0-2
Real Madrid
  Valverde 79'
Asensio 90' +2
23:01 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle del match e per le parole dei protagonisti. A tutti voi l’augurio di una buona serata da Paola Pascalis.
22:57 Finisce con una vittoria del Real Madrid, il match allo Stadio El Sadar di Pamplona. I Campioni di Spagna si impongono per 2 a 0 contro l’Osasuna e si portano così a 5 punti dal Barcellona che andrà in campo domani contro il Cadice.
90'+4 Militao in affanno su Budimir in area di rigore: arriva Courtois a recuperare il pallone.
90'+2 Errore del centrocampo dell’Osasuna che si fa rubare il pallone da Alvaro Rodriguez che serve Asensio in area che non perdona e segna il gol dello 0-2!
90'+2
GOOOOOOOOOOL REAL MADRID! ASENSIO! 0-2!
90'+1 Rete annullata dal VAR per fuorigioco! Risultato fermo sullo 0-1!
90' Palla in verticale per Alvaro Rodriguez che dalla destra entra in area e serve Vinicius Jr che non sbaglia e la mette in rete!
89'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOOOL REAL MADRID! VINICIUS JR! 0-2!
88'
Cambio per il Real Madrid: esce Rodrygo ed entra Alvaro Rodriguez.
87'
Altro cambio per i padroni di casa: esce Torrò ed entra Kike Garcia.
85'
Sostituzione per l’Osasuna: esce Abde, entra Kike Barja.
84'
Cartellino giallo per Nacho che protesta dalla panchina per l’intervento subito da Vinicius.
84' Proteste di Vinicius Jr che viene colpito da David Garcia: fallo non sanzionato dal direttore di gara.
82' Contropiede dell’Osasuna con Moi Gomez sulla sinistra: tenta di entrare in area, ma il pallone viene respinto da Carvajal. Proteste dei padroni di casa per un presunto fallo di mano in area.
81' Fischi del pubblico per Vinicius Jr che allontana il pallone dopo essere stato trovato in fuorigioco dentro l’area avversaria.
79' Vinicius entra nell’area avversaria e dalla sinistra serve un cross perfetto per Valverde che calcia di destro e mette in rete il pallone dell’1-0.
79'
GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! VALVERDE!
77' Angolo per i padroni di casa dalla destra: palla che finisce direttamente tra le braccia di Courtois in presa alta.
77'
Sostituzione per il Real Madrid: Carvajal prende il posto di Nacho.
76' Moncayola pesca Diego Moreno che dalla destra si accentra e tira verso la porta di Courtois: palla fuori di pochissimo.
74' Errore di Unai Garcia con Vinicius che entra in area, si ritrova faccia a faccia con Herrera che compie un intervento miracoloso.
72' Angolo per il Real Madrid: Modric la mette in area, ma ancora una volta la difesa dell’Osasuna la mette fuori.
72'
Cambio nelle fila dell’Osasuna: dentro Aimar al posto di Brasanac.
69' Altro angolo dal corner di destra per i Blancos: Asensio crossa in area, ma il pallone viene intercettato dagli avversari che lo allontanano senza problemi.
68' Rodrigo serve Alaba in area di rigore, palla messa in angola dalla difesa dell’Osasuna.
67' Contropiede dei Blancos con Vinicius Jr solo contro quattro avversari: palla in rimessa laterale.
66'
Cambio per il Real Madrid che sostituisce Ceballos con Marco Asensio.
64' Angolo per i Rojillos: cross in area e palla rimpallata che finisce a Moncayola. Palla fuori di pochissimo al lato di un immobile Courtois.
64'
Esce Ruben Garcia, entra Diego Moreno.
62' OCCASIONE OSASUNA! Palo di Moi Gomez e palla allontanata dalla retroguardia del Real Madrid.
61' Alaba si libera di Ruben Garcia e cerca di servire Vinicius, ma viene anticipato da Unai Garcia.
60' Budimir pescato dai compagni in area avversaria serve Ruben Garcia che va al tiro senza impensierire Courtois.
59' Errore di Alaba che permette la ripartenza ai padroni di casa. Palla sparata alta da Abde.
56' Vinicius entra dentro l’area dell’Osasuna, ma sbaglia a tu per tu con Herrera.
54' Pressing alto del Real Madrid che si è riversato tutto nella metà campo avversaria. Rodrygo tenta l’affondo con un tiro che finisce tra i guanti di Herrera.
53' Tentativo di Budimir nell’area di rigore madridista: il tentativo finisce dritto tra le braccia di Courtois.
53' Vinicius viene pescato da Alaba in area di rigore: palla in rete, ma l’arbitro aveva fischiato il fuorigioco. Niente da fare per il Real Madrid.
51' I Blancos fanno girare il pallone con Modric che costruisce per i compagni che però non riescono a rendersi pericolosi.
49' Modric fermato da David Garcia. Punizione a centrocampo per il Real Madrid.
47' Osasuna in area con Brasanac, anticipato da Courtois.
47' OCCASIONE REAL MADRID! Rodrygo entra in area e tira verso la porta difesa da Herrera. Palla che passa di poco vicino al palo.
46' Primo pallone mosso dai padroni di casa.
22:04 Tutto pronto per il secondo tempo: le due squadre tornano in campo.
21:57 Primo tempo con tante occasioni per le due squadre che sono state piuttosto sprecone. Finale molto nervoso con Moi Gomez e Vinicius Jr ammoniti dall’arbitro Munuera Montero che si sono punzecchiati a vicenda. Si va al riposo con il risultato fermo sullo 0-0.
21:52 Carlo Ancelotti si ferma a parlare con il direttore di gara in cerca di spiegazioni, dopo i concitati minuti finali. Le due squadre tornano negli spogliatoi.
21:51
Cartellino giallo anche per Vinicius Jr che torna negli spogliatoi sotto i fischi dello Stadio El Sadar di Pamplona.
21:50
Ammonizione per Moi Gomez per un botta e risposta con Vinicius Jr.
45'+2 Concessi 2 minuti di recupero dall’arbitro José Luis Munuera Montero.
45'+2
Cartellino giallo per Moncayola che trattiene insistentemente Vinicius Jr per un braccio.
45' Alaba la crossa in area, ma il pallone viene recuperato da Budimir che permette alla propria squadra di uscire dall’area di rigore.
45' Incursione di Nacho lanciato da Modric sulla fascia destra, fermato da David Garcia. Punizione nei pressi del corner.
43' Pasticcio di Nacho che perde il pallone ingenuamente. Budimir, pescato al centro dell’area di rigore madridista, la calcia al lato senza impensierire Courtois.
42' Modric viene trattenuto per la maglia da Moi Gomez. Punizione per il Real Madrid.
40' Fallo di Militao sulla destra: punizione battuta da Moi Gomez verso la porta. Palla allontanata da Courtois.
40' Rischio per i Blancos con Ceballos che scarica il pallone indietro su Courtois che circondato dagli avversari deve allontanare.
39' Fallo su Modric sulla linea di centrocampo da parte di Brasanac. Punizione per il Madrid.
34' Pasticcio di Rudiger che regala la palla a Budimir: possesso dei padroni di casa che tentano di entrare in area con Ruben Garcia. La difesa del Real Madrid recupera senza problemi.
33' Vinicius semina il panico nella difesa dell’Osasuna, entrando in area: la palla si spegne sul fondo.
31' Fallo di Brasanac su Vinicius a centrocampo. Ripartenza per la squadra di Ancelotti.
29' Brasanac viene pescato in area dai compagni: la palla finisce dritta tra le mani di Courtois che la fa sua con qualche difficoltà. L’arbitro fischia poi il fuorigioco dell’attaccante dell’Osasuna.
28' Proteste dei Blancos nei confronti dell’arbitro che spegne una ripartenza degli ospiti per fallo di mano di Modric.
27' Errore di Valverde che si fa rubare il pallone da Brasanac. Palla buttata fuori da Camavinga.
26' Fase di stallo in cui le due squadre fanno girare il pallone, con parecchi errori a centrocampo da parte di entrambe.
24' Punizione sparata alle stelle da Ruben Garcia. Palla rimessa in gioco da Courtois che cerca di tornare nella metà campo avversaria.
23' Fallo di Rudiger su Budimir: punizione in attacco per i Rojillos.
19' Vinicius ruba il pallone a Moncayola sulla corsia mancina ed entra in area di rigore. Uscita sicura di Herrera che fa suo il pallone.
18' Pressione alta dei padroni di casa: Moncayola serve Manu Sanchez che la passa ad Abde che viene anticipato due volte da Valverde.
17' Alaba dalla sinistra crossa in area, ma non trova nessun compagno. Sulla respinta degli avversari il pallone finisce a Valverde che tira in porta con il destro. Palla che si spegne a lato di Herrera.
16' Abde viene pescato dentro l’area dei Blancos, ma la palla viene allontanata da Modric.
15' OCCASIONE OSASUNA! Moi Gomez calcia da fuori area con il sinistro, Courtois la respinge!
13' Rimessa laterale per i padroni di casa: palla troppo lunga per Budimir sulla fascia destra. Recupero facile per i difensori del Real Madrid.
11' Palla direttamente in area, tentativo di Militao che calcia addosso agli avversari che allontanano.
10' OCCASIONE REAL! Errore di Moncayola che si fa fregare la palla da Vinicius che prova a farla passare sotto le gambe di Herrera che la mette in angolo.
10' Abde tenta il cross dalla sinistra verso l’area di rigore madridista: il pallone finisce direttamente tra le braccia di Courtois.
9' Tentativo dell’Osasuna: Ruben Garcia crossa in area. Valverde anticipa Manu Sanchez e la mette in fallo laterale.
7' Punizione battuta da Alaba che colpisce Budimir. La palla rimbalza su Militao e finisce fuori.
6' Entra in campo lo staff medico del Real Madrid per soccorrere Camavinga che alla fine si rialza sotto i fischi del pubblico.
5'
Cartellino giallo per Torrò per un’entrata dura su Camavinga.
3' Blancos che ripartono dalle retrovie e fanno girare il pallone alla ricerca di un varco in cui colpire gli avversari.
3' Modric alla battuta, palla respinta dalla difesa dell’Osasuna.
2' Vinicius passa la palla ad Alaba in area, palla in angolo.
2' Primo tentativo a vuoto da parte di Luka Modric che prova lanciare sulla fascia sinistra Vinicius Jr, fischiatissimo dal pubblico di casa.
1' Calcio d’inizio battuto dai Blancos e subito recuperato dall’Osasuna.
21:01 Minuto di silenzio in ricordo delle vittime del terremoto in Turchia e Siria.
20:57 Osasuna e Real Madrid fanno il loro ingresso in campo. Tutto pronto per il calcio d’inizio.
20:55 Pubblico delle grandi occasioni e clima infuocato sugli spalti dello Stadio El Sadar di Pamplona.
20:46 L’ultimo precedente risale allo scorso 2 ottobre 2022, quando al Santiago Bernabeu, la sfida tra Real Madrid e Osasuna terminò con il risultato di 1-1, grazie alle reti di Vinicius Junior e Kike Garcia.
20:36 Il Real Madrid viene dalla vittoria in casa per 4-0 contro l’Elche. La squadra allenata da Carlo Ancelotti si trova al secondo posto in classifica, a 8 punti di distanza dal Barcellona capolista. Assenze pesanti per i Blancos che devono fare a meno di Karim Benzema e Toni Kroos: il primo è stato tenuto a riposo in vista dell’impegno in Champions League contro il Liverpool, mentre il secondo è alle prese con un attacco influenzale.
20:33 L’Osasuna è reduce da due pareggi consecutivi nelle ultime due giornate, rispettivamente con Espanyol e Real Valladolid e vuole conquistare i 3 punti per portarsi nella parte più alta della classifica.
20:28 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Osasuna-Real Madrid, match valido per la 22^ giornata de LaLiga.