Castro 82'
20:22 FINE PARTITA!
90'+2
Cartellino giallo per Fuentes.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
90' Palla in profondità per De las Cuevas, beccato però in posizione irregolare.
89'
Sostituzione per lo Sporting: Afif rimpiazza Burgui.
86' Dopo quest'uno-due incredibile dello Sporting Gijon l'Osasuna ha subito il contraccolpo psicologico. Troppi errori in questa fase.
83' Cop pesca fuori all'area di rigore il nuovo entrato Castro, che con un bel tiro dal limite batte nuovamente Sirigu!
82'
GOL GOL GOL! PAREGGIO INCREDIBILE DEL GIJON CON CASTRO!
80' Palla vagante in area di rigore dell'Osasuna sulla quale si fionda Canella. Il giocatore del Gijon è lesto e da buona posizione batte Sirigu!
79'
GOL GOL GOL! CANELLA ACCORCIA LE DISTANZE!
78' Burgui scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. La sfera esce dal fondo.
76'
Sostituzione per l'Osasuna: esce Torres, dentro De las Cuevas.
74'
Kodro esagera nell'esultanza: giallo per lui.
73' Grande coordinazione del giocatore dell'Osasuna, che in area impatta il pallone perfettamente e mette in rete sulla destra!
72'
GOL GOL GOL! KODRO RADDOPPIA!
71'
Burgui entra in maniera dura su un avversario e si becca il giallo.
69'
Ancora una sostituzione per il Gijon: Alvarez viene rimpiazzato da Castro.
66' Torres spreca tutto. Dopo aver ricevuto un bel passaggio basso va al tiro da buona distanza ma il pallone termina larghissimo sulla sinistra.
64'
Sostituzione per il Gijon: fuori Carmona, dentro Rodriguez.
63'
Meré stende un avversario e si becca il giallo.
61' Il corner seguente viene spazzato via dalla retroguardia di casa.
59' Gomez batte un fortissimo calcio d’angolo, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla e lo intercetta: sarà ancora corner per il Gijon.
57'
Sostituzione per l'Osasuna: Merida prende il posto di Fausto.
55' Leon riceve un passaggio morbido dalla fascia e calcia da distanza ravvicinata. Mira completamente sballata e palla larga sulla destra.
52' Meré va alla battuta di un piazzato. Il suo pallone scodellato in area viene spazzato via dalla difesa.
49'
Brutta entrata di Fausto, che si becca il cartellino giallo.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa!
19:17 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1
Entrata troppo decisa di Alvarez. Giallo per lui.
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' Gomez calcia un angolo al centro. Ancora una volta a svettare è un difensore.
42' Alvarez va alla battuta di un piazzato. Palla al centro, ma il portiere anticipa tutti.
39' Torres batte un angolo e scodella la sfera al centro. Allontana però la difesa.
36'
Gomez commette fallo e si becca il giallo.
33' Punizione dal limite calciata da Burgui. Palla alle stelle.
31' Duro fallo di Fausto, che viene però graziato dall'arbitro. Nessun cartellino.
28' I ritmi della partita adesso sono leggermente più bassi. A dominare è la formazione di casa.
25' COP! Tentativo personale dell'ex Cagliari che spedisce di poco a lato.
23' Babin batte male una punizione e regala la sfera agli avversari.
20' Cross perfetto di Torres. Nell'area piccola Meré, nel tentativo di spazzare, batte il suo portiere!
19'
GOL GOL GOL! OSASUNA AVANTI CON LO SFORTUNATO AUTOGOL DI MERE!
18' GOL ANNULLATO A BURGUI PER FUORIGIOCO!
15' Carmona batte una punizione e scodella la sfera in area. Allontana la difesa.
12'
Eccolo il cambio: al posto di Vujadinovic entra Jhon.
11'
Vujadinovic si fa male. Finisce qui la sua partita.
10' CARMONA! Azione personale dell'esterno, che arriva alla conclusione da posizione defilata. Il portiere si supera e dice di no.
7' Ancora Gijon avanti con Carmona. Il suo traversone è però preda della retroguardia.
4' Babin batte una punzione. Scodella la sfera in area ma la difesa allontana.
1' PARTITI! È iniziata Osasuna-Sporting Gijon!
18:12 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
18:11 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Osasuna-Sporting Gijon, match valevole per la trentatreesima giornata di Liga.