0-2
Real Sociedad
  Juanmi 45' +2
Unai Garcia(A) 81'
20:07 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un buon proseguimento di serata con i prossimi live targati TMW.
20:06 Triplice fischio del direttore di gara, la Real Sociedad si aggiudica la sfida del Reyno de Navarra superando l'Osasuna 2-0. Vantaggio nel recupero della prima frazione con Juanmi e raddoppio giunto grazie all'autorete di Unai Garcia.
90'+2 VELA! Tiro a giro dal limite dell'area del numero 11, blocca centralmente Nauzet.
90'+1 Ci saranno da giocare tre minuti di recupero.
89' Primo tiro nello specchio effettuato dall'Osasuna con Merida dalla lunga distanza, ma in tuffo Rulli respinge.
87' Si lamenta l'Osasuna per un contrasto dentro l'area di rigore tra Miguel Flano e Martinez, ma il direttore di gara lascia proseguire.
85' Appena cinque giri di orologio più recupero al termine della gara che sembra adesso segnata dopo il raddoppio della Real Sociedad.
83'
Ultimo cambio anche per gli ospiti: esce Oyarzabal, entra Bergara.
82' Sul lancio lungo da metà campo di Illarramendi interviene Unai Garcia che non avendo visto l'uscita del proprio portiere indirizza verso lo specchio scavalcando un incolpevole Nauzet.
81'
RADDOPPIO DELLA REAL SOCIEDAD! INCREDIBILE AUTOGOL DI GARCIA.
78' Ci prova dalla lunga distanza Zurutuza ma il suo tiro è bloccato centralmente da Nauzet.
77' Zurutuza tenta l'imbucata per Carlos Vela, ma l'attaccante messicano era scattato in posizione di fuorigioco.
75' Dovrà certamente osare di più l'Osasuna se vorà provare a raggiungere il pareggio in questi ultimi quindici minuti di gioco.
74'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: esce Jaime Romero, entra Kenan Kodro.
70' Quando abbiamo superato la metà della ripresa il risultato è ancora di 1-0 per la Sociedad che senza grandi sofferenze sta difendendo il vantaggio.
67'
Cartellino giallo all'indirizzo del centrale ospite Mikel Gonzalez.
67' Subito in azione Carlos Vela che si inserisce dentro l'area ma viene fermato regolarmente con un contrasto corpo a corpo da David Garcia.
65'
Anche Eusebio Sacristan decide di optare per il secondo campo: esce Juanmi, entra Carlos Vela.
63'
Seconda sostituzione tra le fila dell'Osasuna: esce Oriol Riera, entra Sergio Leon.
62' Merida prova a scodellare un pallone morbido dentro l'area in direzione di Migurl Flano che viene fermato con il fisico da Martinez.
61' Zurutuza appoggia dentro l'area per l'accorrente Xabi Prieto che viene fermato all'ultimo istante dall'intervento di Clerc.
58' Dopo un approccio interessante a questa ripresa si è bloccato il forcing dell'Osasuna.
57'
Primo cambio per la Real Sociedad: esce Zaldua, entra Aritz Elustondo.
57' Si alza subito la bandierina del guardialinee a fermare l'affondo tentato da Oyarzabal.
54' Nulla di fatto sulla battuta di Zurutuza che calcia direttamente tra i guantoni di Nauzet.
54' Ostruzione netta di David Garcia ai danni di Illarramendi e punizione in favore della Real Sociedad.
51' Buon avvio di ripresa per i padroni di casa che vogliono immediatamente riequilibrare il risultato.
51' Penetra centralmente Jaime Romero che tenta un passaggio a rimorchio dentro l'area di rigore, ma interviene Martinez che spazza via senza pensarci troppo.
50' Merida si trascina il pallone oltre la linea laterale sulla pressione di Oyarzabal.
48' Scambio sulla sinistra tentato da Clerce e Merida, ma sul tentativo di traversone del 21 dell'Osasuna interviene Zaldua che respinge in corner.
47' Primo fischio della ripresa, fallo di Martinez ai danni di Merida in mezzo al campo.
46' Oyarzabal si accentra dalla destra calciando dal limite dell'area, ma il suo tiro è parato a terra da Nauzet.
46' Si riparte!
19:15 Squadre che fanno il loro ritorno sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
19:03 Termina qui il primo tempo al Reyno de Navarra e, dopo una frazione scarna di emozioni ed occasioni, proprio nel finale è giunto il vantaggio della Real Sociedad con Juanmi.
45'+2 Proprio allo scadere del minuto di recupero arriva la rete del vantaggio degli ospiti. Tentativo di Oyarzabal che sull'uscita di Nauzet riesce a servire Juanmi che in spaccata non sbaglia.
45'+2
GOL GOL GOL! JUANMI! VANTAGGIO DELLA REAL SOCIEDAD!
45'+1 Come previsto un solo minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.
45' Ultimo giro di orologio, probabilmente ci sarà qualcosa da recuperare per l'infortunio e la seguente sostituzione di Javi Flano.
43' Zurutuza effettua un buon taglio centrale in direzione di Juanmi, ma l'attaccnte è stato pizzicato in posizione di offside. In ogni caso Nauzet in uscita bassa aveva conquistato il pallone.
42' Davvero poche idee in campo, le squadre non riescono a sviluppare azioni degne di nota e pericolose se non sugli sviluppi di palle inattive.
41' Per la prima volta riesce a superare la trequarti Yuri ma il suo cross in area è facilmente respinto dall'attenta difesa dell'Osasuna.
39' Respinta da boxeur dell'estremo difensore Nauzet sullo spiovente di Ruben Pardo.
38' Calcio di punizione per la Real Socieda proprie al limite dell'area di rigore, all'altezza del vertice destro. Fallo di UUnai Gracia costretto a fermare irregolarmente Oyarzabal.
37' Nulla da fare sugli sviluppi del tiro dalla bandierina con Zurutuza che libera l'area.
36' Trova la linea di fondo Jaime Romero che nel tentativo di crossare in mezzo viene chiuso in calcio d'angolo da Zaldua.
35' Colpo di testa di Unai Garcia ma ancora la sfera si impenna alta sopra la traversa.
34' Oriol Riera riceve largo sulla sinistra e sul suo cross c'è la respinta in calcio d'angolo di Yuri.
33' Cross all'altezza del vertice destro dell'area di De las Cuevas e presa in due tempi da parte di Rulli.
31' Pessimo lancio in profondità eseguito da Illarramendi che termina la sua corsa oltre la linea di fondo.
29' Traversone dalla destra di Bunuel e tentativo di testa da parte di Oriol Riera che all'altezza del secondo palo non centra lo specchio della porta.
28' Gran confusione sugli sviluppi del corner con il pallone che, sulla sponda di Garcia, attraversa pericolosamente l'area di rigore senza che alcun compagno riesca ad intervenire.
27' Dalla punizione calciata da Merida l'Osasuna ottiene un tiro dalla bandierina.
26' Juanmi prova a dare una mano in fase difensiva ma dimostra di essere fuori ruolo atterrando fallosamente Oier. Punizione per i padroni di casa che fanno salire i propri saltatori.
25' La punizione battuta da Ruben Pardo viene respinta coi pugni dall'estremo difensore Nauzet.
23'
Dura entrata di Unai Garcia sulla caviglia di Zaldua e conseguente punizione fischiata dal direttore di gara. Ammonito anche il secondo centrale di difesa dell'Osasuna.
23' Spunto centrale, quasi uno sfondamento, di Inigo Martinez che conquista un calcio di punizione in mezzo al campo. Il fallo è stato commesso da De las Cuevas.
21'
Primo cartellino della gara ed è in direzione di Miguel Flano che con decisione ha fermato l'avanzata di Zaldua sulla destra. Ammonizione per il difensore dell'Osasuna.
20' Errore in disimpegno di Ruben Pardo che riappoggia verso il proprio portiere ma sulla pressione degli avanti dell'Osasuna regala un tiro dalla bandierina.
19' Verticalizzazione tentata da Merida che non trova però l'inserimento di alcun compagno.
17' Possesso palla decisamente a panneggio degli ospiti ma attualmente la Real Sociedad non riesce a raccoglierne i frutti.
15' Unai Garcia in posizione avanzata prova il servizio per Oriol Riera, che viene contrastato da Martinez che libera l'area di rigore.
14' Gara senza sussulti in questo primo quarto d'ora di gioco. Ritmo compassato per entrambe le formazioni.
13' Spiovente dello stesso Oyarzabal e respinta puntuale di Unai Garcia che giganteggia a centro area.
12' Buona protezione della palla da parte di Oyarzabal che subisce la spinta da parte di Unai Garcia ed ottiene un calcio di punizione.
12' Nuovo contrasto sulla fascia di destra e questa volta è Xabi Prieto a terminare a terra dopo un colpo ricevuto da Clerc. Il gioco può comunque proseguire senza interruzioni.
10' Lento fraseggio ed anche prevedibile fino a questo momento per la Real Sociedad che non trova spazi.
9' Molta densità in mezzo al campo ed il direttore di gara ravvisa un irregolarità di Merida nei confronti di Illarramendi.
8'
Non ce la fa Javi Flano che deve lasciare il posto a Aitor Bunuel.
7' Sembrerebbe una contusione al ginocchio sinistro, scopriremo fra poco se il numero 2 riuscirà a proseguire la propria gara.
6' Rimane a terra Javi Flano dopo un contrasto con Juanmi nei pressi della linea mediana. Entra lo staff medico per assistere il terzino dell'Osasuna.
5' Break a centrocampo di Oier che allarga il gioco sulla sinistra per Javi Flano ma il suo traversone è respinto ancora da Martinez.
4' Ben definite le linee dello schieramento della formazione di Pamplona con il suo 5-3-2 difficile da oltrepassare.
3' Ottimo spunto sulla destra di Oier che recupera bene palla in mezzo al campo, punta la linea di fondo, ma il suo cross termina oltre la linea di fondo.
1' Subito un traversone insidioso di Javi Flano verso il centro dell'area e messo fuori prontamente da Inigo Martinez.
1' Si comincia! Primo pallone gestito dai padroni di casa dell'Osasuna.
18:13 Sarà adesso tenuto un minuto di silenzio in onore delle vittime del sisma che ha colpito il centro Italia. Grande vicinanza al paese del tricolore da parte di tutti i campionati europei.
18:10 Ecco l'ingresso delle due squadre sul terreno di gioco guidate da direttore di gara Alvarez Izquierdo.
18:03 Formazioni che hanno ultimato il riscaldamento e rientrano negli spogliatoi.
17:53 Gli ospiti rispondo con il 4-2-3-1 del tecnico Eusebio Sacristan che ruoterà attorno all'unica punta Juanmi prelevato dal Sputhampton. Il trio di trequartisti alle sue spalle invece è composto da Xabi Prieto, Zurutuza e Oyarzabal.
17:50 Passando alle formazioni ufficiali il tecnico dell'Osasuna Enrique Martin schiera un bene coperto e folto 5-3-2. In mezzo al campo una vecchia conoscenza italiano e dello Spezia vale a dire De las Cuevas, che sarà affiancato da Oier e Merida. Tandem d'attacco formato da Oriol Riera e Jaime.
17:49 Gli ospiti hanno avuto subito a che fare con il Real Madrid per un inizio davvero in salita e proibitivo. A San Sebastian è finita 0-3 e quindi i biancoblu vorranno rifarsi al più presto.
17:48 I padroni di casa hanno iniziato la stagione con un pareggio contro il Malaga dopo un precampionato tutt'altro che esaltante. L'obbiettivo è sicuramente la permanenza nella massima serie spagnola.
17:46 L'ultima sfida risale a due stagioni fa, quella che determinò la retrocessione della squadra di Pamplona, si giocò proprio al Reyno de Navarra e terminò 1-1.
17:45 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Osasuna-Real Sociedad, gara valida per la 2a giornata del campionato della Liga spagnola.