Serie B EUROBET (2013-2014)

Padova
0-0
Brescia
19:50 FINISCE QUI! Fischi dell'Euganeo per questo 0-0 che va stretto a tutte e due le squadre. Poche emozioni e nessun gol nel primo anticipo della 14esima giornata.
90'+2 Ennesimo cross di Zambelli: Santacroce si rifugia in rimessa laterale.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'
Secondo cambio per il Brescia: Seck prende il posto di Juan Antonio.
90' Ceccarelli prova il tiro: conclusione murata.
88'
Ultimo cambio per il Padova: fuori Pasquato, dentro Ceccarelli.
87' Prolungata azione del Brescia che ora sta spingendo sull'acceleratore alla ricerca del gol del vantaggio: da dimenticare la conclusione di Coletti.
85' Pericoloso cross di Zambelli: il pallone attraversa tutta l'area piccola, ma non trova deviazioni vincenti.
84' Juan Antonio punta la difesa del Padova, ma viene fermato poco prima dell'ingresso in area di rigore: intervento al limite, l'arbitro lascia proseguire.
83' CARINI DI TESTA! Tutto solo in area sulla battuta di un calcio di punizione dalla trequarti il difensore biancoscudato. Pallone di poco a lato.
81'
Nonostante la superiorità numerica il Brescia non riesce a spingere stabilmente in avanti. Ora giallo per Carmigliano per fallo su Pasquato.
79'
Fuori Budel, dentro Grossi: primo cambio per il Brescia.
77' Pasquato lancia in profondità Feczesin, attenta la difesa del Brescia che rientra velocemente e ferma il contropiede dei padroni di casa.
76' Benedetti ci prova da posizione impossibile: tiro da dimenticare.
74'
Ora il Brescia potrà contare sulla superiorità numerica in questi minuti finali.
73'
PADOVA IN DIECI! Ingenuo secondo giallo rimediato da Legati.
73'
Esce Radrezza, applausi del pubblico dell'Euganeo. Entra Celjak.
71' Inserimento di Legati al limite dell'area su suggerimento di Pasquato: fa buona guardia la difesa del Brescia.
70'
Quarto giallo della partita: ammonito Paci.
69'
Primo cambio per il Padova: entra Feczesin al posto di Melchiorri.
66' MAZZONI SALVA IL PADOVA! Splendida azione in verticale del Padova, Kukoc tutto solo davanti al portiere prova a piazzare il pallone, ma trova sulla sua strada il provvidenziale intervento del portiere biancoscudato.
63' Ora il Brescia insiste in avanti: mischia al limite dell'area biancoscudata, sistematico raddoppio di marcatura su Juan Antonio.
62' Juan Antonio prova a girarsi al limite dell'area avversaria, ma viene fermato dalla difesa del Padova che fa buona guardia nella circostanza.
59' Musacci tenta la conclusione dalla distanza: tiro potente, ma impreciso.
57' Lungo possesso palla del Padova in questi minuti iniziali della ripresa: Melchiorri gira di testa su un cross dalla corsia sinistra, ma non trova la porta.
55' Cross di Kukoc dalla corsia sinistra: Mazzoni ci mette i pugni e libera l'area di rigore.
52' Si lotta e si gioca soprattutto in mezzo al campo, ma la partita anche in questi primi minuti della ripresa stenta a decollare.
49' Interessante cross di Zambelli: nessun attaccante del Brescia, però, era in area per raccogliere il suggerimento.
48' In campo gli stessi 22 del primo tempo, ma Mutti ha già chiesto a diversi calciatori della sua panchina di andarsi a scaldare.
46' SI RIPARTE!
19:00 Squadre in campo. A breve l'inizio della ripresa.
18:47 FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE! Pareggio giusto per quanto visto all'Euganeo, poche le emozioni in questi primi 46 minuti.
45'
Ammonito Zambelli che ferma irregolarmente la ripartenza del Padova.
45' COLETTI! Risposta del Brescia, Mazzoni ci mette i guantoni. Tiro potente ma centrale.
44' Un minuto di recupero.
43' Pericoloso spiovente nell'area del Brescia. Fa buona guardia Arcari, ma il Padova sta chiudendo in avanti questa prima frazione.
42' Stop e tiro di Coletti dal limite dell'area: pallone fuori dallo specchio della porta.
41' Braccio alto di Coletti su Musacci: punizione a favore del Padova.
38' MUSACCI! Prima grande occasione della partita. Il centrocampista biancoscudato dà il via all'azione e la conclude con un tiro respinto coi guantoni da Arcari. Sullo sviluppo dell'azione Pasquato prova il tap-in, ma parte in posizione irregolare.
36'
Secondo ammonito della gara: giallo per Iori.
35' Mutti s'infuria per l'ennesima palla persa in mezzo al campo. Il Brescia prova a ripartire in contropiede, ma il passaggio per Zambelli è troppo lungo.
33' Juan Antonio riesce a inserirsi in area, ma viene fermato al momento della conclusione a botta sicura. Buono spunto dell'ex Sampdoria.
29' Quasi conclusa la prima mezz'ora di gara: poche emozioni all'Euganeo con le due squadre che non riescono a velocizzare la manovra negli ultimi 25 metri.
26' Si rialza il difensore del Brescia che sembra in grado di proseguire la partita.
26' Colpo subito da Valerio Di Cesare: in campo lo staff sanitario del Brescia.
24' Discesa di Kukoc sulla corsia sinistra: direttamente tra le braccia di Mazzoni il suo traversone.
21' Buona ripartenza del Brescia, murata la conclusione di Coletti. Fischi dell'Euganeo indirizzati agli ospiti rei di non aver buttato fuori il pallone, nonostante Laczko fosse a terra dopo uno scontro di gioco in mezzo al campo.
19' Fa buona guardia la difesa del Padova sulla battuta del corner.
19' Scambio sulla destra sull'asse Zambelli-Sodihna: calcio d'angolo a favore del Brescia che in questa prima parte di gara sta usufruendo di tanti calci piazzati.
17' Sodinha nasconde il pallone a Iori e guadagna un calcio piazzato: sulla battuta della punizione c'è la spizzata di Paci che, però, non trova la porta.
15'
Prolungata azione del Padova, Legati entra in area e cade a terra: l'arbitro lo ammonisce per simulazione.
12' Zambelli carica il destro dopo un bel movimento spalle alla porta di Juan Antonio: conclusione murata dalla difesa biancoscudata.
11' Iori carica il destro dai 30 metri, tiro da dimenticare: nessun problema per Arcari.
10' Corner battuto da Sodinha, esce Mazzoni che concede un nuovo corner agli ospiti.
9' Cross di Zambelli deviato da Canini: altro calcio d'angolo a favore del Brescia.
9' Scambio al limite dell'area avversaria tra Sodihna e Juan Antonio: bene la difesa del Padova nella circostanza.
6' Mischia nell'area del Padova sugli sviluppi del corner: provvidenziale chiusura di Di Cesare su Santacroce.
6' Sugli sviluppi dell'azione ci prova Budel: conclusione deviata, nuovo corner per gli ospiti.
5' Chiusura di Legati, angolo a favore del Brescia su cui fa buona guardia la difesa del Padova.
4' Primo calcio d'angolo per il Padova: fallo in attacco dei biancoscudati, riparte l'azione degli ospiti.
3' Ritmi alti in questi primi minuti di gara. Ora è il Padova a farsi vedere in avanti e a guadagnare una punizione da buona posizione.
1' Attacca subito il Brescia, ci prova Sodihna con una conclusione da posizione defilata: il pallone è finito non troppo distante dalla porta difesa da Mazzoni.
1' SI PARTE!
17:58 Le squadre sono in campo. A breve il fischio d'inizio.
17:55 Entrambe le squadre sono in campo col 3-5-2. In panchina nel Padova c'è Tommaso Rocchi, attaccante ingaggiato in settimana ma non ancora al 100% della condizione.
17:52 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Padova-Brescia, anticipo della 14esima giornata di Serie B.