Serie BKT (2018-2019)

Padova
1-2
Ascoli
44' Capello   Ninković 42'
Rosseti 57'
22:54 Torna a gioire l'Ascoli grazie ai gol di Ninkovic e Rosseti, inutile invece quello di Capello per il Padova, la cui strada è sempre più in salita.
22:54 TRIPLICE FISCHIO!
90'+4 Punizione calciata malissimo da Capello dalla media distanza, la palla termina a lato.
90'+2
SOSTITUZIONE per l'Ascoli: Frattesi lascia spazio a Quaranta.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
88' BRIVIDI PER LANNI! Cavion interviene su un cross di Capello dalla destra e per poco di testa non spedisce la palla nella propria rete.
86'
SOSTITUZIONE per l'Ascoli: non ce la fa Laverone, al suo posto entra Cavion.
83' Crampi per Laverone, che rimane a terra in attesa del sostegno dei medici.
81' Colpo di testa di Baraye sugli sviluppi di un angolo per il Padova, palla sul fondo.
79' E' il Padova a governare il possesso della sfera alla ricerca del gol del pareggio, gli ospiti si difendono con ordine.
76'
SOSTITUZIONE anche per l'Ascoli: Rosseti lascia spazio a Ganz.
75'
SOSTITUZIONE per il Padova: Ceccaroni prende il posto di Trevisan.
75' Cross di Trevisan dalla sinistra, Baraye stacca su Frattesi ma spedisce la palla sul fondo.
73'
SOSTITUZIONE per il Padova: Mbakogu prende il posto di Clemenza.
73' BONAZZOLI! Tentativo a botta sicura approfittando di un rimpallo, ma viene chiuso in extremis!
71' Subentra un po' di stanchezza in questa fase della gara, le due squadre costrette a stringere i denti.
68' Sinistro sbilenco di Ciciretti da buona posizione, palla alta.
65'
SOSTITUZIONE per il Padova: Baraye prende il posto di Serena.
64' Rischia moltissimo Minelli sul retropassaggio di Cherubin, interviene Rosseti che per poco non beffa di nuovo il Padova.
62' Si mette in proprio Ciciretti e va al tiro dalla media distanza, la palla termina a lato.
58' Gran filtrante di Casarini per il numero 10 dell'Ascoli, abile a superare Minelli e a spedire in rete la palla approfittando del fuorigioco errato della difesa del Padova.
57'
GOL! GOL! GOL! ROSSETI RIPORTA AVANTI L'ASCOLI!
56' La palla termina sul piede di Capello al limite dell'area dell'Ascoli, ma anche lui non è preciso e la spedisce in curva nel tentativo di beffare Lanni.
54' Si muove bene Bonazzoli sul lancio di Trevisan ma spara ancora alto col mancino.
51' Prova ad accelerare la squadra di casa sulle ali dell'entusiasmo per il pari acciuffato in finale di frazione precedente.
49' BONAZZOLI! Tiro da buona posizione, la palla termina decisamente alta.
48' Chiedono un fallo i calciatori del Padova per un contatto subito da Clemenza, ma l'arbitro lascia proseguire.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:46 DUPLICE FISCHIO!
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' CLEMENZA! Gran conclusione dal cuore dell'area di rigore, Padova vicino al raddoppio!
44' Lavora un buon pallone Lollo in area di rigore e scarica su Capello, che di prima intenzione trafigge Lanni.
44'
GOL! GOL! GOL! CAPELLO PAREGGIA I CONTI!
42'
GOL! GOL! GOL! NINKOVIC SBLOCCA LA GARA!
41' Intervento falloso di Serena ai danni di Frattesi, l'arbitro non ha dubbi.
41' CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI!
40' Pressione di Rosseti sui centrali del Padova nel loro tentativo di disimpegno, se la cava comunque la difesa di casa.
37' Colpo di testa di Rosseti su un corner di Ciciretti, palla alta.
35' Il pallone staziona a metà campo in una fase meno concitata della gara.
31' BONAZZOLI! Tiro da posizione defilata sullo scarico di Clemenza, blocca Lanni.
28' Ci avviciniamo alla mezz'ora di gioco e il ritmo dell'incontro si sta alzando. Squadre ora più lunghe rispetto ad inizio gara.
25' Prova Casarini a lanciare in profondità Rosseti, ma regala il pallone ai due centrali del Padova.
22' CALVANO! Tiro dalla media distanza, palla fuori dallo specchio della porta difesa da Lanni.
20' ROSSETI! Gran colpo di testa sugli sviluppi del corner, Minelli si supera e chiude la porta.
19' Si muove bene Laverone sulla corsia di destra e stavolta conquista un corner con il suo affondo.
17' Tacco di Ciciretti a liberare Laverone al cross, disinnescato di testa da Ravanelli in piena area.
15' CAPELLO! Riceve palla sulla sinistra da Clemenza e va al tiro, bloccato da Lanni in due tempi.
13' Imbucata di Casarini per Ciciretti che con un tocco di prima cerca Rosseti ma sbaglia la misura del suggerimento.
11' Ribaltamento di fronte ed è Serena a sfoderare una conclusione insidiosa che per poco non centra lo specchio di porta.
10' CASARINI! Il primo squillo del match è del centrocampista dell'Ascoli sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma il suo tiro di prima intenzione termina di poco a lato.
8' Prova a mettersi in mostra Ciciretti, che va al tiro dal limite dell'area ma colpisce Calvano sul petto.
6' Nessuna delle due formazioni ha intenzione di lasciare spazio alla prima offensiva degli avversari. Si muovono con ordine i ventidue in campo.
4' Ritmi piuttosto bassi e tanti duelli a metà campo. Le squadre si studiano nei primi minuti del match.
2' Già due interventi ruvidi, uno per parte, in queste primissime battute di gioco. L'arbitro invita tutti a mantenere la calma.
1' INIZIA IL MATCH!
20:58 Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio dell'incontro.
20:39 La gara di questa sera vedrà di fronte due delle 6 squadre cadette 2018/19 che – dopo 30 giornate – hanno mandato in gol meno giocatori, 10 ciascuno, come Cittadella, Venezia e Cosenza.
20:35 Per gli ospiti, invece, Vivarini è alla disperata ricerca di punti che darebbero respiro alla sua gestione e maggiori certezze in vista del rush finale di stagione. Fra gli indisponibili, oltre a Beretta e Ngombo, anche D’Elia per un risentimento muscolare all’adduttore destro. Ci sarà Ninkovic sulla trequarti, alle spalle di Ciciretti e Rosseti.
20:33 C'è delusione in casa biancoscudata dopo la vittoria sfumata in un derby giocato comunque su alti livelli, che ha inevitabilmente peggiorato la classifica. Non ci sarà Cappelletti, squalificato, sostituito da Morganella, mentre a sinistra agirà Trevisan. In avanti Capello e Bonazzoli.
20:30 Gentili amici di TMW, buonasera. Ci sono punti in palio importantissimi per la zona salvezza in Padova-Ascoli, uno dei match di questo turno infrasettimanale di Serie B, in programma stasera alle 21 allo stadio Euganeo. Sono 9 i punti in classifica che separano le due squadre, con i padroni di casa fermi al penultimo posto a quota 24, 5 dai playout, e gli ospiti a quota 32, appena fuori dalle sabbie mobili. Dirige l'incontro il signor Pezzuto della sezione di Lecce.