Zurigo
74' Delarge
90' Kılıçaslan

18:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+3 Destro potentissimo del centrocampista dello Zurigo e palla che si stampa sulla traversa.
90'+3 KONE' !! TRAVERSA DELLO ZURIGO!!
90'+2 Osmanlispor che vince il girone L di Europa League, davanti al Villarreal. Eliminate Steaua e Zurigo.
90'+2 4 minuti di recupero.
90'+1 Contropiede turco con il neo entrato Kiliçaslan che sfugge via alla difesa svizzera e batte Vanins.
90'
KILICASLAN!! RADDOPPIO TURCO!!
88'
Cambio per i turchi: dentro Kiliçaslan al posto di Regattin.
86'
Altro giallo per i calciatori dello Zurigo.
85' Ultimi 5 minuti di partita, decide sempre il gol di Delarge.
80' Dieci minuti al fischio finale e turchi sempre avanti. Zurigo che prova a reagire, ma finora non impensierisce in maniera seria l'Osmanlispor.
78'
Cambio anche per i padroni di casa: dentro Rusescu per Webò.
78' Intanto sempre 1-1 tra Villarreal e Steaua Bucarest.
78'
Cambio nello Zurigo: dentro Koné per Voser.
75'
Cambio per i turchi: dentro Umar per Delarge.
74' Contropiede velocissimo per l'attaccante dei turchi che si accentra e con il sinistro batte Vanins.
74'
DELARGE!! VANTAGGIO OSMANLISPOR!!
72' WEBO' !! Altra occasione per l'Osmanlispor con l'attaccante camerunense che calcia a botta sicura ma non inquadra nemmeno stavolta la porta.
70' Zurigo che prova ad aumentare i ritmi, alla ricerca di un gol che vorrebbe dire qualificazione.
68'
Cambio nello Zurigo: out Cavusevic per Schönbächler.
68' Superata metà ripresa, punteggio ancora inchiodato sullo 0-0.
65' SARR!! Ci prova il centrocampista svizzero con un destro dalla distanza, ma Karcemarskas è attento.
64' In questo momento turchi in testa al gruppo, con Villarreal, Zurigo e Steaua tutte a pari punti con però gli spagnoli meglio classificati nella classifica avulsa.
61'
Cambio per lo Zurigo: dentro Sadiku per Brunner.
59' E' l'Osmanlispor che continua a fare con insistenza la partita. Zurigo che finora non ha creato mai pericoli alla porta turca.
56' Inizia il movimento nei pressi delle due panchine.
54' La Steaua Bucarest pareggia i conti contro il Villarreal. Osmanlispor che torna in testa alla classifica.
52' WEBO' !! Occasione per i padroni di casa con il colpo di testa del camerunense, ma la mira non è delle migliori e la palla finisce sul fondo.
52'
Rodriguez ammonito per un fallo in mezzo al campo.
50' Buona la partita di Tiago Pinto, sempre nel vivo della manovra turca. Un po' deludente invece la prova di degli attaccanti svizzeri, con il solo Winter a rendersi pericoloso nel primo tempo.
47' Villarreal che continua a condurre per 1-0 contro la Steaua. Spagnoli provvisoriamente in testa al girone davanti all'Osmanlispor. In questo momento lo Zurigo sarebbe eliminato.
46' Non dovrebbero esserci stati cambi durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
18:00 A breve comincerà la ripresa, squadre attese in campo.
17:47 Finisce il primo tempo. Sempre 0-0 il punteggio tra Osmanlinspor e Zurigo.
44' REGATTIN!! Destro a giro del marocchino dell'Osmanlispor e palla che termina di poco alta sopra la traversa.
43' Ultimi istanti di primo tempo. Non dovrebbe esserci ampio recupero.
40' Serie di batti e ribatti in mezzo al campo. Spettacolo e livello tecnico che non decolla.
37' Poco meno di 10 minuti alla fine del primo tempo. In questo momento Villarreal qualificato come primo, Osmanlispor come secondo e Zurigo eliminato.
34' Spinge sull'acceleratore l'Osmanlispor, che in questi minuti sta alzando il proprio baricentro alla ricerca del gol.
31' REGATTIN!! Ci prova il numero 17 dell'Osmanliport ma tiro centrale che non impensierisce lo Zurigo.
30' Molto attivo Webò per i turchi, ma l'attaccante camerunense è spesso costretto a giocare lontano dalla porta.
27' Partita che continua a viaggiare sui binari dell'equilibrio. Dopo un avvio di marca turca, adesso anche lo Zurigo si va spesso vedere in avanti.
24' Superata la metà del primo tempo, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
22' GUVEN!! Destro dalla distanza per il centrocampista dei turchi, tiro debole e centrale che Vanins controlla a terra.
20' Continua a regnare l'equilibrio in Turchia. Finora praticamente inoperosi i portieri di entrambe le squadre.
17' Attacco dello Zurigo con Winter, ma il numero 7 svizzero viene fermato per aver commesso fallo in attacco.
16' Intanto Villarreal avanti per 1-0 contro la Steaua e spagnoli che in questo momento hanno superato in classifica sia Osmanlispor che Zurigo.
15' Continua a fare la partita la squadra di mister Akçay, che dopo i primi minuti di equilibrio ha preso in mano la partita.
14' NDIAYE!! Colpo di testa del numero 10 dei turchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, pallone che finisce alto sopra la traversa.
11' Diversi errori di misura in mezzo al campo. Il campo ghiacciato e l'alta posta in palio sta condizionando il rendimento dei calciatori.
8' Osmanlispor che sembra essere più propositivo in questa fase. I turchi con una vittoria sarebbe qualificati e matematicamente primi nel girone.
5' Prime fasi di gioco molto equilibrate, con le due squadre che preferiscono non scoprirsi.
2' Tutto in bilico nel girone L di Europa League con i turchi che guidano la classifica con 7 punti. Seguono con 6 punti Zurigo e Villarreal.
1' Primo pallone giocato dalla squadra turca, padrona di casa.
1' Comincia il match.
16:59 Zurigo in maglia bianca con risvolti celesti, Osmanlispor con la casacca nera.
16:57 Squadre in campo e inno dell'Europa League.
16:46 Poco meno di 15' al fischio d'inizio del match.
16:30 Squadre in campo per il riscaldamento.
16:29 Buon pomeriggio ai lettori di TMW da Giampaolo Gaias. Benvenuti al live del match di Europa League tra Osmalinspor e Zurigo.