45' +2 Sergio Leon
  V. Gomez 57'
D. Garcia 90' +1
20:21 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+2 Un pareggio che sembrava insperato per la squadra canaria ma meritato per quanto visto in campo.
90'+1 D. Garcia è lesto a insaccare il tap-in dopo che il pallone era terminato sul palo.
90'+1
PAREGGIO DEL LAS PALMAS!!
90'+1
Ammonito Nauzet per perdita di tempo.
88' Destro al volo dell'ex Milan e palla che si stampa sul palo a Nauzet battuto.
88' PALO DI BOATEANG!!
86'
Ultimo cambio canario: dentro Asdrubal per Aythami.
85' Ultimi 5' di match a Pamplona, con i padroni di casa ancora in vantaggio per 2.1.
83'
Ammonito Tana per un fallo di mano.
82' Ormai l'Osasuna pensa a solo a difendere la propria area di rigore. Las Palmas tutto in attacco.
80'
Ultimo cambio Osasuna: dentro Olavide per R. Torres.
79' Continua il Las Palmas nella sua partita di spinta. Poco efficace la squadra canarie negli ultimi 20 metri.
75' Ultimi 15' di partita a Pamplona.
73' Partita che si è molto innervosita in questi ultimi minuti.
72'
Ammonito Livaja dopo un accenno di risso con un avversario.
70'
Dentro anche Castellano al posto di Lopes.
69'
Cambio negli ospiti: dentro Momo per M.Garcia.
67' Quando siamo a metà ripresa, Las Palmas che continua a spingere alla ricerca del pareggio.
64'
Altro cambio Osasuna: fuori Sergio Leon e dentro Romero.
62' BOATENG!! Altra occasione per l'ex milanista che prova a insaccare in estirada ma viene provvidenzialmente anticipato da U. Garcia.
61'
Cambio per i padroni di casa: dentro Bonnin per Fuentes.
61' Las Palmas che ora ci crede e continuare a spingere.
58' Partita riaperta a Pamplona.
57' Cross dalla sinistra di Livaja, colpo di testa di Gomez e palla all'angolino con Nauzet che non arriva.
57'
GOMEZ!! ACCORCIA IL LAS PALMAS
55' Sono andati via i primi 10' della ripresa e il Las Palmas continua a fare la partita ma senza riuscire a creare pericoli.
52' BOATENG!! Prova la rovesciata l'ex Milan ma palla che viene colpita male e non impegna Nauzet.
51' Continua il copione del primo tempo con il Las Palmas a fare la partita. Osasuna che pensa prevalentemente a difendersi.
48' Sergio Leon termina a terra nell'area di rigore del Las Palmas e chiede un penalty ma il direttore di gara lascia proseguire il gioco.
46' Nessun cambio in quest'intervallo.
46' Primo possesso per l'Osasuna.
46' Comincia la ripresa.
19:33 Squadre che sono tornare in campo.
45'+2 Contropiede splendido di Sergio Leon che si presenta davanti a Raul e lo batte con un destro sotto le gambe.
45'+2
SERGIO LEON!! RADDOPPIO OSASUNA!!
45'+1 2 minuti di recupero.
43' Ultimi 2 minuti di primo tempo, ma potrebbe esserci qualche minuto di recupero.
41' Problema a una spalla per Nauzet, costretto a ricorrere all'intervento dei sanitari.
40' BOATENG!! Bella girata del ghanese in un fazzoletto, ma Nauzet è bravissimo a respinge con il piede e salvare il risultato.
37' Osasuna che continua a difendersi coi denti. Zero punti in classifica per i padroni di casa che potrebbero, con questo risultato, scavalcare il Granada e abbandonare l'ultimo posto in classifica.
35' Ultimi 10' di primo tempo e Osasuna sempre avanti per 1-0.
35'
Cartellino giallo per Aythami.
31' BOATENG!! Prova l'ex milanista a riscattarsi con un tiro dalla lunga distanza, palla che finisce altissima.
29' Partita noiosa allo stadio El Sadar. Solito possesso palla sterile degli ospiti ma nessun pericolo per Nauzet.
26' Veramente imbarazzante il dato del possesso palla con il Las Palmas che ha praticamente sempre il comando dei gioco. Osasuna che invece, dopo il gol, ha deciso di difendersi senza giocare.
23' Quando siamo a metà ripresa, Osasuna che continua a condurre grazie al rigore trasformato da Torres.
21' Osasuna che difende con 10 uomini dietro la linea della palla.
19' Continua il monologo del Las Palmas che fa possesso palla per ora però sterile.
16' Squadre molto corte in campo, Osasuna un po' contratto dopo il vantaggio.
14' Colpito a freddo il Las Palmas prova a imporre il proprio ritmo. Osasuna che si difende con ordine, troppo importante portare a casa punti e smuovere lo 0 in classifica.
14' Ospiti che ora fanno la partita con insistenza.
9' Prova a reagire la squadra ospite dopo il rigore del vantaggio dell'Osasuna.
7' Perfetta l'esecuzione di Roberto Torres che spiazza il portiere del Las Palmas Raul.
7'
TORRES!! VANTAGGIO DELL'OSASUNA!!
6' Tocco di mano di Boateng dentro l'area del Las Palmas e il direttore di gara assegna il penalty.
6' RIGORE PER L'OSASUNA!!
4' Molto dolorante il centrocampista del Las Palmas.
2' SERGIO LEON!! Osasuna subito vicina al gol con l'estirada di Sergio Leon in ritardo e palla che sfila senza deviazioni.
1' Osasuna con la classica casacca rossa, Las Palmas con la casacca gialla.
18:19 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo.
18:02 Buon pomeriggio ai lettori di TMW. Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà il benvenuto al live di Liga tra Osasuna e Las Palmas.