli uomini di Sullo
22' Contrasti molto duri all'Euganeo, Saric interviene rovinosamente su Ronaldo ma non riceve alcun provvedimento disciplinare
21' Tentativo di cross di Mokulu, il pallone sbatte sul corpo di un difensore del Carpi: potrebbe aver toccato la sfera col braccio, protestano i giocatori del Padova ma l'arbitro fa ampi cenni di continuare a giocare
19' Occasione per il Padova! Germano entra in area di rigore, viene sbilanciato da un avversario e cade a terra ma, per l'ennesima volta, il direttore di gara lascia correre: proteste dei biancoscudati per un presunto penalty non concesso dal fischietto laziale
18'
Ammonito Santini che, dopo aver sgambettato Saric, ha rivolto qualche parola di troppo nei confronti del sig. Marchetti
17' Ennesimo fallo commesso da un calciatore del Padova, Baraye atterra Pellegrini ma per l'arbitro si può proseguire!
15' Gioco fermo all'Euganeo, è rimasto a terra Pezzi che ha ricevuto un pestone da Mokulu: protestano alcuni giocatori del Carpi per questo intervento dell'ex giocatore della Juventus U23
14' Passaggio corto di Biasci a cercare Vano che, nel tentativo di arpionare il pallone, commette fallo ai danni di Pelagatti: si ripartirà con un calcio di punizione in favore dei padroni di casa
11'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Saber per aver bloccato con una trattenuta il tentativo di ripartenza di Santini
9' Carpi ad un passo dal gol! Saric sfiora il vantaggio ospite: ha la meglio su tre difensori avversari e calcia col destro da posizione defilata, sfiorando il palo alla sinistra di Minelli
7' Controllo e conclusione col mancino dal limite dell'area di rigore per Tommaso Biasci: pallone respinto e allontanato dalla retroguardia del Padova
5' Il Padova, che attacca da destra a sinistra rispetto al nostro punto d'osservazione, è in campo con maglietta e pantaloncini rossi. Completo bianco da trasferta, invece, per il Carpi
3' Occasione incredibile per il Carpi! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla distanza, la sfera arriva quasi per caso dalle parti di Michele Vano che, di prima intenzione, inquadra la porta: Minelli si salva con una grande parata!
2' Cambio dell'ultimo minuto nella formazione del Carpi: problema nel riscaldamento per Ligi, al suo posto gioca Boccaccini!
1' FINALMENTE SI COMINCIA! L'arbitro dà il via a Padova-Carpi, primo pallone giocato dalla squadra ospite
17:36 Si attende ancora! Il sig. Marchetti si prende tutto il tempo a disposizione per le ultime verifiche prima di far iniziare la contesa allo Stadio "Euganeo"
17:33 Squadre in campo con diversi minuti di ritardo, a breve il fischio d'inizio di Padova-Carpi!
17:25 A dirigere Padova-Carpi è stato designato il sig. Matteo Marchetti della sezione AIA di Ostia Lido, che per l'occasione sarà coadiuvato dagli assistenti Andrea Niedda e Gianluca D'Elia. Entrambi i collaboratori fanno parte della sezione AIA di Ozieri
17:20 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali: il Padova si schiera col 3-5-2, in difesa ci sarà Pelagatti al posto di Andelkovic mentre in attacco Sullo conferma la coppia Mokulu-Santini. Dall'altra parte, Carpi in campo col 4-3-1-2: Pellegrini e Ligi tornano sulla linea difensiva, Saric vince il ballottaggio sulla trequarti e agirà alle spalle di Vano e Biasci
17:17 Questo il programma della quarta giornata del Girone B: Gubbio-Fano 1-1 (giocata ieri), Imolese-Modena 0-1 (giocata alle 15), Piacenza-Fermana 0-1 (giocata alle 15), Sambenedettese-Arzignano 2-1 (giocata alle 15), Sudtirol-Reggio Audace 0-3 (giocata alle 15), Cesena-Triestina (17.30), Padova-Carpi (17.30), FeralpiSalò-Virtus Verona (17.30), Ravenna-Vis Pesaro (17.30), Vicenza-Rimini (17.30)
17:15 Il Padova ha iniziato la stagione con tre vittorie su Virtus Verona, Fano e Modena; il Carpi, invece, ha ottenuto due successi con Cesena e Sudtirol ed un pareggio con il Vicenza
17:10 Il primato del Girone B di Serie C appartiene alla Reggio Audace, vittoriosa alle 15 sul campo del Sudtirol per 0-3: i granata guidano a quota 10, con un punto di vantaggio sul Padova e ben tre sul Carpi
17:05 La scorsa stagione ha visto entrambe le compagini retrocedere dalla Serie B: quello odierno, infatti, sarà uno scontro diretto tra due deluse che hanno assoluta voglia di riscatto. Padova e Carpi hanno un obiettivo comune: tornare in seconda serie. Già nelle prime partite, veneti ed emiliani hanno dimostrato di avere capacità superiori alla media della Serie C
17:00 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, un cordiale saluto dallo Stadio "Euganeo" di Padova da parte di Lorenzo Carini: dalle 17.30 vi racconteremo il match clou del Girone B di Serie C tra Padova e Carpi!