2-0
Steaua Bucarest
65' Diabaté
75' Umar

23:00 Giampaolo Gaias vi ringrazia per l'attenzione e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+2 4 minuti di recupero.
90' Si attende solo il recupero.
88' RUSESCU!! Punizione dalla distanza per l'attaccante di casa ma Nita si distende in tuffo e respinge.
87'
Cartellino giallo per Moke.
84'
Ultimo cambio anche per i padroni di casa: dentro Maher per un ottimo Cagiran.
82' Pronto l'ultimo cambio per l'Osmanlispor, che sta controllando il match senza particolari sofferenze.
79'
Cambio per i padroni di casa: dentro Rusescu e fuori Diabaté.
75' Cross perfetto dalla sinistra di Altinay, girata di prima intenzione di Umar che insacca sul primo palo battendo Nita.
75'
UMAR!! RADDOPPIO DEI PADRONI DI CASA!!
73'
Cartellino giallo per Aganovic.
70' Prova a cambiare marcia la squadra ospite, che in inferiorità numerica, deve recupera un gol.
68'
Cambio nella Steaua: dentro Jakolis e fuori un deludente Amorim.
67' Quando siamo a metà ripresa è cambiato il punteggio. Osmanlispor avanti sulla Steaua per 1-0 grazie al rigore di Diabaté.
65' Rigore perfetto del centravanti dei turchi che spiazza Nita e porta avanti l'Osmanlispor.
65'
DIABATE'!! PADRONI DI CASA AVANTI!!
64'
Giallo per Tamas, autore del fallo su Diabaté.
63' RIGORE PER L'OSMANLISPOR!!
62' LAWAL!! Occasione per i padroni di casa con il centrocampista colored, ma Nita è attento e cattura il destro del numero 8 turco.
61'
Cambio per gli ospiti: dentro Tanase per Boldrin.
57' Ritmi rallentati dalla Steaua che cerca di difendersi con ordine per poi provare le ripartenze. Osmanlispor che prova a fare la partita ma non riesce a rendersi troppo pericoloso dalle parti di Nita.
54'
Ammonito anche Ndiaye per proteste.
51' Spinge la squadra di casa alla ricerca del gol vittoria. Steaua che sta soffrendo in questo inizio di ripresa l'inferiorità numerica.
47' DIABATE'!! Altra grande occasione per il centravanti turco ma al momento del tiro viene anticipato di un soffio e l'azione sfuma.
46'
Cambio nella Steaua: dentro Mitrea per Golubovic.
46' Comincia la ripresa.
21:54 Finisce il primo tempo.. Osmanlinspor-Steaua ferme sullo 0-0. Espulso a fine primo tempo Enache.
45'+3 Sicuramente per qualche colpo proibito nell'occasione precedente.
45'+2
Addirittura rosso per Enache.
45'+2
Giallo per Altinay.
45'+1 1 minuto di recupero intanto concesso dal direttore di gara.
45' Un accenno di rissa in area prima di un calcio di punizione della Steaua.
42' Utimi minuti di un primo tempo piuttosto noioso.
39' BOURCEANU!! Molto pericolosa l'azione del centrocampista rumeno che salta un avversario e prova il tiro, pallone che non inquadra la porta.
34' TIAGO PINTO!! Bell'azione del terzino padrone di casa, ma il suo tiro è debole e finisce abbondantemente sul fondo.
32' Tecnici in piedi, non soddisfatti della piega che sta prendendo la partita. Sembra essersi esaurita anche la verve iniziale della Steaua.
29' Ritmi che si sono notevolmente abbassati in questa seconda parte di primo tempo. Squadre che si stanno ancora studiando.
25' DIABATE'!! Ci prova dalla distanza l'attaccante di casa, ma il suo destro termina sul fondo dopo una deviazione.
24' Superata la prima metà del primo tempo, con il punteggio ancora fermo sullo 0-0.
21' Continua a fare la partita la squadra rumena, ma senza grandissime occasioni dalle parti di Karčemarskas.
18'
Ammonito Boldrin per un fallo su avversario.
17' Scontro in mezzo al campo tra Golubovic e Cagiran, entrambi a terra ma senza conseguenze gravi.
14'
Ammonito Regattin per un intervento pericoloso su Nita.
12' AMORIM!! Cross di Tosca dalla sinistra, prova a staccare di testa Amorim ma Karčemarskas lo anticipa in uscita.
9' I due tecnici in piedi a dare indicazioni, non soddisfatti di questi primi minuti di partita.
7' Spingono gli ospiti.
6' Partita molto fisica tra le due formazioni. Già diversi fischi per il direttore di gara.
3' Grande pressione a centrocampo per entrambe le squadre.
1' TAMAS!! Girata di testa del calciatore dell Steaua Bucarest, ma l'ex nazionale rumeno non inquadra la porta.
1' Comincia il match.
21:05 Tutto pronto per iniziare.
20:13 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi da il bevenuto al live di Europa League tra Osmanlispor e Steaua Bucarest.