15' Altinier
54' Favalli
  Paolucci 4'
Paolucci 66'
22:29 Per il Live Match di Padova-Ancona è tutto, appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.com per i top e flop della partita
22:28 Nel prossimo turno i patavini faranno visita al Sud Tirol mentre i dorici ospiteranno la Sambenedettese
22:27 Il Padova non approfitta del pari del Pordenone e rimane quarta a quota 63 punti. L'Ancona invece è sempre più ultimo: per la retrocessione sembra mancare solo la matematica. La squadra di De Patre però dimostra di non valere la classifica che si ritrova
22:25 Una partita bella e viva fino all'ultimo che entrambe le formazioni hanno provato a vincere. Un pareggio giusto che però, ai fini della classifica, non accontenta nessuno
22:25 Finisce 2-2 il match dell'"Euganeo tra Padova e Ancona
90'+4 GRANDISSIMA OCCASIONE PER DE CENCO! Proprio allo scadere Dettori lancia l'ex Trapani che a tu per tu con Anacoura prova un pallonetto che finisce alto
90'+2 Intanto saranno quattro i minuti di recupero
89' OCCASIONE PER I DORICI! Frediani scarica per Gelonese, il suo gran tiro viene messo in angolo: nulla di fatto dalla bandierina
87'
Giallo per Anacoura che tarda la rimessa in gioco da fondo campo
86' Ci prova subito Momentè dai venti metri, palla che finisce comoda tra la mani di Bindi
85'
Sostituzione anche per i patavini: Cappelletti lascia il posto a Cisco
84'
Ultima mossa dei dorici: dentro Momentè per Paolucci
83' Ripartenza degli ospiti, arriva al tiro Bambozzi: palla lontana dalla porta
83' Dalla battuta del corner ancora incertezza di Anacoura che fa sua la palla in due tempi
82' Altinier si guadagna un altro angolo
81' Traversone di Madonna, Anacoura fa tremare gli ospiti: esce a bloccare basso, perde la palla ma per sua fortuna riesce a rifarla sua
79' Avanti i patavini: grande cross di Dettori, Mazzocco di testa manda di un filo alto sopra la traversa
77' Due formazioni ora votate all'attacco, le squadre si allungano e fioccano le ripartenze
76'
Altro cambio per i biancoscudati: esce De Risio, entra Mazzocco
73' OCCASIONE OSPITE! Del Sante da fuori area fa partire un gran tiro, Bindi vola e devia in angolo: sulla battuta dal corner nulla di fatto
70'
Prima mossa di mister Brevi: dentro De Cenco per Alfageme
69'
Altro cambio per gli ospiti: Nicolao prende il posto di Kostadinovic
67' Incredibile svarione della difesa ospite, Frediani ruba palla, ma a tu per tu con Bindi gli spara addosso. Per fortuna dei dorici, in agguato c'è Paolucci che ribadisce in rete
66'
DOPPIETTA DI PAOLUCCI! PAREGGIO ANCONA
65' COLOSSALE OCCASIONE PADOVA! Dettori lancia a rete Alfageme: la punta biancoscudata entra in area tutto solo e mette di poco a lato del palo
63' Contropiede patavino, Alfageme mette in mezzo per Altinier che tira di prima intenzione mandando altissimo
61'
Gelonese si becca il primo giallo del match per una trattenuta su Madonna sulla corsia di destra
61' Frediani di guadagna una punizione dai trenta metri. Si incarica della battuta lo stesso numero 7, palla debole sul portiere
56'
Primo cambio per i dorici: fuori Agyei, dentro Del Sante
56' Ancora il Padova avanti, Barilaro costretto a concedere l'angolo ad Alfageme
55' Azione insistita appena dentro l'area di rigore di De Risio, la palla finisce fuori a Favalli che di prima intenzione fa partire un grandissimo tiro che si insacca all'angolo destro della porta ospite. Conclusione imprendibile
54'
FANTASTICO GOL DI FAVALLI! PADOVA IN VANTAGGIO
52' Crossa in area Emerson, la difesa ospite allontana e Favalli calcia altissimo dai venti metri
51' Fallo di Zampa sull'out di destra sull'involata di Madonna: sarà punizione da posizione avanzata per i padroni di casa
47' Nessun cambio nelle due formazioni
46' Cominciata la ripresa
21:33 Le squadre fanno il loro ritorno in campo in vista della ripresa
21:20 Risultato tutto sommato giusto tra due squadre che non si sono di certo risparmiate. I gol, di Paolucci prima e di ALtinier dopo, sono arrivati su disattenzioni avversarie.
21:19 Finisce 1-1 il primo tempo tra Padova e Ancona
45' Madonna entra in area, prova la conclusione ma trova solo l'angolo: sul corner miracolo di Anacoura su Emerson ma il gioco era fermo per fallo in attacco
41' Ci prova Gelonese da fuori area: Bindi para basso
40' Traversone di Favalli sul secondo palo, De Risio prova il tiro a volo: pallone altissimo
37' Sul cross di Dettori spazza Paolucci
36' Alfageme uno contro uno con Ricci, il difensore ospite mette in angolo
34' BRIVIDO PER I PATAVINI! Bambozzi chiama lo schema: palla sotto la barriera per Paolucci che però non riesce a colpire a rete e Bindi che blocca a terra
32' Fallo di De Risio su Paolucci: sarà punizione dal limite per i dorici
32' Lancio di Cappelletti per Alfageme che viene però pescato in off-side
29' Grande lancio di Dettori per Alfageme ma esce tempestivamente a far sua la palla il portiere ospite
27' Attacca a spron battuto il Padova: Favalli mette un rasoterra in area: Ricci mette in angolo. Nulla di fatto sulla battuta
26' Sul secondo tiro dalla bandierina colpisce Cappelletti:il suo colpo di testa non finisce lontano dal palo
25' Primo angolo per i patavini: battuta di Emerson, ma sarà di nuovo corner
24' Altinier prova a far da filtro ad Alfageme, attenta però la difesa ospite
21' Sulla battuta d'angolo, Dettori arpiona e allontana la palla
20' Si fa rivedere l'Ancona in avanti: Frediani entra in area e prova il tiro che viene deviato in angolo da Cappelletti
16' Cross dalla destra di Madonna, Zampa, sul secondo palo, di testa pasticcia e colpisce all'indietro: Altinier si avventa sulla palla e di testa, in due tempi, supera Anacoura in uscita
15'
PAREGGIO DEI BIANCOSCUDATI! SEGNA ALTINIER
12' Lancio lungo di Frediani per Paolucci, esce Bindi a bloccare in presa alta
11' Prova a mettere in mezzo Madonna, la palla però finisce bassa tra le mani di Anacoura
10' Dettori crossa in area, Agyei libera l'area
7' Prova a reagire il Padova: in area Altinier viene murato da Ricci che poi spazza lontano la palla
4' Lancio in avanti degli ospiti, clamorosa svirgolata di Cappelletti al limite dell'area, sulla palla arriva Paolucci che al volo gira in porta. Gran bel gol ma grave errore in ripiegamento della difesa di casa
4'
GOL ANCONA! LA SBLOCCA SUBITO PAOLUCCI
3' Padroni di casa in tenuta bianca, ospiti in divisa blu
2' Subito avanti i patavini: Dettori lancia lungo per Favalli che svirgola e manda sul fondo da buona posizione in area
1' Inizia la gara, primo pallone giocato dai padroni di casa
20:32 Le due squadre si raccolgono in mezzo al campo: ci sarà un minuto di silenzio per la tragica scomparsa del ciclista Michele Scarponi
20:28 Le due compagini stanno facendo in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco
20:19 Le squadre sono appena rientrate negli spogliatoi per il disbrigo delle ultime pratiche pre match di rito
20:14 Per gli ospiti confermato il solito 4-3-3, Agyei vince il ballottaggio con Momentè per affiancare Paolucci e Frediani in avanti
20:11 Mister Brevi opta per un 3-5-2: panchina per De Cenco, in attacco agiranno Alfageme e Altinier
20:08 I dorici, se vogliono continuare a sperare nella salvezza, possono solo giocare per i tre punti
20:01 I patavini, quarta forza del girone B, dovranno vincere per riscattare le quattro sconfitte consecutive nelle ultime gare
19:58 Buonasera a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Siamo pronti ad offrirvi il live match di Padova-Ancona