Iborra 43'
Iborra 65'
Vazquez 80'
Sarabia 90' +2
13:50 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per tutte le altre gare di giornata!
13:49 Altra vittoria del Siviglia che si conferma al secondo posto della Liga, mentre non riesce l'impresa all'Osasuna nonostante un'ottima partita.
13:48 TRIPLICE FISCHIO!
90'+3 Bella la torsione che regala il terzo gol ai suoi, seppur inutile per il risultato.
90'+3
GOL DI KODRO! 3-4!
90'+2 Arrotonda il risultato il centrocampista entrato nel corso della ripresa con un bel tiro dal limite dell'area.
90'+2
GOOOOOOL DI SARABIA!
90'+1 KODRO AL VOLO! Buono il tentativo, ma la palla termina sul fondo.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Il centrocampo del Siviglia tiene la sfera lontana dall'area di rigore in questi ultimi minuti di gioco.
88'
SOSTITUZIONE ancora anche per il Siviglia: Correa prende il posto di Ben Yedder.
87'
SOSTITUZIONE per l'Osasuna: Kodro prende il posto di Fausto.
84'
AMMONITO Fernandez per proteste.
84'
SOSTITUZIONE per il Siviglia: Vazquez lascia spazio a Kranevitter.
81'
AMMONITO Riera per proteste.
81' E' l'ex Palermo a firmare il 2-3 sugli sviluppi del calcio d'angolo, lasciato tutto solo da Riera!
80'
GOOOOOOL DI VAZQUEZ! SIVIGLIA IN VANTAGGIO!
79' Altro traversone di Sarabia, deviato da Oier, che toglie la sfera dai piedi di Vazquez.
79' Calcio di punizione battuto da Sarabia, che scodella al centro dell'area di rigore, dove però Fernandez non fa complimenti e di pugno spedisce lontano il pallone.
77' E' ancora alto il baricentro dell'Osasuna, non sarà una passeggiata per il Siviglia provare a portare a termine la rimonta.
73'
SOSTITUZIONE ancora per l'Osasuna: Causic lascia spazio ad I.Garcia.
71'
SOSTITUZIONE per l'Osasuna: esce Leon, entra al suo posto Rivière.
71' Gestisce il pallone ora il Siviglia che prova a tirare il fiato e a riorganizzare le idee in attesa del forcing finale.
66'
SOSTITUZIONE per il Siviglia: Sarabia prende il posto di Mercado.
65' Ci mette pochissimo tempo a farsi perdonare il capitano del Siviglia, che di testa trafigge Fernandez da pochi passi!
65'
GOOOOOOL DI IBORRA!
64' Con lo stinco il capitano del Siviglia mette fuori causa Rico su cross dalla destra di Berenguer.
63'
AUTOGOL DI IBORRA!
63' Ci prova ancora Torres, stavolta dalla lunga distanza. Palla respinta da un difensore avversario.
61' Pericoloso il Siviglia dalle parti di Fernandez sugli sviluppi di un corner, ma il portiere dell'Osasuna è bravo ad anticipare Iborra.
57' Cross di Ben Yedder, a cercare ancora una volta Jovetic, che però si perde fra le maglie della difesa avversaria.
56' Cross di N'Zonzi a cercare l'inserimento sul secondo palo di Jovetic, ma il pallone è impreciso.
53' TORRES! E' dell'Osasuna il primo squillo della ripresa! Fenomenale l'apertura di Clerc a liberare il numero 10 di casa che però calcia addosso a Sergio Rico!
51' Le squadre si sfidano soprattutto a centrocampo e provano a contendersi il possesso del pallone. L'inizio di ripresa è fiacco.
46' Non ci sono novità di formazione per entrambe le squadre, che confermano le formazioni di inizio match.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
13:00 Tutto pronto per il calcio d'inizio della ripresa.
12:47 Al gol di Leon ha risposto nel finale di frazione Iborra. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1.
12:47 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Un minuto di recupero.
45' TORRES! Grandissima punizione, ma Rico si allunga e mette in angolo!
45' Torres sul pallone, sono 24 i metri che separano il pallone dalla linea di porta del Siviglia.
45'
AMMONITO Iborra per fallo ai danni di Fausto.
43' Trova il gol il capitano del Siviglia dopo aver colpito un palo con una bellissima sforbiciata dal limite dell'area. Bravo Jovetic a raccogliere il pallone e a servirlo nuovamente a porta sguarnita.
43'
40' Diagonale di Ben Yedder, ancora una volta impreciso però. Il Siviglia rimane sotto di un gol.
39' Altro tentativo di Torres, il più attivo di questo primo tempo, palla non lontana dallo specchio della porta.
37' Tentativo al volo di Torres dal limite dell'area, la palla termina lontana dalla porta difesa da Rico.
35' N'ZONZI! Diagonale velenoso del centrocampista del Siviglia, Fernandez anticipa Ben Yedder appostato quasi sulla linea di porta.
32' LEON! Colpo a botta sicura sugli sviluppi del corner, Rico con un grandissimo miracolo evita il gol!
31' RIERA! Colpo di testa su cross di Torres, palla deviata da Rami in angolo.
29'
AMMONITO Rami. Capovolgimento di fronte con l'ex Milan che prova ad arginare Riera, ma commette fallo e l'arbitro estrae il cartellino giallo.
29' Ci prova Vazquez, servito da Escudero, ma Fernandez non ha problemi nel bloccare la sfera.
26' Cross di Mariano a cercare Jovetic appostato al limite dell'area di rigore dell'Osasuna, Causic fa buona guardia e spedisce fuori il pallone.
23' Prova a distendersi il Siviglia con il lancio di N'Zonzi per Ben Yedder, che però si fa chiudere da Oier.
20' Intanto riprende il gioco, nulla di grave per Leon che può proseguire il match.
20'
AMMONITO anche N'Zonzi per scaramucce con il numero 10 dell'Osasuna.
19'
AMMONITO intanto Roberto Torres per proteste.
18' Rimane a terra Sergio Leon dopo un contrasto con Pareja. Entra in campo lo staff medico dell'Osasuna.
15' Dormita della difesa del Siviglia sul cross di Torres, Leon anticipa Mercado e trafigge Rico con un ottimo diagonale.
11' Tentativo sbilenco di Riera dal limite dell'area, palla che termina direttamente in fallo laterale.
9' Ottimo guizzo di Ben Yedder sulla destra, l'attaccante entra in area e prova a servire Jovetic, ma Garcia mette in angolo.
9' Tracciante molto pericoloso di Vazquez su calcio di punizione battuto sul lato corto destro dell'area di rigore dell'Osasuna, palla che arriva dalle parti di Mercado, che però non riesce ad impattarla da distanza ravvicinatissima.
7' Filtrante di Causic per Leon, che s'inserisce fra Rami e Pareja, ma si allunga la palla e fa sfumare l'offensiva del Siviglia.
6' Fausto prova a sorprendere Rico addirittura dalla sua metà campo, ma il pallone termina lontano dalla porta del Siviglia.
5' Pallone costantemente fra i piedi dei calciatori del Siviglia che però non trovano sbocchi e sono stati costretti già più volte a lanciare lungo.
2'
AMMONITO Fausto in seguito a ben due contrasti fallosi già nei primissimi minuti di gioco.
1' INIZIA IL MATCH!
11:59 Prima del calcio d'inizio un minuto di raccoglimento sta per essere osservato per la morte in settimana di un trentatreenne tifoso dell'Osasuna.
11:57 Squadre in campo, saluti di rito e poi sarà Osasuna-Siviglia!
11:49 Le squadre hanno terminato la consueta fase di riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli.
11:34 Meno di mezz'ora al calcio d'inizio dell'incontro, mentre i due allenatori hanno già annunciato le loro scelte. Fra gli ospiti in campo anche Stevan Jovetic, che sembra rivitalizzato dopo il trasferimento in Spagna.
11:30 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Osasuna-Siviglia, lunch match di questa giornata di Liga Santander.