2-0
Albinoleffe
6' Chiricò
37' Jelenic

19:26 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della sfida, disponibili a breve sul portale TuttoC.
19:23 Più cinica la squadra di casa nella ricerca costante dell'area avversaria e nella creazione di azioni pericolose.
19:22 Non c'è più tempo: termina 2-0 la sfida tra Padova e Albinoleffe! In rete Chiricò e Jelennic che regalano tre punti alla propria squadra.
90'+5 Nulla di fatto sul calcio piazzato, partita in ghiaccio per il Padova che attende solo il fischio finale.
90'+4 Nuova punizione per l'Albinoleffe.
90'+3 Ultimi assalti degli ospiti.
90'+2
Ammonito Kirwan per un fallo in ritardo.
90'+1 Sono stati assegnati 5 minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Hraeich, entra Busellato.
89'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Chiricò, entra Bifulco.
88' Poche le energie in casa Albinoleffe.
87' Kirwan devia fuori e regala una rimessa laterale.
86' Ronaldo gestisce con parecchia lucidità un pallone complicato.
85' OCCASIONE PADOVA! Santini conclude in tuffo di testa, palla vicina al palo alla sinistra di Rossi.
84' Ultimi assalti dell'Albinoleffe.
83' Riprende il gioco.
82' Manconi commette fallo su Hraeich.
81' OCCASIONE PADOVA! Della Latta di testa sfiora il gol con un colpo di testa poco alto.
80'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Ceravolo, entra Nicastro.
79' Battuto male il tiro dalla bandierina.
78' Pronti nuovi cambi per il Padova.
77' Calcio d'angolo per l'Albinoleffe.
76' Ritmi più bassi in questa parte di sfida.
75' Tenta la conclusione diretta Manconi, palla alta sulla traversa.
74' Calcio di punizione da posizione pericolosa per l'Albinoleffe.
73'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Martignago, entra Cori.
72' Calcio d'angolo per i padroni di casa che vogliono chiudere la contesa.
71' OCCASIONE PADOVA! Traversa! Conclusione ai limiti della perfezione di Ronaldo che centra in pieno il legno.
70'
Ammonito Marchetti per un intervento in scivolata.
69' Sale la qualità del palleggio del Padova.
68' Tante le interruzioni in questa fase di gara.
67'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Gelli, entra Petrungaro.
66'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Borghini, entra Marchetti.
65'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Jelenic, entra Santini.
64'
Brutto infortunio per Borghini che dovrà sicuramente abbandonare il terreno di gioco.
63' Riprende il gioco.
62' Gioco fermo per un infortunio accorso a Martignago.
61' Fallo di Ceravolo in attacco.
60' Spinge l'Albinoleffe.
59' Tanti errori ora anche dovuti alla stanchezza. Pronti cambi anche per il Padova.
58' Fallo in attacco dei biancoscudati.
57' Calcio d'angolo per il Padova.
56' Spaccate in due le squadre e occasioni da una parte e dall'altra.
55' OCCASIONE PADOVA! Ronaldo semina il panico a partire da centrocampo, conclude verso la porta e trova un'ottima risposta di Rossi.
54'
Ammonito Donnarumma per perdita di tempo.
53' Buon inserimento di Michelotti ma palla lunga.
52' Gioco spezzettato in questo secondo tempo.
51' Si alza anche il livello di nervosismo in questa seconda frazione.
50' Fallo di mano di Gelli e punizione per il Padova.
49' Conclusione dalla distanza di Curcio, palla lontana dallo specchio.
48' Gol annullato al Padova per un fallo di Della Latta.
47'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Saltarelli, entra Gelli.
46'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Tomaselli, entra Michelotti.
46' Riprende il match con due novità in campo.
18:32 Pronti due cambi in casa Albinoleffe.
18:32 Tornano le squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
18:17 Termina senza recupero la sfida: Padova in vantaggio per 2-0 sull'Albinoleffe.
45' Conclusione direttamente verso lo specchio: blocca Donnarumma.
44' Punizione da posizione pericolosa per l'Albinoleffe.
43' Sfiduciata la squadra di Marcolini in questo finale di prima frazione.
42' Bravo Ceravolo a far valere il suo peso offensivo.
41' Cross al centro di Chiricò non preciso che termina sul fondo.
40' Ancora biancoscudati in attacco, che conquistano una buona punizione.
39' Vedremo se gli ospiti sapranno reagire.
38' Errore da matita rossa per l'Albinoleffe in difesa, palla sui piedi di Chiricò che conclude verso la porta. Respinge Rossi ma è attivo Jelenic a siglare il gol del 2-0.
37'
JELENIC! RADDOPPIA IL PADOVA!
36' Nuova occasione in attacco per i biancoscudati con Ceravolo.
35' Fallo anche di Hraeich su Giorgione, uno dei più attivi in casa Albinoleffe.
34'
Ammonito Della Latta tra le fila del Padova.
33' Tenta l'aggancio Ceravolo ma colpisce con una mano.
32' Gestisce ancora palla il Padova.
31' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Manconi serve Nichetti che con un colpo di testa sfiora la rete.
30' Blocca Donnarumma un cross di Manconi.
29' Buona prima mezz'ora del Padova che, dopo aver sbloccato la gara, ha provato a gestire la sfera.
28' Aumentano i contrasti nella zona del centrocampo.
27'
Primo giallo anche in casa Albinoleffe: ammonito Saltarelli.
26' Fallo di Valentini e punizione per gli ospiti.
25' Magia di Chiricò in area ma il passaggio per Monaco è corto.
24' Ottimo aggancio di Jelenic, con la difesa ospite che devia in angolo.
23' Duro contrasto con Della Latta che ha la peggio e resta giù.
22' Fallo in attacco dei padroni di casa, può ripartire l'Albinoleffe.
21' OCCASIONE PADOVA! Chiricò è una sentenza da fuori area: una parabola quasi perfetta, con una deviazione di Rossi che regala il tiro dalla bandierina ai biancoscudati.
20' Distanti i reparti dell'Albinoleffe che faticano a gestire palla.
19' In pressione il Padova.
18' Resta a terra Jelenic dopo un contrasto con un avversario.
17' Fallo in attacco di Kirwan.
16' Marcolini in panchina prova a dare indicazioni ai suoi.
15' Non produce nulla il calcio piazzato.
14'
Primo giallo della sfida: ammonito Monaco per un intervento in scivolata su Manconi.
13' Cercato nuovamente Chiricò con un pallone però non preciso.
12' Jelenic non riesce a controllare un lancio proveniente dalle retrovie.
11' Bell'inizio di partita tra due formazioni aventi tanta qualità.
10' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Martignago firma la prima occasione dei suoi con una bella girata che si conclude di poco alta sulla traversa.
9' OCCASIONE PADOVA! Ancora una conclusione dalla distanza, questa volta di Ronaldo: palla deviata da Rossi.
8' Abbraccio in panchina con mister Pavanel e tutta la squadra. Deve reagire l'Albinoleffe dopo il gol subito a freddo.
7' Ma che gol ha fatto Chiricò?! Un lampo dell'esterno che si accentra e lascia esplodere dai 30 metri un missile su cui non può nulla Rossi.
6'
CHIRICÒ! VANTAGGIO DEL PADOVA!
5' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato.
4' Ronaldo commette fallo su Giorgione: punizione per l'Albinoleffe.
3' Partita dai tanti spunti, anche visti i risultati del pomeriggio con l'ennesima vittoria del SudTirol.
2' Padova in completo bianco, tenuta celeste per l'Albinoleffe.
1' Inizia il match!
17:27 Scendono in campo le squadre, a breve avrà inizio la partita.
17:20 Arbitrerà l'incontro il signor Michele Di Cairano di Ariano Irpino.
17:15 Sono disponibili le scelte ufficiali di Pavanel e Marcolini per l'incontro odierno.
17:10 Gara interessante da tanti punti di vista tra due squadre che nelle ultime giornate hanno reso meno rispetto ai propri mezzi a disposizione.
17:03 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Padova e Albinoleffe.