Serie C (2020-2021)

Padova
0-0
Alessandria
20:01 Per il live inerente la gara dell''Euganeo è proprio tutto, da parte nostra l'augurio di trascorrere una serena domenica sera, pregandovi di rimanere collegati con Tuttoc.com per rimanere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
20:00 La serie B si deciderà quindi al ritorno in programma giovedì 17 giugno sempre alle ore 18. Si parte dallo 0-0 senza vantaggi per nessuno, promozione quindi sul filo del rasoio
20:00 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:58 Nella ripresa ha continuato a spingere il Padova affidandosi alla velocità di Bifulco per uno spento Paponi, rendendosi pericoloso con una stilettata di Della Latta respinta dalla traversa all'ora di gioco. Lentamente l'Alessandria ha preso campo approfittando anche della stanchezza degli avversari non riuscendo però ad essere pericolosi in avanti
19:57 Termina 0-0 la sfida fra Padova ed Alessandria
90'+7 La scodella Casarini respinge la retroguardia del Padova
90'+6 Ultimi istanti di gara, punizione fischiata all'Alessandria. Commette fallo Mandorlini su Stanco
90'+6 Duello fra Ejesi e Prestia palla direttamente oltre la linea di fondo
90'+5 La scodella in "the box" Rossettini, Cosenza la toglie di testa
90'+4 Punito il fallo di mano di Celia, punizione per il Padova
90'+3 Parodi si propone sulla destra, il suo cross viene ribattuto da Dini con i pugni
90'+3 Conclusione di Gazzi a lato, ma il direttore di gara aveva già interrotto il gioco, assegnando una punizione al Padova
90'+2 Bifulco si produce in uno scatto sulla sinistra cade in area dopo il contatto con Cosenza, l'arbitro lascia proseguire
90'+1 Si entra nel primo dei sei minuti di recupero
90' Problema per Kresic, sanitari del Padova sul rettangolo di gioco. Dovrebbe farcela a rientrare il difensore centrale del Padova
89'
Finisce intanto nella lista dei cattivi Gazzi per aver ritardato il rinvio di Dini
87' Non riesce la combinazione fra Stanco ed Eusepi, poi Cosenza interrompe la ripartenza veneta
86' Commette fallo in attacco Eusepi, le due squadre appaiono molto stanche
85' Punizione di Casarini che si perde sopra la traversa
84'
Mentre Hallfredsson fra gli applausi lascia il posto a Matteo Mandorlini
84'
.... Jelenic sostituito da Andelkovic
83'
Triplice cambio nel Padova, finisce la partita di Biasci al suo posto Ejesi
82'
.... E Giorno viene sostituito da Gazzi
81'
Ultima i cambi Moreno Longo, esce Arrighini viene rilevato da Stanco
80' Eusepi obbliga Rossettini al fallo, punizione dal proprio fronte offensivo per l'Alessandria
79' Eusepi scarica all'indirizzo di Parodi, il suo cross viene ribattuto
77' Eusepi riesce ad aggirare Rossettini, il suo tiro da dentro l'area non inquadra la porta
76'
Secondo cambio per il Padova, esce Germano al suo posto Firenze
75' Problemi adesso per il difensore dell'Alessandria Prestia, sanitari dei piemontesi in campo
74' Ottima chiusura in disimpegno di Hallfredsson a fermare Eusepi
72'
Alla ripresa l'Alessandria effettua il terzo cambio, esce Mora al suo posto Cosenza
70' Gioco nuovamente interrotto per il cooling break
69' Hallfredsson trova sul secondo palo l'incursione di Kresic pescato ancora in fuorigioco. Tuttavia il centrale aveva spedito la palla sopra la traversa
69' Di Gennaro interviene in ritardo su Biasci, punizione per il Padova
67' Azione insistita dell'Alessandria, spazio per il sinistro di Casarini che si perde ampiamente a lato
65' Anche in questa ripresa è la squadra di casa a premere maggiormente, l'Alessandria interpreta una gara prevalentemente difensiva cercando di tanto in tanto i propri attaccanti
63' Percussione di Hallfredsson, punito l'intervento di Casarini ai suoi danni. Sarà punizione per il Padova
62' Anche in questo caso le sostituzioni non alterano il quadro tattico, l'Alessandria rimane schierata con il 3-4-1-2
61'
... Finisce anche la partita di Bruccini rilevato da Casarini
61'
Doppio cambio per l'Alessandria, esce Corazza al suo posto Eusepi
60' TRAVERSA PADOVA: Della Latta in maniera prepotente si mette in proprio, il suo destro si stampa sulla traversa
59' Grigi momentaneamente in dieci adesso per il problema fisico a Parodi
58' Rimane a terra Parodi dolorante, staff tecnico dell'Alessandria in campo
58' Reclama un rigore il Padova per il contatto tra Della Latta e Parodi
57' Non cambia il modulo del Padova, ancora 4-3-3 con Biasci centrale supportato proprio da Bifulco a destra mentre Jelenic dirottato sulla sinistra
56'
Effettua il primo cambio la squadra di casa, finisce la partita di Paponi rilevato da Bifulco
55' Hallfredsson la scodella in area, pescato in posizione di fuorigioco Kresic. Punizione in favore dell'Alessandria nella propria area
54'
Della Latta obbliga al fallo Giorno, cartellino giallo per il numero 28 dell'Alessandria
53' Prestia prova a pescare il taglio di Chiarello con palla direttamente oltre la linea di fondo
51' Chiarello nel tentativo di disturbare Hallfredsson commette fallo, punizione nei pressi della linea mediana del campo per il Padova
50' Finisce intanto oltre la linea dei difensori dell'Alessandria, Biasci
49' Squadre in campo con gli stessi effettivi della prima frazione, non sono alle viste - almeno per il momento- sostituzioni
47' I piemontesi si procurano il primo angolo della ripresa, il quinto complessivo
47' Sull'altra sponda un incerto Dini concede la rimessa laterale all'Alessandria
46' Si propone sulla destra Germano, il suo cross non trova compagni per la deviazione
46' Il Padova muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:03 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco quasi alla spicciolata
19:00 I componenti delle due panchine in campo per il consueto riscaldamento, vedremo se nella ripresa la gara si sbloccherà o meno. Come previsto gara contraddistinta da tensione vista l'alta posta in palio ma sostanzialmente corretta
18:55 Prima frazione dove le due squadre hanno provato a superarsi, dovendo fare i conti con il caldo. Si sono fatti preferire i veneti, i quali hanno stazionato maggiormente nella metà campo avversaria. Al 6' Padova pericoloso con Curcio, il suo sinistro si perde alto. Al 20' l'Alessandria si procura l'occasione più limpida del primo tempo; cross di Parodi in mezzo all'area, Rossettini colpisce di petto anticipando Dini, Bruccini non riesce ad intervenire con la porta vuota, Chiarello la scodella in mezzo trovando il colpo di testa di Corazza deviato da Dini. Attorno alla mezzora il Padova produce il maggior sforzo, al 28' Hallfredsson obbliga Pisseri alla respinta, al 34' Jelenic pesca Biasci davanti a Pisseri ma si fa ipnotizzare dal portiere avversario
18:50 Si va all'intervallo sullo 0-0 tra Padova ed Alessandria
45'+3 Punizione assegnata al Padova, palla scodellata da Hallfredsson l'arbitro assegna un fallo in attacco ai veneti
45'+2 Giorno pesca Chiarello, il quale chiede e ottiene il triangolo con Corazza, il suo destro esce a lato
45' Saranno due i minuti di recupero
45' Si attende di capire quale sarà l'entità del recupero
44' Ottima chiusura di Kresic a far valere il suo fisico su Corazza
43' Fase caratterizzata da molti contatti, stavolta punito l'intervento di Biasci su Prestia
41' Fallo di Chiarello su Germano, punizione per il Padova. Nella circostanza giocatori e tifosi veneti chiedevano il giallo al numero 4 dell'Alessandria
41' Quarto angolo adesso per l'Alessandria, palla sul secondo palo poi Mora e Celia non si capiscono
39' 3-4-1-2 quello dell'Alessandria, Mora sostituisce Mustacchio sulla destra affiancato da Bruccini e Giorno- preferito a Casarini- mentre Celia sulla fascia sinistra. Chiarello in appoggio ad Arrighini e Corazza
38' Senza esito anche il terzo angolo per l'Alessandria. Nei tiri dalla bandierina i piemontesi si affidano a schemi che per ora non hanno sortito effetto alcuno
38' Spinge Celia a sinistra, il suo cross nei pressi dell'area piccola deviato in angolo da Pelagatti
37' Spinge ancora Curcio, palla che attraversa l'area dove trova Germano abile a rimetterla in mezzo dove Biasci viene anticipato da Di Gennaro
36' Sfonda spesso sulla corsia di destra il Padova, adesso Curcio prova ad andare a sinistra ma toglie le "castagne dal fuoco" Parodi
34' OCCASIONE PADOVA: ripartenza in campo aperto dei veneti, Jelenic manda in verticale Biasci, il quale si presenta davanti a Pisseri che respinge con i piedi
33' Spinge Germano sulla destra, Jelenic in area fa secco Prestia obbligandolo al corner
32' Il Padova conferma il 4-3-3, Germano viene alzato nel ruolo di mezzala destra al fianco di Hallfredsson e Della Latta, Jelenic completa il tridente con Paponi e Biasci
30' Errore sanguinoso di Corazza, Jelenic servito da Della Latta consente al Padova di procurarsi il sesto tiro dalla bandierina
29' Sugli sviluppi del quinto angolo per il Padova, l'arbitro ravvisa un calcio di punizione in favore dell'Alessandria nella propria area
28' OCCASIONE PADOVA: ruba palla Hallfredsson porta palla, arma il sinistro dai 20 metri disinnescato in tuffo da Pisseri
27' Spunto di Arrighini in area, respinge la difesa del Padova poi l'intervento di Celia su Hallfredsson
27' Secondo corner per l'Alessandria, anche in questo caso battuta molto bassa consentendo alla difesa veneta di intervenire
26' Nelle fila dell'Alessandria assente lo squalificato Mustacchio, che va ad aggiungersi ai lungodegenti Bellodi e Sini
24' Intanto il direttore di gara comanda l'interruzione dovuta al caldo, consentendo alle due squadre di rifocillarsi per due minuti
23' Defezioni importanti nelle file del Padova, oltre a Santini (confermata in settimana la squalifica di dieci giornate), al quale si sono aggiunte quelle di Ronaldo, Hraiech, Chiricò e Vasic
21'
Primo cartellino giallo nelle file dell'Alessandria, ne fa le spese Bruccini per un intervento ai danni di Biasci. Il centrocampista dell'Alessandria aveva toccato il pallone, intervendo però in maniera pericolosa
19' OCCASIONE ALESSANDRIA: cross di Parodi sul quale Rossettini anticipa il proprio portiere, favorendo Bruccini che non riesce a concludere con la porta vuota, la rimette in mezzo Chiarello colpo di testa di Corazza disinnescato da Dini
17' Anche in questo caso lo schema non viene riuscito, pallone troppo difficile per lo stesso Celia, il quale commette fallo su Pelagatti
16' Celia sfida sulla sinistra Germano, procurandosi il primo angolo
15' Calciato non bene il corner, Corazza viene fermato fallosamente da Biasci nella sua metà campo
15' Azione tambureggiante del Padova, Parodi cadendo procura il terzo tiro dalla bandierina ai biancoscudati
13' Biasci con grande caparbietà si procura il secondo angolo per il Padova
13' Paponi si procura con molta esperienza un calcio di punizione nella metà campo avversaria, il fallo è stato commesso da Prestia
12' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina volee di destro di Hallfredsson alto sopra la traversa
11' Si procura intanto il primo corner il Padova, il tocco oltre la linea di fondo è stata di Prestia
10' Nervi molto tesi fra i due tecnici delle due squadre, appare molto nervoso in particolar modo il mister dei veneti Andrea Mandorlini
9' La direzione del confronto è affidata a Luca Zufferli di Udine, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Di Giacinto di Teramo e Domenico Fontemurato di Roma 2. Il IV ufficiale è Daniele Rutella di Enna
7'
Brutta entrata di Della Latta ai danni di Parodi, il direttore di gara lo ammonisce
6' OCCASIONE PADOVA: lo stesso sloveno con il destro la scodella in mezzo all'area, Curcio da buona posizione calcia alto sopra la traversa
5' Molti contatti in questa prime battute, intervento di Celia su Jelenic
3' Vediamo le divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta casacca bianca, rispondono gli ospiti con la solita divisa da trasferta interamente rossa
1' Il primo pallone della finale viene giocato dall'Alessandria. Partiti...
18:00 La terna arbitrale fa il suo ingresso precedendo rispettivamente l'arrivo dell'Alessandria, e successivamente il Padova
17:55 Tutto è ormai pronto per l'avvio di questa finale di andata, come ovvio la tensione si taglia con il coltello, in un confronto in cui ogni particolare potrebbe risultare decisivo per l'approdo in finale
17:53 Disponibili soltanto 1000 biglietti per le note restrizioni anti-covid, tutti i tagliandi sono andati esauriti. I tifosi del Padova sono all'esterno del proprio impianto per sostenere i propri beniamini
17:50 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali del confronto
17:46 Vediamo i precedenti fra le due formazioni, come evidenziato dai colleghi di grigionline.it sono 79 precedenti a partire dal 1929, con 29 vittorie per parte e 21 pareggi. Nella città di Sant'Antonio - oggi si celebra la ricorrenza- sono 40 le partite giocate, 23 vittorie per i padroni di casa, 7 vittorie ospiti (l'Ultima nel 1979), e 11 pareggi.
17:43 Il Padova cerca di tornare in serie B dopo due anni, mentre per l'Alessandria l'assenza dalla seconda categoria nazionale è di ben 46 anni: l'ultima volta nella stagione 1974-75
17:40 Entrambe le squadre hanno finito al secondo posto dei rispettivi gironi, l'Alessandria a quota 68 punti nel girone A alle spalle del Como, perdendo proprio contro i lariani lo scontro diretto al termine della stagione regolare. 20 vittorie, 8 pareggi e 10 sconfitte. 48 sono stati i gol al proprio attivo a fronte dei 29 al passivo. Al Padova nel girone B non sono bastati 79 punti per staccare il pass per la promozione diretta, chiudendo con stessi punti con il Perugia ma avendo la peggio nella classifica avulsa. 24 successi, 7 pareggi e altrettante sconfitte è il ruolino di marcia della truppa di Andrea Mandorlini, con 68 gol all'attivo e 29 al passivo
17:36 I piemontesi dal loro canto hanno esordito perdendo a Salò per 1-0, nel ritorno successo al "Moccagatta" con lo stesso punteggio firmato da Arrighini, qualificazione per effetto del miglior piazzamento al termine della regular season. In semifinale successo una settimana fa al "Città di Gorgonzola" per 2-1, a segno ancora Arrighini e Giorno, mentre per i seriani è andato a segno Giorgione. Nel ritorno lombardi in vantaggio con Gabbianelli, primo pareggio firmato dal "solito" Arrighini ad inizio ripresa. Gelli ha portato le due squadre ai supplementari prima del nuovo pareggio firmato da Stanco
17:33 Si sono qualificati per questo atto finale dei playoff le favorite della post-season, Padova ed Alessandria. Le compagini più esperte, con le rose qualitativamente più forti, ma hanno faticato molto nei turni precedenti: i veneti hanno superato il Renate nel secondo turno della fase nazionale imponendosi al "Città di Meda" per 3-1 grazie ad una tripletta di Chiricò e al gol di Kabashi. Nel ritorno, invece si sono imposti con lo stesso punteggio i nerazzurri ospiti andando sul 3-0 con le reti di Galuppini, Kabashi e Giovinco, poi Ronaldo ha siglato il gol qualificazione a otto minuti dalla fine. Contro l'Avellino sono state due autentiche battaglie, 1-1 all'Euganeo firmato dal gol di Kresic a cui ha risposto su rigore Maniero. Nel ritorno l'acuto di Della Latta ha regalato la finale alla truppa di Andrea Mandorlini
17:30 Buon pomeriggio carissimi lettori, Tuttoc.com vi dà il benvenuto all'ultima domenica dedicata alla terza serie. Fra mezzora prenderà il via la finale di andata della finale dei playoff in programma allo stadio Euganeo fra Padova ed Alessandria