Padova
0-1
Benevento
  Improta 79'
23:00 Dal live testuale di Padova-Benevento è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
22:56 Finisce con la vittoria per 1-0 del Benevento che, dopo un primo tempo equilibrato, sfrutta al meglio l'occasione concessa a Improta per portare a casa 3 punti importanti in ottica playoff. Il Padova, invece, rimane all'ultimo posto in classifica.
90'+4 Ultimi assalti per il Padova, ci prova anche Marcandella da fuori con Montipò a bloccare in due tempi la sfera calciata di sinistro
90'+2 OCCASIONE PADOVA! La palla buona capita sui piedi di Capello che, al volo, prova il sinistro da dentro l'area. Troppo morbido il suo calcio che si perde al lato della porta difesa da Montipò
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88'
Infortunio per Pinzi, rimane in dieci il Padova perché la squadra veneta ha finito i cambi
88' Ultimi giri d'orologio, il Benevento cerca di controllare il match senza accelerare
85'
Cambia Foscarini: esce Mazzocco per il Padova, al suo posto Chinellato
85'
Finisce tra i cattivi anche Contessa per un brutto intervento da dietro su Di Chiara
84' Ha subito la rete il Padova che non sembra riuscire a reagire
81' OCCASIONE BENEVENTO! Ci prova anche Tello dal limite, il suo destro sibila alla destra di Merelli che però sembrava essere sulla sfera
80' Ricci controlla e serve in profondità per Improta, l'esterno stoppa e fulmina Merelli in uscita per l'1-0 ospite
79'
BENEVENTO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO IMPROTA
77'
Cambio per il Padova: esce Bonazzoli, entra Marcandella
74' TRAVERSA PER IL BENEVENTO! Rischia il Padova con la traversa colpita dagli ospiti a Merelli battuto. La fortuna sorride ai padroni di casa
72' Rientra in campo Cappelletti che sembra aver risolto i suoi problemi
71' OCCASIONE BENEVENTO! Cross di Letizia in area, arriva Ricci ma cicca malamente la sfera, forse ingannato dal liscio di Capelli. Poteva fare meglio il neo entrato che ha avuto sui piedi la palla giusta per rompere l'equilibrio
69' Momentaneamente in dieci il Padova, Cappelletti è costretto ad abbandonare il campo a causa di una perdita di sangue dal naso
66' Prova l'azione personale Ricci, ma viene fermato da Pinzi che fa valere l'esperienza per sottrargli il pallone
63' Pulzetti calcia in area, ma trova la deviazione con la sfera che finisce in calcio d'angolo
60'
Sostituzione per il Benevento: lascia il campo Buonaiuto, al suo posto Ricci
58'
Ammonito Volta, è il quarto giallo sventolato ai danni di un giocatore del Benevento
58' Protesta il Benevento per un fallo in area su Coda, l'arbitro lascia giocare
56' Pochissime emozioni in questo secondo tempo, le due squadre non trovano sbocchi offensivi
53' E' il Padova a fare la partita, la squadra di Foscarini sembra voler gestire le operazioni
50' Ritmi bassi in questo avvio di ripresa
48' Subito in avanti il Padova che conquista un calcio d'angolo
47' Nessun cambio per i due allenatori in questo secondo tempo
46' SI RIPARTE! Sarà il Padova a manovrare le primo operazioni della ripresa
21:50 Finisce 0-0 il primo tempo tra Padova e Benevento. Match equilibrato con gli ospiti pericolosi nella prima parte con un palo di Letizia e i padroni di casa a rispondere sul finale con un paio di occasioni interessanti
45'+3
Piovono gialli all'Euganeo, stavolta tocca a Del Pinto essere ammonito
45'+2
Anche Pulzetti finisce sul taccuino, è il secondo ammonito del Padova
45'+2
Giallo per Letizia dopo uno scambio di battute non proprio amichevoli con Pinzi
45' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
44' BENEVENTO PERICOLOSO! Grande inserimento di Tello sul secondo palo; l'esterno colpisce, ma Ceccaroni lo contrasta mandando in angolo la sfera colpita di testa
43' Battute finali del primo tempo, le due squadre sembrano voler andare al riposo sullo 0-0
40'
Costretto al cambio il Padova: lascia il campo l'infortunato Serena, al suo posto entra Pinzi
40'
Non ce la Serena, il suo infortunio non gli permette di continuare
39' Rientra in campo Serena che però zoppica vistosamente
37' OCCASIONE BENEVENTO! Letizia riceve dal limite e calcia, Merelli respinge ma proprio sui piedi di Improta. Il tocco a porta spalancata sembrerebbe fin troppo facile, ma il giocatore del Benevento manca incredibilmente la rete del vantaggio spedendo fuori da pochi passi
36' Padova momentaneamente in dieci uomini, Serena rimane a bordo campo a farsi medicare
35' Problemi per Serena che si accascia dopo un rilancio: entrano in campo i medici mentre il giocatore si tiene la caviglia
32' OCCASIONE PADOVA! Recupera palla la squadra di Foscarini a trequarti campo, Capello apre per Contessa che arriva di gran carriera e spara con il sinistro. Tanta potenza, ma poca precisione per l'esterno che vede la sfera volare sopra la traversa
30' Cercano di rifiatare le squadre dopo una prima mezzora giocata a ritmi elevati da entrambe le parti
27' Ci prova anche Broh dal limite, dopo la respinta di Montipò. Un destro, quello del centrocampista padovano, da dimenticare
25' OCCASIONE PADOVA! Cross dalla sinistra per la testa di Bonazzoli che colpisce, ma senza trovare la porta
22' Errore di Tello che spiana la strada a Capello. L'attaccante avanza fino al limite dell'area di rigore giallorossa, poi calcia trovando però il muro avversario a ribattere la sua conclusione
21'
Primo giallo del match, a finire sul taccuino dell'arbitro è Di Chiara per un fallo da dietro su Bonazzoli
19' Montipò si scontra con Mazzocco, il portiere rimane a terra ricorrendo alle cure mediche
17' Ancora pericoloso il Benevento sulla destra, ma Merelli stavolta è bravo ad uscire in presa bassa agguantando la sfera
14' OCCASIONE BENEVENTO! Batti e ribatti in area del Padova, ci prova Coda ma sulla linea è Capelli a salvare la porta biancorossa
13' Grande uscita di Montipò che si spinge fino alla trequarti campo per sventare il contropiede del Padova, bravo l'estremo difensore del Benevento a sbrogliare una situazione complicata
10' Ci prova anche il Padova con Broh, il destro in corsa però finisce lontano dai pali delle porta giallorossa
9' Sono gli ospiti a comandare le operazioni in questi primi minuti di gioco
6' ANCORA PERICOLOSO IL BENEVENTO! Stavolta è Coda a tentare il destro da appena dentro l'area, la palla finisce fuori di poco alla destra della porta difesa da Merelli
3' OCCASIONE BENEVENTO! Letizia se ne va sulla destra, entra in area e calcia. Il suo destro è potente e preciso, ma scheggia il palo e termina sul fondo
2' Si gioca a Padova, ma la grande protagonista è la nebbia che rende quasi impossibile vedere il campo
1' SI PARTE! Il primo possesso del Benevento
20:55 Tutto pronto all'Euganeo, le squadre stanno per entrare in campo
20:45 Sono due i precedenti tra Padova e Benevento, entrambi nella stagione 2004/05, chiusi con altrettante vittorie dei giallorossi capaci di imporsi all'Euganeo per 2-1 e tra le mura amiche per 1-0
20:35 Defezione dell'ultimo minuto per il Benevento di Cristian Bucchi: Insigne va in tribuna per un problema, al suo posto in attacco insieme a Coda c'è Buonaiuto. In porta c'è Montipò mentre nella difesa a quattro agiranno Letizia, Antei, Volta e Di Chiara. A centrocampo, invece, spazio a Tello e Impronta sugli esterni e Del Pinto-Bandinelli in mezzo
20:25 Mister Claudio Foscarini schiera i suoi con il consueto 3-5-2, ma cambiano gli interpreti. A difendere i pali c'è Merelli mentre in difesa spazio a Serena, Ceccaroni e Capelli. Mediana folta con Cappelletti, Broh, Mazzocco, Pulzetti e Contessa. In avanti la coppia Bonazzoli-Capello
20:15 Buonasera a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Padova-Benevento, match valido per la 18esima giornata del campionato di Serie B. Fischio d'inizio alle ore 21 allo stadio Euganeo arbitra il signor Riccardo Ros