2-0
Arezzo
13' Firenze
88' Chiricò

19:26 Grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Per Padova-Arezzo è tutto
19:25 Nel prossimo turno il Padova sarà impegnato proprio sul campo del Sudtirol, mentre l'Arezzo ospiterà il Matelica
19:24 Padova che sale così a 53 punti e allunga sul Sudtirol, fermato sullo 0-0 a Carpi. Arezzo sempre più in fondo alla classifica con 12 punti
19:23 Un gol per tempo per la squadra di Mandorlini, uno in apertura di gara con Firenze e l'altro in chiusura con Chiricò, subentrato proprio all'autore dell'1-0 e a Santini insieme a Cissè al 62'
19:22 FINISCE QUI ALL'EUGANEO: PADOVA BATTE AREZZO 2-0!
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero
88' Grande azione personale dell'attaccante entrato nella ripresa conclusa da un sinistro all'angolino
88'
GOL DEL PADOVA CON CHIRICO'! 2-0!
85'
Quinto ed ultimo cambio per mister Mandorlini: fuori Halfredsson, dentro Pelagatti
85'
Ammonito Della Latta per aver allargato troppo il gomito al momento di staccare di testa
83' AREZZO PERICOLOSO con un colpo di testa di Sbraga fuori di poco su corner calciato da Alessio Cerci
79'
Fuori anche Arini per lasciare il posto a Stampete
78'
Doppio cambio nell'Arezzo: dentro Cerci per Maggioni
76' Ospiti pericolosi con un bolide di Piu che si spegne sull'esterno della rete
72' OCCASIONE AREZZO: Iacoponi slalomeggia e si accentra da sinistra prima di calciare a rientrare con il destro. Palla alta di poco sopra la traversa
71' Nelle altre gare del Girone B: Vis Pesaro avanti 2-1 al "Rocco" contro la Triestina e 0-0 tra Carpi e Sudtirol al "Cabassi"
68'
Cambio Padova: fuori Nicastro, dentro Jelenic
63'
Nell'Arezzo Sbraga rileva Sussi
63'
Cissè prende invece il posto di Firenze
62'
Out Santini, dentro Chiricò
62' Pronti in paio di cambi nel Padova ed uno nell'Arezzo
58'
Ammonito Santini per gioco pericoloso
53' E' un 4-3-1-2 e non il consueto 4-3-3 il modulo adottato da mister Mandorlini per questa sfida, infatti, Firenze agisce come trequartista alle spalle di Santini e Nicastro
48' Si mette subito in luce il neo entrato Benucci con un tentativo piuttosto insidioso dal limite dell'area di rigore
46'
E Benucci al posto di Ventola nell'Arezzo
46'
Dentro Saber per Ronaldo nel Padova
46' Inizia ora la ripresa con il pallone mosso dal Padova
18:33 Pronti un paio di cambi, uno per parte
18:32 Tornano in campo le squadre: ripresa che sta per cominciare
18:18 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:18 Decisiva fin qui la rete di Firenze al 13'
18:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: PADOVA AVANTI 1-0 AL 45'
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
44'
Pinna stende Nicastro e viene ammonito
44' Ronaldo prova direttamente da calcio di punizione: conclusione velleitaria e pallone che termina sul fondo
42' Mandorlini manda a scaldare Saber, vedremo se il centrocampista entrerà ad inizio ripresa
37' Due gli angoli battuti dall'Arezzo in questo primo tempo. Non ne ha ancora battuti, invece, il Padova che per il momento però conduce 1-0
32'
Al suo posto Stellone inserisce Iacoponi
31'
Infortunio per Belloni, il numero 7 dell'Arezzo lascia il campo dopo essersi accasciato al suolo toccandosi la coscia
28' OCCASIONE PADOVA: grande azione di Nicastro, palla che arriva a Firenze, bravo ad incunearsi in area di rigore ma non altrettanto ad inquadrare lo specchio della porta
24' Altro corner per la squadra di Stellone il secondo per gli ospiti ed il quarto della partita
22' Molti gli assenti da ambo le parti: Padova senza Biancon, Curcio (squalificato) e Paponi. Ospiti che devono fare a meno di Bonaccorsi, Cherubin, Cutolo, Di Grazia, Perez, Pesenti, Picchi
21' Impietoso il confronto anche per quanto riguarda gol segnati (50 contro 22) e vittorie (15 a 1)
20' Questa sfida mette di fronte una delle migliori difese del Girone B, precisamente la seconda, con 17 gol subiti, meglio ha fatto soltanto il Modena con 12, contro la peggiore retroguardia (49 reti subite)
19' Punizione dalla trequarti in favore degli ospiti, sul pallone Pinna, ma la sua conclusione mancina è alta sopra la traversa
16' Primo angolo della partita conquistato dalla squadra di Stellone con Belloni
13' Cross da destra di Della Latta e piatto destro vincente per l'attaccante con la maglia numero 16, che piazza la palla nell'angolino dove Melgrati non può arrivare
13'
PADOVA IN VANTAGGIO CON FIRENZE! 1-0!
12' La squadra di Mandorlini è in un ottimo momento di forma e si presenta a questa sfida dopo aver vinto per 2-0 in trasferta sul campo del Legnago (terza vittoria consecutiva). Ha pareggiato per 3-3, invece, l'Arezzo in una gara ricca di emozioni contro il Carpi
9' Pronostico sulla carta scontato tra la capolista Padova (50 punti) ed il fanalino di coda Arezzo (12)
7' Replica immediatamente l'Arezzo con un tiro alto sopra la traversa di Luciani
7' Occasione per il Padova con una spettacolare rovesciata di Nicastro bloccata da Melgrati
6' Dirige Davide Di Marco di Ciampino (Catucci-Andulajevic). IV Ufficiale: Di Graci
5' Corner numero due in favore della squadra di Mandorlini
3' Ospiti con maglia blu da trasferta, pantaloncini e calzettoni neri
1' C'è subito un tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa, oggi in tradizionale divisa bianca con bordi rossi
1' Partiti! Primo pallone giocato dagli ospiti
17:31 Squadre schierate a centrocampo e gara che sta per cominciare
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 25^ giornata del Girone B. In forma ridotta seguiremo per voi Padova-Arezzo