Padova
1-0
Bassano Virtus
65' De Cenco
22:36 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Euganeo" di Padova. Da Franesco Ragosta e da Tuttolegapro.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:34 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:32 Nel prossimo turno il Bassano Virtus ospiterà in casa l'AlbinoLeffe mentre il Padova giocherà in trasferta contro la FeralpiSalo. Entrambe le gare si giocheranno alle 20:30 del 2 aprile
22:30 Settima sconfitta consecutiva per il Bassano Virtus, sempre più in crisi di risultati. La squadra di Bertotto è decima in classifica con gli stessi punti del Santarcangelo, i play-off sono fortemente a rischio
22:29 Terza vittoria di fila, nono risultato utile consecutivo per la squadra di Brevi che si riporta al secondo posto in classifica e recupera due punti al Venezia che ora ne ha sei di vantaggio. La lotta per la promozione diretta è ancora aperta
22:28 Il Padova si conferma impenetrabile in difesa: non subisce gol da 352 minuti, l'ultimo gol l'ha preso il 5 marzo da Cesarini della Reggiana (partita finita 1-1)
22:27 Si mette male per Bertotto, alla quarta sconfitta in quattro partite sulla panchina dei giallorossi
22:26 Ha sciupato tante occasioni soprattutto nel primo tempo il Bassano che avrebbe meritato di portare a casa almeno un pareggio
22:25 Finisce così. Il Padova soffre, ma vince 1-0 contro il Bassano
90'+5
Rosso per Pasini che protesta e viene allontanato dall'arbitro
90'+5
Bobb guadagna una punizione in attacco che probabilmente farà chiudere la gara. Giallo per Pasini
90'+5 Recupero che si allunga di trenta secondi per il cambio fatto dal Padova
90'+4 Bortot ci prova da lontano, palla altissima. Giocata male probabilmente l'ultima chance per il Bassano
90'+3 OCCASIONISSIMA BASSANO: Minesso ha sul piede la palla del pareggio, ma è decisivo l'intervento di Bindi. E' ancora corner per il Bassano
90'+2 E' l'esordio in biancorosso per Bobb, attaccante classe 1996 che ha giocato i primi sei mesi della stagione a Taranto
90'+2
Terzo cambio anche nel Padova con BOBB che prende il posto di ALTINIER
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'+1 Altro tiro dalla bandierina per il Bassano che sta producendo il massimo sforzo per pareggiare la gara
90' Colpo di testa di Russo deviato dalla difesa del Padova, ancora corner
90' Conclusione insidiosa di Bortot dalla lunga distanza, Bindi per non rischiare mette in angolo
89' Terza presenza in giallorosso per Alberto Tronco che finora ha messo insieme solo 47 minuti
89'
Ultimo cambio nel Bassano con TRONCO che prende il posto di LAURENTI
87' Pericoloso il Bassano con Pasini che di testa non riesce ad indirizzare bene la punizione battuta da Zibert, era solo in area
86' Quello che sta decidendo la partita finora è il secondo gol con la maglia del Padova per De Cenco, arrivato a gennaio dal Trapani con cui aveva segnato un gol anche in Serie B
85' Nel Bassano invece sono due i diffidati: Bizzotti e Formiconi
84' Nessuno degli ammoniti era diffidato, tra i padroni di casa quelli a rischio squalifica sono Alfageme, Berardocco, Dettori, Madonna e Neto
83'
Cartellino giallo per Bindi per perdita di tempo
82' Punizione per il Bassano con l'arbitro che però ferma tutto per un fallo in attacco sul cross di Zibert
80' Nella sfida giocata tra le due squadre nel girone d'andata, il Bassano ha vinto 2-1 in casa. Le due squadre si sono affrontate anche in Coppa Italia di Lega Pro all'"Euganeo" con la vittoria per 2-1 del Padova
79' Schema su angolo che libera Berardocco al cross, bravo Rossi ad uscire e fare sua la sfera
79' Sono i padroni di casa pericolosi in contropiede con Altinier chiuso in angolo
78' Nell'ultimo quarto d'ora il Bassano Virtus segna il 35 per cento dei suoi gol (14 su 40). E' il momento di alzare l'attenzione per la difesa biancorossa
77' Niente di fatto su azione da corner
76' Si batte finalmente la punizione con Minesso che ci prova, palla deviata e ancora angolo per gli ospiti
76'
Ammonito anche Fabbro che prima della battuta della punizione sgomita troppo in area
75'
Cartellino giallo per Mandorlini per un fallo su Zibert
74' Risale al 15 ottobre invece l'ultima vittoria in trasferta del Bassano (4-1 a Mantova). In totale fuori casa i giallorossi hanno vinto due volte, pareggiato sette e perso cinque (le ultime tre consecutive)
73' In casa il Padova finora ha vinto nove partite, pareggiato quattro e perso una sola volta: il 4 dicembre contro il Pordenone (3-4)
71' Il Bassano è la squadra meno ammonita del Girone B con solo 45 cartellini gialli ricevuti prima dell'inizio di questa partita. E' però la squadra, insieme al Modena, più espulsa con 6 cartellini rossi
70'
Contropiede del Padova con Altinier che viene steso da Stevanin, giallo inevitabile per il difensore giallorosso
69' Punizione da metà campo battuta da Sbraga e colpo di testa di Cappelletti parato facilmente da Rossi
68'
Arriva il primo giallo della gara, l'arbitro ammonisce DE CENCO
67' Maistrello va ad affiancare Fabbro in avanti, Bassano ora in campo con un 4-4-2 molto offensivo
66'
Subito un cambio nel Bassano con Bertotto che inserisce MAISTRELLO al posto di GERLI
65' Finalmente una grande azione del Padova con Altinier che fornisce un assist perfetto per De Cenco, l'italo-brasiliano salta il difensore e di punta batte Rossi
65'
GOL DEL PADOVA! DE CENCO!
64' OCCASIONE PADOVA, è proprio il neo-entrato MAZZOCCO ad avere sulla testa la palla del vantaggio lasciato tutto solo in area dai difensori avversari sulla punizione battuta da Dettori. Ma la sua deviazione è debole e finisce sul fondo
63' E' la 28esima presenza in campionato per Davide Mazzocco, la quindicesima a gara in corso
62'
Secondo cambio di Brevi che inserisce MAZZOCCO al posto di DE RISIO
60' Questa volta fallo in attacco di Fabbro e il Padova può allentare la pressione
60' Resta in pressione il Bassano con il terzo corner di fila
59' Ancora il Bassano in avanti, altro calcio d'angolo per i giallorossi
59' Brividi nell'area padovana con il corner basso battuto da Zibert che pesca Candido, il suo tiro è intercettato dalla difesa biancorossa
58' Primo corner della ripresa guadagnato dal Bassano
56' Sbaglia l'uscita Rossi, ma Sbraga non trova la deviazione vincente
56' Resta in attacco il Padova che guadagna un altro calcio d'angolo
54' OCCASIONE PADOVA, Gerli perde una palla clamorosa a centrocampo lanciando Dettori che serve De Cenco. Sul suo tiro-cross, fondamentale l'intervento in chiusura di Bizzotto su Altinier
53' Finisce alta sulla traversa la punizione calciata da Minesso
52' Fallo di Cappelletti al limite dell'area su Minesso, punizione da posizione molto interesante per il Bassano
52' Prova a rispondere il Padova, palla in profondità per De Cenco anticipato da un attento Bindi in uscita
51' Anche in questa ripresa gli ospiti hanno cominciato meglio. Fabbio e Candido hanno tentato l'uno-due in area, ma quest'ultimo scivola e non riesce a crossare
50' Il Bassano segna molto di più nella ripresa rispetto al primo tempo: dei 40 gol fatti ben 27 sono arrivati dopo l'intervallo
48' Subito il Bassano in avanti con Minesso che di sinistro impegna Bindi con un tiro dal limite dell'area
47' Con questo cambio Mandorlini si allarga sulla fascia destra a centrocampo con Berardocco in mezzo
46'
Brevi lascia BONIOTTI nello spogliatoio ed inserisce BERARDOCCO
46' Il Bassano batte il calcio d'inizio della ripresa
21:34 Ci sarà subito un cambio nel Padova
21:33 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
21:28 Finora pareggio a reti bianchi anche nell'altra sfida tra Forlì e Fano
21:27 Può essere soddisfatto invece Bertotto che anzi avrà il rammarico per non aver chiuso in vantaggio il primo tempo. E' stato già costretto ad un cambio per l'infortunio di Formiconi
21:25 Le tante assenze condizionano ovviamente le scelte di Brevi che può affidarsi solo ai giovani Bobb, Cisco (ancora non hanno esordito!), Gaiola. Più probabile che si affidi a Berardocco e Mazzocco per cambiare qualcosa a centrocampo
21:23 Il Padova è sembrato a corto di idee, soprattutto a centrocampo dove ha commesso molti errori nei passaggi. Solo nel finale qualche segnale di ripresa
21:21 E' stato il Bassano ad avere le più grandi occasioni in questo primo tempo: solo l'incrocio dei pali ha negato il gol a Laurenti e Minesso ha sprecato non sfruttando un errore di Bindi a porta praticamente vuota
21:19 Finisce il primo tempo, si va all'intervallo sullo 0-0
45'+1 Un minuto di recupero
44' Pericolo nell'area del Bassano con Mandorlini che ha messo una bella palla al centro per Favalli, fondamentale la chiusura di Pasini
43' Cristian Altinier con 11 gol è il capocannoniere del Padova. Sette le reti di Russo, cinque quelle di Leonidas. Favalli e Dettori hanno segnato quattro gol a testa. Poi ci sono Alfageme con 3, Cappelletti, Madonna e Mandorlini con 2 gol. Infine una rete a testa per Emerson, Mazzocco e Caio de Cenco
42' E' Mattia Minesso con 10 gol il miglior marcatore del Bassano Virtus. In totale sono dodici i giocatori giallorossi ad aver segnato in questa stagione: Grandolfo (6 gol), Maistrello (4), Fabbro (4), Laurenti (4), Bianchi (3), Candido (2), Pasini (2), Stevanin (1), Crialese (1). In rete anche Falzerano e Barison ceduti a gennaio
40' Si fa rivedere in avanti il Padova con Dettori che crossa dalla sinistra per De Cenco che di testa manda la palla alta
39' Poche idee nel Padova che non riesce a costruire nulla in fase offensiva
37' Sesta presenza in campionato per Bortot, difensore classe 1996 che ha giocato sei mesi a Padova tra gennaio e giugno del 2015
36'
Bertotto costretto al primo cambio con BORTOT che prende il posto di FORMICONI
35'
Problema fisico per Formiconi che ha chiesto subito il cambio
33' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL BASSANO! Minesso non approfitta dell'errore di Bindi in uscita che si lascia sfuggire il pallone ed a porta praticamente vuota calcia a lato
32' Molto meglio il Bassano in questa fase della partita
31' PALO DEL BASSANO! Ad un passo dal vantaggio i giallorossi con un grande tiro di LAURENTI da fuori area che si stampa all'incrocio dei pali
30' Corner che finisce tra le mani di Bindi in uscita
29' Protesta il Bassano per un tiro di Fabbro deviato da un difensore del Padova, chiedevano il rigore per un fallo di mano. L'arbitro concede solo il calcio d'angolo
27' Dall'altra parte invece il Bassano ha la seconda peggior difesa del Girone B: 45 gol subiti. Peggio ha fatto solo il Forlì con 48 gol subiti
26' Il Padova ha la miglior difesa del campionato: 22 gol subiti. Il Venezia capolista ne ha subiti tre in più
24' OCCASIONE BASSANO! Ripartenza dei giallorossi sciupata in maniera clamorosa con Laurenti che ha servito Minesso che ha tentato un improbabile colpo di testa, servendo in pratica un assist a Bindi
22' Cross di Dettori e colpo di testa di Altinier con Rossi che blocca senza problemi
21' Azione personale di Favalli sulla sinistra con tiro che però non impensierisce Rossi
20' Altinier, 34enne attaccante del Padova è invece il più "esperto". E' alla seconda stagione in maglia biancorossa, 27 gol in 61 partite finora il suo score in campionato
19' Il giocatore più giovane in campo è Fabio Gerli, centrocampista del Bassano nato nel dicembre del 1996. E' arrivato a gennaio dall'Entella, è all'ottava presenza in stagione
17' Dopo il primo quarto d'ora nessuna occasione da gol
14' Ancora gli ospiti che ci provano con una punizione battuta dall'out di destra da Candido, ma Bizzotto non riesce a calciare la sfera da ottima posizione
12' Tentativo velleitario di Mandorlini dai trenta metri, la sfera si spegne lentamente fuori
11' E' il Padova che sta provando a fare la partita, ma il Bassano ha già dimostrato di poter essere insidioso in ripartenza
10' Il Bassano ha una delle "rose" più giovani dell'intero Girone B con un'età media di 24,4 anni. Solo il Forlì con 23,9 è più giovane
8' Mandorlini sbaglia un passaggio a centrocampo e fa ripartire il contropiede del Bassano con Candido che cerca l'assist per Fabbro, ma la palla finisce tra le braccia di Bindi
6' Poco meno di quattromila gli spettatori presenti all'Euganeo
4' Il direttore di gara è il signor Manuel Volpi di Arezzo, coadiuvato come assistenti da Filippo Bercigli di Valdarno e Lorenzo Meozzi di Empoli
2' Prova subito a farsi vedere il Candido con una conclusione da fuori area di Minesso, che però finisce alta sulla traversa
2' Padova in campo con la classica divisa casalinga: maglia bianca con inserti rossi, pantaloncini e calzettoni bianchi. Maglia giallorossa con bordi neri, pantaloncini e calzettoni neri per il Bassano
1' Il Padova batte il calcio d'inizio della gara
20:30 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso in campo
20:24 A porta a sorpresa tra i giallorossi torna Rossi con Bastianoni che si accomoda in panchina. Linea a quattro in difesa confermata composta da Formiconi, Pasini, Bizzotto e Stevanin. A centrocampo ci sono Laurenti, Gibert e Zerbi con Minesso e Candido che agiranno alle spalle di Fabbro che riprende il suo posto in attacco al posto di Maistrello
20:22 Anche nel Bassano, Bertotto deve fare i conti con le assenze di Bianchi, Grandolfo e Proietti. Sono due i cambi rispetto alla squadra beffata nel finale a Venezia
20:19 In difesa mister Brevi sceglie Russo per sostituire Emerson e completare il reparto con Sbraga e Cappelletti davanti a Bindi. A centrocampo sulle fasce a destra Boniotti ha vinto il ballottaggio con Mazzocco per prendere il posto di Madonna, a sinistra c'è Favalli. Conferma per il trio in mezzo De Risio, Mandorlini e Dettori. In attacco accanto ad Altinier c'è De Cenco
20:17 Formazioni già ufficiali. Padova che deve rinunciare agli squalificati Madonna e Emerson ed agli infortunati Pereira Neto e Alfageme in campo con il 3-5-2 con diverse novità rispetto all'undici schierato la settimana scorsa contro il Modena
20:14 Con questi risultati il Parma ha scavalcato momentaneamente il Padova portandosi al secondo posto, ma il Padova ha l'occasione di sfruttare il mezzo passo falso del Venezia e avvicinarsi alla vetta, lontana ora nove punti
20:12 Ecco tutti i risultati delle partite fin qui disputate della 31° giornata: Pordenone-Lumezzane 7-2, Sambenedettese-Reggiana 2-0, AlbinoLeffe-Modena 0-1, Gubbio-Parma 1-4, Maceratese-FeralpiSalo 2-0, Mantova-Teramo 0-0, Ancona-Sudtirol 0-1, Venezia-Santarcangelo 1-1
20:10 In contemporanea alla sfida di Padova si giocherà per il Girone B anche la partita tra Forlì e Fano
20:08 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in LIVE MATCH gli ultimi minuti delle partite di Lega Pro iniziate alle 18:30
20:05 Nell'ultima giornata il Padova ha vinto 1-0 in trasferta a Modena mentre il Bassano è stato sconfitto nel posticipo in casa dal Venezia per 2-1, subendo il gol decisivo al 94'
20:03 Le due squadre arrivano con stati d'animo molto differenti al match: il Padova è in serie positiva da otto partite (sei vittorie e due pareggi) mentre il Bassano è letteralmente crollato nell'ultimo mese e mezzo ed è reduce da sei sconfitte consecutive
20:00 Buonasera e benvenuti ai lettori di TuttoLegaPro.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Padova-Bassano Virtus, match valido per la 31° giornata del campionato di Lega Pro - Girone B