82' Collins
  Gnabry 15'
Coutinho 54'
Lewandowski 78'
17:22 FINALE! Finisce con la vittoria per 3-2 del Bayern Monaco sul Paderborn. Successo con qualche rischio per i bavaresi che salgono in vetta alla classifica.
90'+2
AMMONITO VASILIADIS! Cartellino giallo per il centrocampista greco del Paderborn.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' GNABRY! Ancora il numero 22 pericoloso, conclusione dal limite dell'area, Huth fa suo il pallone!
85' Gara divertente tra Paderborn e Bayern Monaco, il finale sarà davvero palpitante e può succedere davvero di tutto!
82'
GOOOOOOL PADERBORN!!! COLLINS!!! Che botta dalla distanza del nigeriano, nulla da fare per Neuer! La gara si riapre!
81'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Muller, esce Lewandowski.
79' Si riscatta il numero 9 del Bayern Monaco che batte Huth con un bel pallonetto! I bavaresi mettono in ghiaccio la partita.
78'
GOOOOOOOOL BAYERN MONACO!!! LEWANDOWSKI!!!
75' Attacca il Paderborn, il Bayern Monaco dovrà sudare se vorrà portare a casa la vittoria contro l'ultima in classifica. Il pubblico di casa si infiamma e incita i suoi beniamini.
73' Ci prova subito Ritter: conclusione dalla distanza, Neuer si distende e fa sua la sfera. Riparte subito il Bayern Monaco.
72'
CAMBIO PADERBORN: entra Ritter, esce Cauly Oliveira.
69' E ora il Paderborn ci crede e spera nel clamoroso pareggio. Altro che riposo per il Bayern Monaco, ci sarà da soffrire fino alla fine.
68' Cross di Drager che pesca in area il compagno: controllo e tiro di destro in diagonale, nulla da fare per Neuer!
67'
GOOOOOOL PADERBORN!!! SEGNA PROGER!
66' Intanto c'è da segnalare il clamoroso 0-3 dello Schalke 04 in casa del Lipsia. Rimanesse tutto così anche alla fine della gara il Bayern salirebbe in vetta.
65' GNABRY! Ci prova ancora il numero 22, il migliore in campo, sinistro di contro balzo, Huth si distende e allontana il pericolo!
62'
CAMBIO PADERBORN: entra Proger, esce Zolinski.
60' Fiammata del Paderborn con l'azione personale di Drager che poi prova il tiro-cross, palla che attraversa tutta l'area e poi si spegne sul fondo.
58' Dopo il secondo gol il Paderborn è letteralmente sparito dal campo: la squadra di Baumgart fatica a rendersi pericolosa.
55' Geniale assist di Kimmich che pesca tutto solo in area Gnabry: per il numero 22 è un gioco da ragazzi servire Coutinho che a porta vuota deposita in rete!
54'
GOOOOOOL BAYERN MONACO! RADDOPPIA COUTINHO!!!
51' Spinge il Bayern Monaco alla ricerca del secondo gol, il Paderborn si difende. Attacca Gnabry, ma Killian chiude.
48' La gara riprende con lo stesso canovaccio del primo tempo: il Bayern Monaco a fare la partita, il Paderborn ad attendere.
46'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Martinez, esce Alcantara.
46'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Davies, esce Hernandez
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
16:16 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Bayern Monaco in vantaggio per 1-0 contro il Paderborn: rete di Gnabry.
45' Un minuto di recupero.
43'
AMMONITO SULE! Cartellino giallo per il centrale del Bayern Monaco per gioco scorretto.
41' GNABRY! Ancora una palla gol divorata dai bavaresi, sinistro violento dal centro dell'area di rigore, palla che finisce alta sopra la traversa!
39' Molti errori a centrocampo, entrambe le squadre stanno sbagliando tanto in fase di impostazione.
37' 63 per cento di possesso palla per il Bayern Monaco con sei tiri in porta. Anche i numeri testimoniano il dominio dei bavaresi, ma il risultato, ancora, rimane in bilico.
35' Con grande facilità il Bayern Monaco si porta dalle parti di Huth. I bavaresi, però, hanno segnato solo un gol nella prima mezz'ora di gara.
33' Accelerazione di Coman che scarica per Gnabry, poi assist per Coutinho che esagera con i tocchi di palla: si salva il Paderborn.
30' Succede poco o nulla in questa fase. Il Bayern Monaco si dedica al possesso palla, il Paderborn, invece, non trova lo spunto per fare pressing efficace.
27' Spinge ancora il Bayern Monaco, mentre il Paderborn, al momento, sembra incapace di reagire.
24' CHE COSA STAVA FACENDO NEUER! Thiago Alcantara per poco non sorprendeva il proprio portiere, retro passaggio che finisce di un soffio sul fondo!
23' Calcio d'angolo battuto da Coutinho, palla in area, allontana la difesa del Paderborn. Il Bayern Monaco dà la sensazione di avere totale gestione del match!
20' Attacca ancora il Bayern Monaco, il Paderborn si difende come può.
18' Se già era molto complicato per il Paderborn, adesso per la squadra di casa diventa (quasi) impossibile vincere il match.
16' Dura un quarto d'ora il muro del Paderborn: bene Coutinho che offre un assist al bacio per Gnabry che approfitta dell'uscita sconsiderata di Huth e deposita in rete!
15'
GOOOOOOOOL BAYERN MONACO!!! GNABRY!
14' ZOLINSKI! Conclusione a lato con il sinistro dell'attaccante, ma tutto inutile, però, per una segnalazione di fuorigioco.
13' COMAN! Ancora una chance per il Bayern Monaco! L'ex Juventus, solo davanti al portiere, manda alto sopra la traversa!
11' Attacca il Paderborn, tiro dai 30 metri di Michael, Neuer si distende e fa suo il pallone.
10' Due grandi occasioni per il Bayern Monaco per passare in vantaggio, ma gli attaccanti di Kovac hanno sprecato. Al momento è evidente la differenza di valori tecnici in campo.
8' COUTINHO! Altra accelerazione del Bayern Monaco, sinistro a giro dal centro dell'area di rigore, palla che finisce alta di poco sopra la traversa!
7' COSA SBAGLIA LEWANDOWSKI! Clamorosa chance per il Bayern Monaco: Gnabry fugge via in contropiede su lancio di Coutinho, Lewandowski deve solo mettere in rete, ma, incredibilmente, mette a lato!
5' Attacca il Bayern Monaco con Thiago Alcantara che serve Coutinho, ma il passaggio è troppo lungo, poi rilancio per Pavard, ma mira non precisa, palla in fallo laterale.
3' Nulla di fatto dalla bandierina, ma il Paderborn rimane in zona d'attacco.
2' Subito Paderborn in avanti: azione personale di Antwi-Adjei, palla che viene deviata e finisce in calcio d'angolo.
1' SI PARTE! Il Bayern Monaco ha battuto il calcio d'inizio!
15:28 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo!
15:21 Il Bayern ha vinto tutte e quattro le sfide ufficiali contro il Paderborn con un risultato aggregato di 21-1.
15:19 Nonostante abbia conquistato un solo punto finora, il Paderborn ha segnato in ognuna delle cinque partite in Bundesliga in questa stagione (sei in totale).
15:17 Il Bayern Monaco ha vinto solo due delle ultime sei trasferte ufficiali, pareggiando tre volte e perdendo la Supercoppa 2019 a Dortmund.
15:16 L’ultima sconfitta del Bayern contro una squadra ultima in classifica risale al marzo 2008 a Cottbus (2-0). Da allora, il Bayern ha vinto 18 volte e pareggiato in tre occasioni.
15:14 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Paderborn con Michael e Zolinski coppia d'attacco. 4-2-3-1 per il Bayern Monaco con Gnabry, Coutinho e Coman alle spalle di Lewandowski.
15:10 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Paderborn-Bayern Monaco, gara valevole per la 6/a giornata di Bundesliga.