22' Rusescu
26' Rusescu
  N'Diaye 56'
Pato 74'
20:57 Dopo il 2-0 nel primo tempo, doppietta di Rusescu, l'Osmanlispor subisce nella ripresa la rimonta iberica, nata dopo l'espulsione di Guven. A segno per gli ospiti N'Diaye e Pato. Con questo risultato gli spagnolo salgono a quota 5 in classifica nel girone, i turchi a 4.
20:57 FINISCE QUI!
90'+4 UMAR! Su azione d'angolo il numero 27 dei turchi arriva prima sul pallone ma viene contrastato all'ultimo istante da Bonera.
90'+3 Problemi per Pinto, il gioco riprende dopo diversi secondi pausa.
90'+1 Segnalati 5' di recupero.
90'+1 Punizione in favore del Villarreal, calciata a centro area: Bakambu anticipato, poi Bonera commette fallo in attacco.
90'
Brutta entrata di Demir su Castillejo: giallo per lui.
88' Vuole chiudere in avanti l'Osmanlispor, ma i padroni di casa non riescono a fare male ad un Villarreal che adesso non si scopre.
87' PINTO ALLE STELLE! Punizione calciata dal numero 15, che sbaglia completamente l'impatto con il pallone.
86' Punizione da posizione interessante per i padroni di casa. Diversi calciatori sul pallone.
85' Prova con orgoglio a riaffacciarsi in attacco l'Osmanlispor: squadre molto stanche e poco lucide in questo finale.
84'
Intervento in ritardo di Alvaro, che si becca il giallo.
83'
Arriva il momento anche dell'altro italiano: nel Villarreal dentro Sansone per N'Diaye.
82' Corner per gli ospiti: batte Castillejo forte e teso, ma la difesa allontana via il pericolo.
81' Occasione persa per i turchi. Delarge si era proposto molto bene sulla fascia destra, ma il passaggio arriva in ritardo e l'esterno d'attacco finisce in posizione irregolare.
81'
Il gioco può riprendere, prima però c'è il cambio in casa turca. Fuori Rusescu per Regattin.
78' Scontro duro tra Roberto Soriano ed Arikan in uscita. Resta a terra il portiere: gioco momentaneamente fermo.
77' Prova ad uscire dal guscio l'Osmanlispor, con Vrsajevic che scende sulla destra e va al cross. Pallone troppo lungo, che diventa facile preda di Fernandez.
75' Ve l'avevamo segnalato un Pato in grande spolvero ed arriva proprio il suo gol. Palla filtrante di Castillejo per la sovrapposizione di Rukavina, cross dal fondo al centro per il Papere che con il destro non può sbagliare. Rimonta Villarreal!
74'
ERA NELL'ARIA: GOL DI PATO! PARI VILLARREAL!
73' Sempre ospiti in possesso palla, ma gli spazi sono sempre ridotti e la fatica inizia a farsi sentire da ambo le parti.
71'
Termina la gara di dos Santos, dentro al suo posto l'ex Sampdoria Roberto Soriano.
70' Possesso palla ormai tutto a vantaggio degli spagnoli. L'Osmanlispor ha praticamente rinunciato a ripartire e pensa solo a difendersi.
69' ANCORA PATO! Gran momento per il brasiliano che sente il piede caldo: si destreggia tra due uomini e prova il destro fa fuori. Conclusione centrale.
68' PATO! Gran conclusione per il Papero che sfrutta il tacco di Bakambu e va con il destro a giro dai venti metri. Pallone fuori di pochissimo!
66' Punizione in zona d'attacco per il Villarreal, cross teso a centro area che viene respinto dalla difesa.
65'
Finisce la gara di uno spento Borre. Dentro nella mischia per il Villarreal Bakambu.
64' Chiaro ormai il tema tattico del match. Il Villarreal prepara l'assedio, i padroni di casa proveranno a stringere con i denti questo vantaggio.
63' Possesso palla prolungato degli spagnoli, che cercano di sfruttare l'uomo in più giocando molto sulle corsie laterali.
61' Ora i padroni di casa devono riorganizzarsi, frastornati dopo l'espulsione di Guven ed il gol di N'Diaye.
60' Ancora pericoloso Pato, che trova lo spazio per andare al tiro, senza trovare però lo specchio della porta.
59' Ora ci crede il Villarreal, che guadagna un corner con Pato. Chiude bene la difesa sul corner.
57'
Finisce la gara di Maher, dentro Prochazka dopo l'espulsione di Guven.
56' Dal corner seguente all'errore dal dischetto, gli spagnoli trovano comunque il gol, con N'Diaye lasciato solo di colpire sul primo palo.
56'
GOL DEL VILLARREAL! N'DIAYE!
55' SBAGLIA SORIANO! ARIKAN RESPINGE IL SUO PENALTY TROPPO CENTRALE!
55' Pronto alla battuta del penalty Bruno Soriano.
54' Cambia la gara in un istante! Lancio in area per Borre, torre di testa per Pato che è solo davanti al portiere ed entra in contatto con Guven: per l'arbitro è rigore e rosso per chiara occasione da rete.
54'
CALCIO DI RIGORE PER IL VILLARREAL! ROSSO DIRETTO PER GUVEN!
53' Sempre grande fatica da parte degli ospiti a costruire la manovra offensiva. Serve uno spunto isolato.
51' Movimento in profondità di Borre, che finisce però nella trappola del fuorigioco dei turchi.
49' Gli spagnoli provano ad alzare il baricentro, a caccia della rete che riaprirebbe la gara ma rischiano di lasciare troppo spazio ai padroni di casa.
48' MAHER! Bella discesa di Umar sulla fascia destra, cross a centro area per il compagno che calcia di prima intenzione: blocca Fernandez.
47' Non ci sono cambi all'intervallo. Ricordiamo che i padroni di casa hanno dovuto sostituire Lawal per un problema muscolare.
46' SI RIPARTE!
20:04 Le squadre fanno il loro ritorno sul terreno di gioco. A breve inizierà la ripresa.
19:49 Si chiude la prima frazione con l'Osmanlispor in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Rusescu. Male, soprattuto in difesa, il Villarreal.
19:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2
Proteste eccessive di Castillejo: giallo anche per lui.
45' Segnalati 2' di recupero dal quarto uomo.
45'
Borre entra in ritardo su Ndiaye. Giallo per lui.
44' Calcio d'angolo in favore degli spagnoli. Sul primo palo arriva Guven prima di tutti ed allontana il pericolo.
43' Prova la giocata Pato, che con il tacco cerca di premiare la sovrapposizione di Rukavina. Chiude in corner la difesa turca.
43' Fasi conclusive del primo tempo. Il Villarreal gestisce il possesso ma non riesce a creare occasioni pericolose.
40' Pato si sbraccia con i compagni: chiede maggiore assistenza l'ex Milan, praticamente nullo in questo primo tempo.
39'
Eccolo il cambio. Fuori lo sfortunato Lawal per Guven.
38'
Infortunio muscolare di Lawal, che lascia il campo in lacrime.
37' Grande entusiasmo sugli spalti tra i tifosi turchi, che chiaramente non potevano attendersi primo tempo migliore di questo.
35' Arriva al tiro Borre, che non riesce ad angolare ed il pallone finisce tra le braccia di Arikan. Cresce il Villarreal.
34' Altra iniziativa sulla sinistra di Castillejo, il numero 19 salta un uomo ma non riesce a mettere un buon cross a centro area.
33' Conclusione di Castillejo in casa Villarreal. Gran botta dell'esterno che non trova però lo specchio della porta.
32' Prova adesso a rallentare il gioco l'Osmanlispor, che forte del doppio in vantaggio vuole che sia il Villarreal a scoprirsi.
31' Punizione che è una sorta di corner corto a favore degli spagnoli. Calcia dos Santos, respinge la difesa turca.
30' Primi movimenti sulla panchina del Villarreal, con Bakambu che inizia a scaldarsi.
28' Prova adesso a riorganizzare le idee il Villarreal, che si riversa nella metà campo turca.
27' Conclusione dalla lunghissima distanza dell'attaccante che sorprende Fernandez! Terribile uno-due dei padroni di casa: Villarreal alle corde!
26'
ANCORA RUSESCU! CHE GOL!
24' Tramortito il Villarreal che pare essere adesso in confusione.
23' Passano i padroni di casa. Azione di Vrsajevic che scappa sulla linea del fuorigioco sulla fascia destra, stoppa il pallone e lo serve a Rusescu che a porta ormai spalancata infila la rete di Fernandez!
22'
GOL DI RUSESCU! OSMANLISPOR IN VANTAGGIO!
20' Solito possesso palla dell'Osmanlispor, che non riesce però a dare un ritmo alto alla sua manovra. Tutto facile per la difesa iberica.
19' Fase di batti e ribatti a centrocampo, lo spettacolo non decolla, ma sale almeno il tasso agonistico del match.
18' Ancora una volta Rusescu termina in posizione e vanifica l'azione offensiva turca. Si muove bene la linea iberica.
17' N'DIAYE! Prima grande occasione del match: cross dalla destra di Rukavina, a centro area sul pallone si arriva N'Diaye che non riesce a trovare la posta con il suo destro al volo.
16' Trascorsi 15' di gioco ed ancora nessuna emozione da segnalare. Gara a ritmi molto blandi.
15' Iniziativa sulla fascia sinistra di Angel, che salta un uomo ma si allunga troppo il pallone e non riesce a crossare prima che il pallone superi la linea di fondo.
13' Molto isolate le due punte del Villarreal, che non riescono così a far salire la squadra in questa prima parte di gara.
12' Ci prova Vrsajevic dalla lunga distanza, ma la sua conclusione termina alla sinistra di Fernandez.
11' Prova a farsi vedere il Villarreal sulla destra, sfruttando l'asse tra Rukavina e Castillejo. Chiude bene la difesa.
10' Possesso palla sterile dei padroni di casa: primi 10' soporiferi qui in Turchia.
8' Non si scopre il Villarreal, che sembra intenzionato a fare gara di rimessa sfruttando la velocità di Pato.
7' Filtrante di Ndiaye per Rusescu: l'attaccante in allungo tira verso la porta ma era finito in posizione irregolare. Gioco fermo.
6' Lungo giro palla dei padroni di casa, che trovano però di fronte un Villarreal sempre molto organizzato in fase difensiva.
5' Prima iniziativa offensiva del Villarreal, che cerca un varco sulla destra con dos Santos. Fermato l'ex Barcellona.
4' Sono i padroni di casa che provano con maggiore convinzione a farsi vedere in attacco. Qui il filtrante di Maher però è troppo lungo e finisce tra le braccia di Fernandez.
3' Partenza a ritmi davvero bassi, con le due squadre che si studiano e non vogliono lasciare spazi.
1' PARTITI!
18:59 Le squadre sono già schierate al centro del campo: tra poco inizierà questa sfida .
18:52 Dal canto suo il sottomarino giallo proverà a portare a casa una vittoria che vorrebbe dire mettere una serie ipoteca per la vittoria finale nel girone e a mantenere una striscia di imbattibilità che dura da nove gare. Nessun precedente tra le due squadre.
18:47 Di fronte la squadra che occupa attualmente il primo posto, il Villarreal a quota 4 punti, ed i turchi che con lo Zurigo inseguono gli spagnoli a quota tre in graduatoria. I padroni di casa proveranno a sfruttare il fattore campo, che hanno già fatto valere nella sfida di esordio nel cammino europeo superando per 2-0 lo Steaua Bucarest.
18:40 Osnalinispor (4-2-3-1): Arikan; Vrsajevic, Curuksu, Demir, Tiago Pinto; Ndiaye, Lawal; Umar, Maher, Delarge; Rusescu. Villarreal (4-4-2): Fernandez; Rukavina, Alvaro, Bonera, Jose Angel; Dos Santos, N'Diaye, Bruno Soriano, Castillejo; Borré, Pato.
18:31 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini a questa sfida di Europa League, con l'Osmanlispor che ospita il Villarreal nel terzo turno del gruppo L di Europa League.