12' Liguori
57' Belli
  Zoma 48'
Cori 54'
19:46 Cari amici, è tutto per questo confronto tra Padova e AlbinoLeffe. Un match che conferma le impressioni, buone e meno buone, dell'ultimo mese. Vi attendiamo tra pochi istanti su TuttoC.com per scoprire insieme quali sono stati, a nostro avviso, i migliori e i peggiori della partita. Buon sabato sera e buona domenica a tutti i nostri Lettori!
19:41 Ci sta pareggiare all"Euganeo" per un AlbinoLeffe che prosegue la propria striscia positiva, ma con un po' di convinzione in più si poteva forse pensare anche allo scalpo. Con un centrocampo però piuttosto sperimentale (Brentan regista) va bene così per gli uomini di Biava che salgono a quota 17 attendendo, domenica prossima, la Pro Patria a Zanica. Si rinvigorisce la vena realizzativa sia di Cori sia di Zoma e, tenendo conto dell'assenza improvvisa di Manconi, il 2-2 in terra veneta è risultato tutt'altro che da disprezzare
19:36 Risultato giusto: passato in vantaggio con un rigore un po' fiscale, il Padova è rimasto negli spogliatoi ad inizio ripresa, con un uno-due seriano che ha portato prima Zoma e poi Cori a firmare il sorpasso (Cocco assistman in entrambe le occasioni). E anche l'immediato pareggio è frutto (anche) di un infortunio del portiere ospite, suo malgrado oggi protagonista di una bella parata ma anche di due sbavature oltremodo decisive. Non ingrana dunque una potenziale protagonista del girone: prova condotta solo a tratti, con Franchini unico patavino sempre nel cuore della manovra. I punti sono ora 20, ma il Pordenone corre e a -9 comincia a far freddo. Domenica prossima, sempre all'"Euganeo", arriva il Renate incattivito da un derby perso malamente (e colpevolmente)
19:30 Finisce qui! Niente applausi né fischi per questo Padova che prende un punto ma continua a non convincere. Per come si erano messe le cose recrimina a suo modo anche l'AlbinoLeffe, cui però il punto fa comodo visto i differenti obiettivi. 2-2 dopo un inizio di ripresa scoppiettante che ha visto tre reti in dieci minuti!
90'+4
Ammonito Petrungaro anche aveva allontanato la palla
90'+4 La soluzione di Cretella sorvola il montante!
90'+3 Cretella e Jelenic sul punto di battuta di una punizione interessantissima
90'+1 Quattro i minuti di recuperi concessi dal direttore di gara romano
90'
E quindi ALBINOLEFFE in dieci! GIORGIONE prende il "ROSSO"!
89'
Follia Giorgione! La mezzala ha qualcosa da dire a Franchini, prende il "giallo"...ma per lui è il suo secondo cartellino!
88' Un 2-2 che sarebbe importante più per l'AlbinoLeffe che per il Padova: in modo particolare sarebbe il quinto risultato utile consecutivo per gli uomini di Biava
85'
Mentre l'esterno offensivo Petrungaro rileva Cori
85'
Doppio cambio per Biava: fuori Saltarelli, ecco Miculi. Cambia il braccetto di sinistra del terzetto arretrato
83' In coda sarebbe importante per la Virtus Verona (ultimo in classifica a 7 punti) congelare il 2-0 che sta maturando a proprio vantaggio sul terreno del "Briamasco"
80' Sinistro debole di Piovanello che sbilancia Giorgione, pallone fuori e non di poco
78' Dovrebbe dunque ora essere un 4-3-3: è chiaro che è un 2-2 che non basta a Caneo che ha bisogno di una vittoria dopo una striscia negativa che dice due punti in quattro partite
76'
E infine Cretella che va ad inserirsi al posto di Zanchi
76'
De Marchi evidentemente punta centrale al posto di Ceravolo
76'
Triplo cambio per Caneo: sulla trequarti Gagliano al posto di un Liguori ora un po' stanco
74'
Giorgione troppo aggressivo su Zanchi sulla linea laterale: ammonito anche il beneventano
71' Abbiamo citato Borghini in occasione di un impaccio difensivo: non belli i ricordi del difensore livornese in riferimento a questo stadio. Lo scorso anno, proprio all"Euganeo", il classe '97 si ruppe il crociato e in quel momento (all'alba di novembre) concluse anzitempo la propria stagione
69' Prima rete stagionale invece per Francesco Belli, terzino destro fiorentino della società guidata da Alessandra Bianchi acquistato in estate dal Bari
66' Buon momento realizzativo -finalmente!- per Sacha Cori che, nell'ultimo mese, ha segnato contro Juventus Next Gen, Pro Vercelli e, appunto, Padova
64' Quinto angolo per l'AlbinoLeffe che ora punta sulla vivacità di Zoma
63' Tra i 2766 spettatori registrati c'è ovviamente una sparuta rappresentanza della "Nuova Guardia AlbinoLeffe": una decina di unità provenienti da Bergamo
61' Che gara in questa seconda frazione! Tre reti nel giro di dieci minuti, con un Cocco subito in partita e autore di due assist decisivi
58' Tiro dalla lunga distanza del difensore fiorentino classe '94, il destro è pericoloso ma qui c'è la involontaria collaborazione di Pratelli che indovina, non trattiene e poi il pallone sbatte maldestramente sul volto per il 2-2 che rimette il tabellino in perfetta parità
57'
BELLI! 2-2 PADOVA! Che partita!
56' Borghini per poco non fa la frittata! Livornese che si rifugia in corner, ma probabilmente non si era inteso con Pratelli. Angolo per il Padova!
55' Gran palla di Cocco ben servito da Piccoli, l'ex-Seregno alza per Cori che, al volo, di destro, batte Donnarumma!
54'
CORI! GOL! GOL! GOL! 1-2 ALBINOLEFFE!
52' Sembra essere un po' più a suo agio "Momo" Zoma quando parte da "quinto" perché ha più spazio per liberare la propria velocità
49' Dormita colossale della difesa che lascia Cocco giocare indisturbato la palla. Il neoentrato scarica sull'esterno per il classe 2003 che brucia Jelenic lasciando partire un sinistro sul secondo palo che non lascia scampo a Donnarumma
48'
ZOOOOMA! GOL! GOL! GOL! Pareggia l'ALBINOLEFFE!
46'
Mentre più esperienza in mediana con Giorgione a rilevare Doumbia
46'
Fuori Tomaselli, ecco Cocco! Vediamo se Zoma scala nel posto di "quinto"...
46' Si riparte per questa seconda frazione. Si riparte con due cambi!
18:26 Partita sostanzialmente in equilibrio, con anzi forse i seriani più pericolosi con un tiro da fuori di Piccoli e una inzuccata di Cori. Padova più "di sostanza" nella zona nevralgica del campo con Franchini bravo a recuperare un'infinità di palloni e pericoloso con Liguori. Un po' dubbia la decisione arbitrale (non scandalosa ma sicuramente fiscale) che ha concesso il penalty ma va dato merito all'ala marchigiana di aver battuto molto bene il tiro dagli undici metri, battendo un Pratelli che aveva pure intuito
18:24 Finisce qui questa prima frazione! Padova-AlbinoLeffe 1-0, decide (per ora) un rigore procurato e ben battuto da Liguori al minuto 13
45'+4 Mentre sul fronte opposto è Liguori il più pericoloso, qui con un tiro a giro che non trova lo specchio. Ma sia Milesi sia Saltarelli sono sempre un po' in difficoltà nel contenere il numero 21 di Caneo
45'+2 Spallata di Franchini nei confronti di un generosissimo Tomaselli che ha contrassegnato la quasi totalità delle sortite offensive ospiti
45'+1 3-3 il conteggio delle bandierine
45' Sono sei i minuti di recupero! Un maxi-recupero, in considerazione del rigore, dei due infortuni e delle due conseguenti sostituzioni
43' Cori! Occasione AlbinoLeffe! Fa tutto bene Tomaselli che, di sinistro, serve al centro per la testa dell'esperta punta di Biava che spizza il pallone indirizzato sul secondo palo. Pallone non lontano dallo specchio e seriani vicini al pareggio
40' Vicenza già sul 3-0 nei confronti della Triestina, con le reti dell'ex-Padova Ronaldo, Rolfini e Greco. In vantaggio anche la Virtus Verona al "Briamasco" (Amadio) mentre Ilari pochi secondi fa pareggia i conti con Morra in un Lecco-Piacenza dunque tornato su una situazione di perfetto equilibrio
37'
Sugli sviluppi di un calcio di punizione Zoma prova a correggere il tiro per ribadire in rete, ma la sua gamba (molto alta) trova non il pallone ma Donnarumma: ammonito anche il 2003 di Biava
36'
Fuori dunque Vasic, ecco Jelenic sulla corsia patavina
35'
Ed è proprio il talentino classe 2002 nativo di Camposampiero a toccarsi anch'egli la coscia. Finisce qui anche la partita del trequartista/esterno che si era infortunato da sei-sette minuti ma aveva provato a stringere i denti, altra sostituzione forzata per Caneo
34'
Tomaselli sgambettato da Vasic: cartellino giallo anche per l'italo-bosniaco
32' Conteggio dei tiri dalla bandierina: 3-2 per gli uomini di Caneo
30' Piovanello! Il subentrato elude la guardia di Doumbia e Brentan e scarica un tiro sul primo palo sul quale si oppone bene Pratelli! Angolo per il Padova
29' Ha lasciato qualche perplessità la decisione dell'arbitro, il Sig. Andrea Ancora di Roma 1, in occasione dell'azione che ha portato al rigore: Pratelli non sembrava aver cercato direttamente Liguori ma ha aperto le braccia e le gambe per chiudere il più possibile lo specchio. Decisione molto dubbia
27' Punizione di Brentan! Lo specchio della porta è decisamente più in basso...
25'
Zanchi ferma irregolarmente una sortita di Gușu: ammonizione per il terzino sinistro romano
23' Altra bandierina per l'AlbinoLeffe che ora cresce dopo un tentativo di Tomaselli che forse ha perso l'attimo in questo frangente
22'
E dunque prima sostituzione (forzata) per Caneo: fuori Russini, dentro la punta Piovanello
21' Piccoli, da fuori! Potente il sinistro del canterano seriano, Donnarumma si rifugia in corner!
20'
Si tocca la coscia Russini che, nel tentativo di evitare Milesi, si infortuna dovendo lasciare anzitempo il teatro di gara
18' Il marchigiano aveva già segnato un gol con Juventus Next Gen e una doppietta sia contro la Pro Patria sia contro l'Arzignano
16' Girone di andata sicuramente interessante, almeno a livello personale, per il classe '99 Michael Liguori che sale a quota 6 marcature
13' L'ala di San Benedetto del Tronto battezza la sinistra: Pratelli indovina e forse sfiora con la punta delle dita ma il tiro è troppo potente e si insacca nell'angolino basso alla destra del guardiapali di Biava
12'
LIGUORI! 1-0 PADOVA!
11'
Ammonito Pratelli che non si capacita di questa decisione arbitrale
11' RIGORE per il PADOVA! Un lancio dalla linea di centrocampo di Germano lancia Liguori che, a tutta velocità, si scontra con Pratelli dopo che Milesi è saltato a vuoto. Il direttore di gara giudica falloso l'intervento del giovane portiere ospite e dunque è tiro dagli undici metri!
8' Incontro interessante fin dalla lettura delle distinte: tra gli ospiti debutto stagionale per Pratelli (preferito a Pagno per quella che potrebbe essere una scelta squisitamente tecnica), Borghini ce la fa e trova posto in difesa, Brentan in cabina di regia mentre in attacco Cori viene affiancato da Zoma, in considerazione dell'indisponibilità dell'ultimo minuto di Manconi, fermato dalla febbre
5' Manovre subito molto ragionate, con Caneo e Biava impegnati a garantire la compattezza tra le rispettive linee. Veneti più per vie centrali, mentre i seriani cercano soprattutto Tomaselli
3' Padroni di casa in completo bianco, mentre i seriani vestono la tradizionale maglia bluceleste (che presenta quest'anno una gradevole cromatura sfumata), calzoncini blu e calzettoni blucelesti
1' L'AlbinoLeffe ha battuto il calcio d'inizio sul terreno dell'"Euganeo"!
17:32 Compagini al centro del campo: un minuto di silenzio in memoria delle vittime della strada
17:29 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo! Buon divertimento a tutti i nostri Lettori!
17:25 Il pomeriggio infine ha annotato pure la vittoria esterna dell'Arzignano ai danni del Sangiuliano City, il pareggio tra Pro Vercelli e Pergolettese e la vittoria di misura della Juventus Next Gen sul terreno della Pro Patria. Ora il turno del 14esimo turno si completa tutto con le gare delle 17.30: Lecco-Piacenza, Trento-Virtus Verona, un fascinoso Vicenza-Triestina e Padova-AlbinoLeffe. Proprio il confronto tra i veneti e i seriani sarà la sfida che andremo a vivere insieme tra pochi istanti!
17:18 Turno-chiave perché ora la classifica si fa interessantissima. Pordenone a quota 29, a cinque punti un terzetto lombardo con Renate, Pro Sesto e Feralpisalò. In questo gruppo il match quasi certamente più pazzo dell'intero weekend, con il Renate avanti a Meda di tre reti e poi incapace di reagire di fronte alla rimonta di una mai doma Pro Sesto. Complici anche le espulsioni dei centrali difensivi nerazzurri Silva e Angeli, i milanesi riescono al 93' a coronare il sorpasso con D'Amico per un 3-4 finale da urlo. Ci vorrà ora una settimana per soppesare i meriti dei biancazzurri e i sicuri demeriti nerazzurri, spreconi ad esempio sul 3-2 con un errore sciagurato di Marano. Questo terzetto, infine, racconta anche lo 0-0 un po' insipido di una Feralpisalò che, al "Martelli" di Mantova, sperava in cuor suo qualcosa di più
17:06 Amici appassionati della Terza serie, buon sabato dalla redazione di TuttoC.com! Turno numero 14 e stagione che si avvia a vivere l'ultimo mese di un girone di andata davvero intenso. Sei partite da qui al giro di boa, partite che, per buona parte del girone A, sono già cinque, avendo aperto il sabato calcistico con i rispettivi impegni fissati per le 14.30. E' un pomeriggio forse "chiave", perché i risultati di oggi promuovono forse la prima (mini) fuga di stagione. Eh sì Pordenone, sei probabilmente tu la compagine da battere. Un gol dell'esperto Ajeti a quattro minuti dal termine ha permesso ai ramarri di battere di misura il Novara e a distanziare le dirette contendenti di almeno cinque lunghezze. Poco per scrivere verdetti o verità incontrovertibili, abbastanza per identificare una lepre nei confronti della quale tutti coloro che vorranno la B dovranno misurarsi