45' Liguori
63' Liguori
  Cester 41'
Fyda 74'
19:25 Niccolò Anfosso vi ringrazia per averci seguito, rimandandovi ai top e flop dell'incontro. Buon proseguimento di domenica a tutti voi!
19:24 FINISCE QUI! 2-2 tra Padova e Arzignano. Secondo punto nelle ultime tre per i biancoscudati. Se non è crisi, poco ci manca
90'+3 ALTRA CHANCE ARZIGNANO! Nchama spreca incredibilmente spedendo sopra la traversa da buona posizione
90'+2 Padova in confusione più totale. Ospiti che sono andati vicini all'incredibile terzo gol
90'+2 Nchama svirgola la palla del clamoroso 2-3!
90'+1 Quattro di recupero intanto
90'+1
Dentro Lunghi al posto di Tremolada per l'Arzignano
90' Ultimi istanti prima dell'assegnazione del recupero
89' Il Vicenza, intanto, sta perdendo in casa contro la Feralpisalò
88'
Il Padova ci prova. Ammonito Franchini per simulazione
85' Cariolato al cross, palla fuori misura per Parigi
83' Tiro di Franchini dalla distanza, palla sul fondo
83' Zanchi imposta ancora alleggerendo verso Belli
82' Cross di Jelenic, Bonetto libera l'area
81' Ultimi dieci minuti di gara, Padova alla ricerca della rete che riporterebbe avanti i biancoscudati
79'
Anche Casini finisce sul taccuino dei cattivi
78' Partita aperta a qualsiasi scenario all'Euganeo
78' Nel frattempo il Padova reclama per un offside segnalato a Rossini.
78' Tiro da fuori di Franchini, che non trova il bersaglio grosso
76'
Cambio Padova: fuori Calabrese, dentro Piovanello
75' Disattento Calabrese, ne ha approfittato Fyda depositando alle spalle di Donnarumma con un tocco sotto davvero di qualità
74'
FYDA PAREGGIA I CONTI CON UN PRECISO TOCCO SOTTO!
73' CHANCE ARZIGNANO! Colpo di testa di Bonetto respinto. Ospiti minacciosi in questo frangente di gara
72' Casini pronto al calcio piazzato
70' Rivoluzione di Bianchini, con l'Arzignano alla ricerca del gol del pareggio
69'
Ed esce infine Cester, rilevato da Tremolada
69'
Triplo cambio per l'Arzignano: dentro Nchama per Barba
68' Accelerazione poderosa di De Marchi, che non riesce nell'intento finale di dirigersi verso la porta avversaria
68' Arzignano pericoloso, cross a cercare Parigi, ci pensa Dezi a spazzare liberando l'area
66'
Cambio per il Padova. Dentro Cretella al posto di Liguori, standing ovation per lui
63'
LIGUORI NON SBAGLIA! 2-1 PADOVA! SAIO INTUISCE MA NON BASTA!
61' Russini viene atterrato dopo il primo tentativo di tiro, l'arbitro non ha dubbi nel decretare il tiro dal dischetto
60' De Marchi s'attiva sul fronte opposto, bravissima la linea difensiva ospite a tenere l'assetto mantenendo la posizione
59' Proiezione avanzata per l'Arzignano. La sfera, però, era già uscita
57'
Primo cambio per Caneo: fuori Ceravolo, dentro De Marchi.
57' Proteste del Padova per un mancato rigore concesso su incursione di Liguori
56' Parigi tenta di scoccare una conclusione ma gli rimane in canna il colpo
55' Decimo minuto della ripresa, fase in cui il Padova punta a rendersi pericoloso dalle parti della difesa ospite
53' Prima Ceravolo e poi Liguori ci provano, senza trovare le misure della porta ospite
52'
Altro fallo tattico di Dezi che finisce sul taccuino dei cattivi
51' Parigi al cross insidioso, riesce a recuperare la difesa di casa
51'
Ammonito Liguori per il fallo ai danni di Casini
48' CHANCE PADOVA. Contropiede biancoscudato con Ceravolo che prova ad arrivare sulla traiettoria, sfera, però, leggermente lunga che arriva tra le braccia dell'estremo difensore ospite
47' Detto, fatto. Corner guadagnato dalla formazione ospite
47' Arzignano che non muta il canovaccio: posizioni difensive mantenute e proiezione in contropiede sulla verticalità
46' Padroni di casa subito in proiezione offensiva
46' Si riparte all'Euganeo sul risultato di 1-1
18:18 FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE. Grandi emozioni all'Euganeo. Risultato sull'1-1. Dopo il vantaggio firmato da Cester, è arrivato il pari di Liguori proprio sul viale del tramonto della prima frazione
45'+1 Un minuto di recupero
45'
LIGUORI PAREGGIA I CONTI! IMITA GIROUD CONTRO LO SPEZIA. Raccoglie da Dezi che inventa disegnando calcio, in spaccata l'inserimento è vincente!
44' Tiro cross di Fyda deviato, arriva in presa alta Donnarumma, evitando che la sfera termini fuori
44' Adesso la formazione di Caneo deve reagire al più prest
43' Gelato il Padova dopo un inizio tutto di marca biancoscudata
42' Movimenti particolarmente accurati da parte della truppa ospite. Al limite dell'area, il trequartista fa partire una traiettoria arcuata e precisissima, Donnarumma non può arrivarci!
41'
ARZIGNANO IN VANTAGGIO CON CESTER! GOL BELLISSIMO!
41' Giro palla arretrato dell'Arzignano che non riesce nell'intento
40' Arzignano che pare aver preso le misure al Padova. Casini, ora, s'incarica del calcio di punizione da scodellare verso l'area avversaria
40' Fallo commesso da Zanchi, nuova punizione per la formazione ospite
37' CHANCE ARZIGNANO! PERICOLOSO CARIOLATO AL TIRO POTENTE, RISPONDE DONNARUMMA!
36' DEZI calcia dalla distanza, il suo tentativo viene respinto.
35' Liguori fa passare la sfera ma è impossibilitato a raggiungerla
35' Corner per il Padova sull'altro lato. Altra possibilità da fermo per i biancoscudati
34' Angolo calciato da Casini, sul primo palo c'è Parigi che accarezza il tiro, accomodando la presa bassa di Donnarumma
33' Spinta dell'Arzignano: Chester lavora il pallone per Parigi, inaccessibile il suggerimento per il centravanti ospite
32' Opportunità Padova con il tentativo di Jelenic che s'impenna e finisce altissimo
31' Molto nervosismo in campo, fa fatica a tenere calmi gli animi il direttore di gara
29' Continuano a insultarsi Caneo e Bianchini, i rispettivi allenatori
29' Viene ammonito qualcuno in panchina, probabilmente il vice-allenatore del Padova Longo
29' Sta di fatto che il punteggio recita ancora reti bianche
27' Torna dunque a farsi prepotente la spinta del Padova dopo una fase proiettata all'attivismo dell'Arzignano
26' Il direttore di gara, intanto, va a richiamare il tecnico del Padova Caneo, reo d'aver pronunciato qualche parola di troppo
25' Scambio tra Chester e Parigi, il colpo di testa è a metà tra una doppia soluzione intenzionale. Palla che finisce tra le braccia di Saio
23' Bel gesto tecnico di Antoniazzi quasi a voler scuotere la formazione ospite
22' Sforbiciata di Antoniazzi che spedisce alto sopra la traversa. Ecco il primo squillo dell'Arzignano
20' Insiste il Padova, si difende strenuamente la retroguardia dell'Arzignano
19' Percussione di Vasic all'ingresso in area, settore destro divorato e traversone murato in corner
18' Vasic viene fermato da Cariolato, che riesce anche a conquistare una punizione in fase difensiva
17'
Molnar protesta e finisce anch'egli sul taccuino dei cattivi
17'
Fallo tattico di Barba, ammonizione per lui
16' Parigi viene messo giù, reclama una carica fallosa ma il direttore di gara opta per lasciar proseguire il gioco
15' Cross di Jelenic da corner, fischiato fallo in attacco a Franchini. Scocca il quarto d'ora all'Euganeo. Padroni di casa che hanno alzato i giri del motore.
14' ANCORA PADOVA! Occasioni a raffica per i biancoscudati. Ceravolo s'incunea, sfruttando l'incertezza della difesa ospite. Conclusione da posizione decentrata, Saio gli dice no, riuscendo perfino a tenere con sé il pallone
13' Altro tentativo da calcio da fermo, tiro di Jelenic che innesca un doppio rimpallo sul fondo
13' DESTRO POTENTISSIMO DI DEZI, SAIO ALZA SOPRA LA TRAVERSA! Collo pieno anche ben indirizzato, altro squillo del Padova
12' Padova che sta salendo di tono con ritmo e intensità per costruire pericoli offensivi rilevanti
11' FRANCHINI! Ancora padroni di casa in spinta offensiva: collo pieno in diagonale che finisce out
11' CHANCE PADOVA! Vasic raccoglie una carambola e s'attiva per la conclusione murata
10' Traversone accessibile per Donnarumma, che blocca sicuro in presa alta
9' Buona opportunità da calcio da fermo per la formazione di Bianchini: salgono molte pedine in area biancoscudata
8' Altra pennellata da corner, il pallone è però uscito nel corso della traiettoria
7' Valentini sembra in condizioni di poter proseguire la partita
6' Impostazione arretrata poco precisa del Padova. Cross di Zanchi che attiva la respinta dell'assetto arretrato ospite, corner
6' OCCASIONE PADOVA! Ceravolo raccoglie una seconda palla e scatena il sinistro, bloccato da Saio in presa sicura
5' Arzignano in avanti che prova a farsi luce con Barba, ma lo sviluppo è errato e può ripartire il Padova con una rimessa dal fondo
4' Valentini a terra, problema fisico. Vediamo la rilevanza dell'infortunio
3' Calcio di punizione in favore del Padova
1' Arzignano in difficoltà ma la retroguardia ospite riesce a sventare la minaccia
1' Muove il primo pallone il Padova con Molnar che sbarazza il pericolo allontanando la minaccia
17:31 Non sono presenti tifosi ospiti in tribuna all'Euganeo
17:30 Squadre in campo
17:20 Le formazioni ufficialli della sfida: PADOVA (4-2-3-1): Donnarumma; Belli, Valentini, Calabrese, Zanchi; Vasic, Franchini; Jelenic, Dezi, Liguori; Ceravolo. A disposizione: Zanellati, Fortin, Piovanello, Germano, Radrezza, Gagliano, Russini, Cretella, Ghirardello, De Marchi. All. Caneo. ARZIGNANO (4-3-1-2): Saio; Cariolato, Molnar, Piana, Davi; Barba, Casini, Antoniazzi; Cester; Fyda, Parigi. A disposizione: Volpe, Pigozzo, Gning, Nchama, Gemignani, Zanella, Bontempi, Bonetto, Lunghi, Grosso, Tremolada, Tardivo. All. Bianchini.
17:10 18 punti in 11 partite, con 3 sconfitte e 3 pareggi non sono un bottino che può soddisfare il Padova. Per questo i biancoscudati vogliono dare una netta sterzata al proprio cammino. A partire dalla sfida di oggi, all'Euganeo, contro l'Arzignano. Un vero e proprio spareggio playoff se analizziamo la classifica. Agli albori della stagione probabilmente nessuno si sarebbe atteso questa analogia in termini di graduatoria. Ma la C è imprevedibile e le situazioni contingenti da aggiustare hanno condotto su questi binari.
17:00 Buon pomeriggio gentili lettori appassionati di terza serie, Niccolò Anfosso vi dà il benvenuto alla diretta di Padova Arzignano, match valevole per la 12esima giornata di Serie C.