Serie C (2017-2018)

Padova
1-1
Albinoleffe
72' Guidone   Giorgione 58'
22:26 Vi ringraziamo per essere stati in nostra compagnia, a tra poco per i top e flop!
22:25 Prossimo turno che vedrà i biancoscudati andare a far visita alla Fermana, impegno casalingo per l'Albinoleffe con la Reggiana
22:24 Padova che sale a 58 punti, Albinoleffe a 40!
22:23 A Giorgione, in gol con un perentorio colpo di testa, risponde Guidone con un preciso tocco di piatto
22:22 Spreca una grande occasione il Padova che domani potrebbe vedere la Reggiana avvicinarsi in classifica a -5. Importante punto per l'Albinoleffe, ancora in corsa per un posto nei playoff
22:22 Finita la partita, Padova-Albinoleffe 1-1!
90'+5 OCCASIONE PADOVA! Candido, dal nulla, fa partire un bolide che Coser smanaccia in angolo!
90'+3 La partita sembra volgere al termine con il risultato di parità, nessuna delle due prova ad affondare
90'+2
Fuori Contessa, dentro Mazzocco
90'+1 Cinque minuti di recupero
88'
Esce Kouko, entra Montella
88'
Esce Gelli, entra Mondonico
86' Punizione per l'Albinoleffe dalla trequarti
83'
Fuori Giorgione, entra Coppola
82'
Esce Capello, entra Lanini
81'
Fuori Belingheri, dentro Candido
79'
Ammonito Pulzetti
78' Preme il Padova, altro corner conquistato
77' Mandorlini dalla distanza, palla ampiamente fuori
77' Corner per i padroni di casa
75'
Ammonito Mandorlini
73' Capello recupera palla, la serve in mezzo a Guidone che da solo non sbaglia e pareggia i conti!
72'
GOL PADOVA! GUIDONE!
71'
Fuori Colombi, entra Ravasio
71'
Fuori Nichetti, dentro Sbaffo
69' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Cross dalla sinistra, Gusu non ci arriva per un niente a porta vuota. Lombardi vicini al raddoppio!
67' Angolo per i biancoscudati
64' Il Padova sembra aver accusato il colpo
58' Colombi la mette in mezzo e Giorgione con un imperioso stacco di testa la mette alle spalle di Bindi. Il numero 17 porta i suoi in vantaggio e mette la ciliegina sulla torta ad una fantastica prestazione personale fino a questo momento
58'
GOL ALBINOLEFFE! GIORGIONE!
56' Di ceglie tira dalla distanza, Gavazzi ci mette il piede ma non riesce ad angolare il tiro. Blocca facilmente Bindi
55'
Esce un impalpabile Sarno, entra Pulzetti
55'
Fuori Trevisan, entra Russo
53'
Ammonito Trevisan per un fallo su un incontenibile Giorgione
53' Ci prova addirittura in rovesciata Giorgione, Bindi blocca facilmente
52' Giorgione di gran lunga il migliore in campo finora, guadagna una punizione dal vertice destro dell'area di rigore
50' Fallo di Nichetti, punizione dalla trequarti per il Padova
46' Le due squadre non hanno effettuato cambi
46' Inizia la ripresa!
21:17 A tra poco con il secondo tempo di Padova-Albinoleffe!
21:16 Nessuna azione degna di nota, unico brivido offerto da Zaccagnini che per poco non sigla un clamoroso autogol
21:16 Finisce la prima frazione di gioco, gara avara di emozioni
42' Quando siamo quasi giunti a fine primo tempo, ancora nessuna vera azione da gol da segnalare
38' Punizione sulla trequarti per i lombardi
37' L'Albinoleffe conquista un calcio d'angolo
31' INCREDIBIE! Zaffagnini la passa all'indietro a Coser che non riesce a controllare, palla che esce fuori di pochissimo. Clamorosa topica sfiorata dall'Albinoleffe
27' Ora è il Padova a conquistare la battuta dalla bandierina
26' Corner per l'Albinoleffe
25' Di Ceglie ci prova dalla distanza, palla alta sulla traversa
23' Entrambe le squadre cercano di creare qualche grattacapo alla difesa avversaria. Match equilibrato
19' Guidone manda in corner
18'
Ammonito Belingheri per un fallo sul vertice destro dell'area di rigore. Punizione pericolosa per l'Albinoleffe
13' Belingheri ci prova dal limite dell'area di rigore, tiro respinto in angolo da un difensore lombardo
12' Primo corner per il Padova conquistato da Contessa
9' Gavazzi la svirgola malamente in area di rigore e per poco non sigla un clamoroso autogol. Palla che viene bloccata in tuffo dal portiere ospite
5' Bell'Albinoleffe in quest'inizio
3' Tiro di Giorgione respinto dalla barriera, palla che staziona in area di rigore ma l'arbitro fischia un calcio di punizione a favore della difesa. Si ripartirà dal rinvio di Bindi
2' Giorgione guadagna una punizione dal limite dell'area di rigore padovana
2' Prova il tiro Giorgione, palla abbondantemente a lato. Primo squillo del match ad opera degli ospiti
1' Casacca bianca per il Padova, tenuta blu-celeste per l'Albinoleffe
1' Partiti!
20:25 Il Padova è reduce dalla sconfitta contro la Triestina. Ultimo turno che ha visto, invece, l'Albinoleffe vincere 3-1 sulla FeralpiSalo
20:16 Le squadre stanno per rientrare negli spogliatoi, a breve il fischio d'inizio di Padova-Albinoleffe!
20:15 i padroni di casa si schierano con il 3-4-1-2, gli ospiti rispondono con il 3-5-2
20:14 I due allenatori confermano gli schieramenti annunciati. Unico cambio, rispetto alle previsioni, quello di Nichetti che sostituisce Sbaffo
20:13 L'Albinoleffe ha ancora ambizioni playoff, ultima posizione distante due soli punti
20:13 Il Padova ha l'opportunità di volare a +10 dalla Reggiana, impegnata nel posticipo di domani sera
20:12 Buonasera amiche ed amici di TuttoC.com, benvenuti allo Stadio Euganeo per seguire con noi il match tra Padova e Albinoleffe! Alle 20:30 il fischio d'inizio!