Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Padova
1-3
Albinoleffe
72' Mandorlini   Giorgione 27'
Ravasio 61'
Montella 90' +6
16:31 E' tutto dall'Euganeo di Padova. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:31 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:31 L'Albinoleffe nel secondo turno play-off affronterà la Lucchese
16:29 Secondo tempo che ha premiato il cinismo e l'organizzazione tattica dell'Albinoleffe. A segno prima Ravasio, e poi Mandorlini che aveva riaperto il match. In pieno recupero, poi, rigore realizzato da Montella per l'1-3 finale
16:29 E' finita! Albinoleffe stoico e coraggioso che espugna per tre a uno l'Euganeo di Padova
90'+6
MONTELLA REALIZZA IL PENALTY! PADOVA-ALBINOLEFFE 1-3
90'+4 CALCIO DI RIGORE PER L'ALBINOLEFFE! Bindi atterra in area Cortellini lanciato a rete
90'+2 PADOVA VICINO AL CLAMOROSO PAREGGIO! Gran tiro dai venti metri di Altinier, e palla che per poco non sfiora la traversa
86' Manca sempre meno alla fine di questo match. Le due squadre appaiono stanchissime
85' Ultimo cambio per il Padova. Fuori Mandorlini e dentro Bobb; anche qui da un punto di vista tattico non dovrebbe cambiare nulla
84'
Sostituzione per l'Albinoleffe. Fuori Loviso e dentro Guerriera; fuori un centrocampista di qualità e dentro uno di quantità
81' Dopo la rete di Mandorlini, il Padova non ha creato granchè
79' Calcio d'angolo per l'Albinoleffe
73' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Mandorlini colpisce bene di testa sul secondo palo! Padova che adesso ci crede
72'
IL PADOVA ACCORCIA LE DISTANZE! MANDORLINI RIAPRE IL MATCH! PADOVA-ALBINOLEFFE 1-2
71' Corner per i veneti
71'
Secondo cambio per il Padova. Fuori un difensore centrale come Cappelletti e dentro una punta come Neto Pereira. Padova che passa dal 3-5-2 al 4-3-3
68'
Fallo di Mandorlini su Scrosta, ed ammonizione sacrosanta per il centrocampista del Padova
66' ALBINOLEFFE INDIAVOLATO! Tiro in diagonale di Anastasio, e risposta con i pugni di Bindi! Padova letteralmente in bambola
64'
Primo cambio anche per il Padova. Fuori De Risio e dentro Berardocco; tatticamente non cambierà nulla
63'
Ecco il primo cambio del match! In casa Albinoleffe fuori Ravasio e dentro Cortellini; l'Albinoleffe passa ad un 3-6-1
63' Terza rete stagionale per il gioiellino classe '98 dei seriani
62' Grandissima discesa di Giorgione che dal limite colpisce benissimo! Bindi compie il miracolo a mano aperta, ma sulla respinta il giovane Ravasio è il più lesto di tutti a buttarla dentro
61'
CLAMOROSO ALL'EUGANEO! RADDOPPIO DELL'ALBINOLEFFE! A SEGNO IL GIOVANE RAVASIO! PADOVA-ALBINOLEFFE 0-2
57' Albinoleffe un po' in difficoltà in questa prima fase della ripresa
56' Corner per il Padova
50' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Ivan Robilotta della sezione di Sala Consilina
48' Ancora un tiro dalla bandierina per il Padova. I biancoscudati sembrano esser tornati in campo con ben altro piglio rispetto alla prima frazione di gioco
47' Subito un corner per i veneti
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia il secondo tempo!
15:36 Squadre che tornano in questo istante in campo
15:22 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco di questo primo turno play-off
15:21 Padova non pervenuto in questa prima frazione. Albinoleffe invece quadrato e atleticamente in palla. Decide il match, ad ora, uno splendido colpo di tacco in area di Giorgione che ha beffato Bindi
15:20 Finisce il primo tempo! Padova-Albinoleffe 0-1
43' Pochissimo alla fine della prima frazione di gioco
39'
Ecco il primo ammonito del match. Si tratta dell'esterno dei biancoscudati, Madonna il quale ha commesso fallo su Anastasio
38' ANCORA ALBINOLEFFE! Punizione dai trenta metri di Loviso, e palla che termina di poco fuori alla destra di Bindi
36' Manca ad ora, una reazione concreta e continuativa da parte di Dettori e compagni
33' Arriva il primo corner del match per i padroni di casa
29' Vantaggio tutto sommato meritato per gli uomini di Alvini. Padova ad ora non pervenuto
28' Quarta rete stagionale per il calciatore classe '91 nativo di Benevento
27' Che gol per il centrocampista dei seriani! Cross dalla destra di Gonzi per Giorgione, che di tacco beffa Bindi sul secondo palo
27'
VANTAGGIO DELL'ALBINOLEFFE! A SEGNO GIORGIONE! PADOVA-ALBINOLEFFE 0-1
20' ANCORA ALBINOLEFFE! Grande azione in area e tiro quasi di punta di Gonzi! Pallone che termina di poco fuori
19' Ricordiamo che il Padova può giocare per due risultati su tre. In caso di pareggio al novantesimo, a passare il turno sarebbero i biancoscudati
15' Non tantissimi, a dir la verità, gli spettatori sulle scalee dell'impianto veneto
11' Ritmi subito interessanti all'Euganeo! L'Albinoleffe sta giocando davvero con coraggio in questi primi minuti
7' OSPITI VICINI AL VANTAGGIO! Gran tiro di controbalzo in diagonale di Giorgione! Sfera che sfiora il palo alla destra di Bindi
5' Terreno di gioco che si presenta davvero in ottime condizioni
3' In questo primo tempo i padroni di casa stanno attaccando da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dell'impianto veneto
2' Padova che è sceso in campo con la classica divisa biancoscudata. Ospiti con una divisa blu con persistenti richiami celesti
1' Partenza razzo per l'Albinoleffe! Subito un corner per la truppa di Alvini
1' Partiti! Inizia Padova-Albinoleffe!
14:32 Squadre in campo!
14:30 A breve le due squadre faranno il loro ingresso in campo
14:25 Giornata calda ed afosa a Padova. Temperatura che sfiora i 25 gradi
14:23 Stesso modulo, o giù di lì, per l'Albinoleffe. I seriani si schiereranno, infatti, con un 3-5-1-1. Ravasio agirà alle spalle dell'unica punta Montella
14:21 Padova che scenderà in campo con l'ormai consueto 3-5-2. Mister Brevi in opta in avanti per il duo composto da Altinier e Alfageme
14:18 Arriva la distinta con le relative formazioni ufficiali
14:15 Padova che ha concluso la propria regular season al quarto posto. Nono posto invece, per i lombardi di mister Alvini
14:14 Ricordiamo che la squadra che passerà il turno, andrà ad affrontare nella doppia sfida la Lucchese, che ieri sera ha battuto per due a uno l'Arezzo
14:13 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi a breve, la sfida tra Padova ed Albinoleffe valida per il primo turno dei play-off di Lega Pro 2016/2017